Элиты хотят изменить орбиту Земли?

Express.co.uk: Искусственное изменение климата является сегодня чрезвычайно  насущной проблемой, а это означает, что апокалипсис глобального потепления становится все более вероятным.

Однако, долгосрочный прогноз для планеты еще более ужасен, поскольку в один прекрасный день у Солнца закончится топливо и оно расширится, что, скорее всего, испарит или сильно разрушит Землю. По оценкам астрономов это произойдет через  пять миллиардов лет.

В такой долгосрочной перспективе перемещение Земли на более удаленную орбиту, которая поможет избежать этого огненного забвения, может показаться очень несвоевременным и надуманным решением, однако уже сейчас инженеры наметили несколько проектов, которые помогут Земле избежать своей  участи.

Ученые знают, что однажды Солнце из своего текущего состояния желтого карлика перейдет в состояние  красного гиганта – звезду, намного превышающую нынешний размер Солнца, край которого, по самым пессимистичным прогнозам, может достигнуть орбиты Марса. 

Но даже если такого колоссального расширения Солнца не будет, оно в любом случае достигнет орбиты Земли, сделав её перед этим абсолютно необитаемой. И это произойдет примерно через пять миллиардов лет.

Однако, космические инженеры Университета Глазго, команду которых возглавляет  д-р Маттео Чериотти предложили несколько радикальных решений, которые помогут передвинуть Землю на более высокую орбиту.

Предложения кажутся сегодня исключительно экстремальными, поскольку масса Земли настолько велика, что у нас недостаточно мощности для перемещения планеты с использованием обычных ракетных движителей.

Радикальные идеи в значительной степени основаны на современных технологиях, хотя можно с уверенностью предположить, что к тому времени выжившие люди будут иметь значительно более продвинутую науку.

Д-р Чериотти говорит: «Давайте проведем мысленный эксперимент на тему: что мы могли бы сделать, используя исключительно наши существующие технологии,  чтобы отодвинуть орбиту Земли – скажем, к орбите Марса?».

Марс – это примерно в 1,5 раза больше радиуса текущей орбиты Земли, поэтому при относительно небольшом расширении Солнца новая орбита сможет сохранить Землю пригодной для жизни в будущем. Но каким образом можно поменять орбиту планеты? 

Одной из обсуждаемых сегодня идей является использование больших астероидов, которые проходят в окрестностях Земли. Сначала такой астероид можно пододвинуть к Земле, а далее, установив на астероиде двигатели и используя его гравитационное притяжение, можно использовать его ка буксир, меняя наше текущее местоположение. 

Д-р Чериотти рассказывает Express.co.uk: «При использовании этой идеи нам понадобится огромное количество космических кораблей, которые смогут летать на астероиды, а затем отклонять астероиды на орбиты, которые проходят в окрестностях Земли. Каждый астероид будет сдвигать Землю на совсем немного, но в сумме эти перемещения придут к нужном результату».

Другой способ использования астероидов в качестве буксиров – стрельба по астероидам ионными пучками. В результате поверхность астероида сублимируется или превратится в газ. И выброс этого газа будет обеспечивать реактивную тягу, сдвигающую астероид, а вместе с ним Землю со старой орбиты.

Еще один метод – построение вокруг астероида системы зеркал, которые будут собирать и концентрировать посылаемый к его поверхности свет, который, в свою очередь, приведет к испарению вещества и появлению реактивной тяги.   Хотя конечно же, самым лучшим будет использование построенных на астероиде реактивных систем. Правда, этот проект будет чрезвычайно затратным. 

Кроме того, как говорит доктор Чериотти – астероиды на сегодня рассматриваются как возможная, но далеко не единственная опция. Есть вариант построение в космосе светового паруса, который будет возведен с помощью технологии 3D-печати. Этот отражательный лист поймает импульс света от расширяющегося Солнца и использует этот импульс для продвижения планеты вперед.

Наконец, последний рассматриваемый проект – это строительство огромных солнечных электростанций, способных преобразовывать свет Солнца в электроэнергию, а затем эта энергия может быть преобразована в лазерное излучение. Сотни установленных в одном из полушарий лазеров  будут выбрасывать в космос энергию и эта энергия будет использована для перемещения Земли.

И хотя все эти проекты кажутся, на первый взгляд. совершено несвоевременными и фантастическими, по словам доктора Чериотти работы над некоторыми из них в Глазго уже ведутся. 

