На Германию обрушился “град столетия”.

10 июня 2019 года на южную часть Германии обрушился необычайно интенсивный град размером  более 6,5 см (2,5 дюйма), в результате которого пострадали несколько человек, включая 7-летнего ребенка.

Град размером теннисный мяч повредил множество автомобилей, лодок и домов  Баварии, включая региональную столицу Мюнхен.

INTENSE severe #hailstorm in Ammersee, Germany today, June 10th!! Report via Cyclone of Rhodes

Опубликовано Severe Weather Europe Понедельник, 10 июня 2019 г.

Extreme Hailstorm in Schondorf am Ammersee, Bavaria, Germany – June 10, 2019

Germany – June 10, 2019Extreme Hailstorm in Schondorf am Ammersee, Bavaria this afternoonVideo by Kai Zorn Wetter

Опубликовано Cyclone Of Rhodes Понедельник, 10 июня 2019 г.

Severe straight line winds on a storm in Schmölln, Germany this evening, June 10th! Report: Matthias Wolf

Опубликовано Severe Weather Europe Понедельник, 10 июня 2019 г.

Падающим с неба огромным градом и превратившимися в реки улицы сегодня никого уже не удивишь, однако обратим внимание на разрушения, причиненные стихией:

Нельзя сказать, что крупный град в Германии является событием, не имеющим прецедентов. Нечто подобное там случилось в 1984 году, после чего событии написали газеты всего мира и даже рассказали по телевидению СССР:

Однако сегодня, спустя более чем 30 лет такой град выпадает повсеместно и регулярно.

Естественно, что “академики” сейчас раздвигают пальцы и разводят руками, рассказывая про “изменение климата” , но про это мы и так все знаем. Гораздо важнее краткосрочная и долгосрочная перспектива этого “изменения климата”, которая, определено, не за горами. 

Первое и ближайшее, с чем мы столкнемся – это проблемы с продовольствием. После весеннего наводнения, которое затопило США, Австралию и другие, экспортирующие  пшеницу страны, на мир обрушился град и снежок. Как понятно из вышеприведенных кадров – с урожаем фруктов в этом году в Баварии ВСЁ, то есть ничего почти собрано не будет. И то же самое было уже в Италии, во Франции, в Польше и вообще везде. И оно еще будет. В последние годы с ценами на продовольствие в мире и так творится нечто удивительное и непонятное, но к осени всё определенно взлетит до небес. 

Второе, что за этим последует – это определенные изменения в, так сказывать, лице современной цивилизации: огромные стеклопакеты, солнечные батареи на крышах, красивые автомобили с блестящими стеклами. Если град размером с яблоко выпадает раз в 30 лет, то можно как-то поменять окна, купить новый автомобиль и так далее. Но если такой град будет по нескольку раз за лето, то лучше уже покупать армейский джип с бронешторками и на окнах оборудовать ставни, размером с ворота для гаража. Иначе работать придется только на “мелкие ремонты”.

То же самое касается и больших офисных/административных зданий в городах: поменять стекла в небоскребе дело довольно затратное, а все к тому идет: сегодня выпал град размером с яйцо, а завтра град будет размером с кирпич. Как следствие архитектурные изыски придется менять. Поэтому, если  ситуация  в этом темпе пойдет и дальше, то скоро людям вообще придется переносить свои апартаменты под землю.  Возможно даже, что туда же, под землю, придется перенести и поля, поскольку при “новом климате” на поверхности никакого урожая уже никогда не будет. 

Загрузка...

 

 

Загрузка...
Loading...

24
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
17 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Dr. FlayViva888MehLucifer Kavkazlock Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Бедные евреи… =)
В “немецких” школах – властвуют дети “беженцев”(переселенцев, или, целенаправленно-запиленная в ЕС – “бомба замедленного действия”, – так правильней), на улицах властвуют – “беженцы”; теперь ещё стихия добивает пожитки… засидевшихся (как неправильных) евреев (разбавленных – “правильными”…).

Знакомый блогер приезжал прошлым летом из Германии (еврей, само-собой), Питер в т.ч. рассматривает – для переезда из Германии.
А ещё – еврейский Киев. Туда, я знаю, он уже несколько раз гонял с того года… Вот так.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Что интересно, круг его друзей, разбросанных по всей Германии, помимо основной работы (у всех – разные сферы. и не работяги они. у всех фирмы), все – блогеры, все работают – на русскоязычный ютуб; но главное, что все из них – евреи. Блогеры вообще >80% – евреи. А среди топовых не евреи – редкие исключения.
Ибо, евреи не могут молчать. Им нужна аудитория. Чтобы сосать энергию.
“Сосут, как дышат. Сосание необходимо им, как дыхание.” Розанов (1856 – 1919) Русский религиозный философ, литературный критик и публицист.

1234
Member
1234

На небоскрёбах стёкла не как в обычных стеклопакетах, ничего им не сделается.
Для хавки есть гидро и аэропоника, массовое внедрение решит очень много проблем разом, та же саранча перестанет быть проблемой.
Насчёт машин – да, жалюзи/шторки можно поставить и на обычные авто.
Солечные коллекторы, панели и окна – рольставни защитят без проблем.

yra1505
Member
yra1505

Интересно, много ли народу, сможет гидропоникой заниматься? Аппарат для выпендрежа 10т.$ стоит..

