Видение Сары Менет: мир ждут 3 пандемии, вулканическая зима, Нибиру и ядерная война.

С началом глобальной пандемии и последовавших за ней событиях первый вывод, с которым столкнулось мировое конспирологическое сообщество, состоял в том, что официалам верить нельзя: сегодня они говорят одно, а завтра делают совершенно другое. Само собой – нет никакого доверия и к  разного рода политологам/аналитикам, которые трактуют слова и действия официалов.

Поэтому, как и всегда в таких случаях бывает, народ ринулся изучать разного рода пророчества, сделанные в настолько отдаленное время, что те успели или подтвердиться, или показать свою несостоятельность.  И одним из таких пророчеств стала книжечка Сары Менет (Sarah Menet) образца 1979-го года. Сара пережила клиническую смерть с долгим путешествием по загробному миру, где ей был показан, в частности, мультфильм о будущем Земли. Она его и описала в своей книге:

….Глядя на континент Северная Америка, я сосредоточилась на восточном побережье, а затем конкретно на Нью-Йорке. Я увидела Нью-Йорк со всеми его людьми и зданиями. Затем я увидела несколько высоких зданий, рухнувших на землю в окружении огромного количества дыма, пыли и мусора….

Сара рассказывала это все в деталях много раз, давала десятки интервью, но журналисты только молча кивали с понимаем. 11 сентября 2001-го года все изменилось и Сара стала у репортеров просто нарасхват:

Потом, когда пыль от ВТЦ улеглась, про Сару все снова забыли и вспомнили только сейчас, когда в прессу пошли сообщения про оспу обезьян. В 1979-м году Сара рассказывала про это так:

….Затем я увидел, как мужчина вошел в толпу людей и уронил что-то похожее на литровую банку с жидкостью. Баночка разбилась, и жидкость растеклась. Я поняла, что люди рядом заразились болезнью от жидкости, и они даже не знали об этом. Через день или два люди заболели и начали умирать. Заболевание началось с белых волдырей, некоторые размером с монетку, появляющихся на руках, руках и лице жертв. Волдыри быстро превратились в белые опухшие язвы. Больные спотыкались и падали замертво. Многие умерли в течение короткого времени, возможно, 24 часов.

Я также видела других людей с гриппоподобным вирусом, который распространялся быстрее, чем первая болезнь. У жертв кровь текла из носа, рта, глаз и ушей. Эти люди умирали от этой болезни даже быстрее, чем те, кто заболел первой. 

Я видела еще одну конкретную болезнь, которая начиналась с красных пятен, а затем жертвы начинали истекать кровью из каждого отверстия в своем теле. Люди от этой болезни буквально распадались и плавились, превращаясь в неузнаваемые массы плоти и костей. Зрелище было ужасающим, так как смерть и мертвецы были повсюду….

С 11-м сентября Сара все рассказала очень точно – журналисты потом даже нашли девочку из её видения, которую в те дни постоянно показывали по телевизору. Но дальше в будущее детали уже или не очень совпадают, или пока мир не подошел к показанному Саре историческому периоду.

Тем не менее, с оспой обезьян все немного похоже и вполне возможно, что дальше у болезни действительно будет какая-то очень смертельная мутация.  В таком случае следующей придет геморрагическая лихорадка, а потом какое-то лепроподобное заболевание, которое окажется страшнее двух предыдущих. 

После новой пандемии, по словам Сары,  будет какое-то резкое похолодание, связанное с изменением климата и какими-то внешними космическими событиями, которые обрушат энергосистемы:

….Была чрезвычайно длинная зима, которая застала всех врасплох после осады болезни. Это началось рано и продолжалось до лета. Голод начался за несколько лет до долгой зимы из-за штормов, засух, наводнений и других происшедших бедствий, а аномально долгий холодный период, казалось, заставил голод внезапно усилиться до своей полной меры.