Комментарий Редакции The Big The One: Если бы сегодня был где-то 1980-й год и мы работали где-то на советском телевидении, на основании откровений этого доктора Чериотти мы бы залепили шикарный выпуск “Международной панорамы” на тему: “Загнивание Запада дошло до мозгов: чокнутые капиталисты инвестируют деньги в проекты, которые осуществятся через 5 миллиардов лет!”.

Однако сейчас не 1980-й год, а 2019-й, в котором блогодром насыщен слухами о приближении какой-то Нибиру, которая имеет все шансы сдвинуть орбиту Земли и превратить планету в снежок (подробнее наш материал  Нибиру может сделать Землю своей луной. Часть 1). 

И на фоне этих странных слухов и домыслов не советские, а китайские почему-то пропагандисты выпускают фильм “Блуждающая Земля” , в котором сценарий словно списан с работ в университете Глазго, о которых рассказывает доктор Чериотти (подробнее наш материал Нибиру может сделать Землю своей луной. Часть 2: «Блуждающая Земля»).

Наконец, в довершение ко всему таблоид с глобальной аудиторией берет интервью у какого-то шотландского Архимеда, который собрался “передвигать Землю”. 

Таких удивительных совпадений в природе не бывает и какие-то, как минимум, разговоры о сдвиге орбиты Земли в глобальном руководстве определенно ведутся. Но с чем будет связан этот сдвиг можно только гадать. 

Согласно одной из версий орбиту Земли поменяет Нибиру, выбросив Землю куда-то в космическое пространство или наоборот, забросив поближе к Солнцу.  И элиты об этой перспективе прекрасно знают, постепенно готовя и слегка информируя публику сериалами/фильмами. 

С сериале Игра Престолов, например,  один из представителей ордена мейстеров Цитадели прямым текстом ведь выдал с экрана поразительно откровенную вещь: Мы (то есть Орден мейстеров Семи Королевств) – память этого мира. Без нас люди были бы чуть лучше собак, которые помнят лишь последнюю кормежку и не думают ни о чем, кроме следующей. 

В свете таких откровений конспирологи давно подозревают, что в так называемом “бункере” (загадочном, предположительно находящемся в горах Швейцарии месте, где живут представители допотопной цивилизации) и находится та самая  “цитадель”, где сидят “хранители памяти этого мира”. И про Нибиру, про Землю-снежок  они хорошо информированы (как говорится: “Зима близко!”.

При этом их информирование касается не только Нибиру и принципов закулисного управления “королевствами” питекантропов, но и каких-то, скорее всего, древних технологий. 

Так, если Земля превращается в снежок раз в сколько-то  тысяч лет – наверняка в один из таких промежутков восстановления цивилизации  могли быть созданы технологии, которые позволяют двигать Землю. Например, какой-то “планетарный движитель”  

И время от времени, когда Нибиру уже на подходе, “мейстеры цитадели”  этот движитель включают. Но поскольку питекантропы не в курсе ситуации,  “мейстеры” отправляют в газету какого-то  австралопитека, который начинает рассказывать сказки, понятные детским умам первобытных людей  – истории про какие-то лазеры и астероиды.

Это происходит приблизительно как с полетами Аполлона: военные на Луну и на Марс летают, причем уже довольно давно,  но для зрителей в первобытных стойбищах Кубрик снял кино про полет на Луну в консервной банке. 

Загрузка...

И точно такая же ситуация, видимо, с этим (и аналогичными) проектом по сдвигу Земли из Глазго.  Рано или поздно, “мейстеры цитадели” Землю куда-нибудь передвинут (возможно, что передвижение происходит уже сейчас), однако главным героем события  сделают какого-нибудь “доктора Чериотти из Глазго”, который  потом будет раздвигать в телевизоре пальцы и рассуждать про “большой шаг всего человечества”. А миллионы конспирологов будут думать: как NASA и “доктор  Чериотти из Глазго” смогли передвинуть Землю своими солнечными тряпками? 

 

Загрузка...
Loading...

