Пожар в Нотр-Дам-де-Пари: день начала Апокалипсиса?

С вечера 15 апреля тема  собора Парижской Богоматери занимает все первые полосы газет, все выпуски новостей всех СМИ мира. И это вполне понятно, поскольку событие произошло знаковое, предвещающее как минимум, конец истории Франции.

Естественно, к попыткам осмысления ситуации подключилось все мировое сообщество конспирологов и граждан, почему-то считающих себя таковыми. В итоге, по прошествии всего нескольких часов после пожара в сети появились целые горы нумерологических вычислений и прочих тайных знаков, как бы заложенных в это событие. 

Так, первым конспирологическим открытием открытием стало обнаружение Нотр-Дам-де-Пари в мультфильме  I, Pet Goat II. 

Однако, как можно видеть, в соборе из I, Pet Goat II два шпиля, а не один, поэтому с момента выхода мультфильма все конспирологи знают, что речь там идет либо о соборе Святого Патрика в Нью-Йорке,

либо о Кёльнском соборе.

Кроме того, один из этих соборов рухнет уже под занавес, поскольку его обрушение показано в самом конце мультфильма – перед тем, как или метеориты, или ядерные боеголовки начнут выпиливать пирамиды в Гизе.

Пока же ситуация в мире на занавес не похожа, поскольку единственное, что достоверно реализовалось к настоящему времени – это эпопея вокруг Северной Кореи, так что остальные события из I, Pet Goat II еще грядут. 

Если собор Нотр-Дам-де-Пари загорелся по чьему-то умыслу, как знаковое событие по типу 9/11, то сразу заметим – вычисление всей нумерологии события будет очень и очень долгим, поскольку вариантов, которые следует перебрать в поисках правильного  огромное множество.

На сегодняшний день кажется самым правильным пока как бы один – интересная находка господина  Brother Berg, который обратил внимание, что дата пожара в соборе отстоит от даты рождения римского папы Франциска ровно на 30 069 дней, что является уже прямой отсылкой на господина Теслу, однажды сказавшего: “Если бы вы знали великолепие 3, 6 и 9, то у вас был бы ключ ко Вселенной”. 

Какое отношение римский папа имеет к собору? Господин Brother Berg об этом умалчивает, но мы объясняем. 

6 мая 1312 года римский папа Климент V издал буллу Considerantes dudum, положившей официальное начало гонений на Орден Тамплиеров, после чего последний Магистр Ордена, Жак де Моле, был сожжен на костре 11 марта 1314 года (про 18 марта в “википедии” написано неправильно). Перед казнью Жак де Моле проклял и римского папу, и французского короля Филиппа IV, заявив что они переживут его не более чем на год. Так и произошло. А место казни Жака де Моле было как раз где-то напротив собора

Нотр-Дам-де-Пари стоит на острове Сите, который ранее представлял из себя группу островов, на одном из которых и совершались казни, позволяя главным попам полюбоваться процессом с балконов собора:

Поскольку Тамплиеры считаются как бы родоначальниками всего масонства, то, если масоны хотели передать Ватикану привет, сожжение в свою очередь Нотр-Дам-де-Пари было бы очень символическим мероприятием.  При этом временной промежуток 30 069 дней между датой пожара в соборе и днем рождения Франциска является как бы привязкой события к Ватикану. 

Насколько такой подход правильный сейчас сказать сложно, поскольку людям предстоит еще перечитать массу исторических документов и много-много повычислять. Тем не менее, сегодня у нас есть и своя эксклюзивная конспирологическая  теория про это всё и насколько она правильная – покажет ближайшее время, а именно – 2 мая 2019 года. Почему? 

Для начала, вспомним обложку  The Economist на 2019 год:

С картинками там всё пока не очень понятно, поэтому смотрим пока на буквы – то есть что там еще и написано:

Таким образом редакция журнала поясняет, что стиль обложки “а ля Леонардо” выбран потому, что в 2019-м году будет 500 лет со дня смерти художника. Точнее, 500 лет со дня смерти Леонардо да Винчи будет 2 мая 2019 года. Но, спросит читатель, а при чем здесь Нотр-Дам-де-Пари? А Нотр-Дам-де-Пари здесь при том, что 2 мая Леонардо да Винчи умер, а 15 апреля он родился, так что пожар в соборе как-то выпал прямо на его именины. 

Кроме того, с 19 апреля по 2 мая будет особый период  для разного рода “ритуалов огня”, традиционно практикуемый некоторыми оккультными обществами. Собор загорелся 15/4, то есть 15 + 4=19, что тоже довольно странное совпадение. 

Наконец, вспомним The Economist на 2018 год, где, как убедительно показал The End Times Forecaster каждая картинка иллюстрирует временной промежуток в неделю:

62-я неделя – это хорошо узнаваемый «Брексит», то есть выход Британии из ЕС, который первоначально отложили до 12 апреля. А дальше идет 63-я неделя, которую символизирует путник с посохом – то есть  конец цикла, который почему-то выпадает как раз на день рождения Леонардо да Винчи, в стиле которого и выполнена следующая обложка.

Таким образом складывается впечатление, что 15 апреля 2019 года – это как бы точка отсчета для событий, изображенных  на обложке The Economist на 2019 год. Ну а чтобы ни у кого не было сомнений – загорелся еще Нотр-Дам-де-Пари, словно огромным факелом освещая и символизируя начало апокалиптического цикла. 

Загрузка...

 

Загрузка...
Loading...

