Олигархи срочно покидают Лондон.

Express.co.uk: Согласно последним данным, опубликованным статистиками, на фоне растущей преступности, связанной с нападениями с холодным оружием, более 340 000 человек покинули Лондон на протяжении 6 месяцев. Еще в 2012 году этот показатель составлял всего 255 тысяч в год.

Управление национальной статистики (ONS) показало, что это  самый высокий показатель, который  видели сотрудники управления с момента создания ONS (The Office for National Statistics).

Среди возможных причин миграции называют высокие цены на недвижимость, падение качества школьного образования и экологию. Всё это вместе взятое или по отдельности заставляет людей покинуть столицу и начать новую жизнь в другом месте Великобритании.

Кристофер Сноудон, глава отдела экономики образа жизни в Институте экономических отношений (IEA), говорит: 

«Очевидно, что люди также хотят лучшего качества жизни. О хотят, чтобы их дети имели доступ к хорошим школам, а многие, в связи с загрязнением окружающей среды  вообще последнее время предпочитают жить в сельской местности. Однако, как минимум, часть убывающих из столицы людей делает это во избежание участившихся уличных  нападений».

И действительно –  за последний год в Лондоне было зафиксировано множество  преступлений с  применением холодного оружия, речь идет о статистике 168 инцидентов на 100 000 жителей. Это  самый высокий показатель в Англии и Уэльсе, согласно данным из библиотеки палаты общин.Число смертельных ранений в Лондоне в этом году возросло до 41, причем 11 из них были  жертвами подросткового возраста.

Однако эти цифры не мешают другим людям наоборот – ехать в Лондон. Данные ONS показывают, что в таких городах как Вестминстер, Камден и Тауэр-Хамлетсе отмечается наиболее быстро растущее население из-за переезда молодых людей и иммигрантов.

 И хотя число умирающих увеличилось на 20 000 до 623 000, что является самым высоким показателем с начала этого века, Великобритания также продолжает наблюдать бурный рост численности населения. В целом, население Великобритании выросло до 66,4 миллионов в прошлом году, несмотря на падение рождаемости на два процента.

Комментарий Редакции The Big The One: Истории про людей, бросающихся на прохожих с ножами уже много месяцев не сходят с первых страниц СМИ Великобритании, однако увязывать с этим миграцию из Лондона довольно забавно. Можно подумать, что в сельской местности эмигрантов с ножиками нет. 

 Экология и всё остальное – причина уже более уважительная, но мало что объясняющая. Если верить цифрам официо, отток населения из Лондона был в среднем 250 000 в год, постепенно увеличившись до   350 000, но вдруг те же самые 350 000 собрали чемоданы в течении полугода. И это уже очень странно. 

Первое возможное объяснение – это резкая иммиграция “элит”  из столицы, которую, по информации этих “элит” скоро будут сливать.

Не секрет, что у множества политических и экономических “деятелей”  всего мира есть так или иная недвижимость в Лондоне – официальной столице так называемого Содружества наций, состоящего из бывших колоний Великобритании:  

Карта, конечно очень слабо отражает реальность теневого управления миром, поскольку США – это тоже бывшая колония Великобритании, на которую Лондон скорее всего пой сей день имеет то или иное влияние. 

 Нет на карте и бывших стран СССР, которыми до 1917-го рулил британский царь Николай, вступивший в Первую мировую на стороне Великобритании. А во Вторую мировую за Великобританию воевал уже СССР, ходя у Германии и России с точки зрения геополитических интересов всегда было много общего.

В общем, британский мир довольно велик и не удивительно, что все люди с баблом всегда стремились быть поближе к неофициальной столице. А теперь, похоже, начался их отток. 

 Естественно, если из Лондона сделает ноги сотня кокаиновых  “олигархов” из Гондураса – на статистику жителей столицы это не повлияет. Но у “олигархов” есть толпа охранников, шоферов, дворецких, садовников и кухарок с семьями. Сюда можно добавить  бригады разного рода строителей, экипажи яхт, портных, творцов педикюра из салонов красоты и прочих. Это большой кусок экономики  города, который с отбытием в Гондурас кокаиновых королей останется без работы. И этому куску экономики тоже придется отбыть – что в целом и даст убыль населения  в несколько сотен тысяч людей. 

Но в “олигархах” ли причина? И если да, то что заставило “олигархов”  сорваться с насиженных мест? Лондон перестал быть столицей мира? Или завтра Лондон разбомбят, а “кинозвезды” и  “олигархи” что-то про это пронюхали?

На предмет “олигархов” не знаем, но есть достоверный статистический факт:  когда падает самолёт, тонет круизный лайнер,  сгорает в огне театр или кинотеатр – как потом выясняется, много билетов на это действо остаются не проданными. Каким-то мистическим чудом многие люди в последний момент по тем или иным причинам решают отказаться от поездки на тот свет: сдают билеты, переносят путешествие, некоторые даже попадают в небольшую аварию и ломают ноги.