Также за это время я осознала, что питьевой воды очень мало, а оставшаяся вода загрязнилась, так что если человек выпьет ее, он заразится и умрет. Из-за сильной жажды многие люди выпили воду, несмотря на опасность отравления, и умерли.

В период после болезни, за которой вскоре последовала долгая зима, дела пошли очень быстро. События накладывались одно на другое без перерыва. В этот момент мое чувство времени было не очень ясным, поскольку  я видела несколько вещей, происходящих одновременно или очень близко друг к другу….

Показали Саре и Третью мировую войну:

….Перед моими глазами текла панорама событий, похожая на видеокассету на ускоренной перемотке. По мере того, как Земля приближалась к моему взору, я сначала видела весь мир, а затем разные страны. Мне разъяснили, что в будущем будут войны и смуты, в том числе ядерные удары в разных точках мира, и дали представление о том, как это начнется.

Я не знакома с географией, но когда я рассматривала различные страны, которые мне показывали, я инстинктивно знала, что это за страны. Глядя на Ближний Восток, я наблюдала, как из Ливии вылетела ракета и попала в Израиль. Было видно грибовидное облако, образовавшееся в результате взрыва, и я знала, что в ракете была ядерная бомба.

Я знала, что ответственными за ракету были иранцы, но ракета была спрятана и запущена с территории Ливии. Почти сразу после этого из одной страны в другую начали летать другие ракеты, быстро распространяя войну по всему миру. Я также видела, что многие ядерные взрывы произошли не от ракет, а от каких-то бомб в припаркованных грузовиках на земле….

Победителей в этой войне, естественно, не будет, хотя китайцы с остатками мордвы даже попытаются высадить на Западное побережье США десант. Но десант перебьют, а Китай, очевидно, вообще исчезнет с поверхности планеты, поскольку ни с ним, ни с мокшанскими болотами не будет никакой связи ибо хаос, как говорит Сара,  будет тотальным и накроет весь мир.  И на пике этого хаоса придут сначала мелкие повсеместные землетрясения, потом извержения вулканов, потом сдвиг полюсов и появление в небе огромной Нибиру, которая с цивилизацией и покончит:

...Многочисленные землетрясения вызвали извержение вулканов по всему западу, и они начали извергать огромное количество пепла и дыма в воздух, в результате чего он стал очень темным и грязным и заблокировал большую часть того, что осталось от солнечного света.

Были также огромные волны воды, которые прокатились по западному побережью, и, увидев их, я поняла, что то же самое происходит с прибрежными городами по всему миру. Волны были настолько огромными, что Лос-Анджелес чуть не смыло.

Я увидела стену воды, которая была выше некоторых зданий, возможно, на пятнадцать или двадцать футов высотой, пронесшуюся через Солт-Лейк-Сити. Я подумала, что это странно из-за его расположения так далеко от океана, и задалась вопросом, как волна может дойти до Солт-Лейк-Сити?

Меня впечатлило, что волна возникла не в океане, а словно из-под земли. И тогда мне показали трещины в земле вокруг Солт-Лейк-Сити и я увидела, как из-под земли вырывается вода. Я чувствовала, что глубоко под землей находится огромное количество воды, и что землетрясения вытолкнули ее на поверхность. Большинство зданий было снесено или разрушено, когда вода захлестнула город. На самом деле были огромные разрушения, осталось лишь несколько зданий. Вода, текущая из-под земли, простиралась от Айдахо до Сидар-Сити, штат Юта, и была очень разрушительной.

Когда я некоторое время изучал эту сцену, мне пришла в голову мысль, что сама Земля заболела ужасными актами жестокости, которые происходили на ней, и, наконец, отреагировала этими стихийными бедствиями. Земля пыталась очиститься от хаоса и зла, охвативших людей. Пепла и дыма от вулканов стало больше, и теперь повсюду на земле стояла почти полная тьма.