25
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
11 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
stpeterViva888vicmontalvaNolcken Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
G-Man
Member
G-Man

Гадание на мультфильмах – любимое занятие развлекательного ресурса. Сколько уже таких “начал” было, не перечесть. Еще одно в копилку бесполезных истерик “аналитиков от конспирологии”

Dostalker
Member
Dostalker

А тамплиеров приговорили за то что они не смогли защитить гроб господень. Их мамлюки смели, а подмоги им не прислали, с ними еще госпитальеры были. Просто раз в историю лезете, то уж с самого начала надо.

adler
Member
adler

Тапмплиеров линчевали по приказу папы римского, за то что они от него отошли. И стали на святынях иерусалима устраивать свои ритуалы. К этому они занимались резней в Иерусалиме, тем самым провоцировали мусульман к воинам. Даже золото которое требовал Рим и т. Д присвоили себе. Орден Тапмплиеров по сей день существует, они этого даже не скрывают. Скатились до открытого сатанизма

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Реальность куда более интересна. Тамплиеры обнаружили скрижали завета(те самые десять заповедей что переданы были Моисею от Яхве). Скрижали оказались покрыты чем-то радиоактивным. Тамплиеры начали сомневаться.
Подробнее история описана тут
https://shambala.mirtesen.ru/blog/43736955469/Za-chto-sozhgli-tamplierov?nr=1

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Про странные скрижали завета, Сен Жермен рассказывает в этом послании
https://shambala.mirtesen.ru/blog/43945862273/Iskushenie-globalizmom?nr=1

Viva888
Member
Viva888

Прочитал, так резню тамплиерам устроили в историческую пятницу 13-го, а потом там творилось чз что. Ныне это не те тамплиеры. От “папы” уйти правильно. Храм захватить в Иерусалиме – так чтобы евреи поданнунакские не резвились.

Des
Member
Des

Вы слышали про “Принцип Оккамы” или “Бритвы Оккамы”?
Применяйте почаще. Если просто охреневшие негры подожгли ненависный им христианский символ, то это вина правительств ЕС, которые пустили к себе толпы бабуинов. И никакой конспирологии
Вангую, что скоро это будет Мечеть Парижской Богоматери

Bober
Member
Bober

Сегодня в Перми проводили по всему городу учебные тревоги, у кого в городах были недавно учебные тревоги?

antoshkin_v
Member
antoshkin_v

Никому не кажется, что в мультфильме это образ Христа? А на голове у него терновый венец – типа как величайшая святыня, который, согласно Евангелиям, был возложен на голову Иисуса Христа римскими воинами во время его поругания. И в мультике он как раз пропадает с головы Христа, во время обрушения собора. Этот терновый венец хранился в Нотр дам де Пари с 1239 года. Вчера же по новостям промелькнуло, что все реликвии, в том числе венец вроде как были спасены. Но далеко не факт, что через некоторое время не выяснится обратное, либо, что после спасения он был “утерян”.

kraken
Guest
kraken

По сообщениям некоторых источников в Париже сгорело ДВА ХРАМА, а не один!
Цитата: (15.04.2019 в апрельские дни, в точности с предсказанием отца Бертрана в Париже сгорели ДВА собора: узурпированный папистами катарский храм Нотр Дам и Сен-Сюльпис – главный иезуитский собор Франции…

…Нотр-Дам принял искупительную жертву огнем и очистился от скверны, Сен-Сюльпис указал на падение института папства и погиб. Теперь очередь папы римского и Ватикана…)
https://www.proza.ru/2019/04/16/635

Tiana
Member
Tiana

Сен-Сюльпис горел 17 марта… что опять? тогда не дожгли… сейчас докончили?

kraken
Guest
kraken

А вот и виновник..это надёжная методика ВУДУ!!!
https://actualnews.org/exclusive/286608-v-rossii-esche-god-nazad-predskazali-pozhar-v-sobore-parizhskoy-bogomateri.html

Viva888
Member
Viva888

Это методика разглашения своих планов среди жидов.

vicmont
Member
vicmont

Церковь Святого Сульпиция ( l’église Saint-Sulpice) не сгорела, пожар успели потушить. Повреждён один витраж, обгорела пара дверей и боковая лестница. В этом году торжественные пасхальные мероприятия будут перенесены из сгоревшего Нотр-Дама именно в эту церковь, которая стала известна многим после романа «Код да Винчи» Дэна Брауна.

barvas
Member
barvas

такое горе что я теперь кушать не смогу

adler
Member
adler

🙂

barvas
Member
barvas

свободу Ассанжу!!!

Des
Member
Des

Ассанж тупой. Сноуден умнее

Jash
Member
Jash

1242 году, в Париже у ворот Нотр-Дама был проведён акт сожжения талмуда и прочей еврейской литературы. всего 24 телеги.
Это произошло ровно 777 лет тому назад.
*Мера за меру* это один из основных принципов, с помощью которых Всевышний управляет нашим миром.

Viva888
Member
Viva888

Талмуд написан по заповедям аннунаков с радиоактивных скрижалей Яхве, прикасаясь к которым умирали.
Цели аннунаков: (грабь, убивай, насилуй) ненависть, зависть, уничтожение морали. Чтобы Нибиру выкачала все соки с землян и поглотила планету в чёрную дыру, полетев к следующим мирам.

Nolcken
Member
Nolcken

Как всё за уши притянуто!

Viva888
Member
Viva888

Ангел в луче света над мемориалом 911 ВТЦ.comment image

alva
Member
alva

Посчитать по буквам? ))
Сгорел собор парижской богоматери =366/369.
Это принцип гематрии. Программку тут можно скачать https://sites.google.com/site/ivdovin/dc/, если вручную лень считать =)

Viva888
Member
Viva888

Что с главным сокровищем, подвалом где проводились тёмные педофильные ритуалы?

stpeter
Member
stpeter