Если предположить, что Лондон, равно как и все прочие столицы мира – это как бы Титаник, который уйдет под воду  (ведь именно по столицам нацелены многие  стратегические ядерные ракеты) –  из Лондона (как из всех прочих столиц) начнется, как с обреченного парохода немотивированный отток людей. То есть люди, которым суждено еще какое-то время пожить накануне мировых апокалиптических мероприятий будут делать из столиц ноги – по самым разным причинам. Кто-то дойдет до темы своим умом, у кого-то так “сложатся обстоятельства”, что ему придется двигать из города, ну а самых упертых и тупых ангелам перед часом Ч придется срочно отправить в командировку. Тут уже как сложится. 

Загрузка...

Но в общем и целом это всё и даст такой резкий всплеск миграционный статистики  – социологам покажется, что люди убегают из города.  Отсюда вполне возможно, что подобное бегство мы в последние полгода и наблюдаем. В таком случае Третья мировая война уже может быть очень скоро и из лондонов тогда реально нужно бежать. 

 

Загрузка...
Loading...

61
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
56 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
ZhezavrNeoBIGONERiadmarLucifer Kavkaz Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
YNG
Member
YNG

Хоть бы уже что-то произошло, а то читаешь-читаешь…

Gex
Member
Gex

А ничего особенного и не произойдёт. Просто занимают конспирологов всякой умственной жвачкой, отвлекая от действительно важных тем.

atlast
Member

Сначала всегда очень интересно, а что там, в этом ящике Пандоры?

Но открыв, сразу захочется закрыть. Но – увы. Развидеть уже не получится.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Ничего в ящике страшного. Всего лишь грибочки… Разные.

Alex777
Member
Alex777
atlast
Member

Шедевр! Ролик сразу про всё.

atlast
Member

“Кто-то дойдет до темы своим умом, у кого-то так “сложатся обстоятельства”, что ему придется двигать из города, ну а самых упертых и тупых ангелам перед часом Ч придется срочно отправить в командировку. Тут уже как сложится. “

Отлично сказано, так оно и происходит. Одна только поправочка:

Я знаю порядочно людей, которые таким вот способом покинули МСК, Питер и даже менее крупные города. Олигархов среди них я не знаю 🙂

p.s. Стыд и срам на мои седины! Одного вспомнил – Стерлигов Герман Львович.

atlast
Member

BigOne, мне кажется, что тема наступающего продовольственного кризиса уже вполне созрела. Как ты, не планируешь осветить?

Neo
Member
Neo

А я вот другое вижу. Хотя мысль правильная, но Бигван как всегда всё свёл к своей любимой войне. Европа сильно пострадает от надвигающихся катаклизмов. А Британия вообще остров. Удар стихии испытает на себе первая. Ну а бегущие люди – это что-то вроде убегающих животных из Йелоустоуна. Одни бегут неосознанно. Другие потому, что что-то знают. Ну и повторюсь с критикой сайту. Бигван, вы вообоще практически перестали освещать что-то, кроме войны. Почти во всех статьях одна война. Может пора как-то развиваться и перестать тупо переводить хайпожорские статьи америкосов?!

atlast
Member

С одной стороны, я с вами соглашусь, есть много других интересных тем. Но! За эти темы могут подвесить за яйца. А остальные – не интересны. Вот лично мне интересна аналитика по: 1. Процессам становления в мировом масштабе нео-феодализма 2. Постепенному лишению человека каких-либо прав вообще и в принципе 3. Масс-медиа и образование как инструмент оскотинивания человека 4. Как наука становится мифотворчеством, а мифотворчество – наукой. 5. Медицина как один из инструментов трансгуманизма 6. Контроль над сельским хозяйством как ключ к абсолютной власти Ну и вообще, этих тем ещё десятки. Но все они уже не имеют решающего значения, поскольку они будут… Read more »

Riadmar
Member
Riadmar

На Афтершоке есть автор, который похожими темами занимается.
https://aftershock.news/?q=node/765351

atlast
Member

Благодарю за наводку, почитаю.

atlast
Member

Почитал. Не всё, но мне хватило.

Грамотный, опасный вредитель и агент влияния.

Для того, что бы увидеть, как автор ловко втирает очки, достаточно вот этой статьи: https://aftershock.news/?q=node/764584

Жаль, что я хреновый писатель и времени нет 🙁

Riadmar
Member
Riadmar

Интересно. Может вы вовсе и не хреновый писатель. Попробуйте. ))

1234
Member
1234

Афтершок тот ещё гадюшник, уже лет 10 предсказывает скорый крах америки и доллара.

Riadmar
Member
Riadmar

Во.:))) Ещё раньше Бигвани начал ))))

Neo
Member
Neo

Я не об этом. Раньше на сайте всё было по-другому. И публика была другая. Даже комментарии были более информативные. Статьи о том, как в океане появляются новые острова. Вулканы, движение земной коры, мимик и т.д. Сейчас всё скатилось к хайпу на войне. Коменты, по большей части, пустые. Определённо пришла пора что-то менять администрации сайта, если они хотят развиваться.

atlast
Member

Согласен, есть такая проблема.