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

да прям) https://www.youtube.com/watch?v=Hjm_YuK2CJQ
“датчики” и “железо” дорогие? ага=)) даже ветер создаётся – как надо=)) https://www.youtube.com/watch?v=ZUUkJU5hxyU

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Как-то чат рулетку листал, смотрю — зян, в хлам!=))) Разговорились, и тот показал мне свою “святую-святых” — холодильник=)) Открывает, а там две ёлки под метр! Всё так чинно сделано: свет специальный, табло со всеми параметрами, вентилятор гоняет…=))

Viva888
Member
Viva888

Ёлка сделана из марихуаны?

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Она самая;) Там и холодильник – здоровый, не как обычный. Удобно, т.к. стенки изолируют идеально созданную для растения искусственно среду – от внешней среды.

Viva888
Member
Viva888

Слава германским богам. Я подумал, они уже скатились что ёлки да сосны к зиме выращивают. Принимал каннабиоидное масло, думал что привыкание, а нет – прекратил на 10 дней, возобновил, выпил всё, а привыкания нет. Кабала не заинтересована чтобы люди пили натуральное, ГМО семена. Всё-равно пьют, лечат рак и ускоряют мозги.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Да нет там привыкания, как такового. При употреблении чаще чем раз в месяц*, происходит лишь потеря памяти, как и ощущения (кайфа) притупляются.

*период распада и вывода канабиса из организма — один из самых длительных среди наркотических веществ — до 40 суток (для обнаружения рядовыми лабораториями). Так что, водители, имейте это в виду.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

И вообще, культура потребления любых веществ — очень важный момент… Тем более сильных веществ. Подъездный первый опыт — ломает ту культуру на корню… отодвигая все рамки – к чертям собачьим… что и позволяет развязываться по-полной… и чаще – до самого конца.. до “золотого укола”.

Как и важен правильный выход из любого, в т.ч. алкоголического нарко-трипа: здоровое, дополненное питание, физнагрузки, прогулки и сон.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Завершать банальными словами, что лучше — вообще ничего не употреблять, — я уже не буду. Так как легко могу — их же опровергнуть (чего делать не собираюсь). Каждому — своё. Но лучше — не употребляйте ничего. Т.к. и веществ — как того говна за баней, и именно говна — 95%; так и мастодонтов способных правильно “подать” любопытствующему — их почти не осталось.
Лишь добавлю: самый беспантовый и опасный (для вас же) наркотик — это алкоголь. Именно поэтому жиды его и легализовали — чтобы население тупело, болело, дорого лечилось (от вызванного алкоголем рака (как и целым рядом иных веществ(!)) и дохло.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Если бы алкоголь создали сейчас — этот наркотик продавался бы в микро дозах и по назначению врача, — об этом говорили сами учёные, (к слову, а печатало жи-РИА). Но алко-нарко-лобби — сильнейшее, в одном ряду с такими — как вооружение. В этом чёртовом “мире”, на этой чёртовой “планете Земля”, всё сильнейшее — дьявольское.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

— Хороший повод задуматься: — Почему ты здесь? И в чём же ТВОЁ предназначение…

Невозможно быть атеистом… Атеистом можно быть — зная выданные жи-религии, быть способным — отбрасывать всю шелуху — узреть зерно Истины — в любой из них. При том — не устраивая истерик с разоблачением и охаиванием всего Божественного… Иначе, ты не атеист. Лишь глупый баклан из трусов выпрыгивающий, жалкий, удобный клоун. Но, для такого больше — всё зря… лишь лёгкая жертва.

1234
Member
1234

А ты не для выпендрежа а для гидропоники покуппй или собирай сам.

dmitry
Guest
dmitry

Понятно, что в одну статью не впихнешь… Но раскачивание погоды приведет к очень хреновому сценарию в глобальном плане: миграция, бунты, войны. Ну и откат цивилизации.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Когда новостей нету, то и эта сойдёт. – Дом с побитой облицовочной плиткой, бетонными балконами и целыми окнами… Походу, хоть этот дом и строили эрэфовские джамшуты, в нём всё таки живут дойч-олигархи, которые любят показывать язык из-за окна охотникам за их головами – снайперам. – Лошадь, бл…, тут нахрена? А-а… Понял. Лошадь Пржеваль…э…Апокалипсиса… Тогда ой… Вопрос снят. Хотя подозреваю – она свидетель и единственно выжившая под градом. Это по шишечкам определили? Ню-ню… – Тут на медне меня уговаривали поверить в продажность Бигоновского сайта то янкам, то ангельской королеве, то ещчо хрен его знает кому, и что зелёные бумажки ему застилают… Read more »

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Привет, кошечка. Да класть на КГБ и на регистрацию. КГБ и так всё про всех знает, просто играется в яко-бы непонятку. Мысли людей не в сети, мысли людей летают рядом с ними. А регистрация с левыми данными, так эт вообще курам на смех. Я по своим данным, и всё равно Серж меня в Молдавии ищет. Хай ищет. Чем бы не тешился…
Удалил патамушта прочитали. Остальным вредно.
Кстати… В Чечню завезли новых акул.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Красиво в воду падает, как из пулемета)

kakajraznica
Member
kakajraznica

Так уже было, жили под землей, были потом ставни на окнах. Потом все забыли или заставили забыть. Вообщем “мода” возвращается.

Meh
Member
Meh

А я тут в отпуске был в Суздале,где слышал рассказ про песчаные бури,которые в дом песка наметали чуть ли не под завязку,поэтому окна на ставни и закрывали)

adler
Member
adler

лошадку, животинку поколотило ..

lock
Member
lock

да, вот лошадь жалко прям до глубины души