Россия нанесла 26 авиаударов по Идлибу. Наступление началось?

 

Halturnerradioshow: Менее 48 часов назад, 2 сентября, этот веб-сайт ПЕРВЫМ сообщил миру, что наступление Сирийской Арабской армии на мятежную провинцию Идлиб  началось. Однако, через пару часов после начала артподготовки наступление остановилось по непонятной причине.

Вчера, 3 сентября, выяснилось, что наступление было приостановлено по той причине,  что Соединенные Штаты сообщили России и Сирии, что  Америка не будет сидеть сложа руки, пока провинция с населением  2,3 миллиона человек подвергается нападению. США ясно дали понять, что такое нападение будет гуманитарной катастрофой и призвало как Сирию, так и Россию воздержаться от  боевых действий в этом районе.

И вот, сегодня, 4 сентября, Россия ответила на эти озабоченности  США, проведя по меньшей мере двадцать шесть (26) воздушных ударов по Идлибу. С места событий приходят первые фотографии:

https://twitter.com/Natsecjeff/status/1036941547881881601

Загрузка...

Кремль также заявил сегодня утром, что Сирийская арабская армия (SAA) готовится «решить проблему терроризма в Идлибе», однако на утро 4-го сентября SAA была еще не полностью подготовлена к операции.

Кроме этого официального заявления Кремля были так же неофициальные слухи, что наступление назначено на 7- сентября, то есть на пятницу. Однако опять же – это были лишь слухи. 

Я не знаю, как долго продлиться бомбардировка и начнется ли после неё полномасштабное наступление, тем не менее, я отслеживаю ситуацию и буду публиковать важные обновления.

 

Загрузка...
Загрузка...

3
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Jashsstrannik Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
sstrannik
Member
sstrannik

“Партнёры” и “друЖбаны” осторожно мониторят друг друга, попутно кошмаря оппозицию в Идлибе? (если это не фейк!)
А РФ ведь может и не “штурмовать” Идлиб, а наносить точечные удары по согласованию с “друЖбанами”! Очень похоже на фото, что это так и есть…

sstrannik
Member
sstrannik

Сегодня сирийская и российская авиация начали интенсивные бомбардировки некоторых локальных районов идлибской зоны. В основном удары шли по городу Джиср-аш-Шугур на северо-западе зоны. Сообщается о погибших мирных жителях – 9 человек. Происходящее пока укладывается в предварительные прогнозы: российское командование намерено отодвинуть боевиков от Хмеймима, затруднив им возможность атаковать авиабазу с помощью дронов. При этом 2 сентября позиции сирийских военных в Латакии были атакованы с воздуха. Убиты трое военных, девять ранены. Долгое ожидание операции в Идлибе подрывает дисциплину. Сообщают о столкновениях между российской военной полицией с прорежимными боевиками-шабиха в районе Айн-аль-Катра в Сахле Габе на северо-западе провинции Хама. Российские военные потребовали… Read more »

sstrannik
Member
sstrannik

ВНИМАНИЕ! Британия и сатанистка Тереза Мэй уже подготовили в ЖЕРТВУ 44 ребенка в Сирии…после организации “химатаки” в Идлибе!!! “… Соединённое Королевство активизировало военные действия против Сирии, подготовив операцию под ложным флагом в Кафр Зите. С этой целью в провинцию Идлиб были направлены специалисты компании Olive и туда доставлено химическое оружие. Белые каски отобрали 44 ребёнка. МИ6 намеревалась принести их в жертву, а виновниками их смерти объявить Сирийскую арабскую армию, которая якобы совершила химическую атаку против «повстанцев». МИ6 для распространения этой дезинформации использовала маленькую девочку Халу (фото). На её имя в Твиттере 29 июля был создан аккаунт, и её подписчиками сразу… Read more »

Jash
Member
Jash

Начальник Генштаба отменил свое участие в церемонии в Ариэле
http://www.newsru.co.il/israel/04sep2018/idf_aizenkot_0010.html