Я вижу эту проблему как противоречие между временем, необходимым на качественную статью и количеством посетителей, которые её осилят до конца и придут снова.

Вы понаблюдайте, на сайте большинство даже комментарии, на которые они отвечают, не дочитывают до конца. А если дочитывают, то не пытаются обдумать а отвечают руководствуясь общим впечатлением. Так же и кнопки +/- жмут.

Поэтому надо работать над качеством, но, при этом, сохранять небольшой объём при высокой информационной ценности. А это очень сложно.

atlast
Member

Сейчас основная масса читателей, это читатели поколения “twitter” и СМС блоггинга. Я как-то пробовал писать статьи, но либо я это не умею делать, либо люди разучились читать что-то длиннее чем треть экрана монитора. По комментариям видно, что люди не прочитали всё, читали по-диагонали или кусками. При этом, они ждут не пищу для размышлений, а готовый разжёванный продукт. Лично я не представляю способа держать ресурс высокого качества, кроме как за свои деньги. Потому что серьёзные материалы не рождаются каждый день и заработать на хороших материалах при их неизбежно малом количестве невозможно, на мой взгляд. Нужно минимум 3-4 специалиста для генерации объёма,… Read more »

atlast
Member

Угу. Хобби удел людей обеспеченных.

1234
Member
1234

Потому что монетизация через рекламу – порочна.
Вон opennet.ru собрал денег и обходится без рекламы. Ну и вы тоже собирайте что то, можно писать/размещать что то.

Riadmar
Member
Riadmar

Много раз уже натыкалась на жалобы писателей про клиповое мышление публики.
Беда с этим делом. Но можно и с этим справиться.
Статьи, например делать небольшими порциями с продолжением и с поясняющими суть повествования иллюстрациями.

atlast
Member

Комиксы? 🙂

Riadmar
Member
Riadmar

Хе… Ну почти.
Как-то надо мысль до публики довести, а публика читает со смартфонов и терпения у неё не хватает долго крутить текст до конца.

atlast
Member

Когда-то жена мне советовала написать книгу, состоящую из абзацев-мыслей размером с СМС или около того.

Вы мне напомнили об этом сейчас. Пожалуй, можно попробовать нечто тестовое написать и проанализировать. Надо ещё вспомнить, о чём тогда речь шла 🙂

По поводу картинок – да. Нужно шире использовать инфографику.

Riadmar
Member
Riadmar

А иллюстрация нужна по двум причинам:
1. Чтобы читатель не проскакивал взглядом мимо статьи. Она привлекает внимание.
2. Помогает понять текст. Это как сказки детям читать – читают и смотрят на картинку. Лучше понимают и воображение работает. Особенно когда текст сложный и в него вчитываться надо.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Скажи ему, хай о душе ничо не пишет. Не поймут. Он сам ещё не определился, спёр он её, или где-то нашёл. Хотя он склоняется к мысли, что он свет и душа, как мотылёк на огонёк, к нему прилетела. Светлый он очччччень. Переживаю за его душу, как бы крылышки не обуглились… А ему её ещчо возвращать… Н-нда… Чистенькой и не запятнанной.
Пусть лучше вообще не пишет. Забыл, как поэта из Мастера и Маргариты? Ну его ещё в психушке поселили… Вот он понял и перестал писать…

Riadmar
Member
Riadmar

Если ничего не писать, так точно никто уже ничего понимать не будет. Совсем разучатся это делать.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Сильно много писанины вокруг. И вся б…, филосафы…

Riadmar
Member
Riadmar

Не ворчи :)))
Да. Сегодня повышенная активность что-то у всех.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Сегодня много инфы привалило по моей больной теме. Подходит время принятия решения по итогам…
Выбор, мать его. А так хорошо было… Сидишь себе по серединке и поплёвываешь на обе стороны – и на светлых и на тёмных.
Выбор. Выбор – это принуждение. Это отсутствие свободы. Вот такая вота хфилософия. Паучки-грибочки…

Riadmar
Member
Riadmar

Меня тоже закрутило в водоворот. Одновременность однако.
С завтрашнего дня не знаю что у меня будет.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

А ещё чуть раньше мужики сопли не пускали по поводу того, что было раньше.
Публика его не устраивает… Да ты то же прям крассавчик. Из борделя для мальчиков только что? Под мышками побрил, вонючка? А мой коммент тебе как? Мне он кажется более информативным, чем твой. Поспорим на тему информативности?

Чот критиков развелось. Порожняковых…

1234
Member
1234

А не многовато элит?)
Квалифицированные кадры с деньгами сваливают, мигранты заезжают.
Это для вас переезд как пожар, а там в пределах евросоюза и америки можно без проблем свалить, и австралия с канадой в придачу.

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Метрополия…
Никто не в курсе, когда грибную самочку Елизовету II похоронят? Или её как рассаду будут использовать?
Кстати, слыхал краем уха, что её тельце лично патриарх всея Руси перевёз в Мааскву. Мож брешут? Хотя… Почему-б и Маасквабаду не побыть метрополией. Хотя недолго… Уверяю – недолго…