Потом в центре США произошло мощное землетрясение. Это было потрясающе и, казалось, разделило Соединенные Штаты пополам в том месте, где протекает река Миссисипи. Образовавшаяся трещина в земле была огромной, шириной в несколько миль, и когда она раскрылась, земля, казалось, поглотила все. Вода текла из Мексиканского залива вплоть до Великих озер. Однако Великих озер больше не существовало, поскольку они стали частью большого внутреннего моря.

Затем я увидел еще одну серию ужасных землетрясений по всему миру. Но их было не много, отдельных землетрясений, скорее все это было частью одного гигантского землетрясения, потрясшего всю Землю. Из-за этого землетрясения воды вышли за свои пределы на сушу по всему миру. Вдоль всех прибрежных районов снова образовались огромные стены воды. По сравнению с этим землетрясением и водяными стенами предыдущие катаклизмы показались мне небольшими. 

Затем я увидела сильный ветер,  налетевший на землю. Хотя это был даже не ветер, а нечто, несравнимое по своей силе с эпицентром торнадо. Ветер стирал с земли абсолютно все и единственным убежищем для людей стали пещеры.  И тогда мне сказали, что это  великое всемирное землетрясение и могучий ветер были каким-то образом вызваны огромным планетоподобным объектом, который подошел очень близко к Земле и все разрушил. Мне также ясно дали понять, что мир пошел к своем очередному концу.

И тогда перспектива моего зрения снова переменилась и я увидел всю Землю как бы на расстоянии. Затем я увидел огромный огненный шар, намного больше Земли, приближающийся к нашей планете. Он был чрезвычайно ярко-красного  цвета…..

На сегодняшний день эсхатологами всех стран и народов собрано уже очень большое количество видений прихода Нибиру. Но, поскольку немалая часть их была пережита людьми в последние 10-20 лет, можно сказать, все это было навеяны разговорами, фильмами и так далее.

Однако в 1979-м году про Нибиру не слышал сам Захария Ситчин,  если и слышал – то Сара о его существование была явно не в курсе, она сама признается, что не могла найти на карте Ливию и Иран.  Кроме того, видение Сарой 11 сентября совершено замечательно подтвердилось, поэтому и в остальных её пророчествах что-то определено есть. Но есть что?

 Возможно, что усилиями каких-то братьев-масонов, которые тоже все это знали наперед, с помощью братьев-инопланетян  всю эту жесть удалось если не предотвратить, то смягчить. Возможно, что с помощью CERN и AI Землю перекинули в какую-то более мягкую реальность на дереве вероятностей. Хотя так же возможно, что мир пока не подошел к моменту, когда от оспы обезьян люди будут падать замертво и в Америке начнут взрываться ядерные грузовики.

Но даже это хорошая новость, поскольку у стран и народов, судя по контексту пророчества Сары,  еще есть пара лет, чтобы подготовиться ко всему этом хоть как-то морально и физически. Однако, когда начнут просыпаться вулканы и грянет та самая вулканическая зима мы точно не знаем, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Каждый стебется с дебилов в меру сил и возможностей

это точно, посмотри что показывают по телику, и ты поймёшь кто в этой стране живёт)))
разумные существа используют технологию для облегчения жизни и развития интеллекта, но эти.. для деградации и уничтожения всего что движется и отлично от тебя..

https://www.youtube.com/watch?v=xn-kNOhoeMM

Last edited 5 months ago by Салим
Салим

еще есть пара лет, чтобы подготовиться ко всему этом хоть как-то морально и физически к смерти не подготовишься она всегда приходит внезапно, но не это страшно, человек поймёт кто он на самом деле – это не ум, не слова и понятия.. а глубокое подсознание где животный страх и ужасс , все завоевания цивилизации и культура растворятся как мираж, да не это многие ожидают, думают ангелочки будут им петь, угу.. это не так работает))) По событиям, я во сне не вижу ужасов и как всё закончиться(закрыто, или что бы не вызывать страх), либо до, или после(я дома)).. но что то случиться,… Read more »