Зеленый метеорит из системы Нибиру вызовет Три Дня Тьмы?

Около недели назад, 12 апреля, мы знакомили наших читателей с обзором наблюдений за метеоритами, падения которых удивительно участились за последние годы:

 При этом, с метеоритами происходит еще одна странность: многие из них почему-то зеленые.

 Этот феномен мы объясняем самым простым и логичным способом: вхождением в Солнечную систему некоего нового тела, которое и тащит за собой  странное метеоритное облако однообразного минерального состава.  

Как всегда и обычно бывает с подобного рода материалами , на статью немедленно набежала толпа троллей из скептиков, которые стали доказывать и что метеориты не зеленые, и что так было всегда. Тем не менее, после выхода материала упало еще несколько болидов: один в Техасе, один в Бразилии. И оба были почему-то зеленые. 

Скептики никак это не прокомментировали, хотя нам оно, в принципе, до лампочки ибо спасение утопающего – дело рук самого утопающего. Пусть люди пребывают в уверенности, что дядя из телевизора по волшебству их спасет.

Однако, прошло еще несколько дней и вчера метеориты упали на штат Нью-Джерси

и на Германию:

При этом заметим, что мы приводим только сообщения, где есть видео, хотя их немного побольше. И везде метеориты зеленые.  Однако даже и не самое главное. 

15 апреля 2019 года христианский пастор Джефф Байерли получил свыше очередное видение, в котором он не только получил подтверждение о приближающихся Трех Днях Тьмы, но и еще объяснение этого события, причиной которого будет удар крупного астероида, облако которых и несет с собой в нашу систему Нибиру:

Сразу хотим подчеркнуть, что мы никак не связаны с господином Байерли и не расцениваем его вангования как истину в последней инстанции. Тем не менее, нельзя не отметить, насколько всё странно: падения метеоритов резко участились, все метеориты имеют единый состав и дают при сгорании в атмосфере один цвет, а тут еще пасторы сообщают, что летит Нибиру и несет с собой метеориты.

Господин  Джефф Байерли ведь такой не один и несколько лет назад практически  то же самое вещал пастор Efrain Rodriguez. Конкретной даты он не называл, пересказав лишь общий ход событий: удар метеорита в Атлантике, землетрясения и цунами, в результате которых в районе разлома Нью-Мадрид Америка будет расколота водой пополам. А в момент удара метеорита наступят те самые три дня тьмы, вызванные или пылью и пеплом, или временной остановкой вращения Земли. И теперь господин Джефф Байерли повторяет практически то же самое и, хотя точную дату не называет – он обещает, что всё уже скоро. 

В свете этих событий мы, в общем-то и решили снова сделать материал о Нибиру и приближающемся  с ней облаке метеоритов.  Одно дело пророчества и теории, другое дело – когда пророчества и теории удивительно совпадают и при этом почти каждый день подтверждаются фактами. Поэтому, насколько прав господин Байерли в озвученных им сроках мы не знаем, ну судя по тому, что эти зеленые гости из космоса как-то неожиданно участились – что-то большое и мощное тоже должно где-то упасть тоже довольно скоро.  

 

Загрузка...
Загрузка...

17
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
9 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
ConsigliereMehrmichDostalkermihido Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

“Трубы Апокалипсиса” и цветные метеориты с огнём это не что иное как седьмая казнь египетская “град”. Как сказано: Миха 7:15 Как во дни исхода твоего из земли египетской, (в конце дней) явлю (повторю) ему чудеса. … Тора » Шмот (Исход) 9:23 И простер Моше свой посох к небу, и Господь дал громы и град, и нисходил огонь на землю, и низринул Господь град на землю Мицраима (Египта). 9:24 И был град и огонь полыхающий среди града, очень сильного, которому не было подобного на всей земле Мицраима с тех пор, как она стала (принадлежать) народу. https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=2&num=9&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC Но не весь боекомплект был… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Я подзабыл, а маневрирующие метеориты, один из них в Венесуэле падал, они тоже были зелёные?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Кстати если Земля остановилась бы, то есть подзамедлилась в смысле вращения, чтобы сутки стали длиннее, скажем часов эдак 36, то я только за.

storm2012
Member
storm2012

Ага и 20-ти часовой рабочий день сделают, а зарплата та же останется)))

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Не, 12 часов рабочий день, 12 часов спишь и 12 часов для себя.
Получится что реже на работу надо будет ездить, больше свободного времени

mihido
Member
mihido

В РФ – точно. Ну, нахер..

Dostalker
Member
Dostalker

Я за чтобы на майские, а там пусть опять ускорится 🙂

Consigliere
Member
Consigliere

Не только зеленые болиды летают, но и синие, вспомните, как трансформаторы горели… Снилось мне с месяц назад, что синяя качина упадет в океан с сильным грохотом, а затем, через некоторое время, появится закручивающееся по часовой стрелке многоцветное облако, чуть в штаны не наложил.

Pioneer
Member
Pioneer

И я увидел, и вот конь жёлто-зелёный, и сидящий на нем, имя ему смерть, и ад следовал за ним, и была дана им власть над четвёртой частью земли, чтобы убить людей мечом и голодом и мором и зверями земными.
Откровение Иоанна 6:8 – Откр 6:8: https://bible.by/verse/66/6/8/

rmich
Member
rmich

Уф, во у нас погоду колбасит и я проснулся в 5 и ни в одном глазу, хотя сова, смотрю на шумана и фигею, на улице белым бело и тут тоже:)comment image

Meh
Guest
Meh

У меня дежавю,я это читал с неделю назад)

Consigliere
Member
Consigliere

эти животные, которые отвечают за состояние ВС, будут наказаны в свое время вместе с правительством. Их законы не имеют силы в виду ничтожности существующей власти, которой чутка осталось ))