Выборы в Израиле состоялись. К чему теперь должен готовиться мир?

Выборы и дворцовые перевороты в больших,  или не очень больших, но влияющих на ситуацию на планете странах традиционно привлекают внимание глобальной мировой публики.  Так, например, за выборами президента США следят даже люди в Иране, а за  переворотом в Северной Корее наверняка очень внимательно следили бы не только японцы. 

Маленький Израиль с населением около 9 миллионов человек из вышеупомянутого списка выпадает: дворцовых переворотов там не бывает, превратить в ядерный пепел  его лидеры никого не обещают и авианосцы никуда не отправляют. Исходя из этого выборы в Израиле обычно никого и никогда в мире не интересуют.

Однако, с выборами в Кнессет, которые состоялись в Израиле 2 марта ситуация совершено иная, поскольку в эсхатологическом смысле эти выборы важнее всех вместе взятых выборов во всех странах, которые проходили в минувшее столетие. Почему? 

Как мы уже рассказывали нашим читателям, с начавшейся много месяцев назад в Израиле избирательной эпопеей связано много пророчеств мистиков, сделанных в разное время. 

Ицхак Кадури: время прихода Мессии наступит, когда будут проведены выборы, но правительства не будет. Это пророчество было сделано 40 лет назад

Каббалист Сассон  Хай Шошани (Sasson Hai Shoshani ): «Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть  на земле Израиля. Их обоих будут звать  Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота  он придет и откроется». 

Это основные пророчества, в которых угадывается текущая ситуация и на основании этих пророчеств уже в момент назначения 1-й попытки выборов было понятно, что будет и 2-я попытка сформировать правительство и даже 3-я. А поскольку во временной промежуток в районе 3-х выборов должен был прийти Машиах, то многие раввины думали, что 3-и выборы вообще не состоятся по той или иной причине

Например, известный израильский исследователь древних пророчеств Юваль Овадия сказал в одном из интервью так: «Есть несколько способов, которые могут сделать так, что ожидаемого результата на третьих выборах не будет.  Например, Израиль может быть оккупирован иностранным государством и поэтому или выборы не состоятся, или сформированное на них правительство будет распущено. Так же может произойти масштабная природная катастрофа, в результате которой распадутся не только многие правительства, но и сами их государства.  Наконец, может произойти так, что или правительство опять не будет сформировано, или распадется само.  Тогда Царство Мессии просто прибудет без фанфар и почти без каких-либо усилий».

И вот, как сообщает 3 марта израильская пресса, выборы состоялись, причем блок Нетаньяху набирает в Кнессете  59 мест из  61, необходимых для формирования коалиционного правительства. На этом основании некоторыми эсхатологами и конспирологами сейчас высказывается мнение, что или раввины ошиблись в трактовке пророчества, или пророчества не верные и так далее. Однако, прежде чем делать окончательные выводы присмотримся к деталям:

Вавилонский Талмуд, трактат Санедрион 98, 1:
Ученики рабби Йоси бен Кисма спросили:
– Когда придет сын Давида(Машиах)?
Он ответил:
– Боюсь, что вы не можете попросить у меня точной даты.
Тогда ученики говорят:
– Мы не просим у вас даты, мы испрашиваем знака.
Тогда раввин ответил:
– Когда эти врата (шаар) падут и их отстроят, они вновь падут и их вновь отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида»

То есть ворота, под которыми аллегорически понимается правительство Израиля, должны обрушиться ТРИ РАЗА. Это значит, что, либо на днях случится какое-то чудо и коалиция Нетаньяху так и не соберется, либо она соберется, но развалится в скором времени. И в этот момент как раз и появится Машиах, который, по некоторым сведениям, уже находится в Израиле. 

Таким образом пока все идет по плану – так, как и написано в древних книгах и как говорили мистики: 3-я попытка выборов не сработает и коалиция по той или иной причине не сможет полноценно руководить страной.

Тем не менее, Нетаньяху всё равно будет в Израиле главным, поскольку так, еще в 1988-м году предрек Любавичский ребе. Он тогда сказал, что «…ему (Нетаньяху) придется сражаться с 119 людьми (то есть с членами Кнессета), но ему не о чем беспокоиться, поскольку он всех победит и сможет передать свои ключи Машиаху».

Как всё это реализуется на практике мы не будем гадать, поскольку занятие это бесполезное.  Однако, напомним нашим читателям  пророчество Виленского Гаона, то есть еще одного знаменитого мистика: 

«Когда вы услышите, что русские захватили Крым, вы должны знать, что времена Мессии начались, что его шаги услышаны. И когда вы услышите, что русские достигли города Константинополя (нынешнего Стамбула), вы должны надеть свою одежду Шаббата и не снимать ее, потому что это означает, что Мессия собирается прийти в любую минуту».

Поскольку еще несколько месяцев назад Путин и Эрдоган были лучшие друзья и Турция грозилась даже сбивать американские самолеты, которые полетят бомбить Иран – мало кто в это пророчество верил. А теперь видите, как все повернулось?  Так что следим за развитием событий: скоро эта планетка повернется еще больше. 

