Инсайдерская информация о встрече высших генералов США и России в Австрии.

Halturnerradioshow: Очень необычная и очень серьезная «утечка» информации произошла после встречи в Австрии между высшими генералами США и России.

По словам официального представителя Пентагона полковника Патрика С. Райдера, встреча была официально посвящена следующему. 

Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Ф. Данфорд-младший встретился с начальником Генштаба России генералом Валерием Герасимовым. Встреча генералов состоялась в Австрии.

Два военных лидера обсудили текущие конфликты между силами коалиции и российскими войсками  в Сирии,  обменялись мнениями о состоянии военных отношений между США и Россией. Так же обсуждалась текущая ситуация в Европе и ряд других ключевых тем. 

Кроме того, генералы также обсудили усилия России и США по повышению эксплуатационной безопасности и стратегической стабильности между вооруженными силами двух стран.

Оба военных лидера признали  важность и ключевую необходимость поддержания регулярного общения, что поможет в будущем избежать опасных случайных ошибок и будет содействовать прозрачности в конфликтных регионах,  где наши военные действуют в непосредственной близости.

В соответствии с общепринятой практикой, оба генерала сохраняют детали своих переговоров в тайне, однако некоторые источники, которые по рангу находятся в курсе событий, сообщают, что перечисленные темы разговора были не единственными и вообще не главными. 

Согласно этим источникам, российские военные выразили американским генералам свою очень серьезную обеспокоенность  по поводу того, что на предстоящих выборах в США к власти могут прийти радикальные социалисты. Россия в них видит самую большую экзистенциальную угрозу как для себя, так и для всего мира. 

В случае же, если это произойдет, то есть радикальные социалисты придут в Америке к власти – российские генералы будут призывать как свое руководство, так и высших военных руководителей некоторых других стран к  всеобщей одномоментной упреждающей атаке на США. В противном случае радикальные социалисты, получив полномочия, немедленно сделают то же самое с Россией.

 Российские генералы ясно дали понять, что о своем намерении развязать ядерную войну радикальные социалисты открыто говорят на публике внутри США, намереваясь объявить России войну  за вмешательство в  президентские выборы 2016 года. 

Сложившаяся ситуация очень напоминает нападение  Японии на Перл-Харбор, которой не оставили другого выбора кроме как вступить  во Вторую мировую войну. Тем не менее, источники сообщают, что американские генералы выразили абсолютную уверенность в том, что президент Трамп будет переизбран в 2020 году.

Дональд Трамп сегодня на самом переднем крае противостоит угрозе построения социализма на территории  США и весь американский народ знает, что при социалистическом правительстве со своей свободой ему придется распрощаться. .

Загрузка...
Загрузка...

15
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
11 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
NamenuilViva888BaaL.ver.2.0Serhioni2BIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
pavel888
Member
pavel888

Электроснабжение в домах 120 тыс. жителей Новороссийска восстановлено после аварии
Сообщается, что повреждение на подстанции носит локальный характер
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftass.ru%2Fproisshestviya%2F6189052&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru

pavel888
Member
pavel888
Member
pavel888

Полиция нашла взрывные устройства в аэропортах и на вокзале Лондона, 5 МАРТА 2019

Neo
Member
Neo

Бигван, я так понимаю, все реги удалились? Я заново регился.
По теме, не для того они встречались. Всё намного глубже. Победа сил Света уже является фактом, по сути.

Namenuil
Member
Namenuil

ССША (социалистические сша) уничтожат оплот изощренного капитализма РФ, и восстановят РСФСР. Отак.
А рожденные, возросшие и окрепшие в соц. строе генералы, верные своей присяге (какой по счету???) с обеих (всех) сторон как бэ негодуют.
Поправьте меня кто-нить, плиз.

Viva888
Member
Viva888

Да социалистами/коммунистами в США называют демократов (антитрамповцев), которые пересажены, ждем видеосводки по трибуналам скоро.

Namenuil
Member
Namenuil

вери сенкс!
хо, таки нам очень-очень (приочень) многого не сообщают.
Такой уровень цензурирования информации однозначно указывает на преступную деятельность, прикрываемую всевозможными благими намерениями.