22
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
16 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
BaaL.ver.2.0Viva888kerosinBIGONESiver Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
1234
Member
1234

Всё равно мы живём в матрице, про это и фильм сняли и учёные думают как из неё сбежать и знаметые люди тоже часто высказывают про это. Это же не может быть просто совпадением!?
Поэтому я абсолютно спокоен, если что то случится нас просто переместят в другую матрицу отредактировав память.

yra1505
Member
yra1505

Без внешнего воздействия, передвинуть орбиту ? Да ну на… Есть нулевая точка, сдвинуть на какое то время можно, или воздействие, должно быть постоянным, для новой орбиты)

kerosin
Member
kerosin

Элиты могут хотеть, что угодно. Мечтатели думать о возможностях. Зарабатывающие на ажиотожных темах, дальше будоражить и зарабатывать на этой волне денюжку. Но правда такова, что орбита планеты подчиняется жесткому закону. При попытке “подвинуть” Землю, изменятся орбиты других планет.
От порядка к хаосу от хаоса к порядку))

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Все “константы” — от лукавого. Все, кроме одной… которая сидит в душе каждого… ещё человека.

kraken
Guest
kraken

Эти огромные виртуальные “Жопы с ушами” стали непрерывно закидывать некоторые сайты для засорения мозгов наивной паствы и ОТВЛЕЧЕНИЮ их от реальных Событий нашего мира.
Бред Пьяной Обезьяны нарасхват на этом сайте…
К сожалению.
И ОПЯТЬ эти “британские учОные” из Глазго…
И разве это “элиты” ? Это более похоже на какашки от “элит”!

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Сдвигать Землю имеет смысл в двух случаях.
1. Если ожидается сильнейшая вспышка, могущая как-то, кому-то, что-то напартачить(о людях речь не идёт, от нас и так пытаются избавиться всеми способами)
2. Чтобы убрать Землю из под влияния Глории(планеты за Солнцем).
Второй случай поинтереснее. Возможно достигнуто соглашение, что пора выбираться из под Дамоклова меча анунаков. Хотя это всё равно больше похоже на фантастику, тем не менее хз)
Есть ещё вариант, сдвинуть Землю чтобы люди вымерли)

Viva888
Member
Viva888

Сдвигали Полую Луну с Сириуса к Земле. Двигал её 500 лет внутренний кристалл. В ней прилетели сюда преатланты/преадамиты. https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_32.html
Гор от лица аннунаков говорит что на Солнце в эти годы догорает водород и начинает гореть гелий. Светится оно уже более ярко, жёстко, УФ-голубовато (многие говорят что Солнце уже белое, а не жёлтое).
Кори Гуд: К этому надо перестраивать тело вегетарианскими диетами, детоксикациями вывести металлы, чтобы не сгореть от них (и от рака).

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кори Гуд утверждает что солнце похоже на электрическую газоразрядную лампу))
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=194
Внутри солнца небольшое металлическое ядро из магния и натрия
Какой гелий, какой водород, не знаю))
Считаю что цвет солнца меняется в связи с переходом, начавшимся в 2012-ом. Меняется материя

Viva888
Member
Viva888

Кори не сказал что там водорода нет.
“внутри имеется ядро, относительно небольшое. Они говорили, что состоит из магния и натрия. Не могу вспомнить все элементы. А снаружи…
Д.У.: В основном металлическое ядро?
К.Г.: Да. Внешняя оболочка состоит из аналогичных материалов”
Водород и т.д. видится астрономами по спектральному анализу.
Ты веришь в Полое Солнце и Луну но не в Полую Землю. Что рассказали фашисты с Железного неба 2?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Здесь вопрос доверия к источникам. Насчёт Луны известно что она ковчег атлантов. То есть она может быть полой(хотя не факт).
Про Солнце говорит Кори Гуд.
Но тот же Кори говорит про сотовидную Землю, не совсем полую.
Обобщая, я склоняюсь к полому Солнцу и всё. Луна скорее всего тоже сотовидная, просто более сотовидная чем Земля

Viva888
Member
Viva888

Кори опять все карты не раскрыл и говорит с чужих слов. Тебе не кажется что в Полом Солнце вместо вакуума может быть заполнитель вроде разреженного водорода, или что много водорода вокруг толстой внешней оболочки?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Вполне допускаю. Но главная фишка солнца в том оно по сути БТГ, всё остальное там второстепенное

Siver
Member
Siver

Оффтоп.
“Созданы трансгенные обезьяны с человеческим вариантом гена microcephalin”
https://www.google.com.ua/search
https://elementy.ru/novosti_nauki/433472/Sozdany_transgennye_obezyany_s_chelovecheskim_variantom_gena_microcephalin