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
MAVR

Несколько раз различным израильским гос. структурам предлагалось приобрести сведения об их Машиахе.
Не захотели платить – не получили его на халяву.
Теперь их кагал ничто не спасёт.

rutmol

будет два миссии – Второе пришествие ПЕРВОГО (праведника = он придет на очень короткий срок = только забрать 144 000) и только потом сам Антихрист
придет – который будет судить и отделять зерна от плевел!!!

rutmol

Эрдоган следует плану США – когда он сделает шаг – он едет в кремль что бы ему озвучили шаг второй – так как там через куклу “путина” – сообщают о следующих действиях! Так что выборы хоть в Израиле состоялись но они точно знают когда всё произойдет – правительства не будет сформировано хоть и выборы состоялись = значит ждем ближайшую субботу!!! А если внимательно пророчество прочесть то там о 3х выборах говориться! Просто когда играют два игрока между которыми весь мир – делают свои шаги (шахматы) именно таким методом – марионетки всегда куда то летают и спешат и главное выполняют свои… Read more »

miror

а мне кажется, что что-то у них идет не так, все ужасы перешли в лайт вариант

rutmol

посмотри ролик китайский евро 2012 = там указанна цифра 10 но там имеется цифра 6 и 7 в защите а сейчас как раз Турция назначила свою операцию Весенний ЩИТ!!! Так что тут что где то оооочень рядом!!!

rutmol

что самое интересное при голосовании в Израиле это цифры -33 и 36 – в Сирии погибли 33 солдата Турции и 36 ранено – ничего общего не находите?

Зах-Игорь

Двуглавый орел как раз и показывает = ОДИН ОРЕЛ две власти а посередине одна главная корона = СИМВОЛ одной власти!
Тело орла одно, а голов две и в разные стороны смотрят, в противоположных направлениях. Одна – направо, другая -налево, вот что главное, А корона, это так – глаза замылить.

Part_of_Process

Сова лопнула в процессе натягивания оной на глобус.

Part_of_Process

Ваши смешные фантазии увлекательны, но как всегда не больше, чем плод воображения.
Что-то постоянно наступает, да никак не наступит, как бы Вы не старались перепечатывать эти дешёвые обыгрывания происходящего в мире. Ни один сценарий, озвученный Вами, не сыграет.

BaaL.ver.2.0

Мир должен готовиться к нашествию поколения ЕГЭ
Учительница в Москве, решила обеззаразить воздух. Целый день первоклашки провели под кварцевой лампой на полной мощности.
25 детей в больнице, с ожогом роговицы
https://rovego.livejournal.com/9544819.html

miror

дебилы б.я(С)

BaaL.ver.2.0

Это после 25 кг сухого льда в крытый бассейн , ну с целью охлаждения воды.
В результате трое отправились на переподготовку)

Tiana

“…Тогда раввин ответил:
– Когда эти врата (шаар) падут и их отстроят, они вновь падут и их вновь отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида»
То есть ворота, под которыми аллегорически понимается правительство Израиля…”
а с чего трактователи этого предсказания решили, что аллегория “врата = правительство Израиля” верна? может эти “врата” это все-таки не правительство Израиля, а мечеть Аль-Акса?…

Jash

В Танахе врата это правительственный аппарат
https://translate.google.com/translate?depth=1&hl=iw&nv=1&rurl=translate.google.co.il&sl=auto&sp=nmt4&tl=ru&u=https://he.m.wikisource.org/wiki/%25D7%2591%25D7%2599%25D7%2590%25D7%2595%25D7%25A8:%25D7%25A9%25D7%25A2%25D7%25A8_%253D_%25D7%259E%25D7%25A7%25D7%2595%25D7%259D_%25D7%2594%25D7%259E%25D7%25A9%25D7%25A4%25D7%2598&xid=17259,15700022,15700186,15700191,15700256,15700259

А также Шаар (שער) это нотрикон “шильтон Эрэв Рав” – власть великого смешания
http://www.beerot.ru/статьи/еврейский-взгляд-статьи/приходом-машиаха-власть-эрев-рав/

вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида

Дословно по тексту, это может быть в течении ещё нескольких недель, до официальной инагурации правительства.

Jash

“врата – Шаар (שער) это нотрикон “шильтон Эрэв Рав” – власть великого смешания”

Что и требовалась доказать
“Лидерство сине белых будет рассматривать правительство как правительство ворот (!) единства”
https://translate.google.co.il/translate?hl=en&tab=wT1&sl=iw&tl=ru&u=https%3A%2F%2Frotter.net%2Fforum%2Fscoops1%2F609723.shtml

Inga

Также и про предсказания Ванги.
А если читать так: Сирия ещё не пала к ногам победителя, но победитель будет не Тот.
Тот- имя бога, покровитель наук и государства.

abram zilberman

а что будет, если Беня всё же соберёт правительство? услышим ли мы плачь, стоны и вселенский скрежет зубов? )))

Andrey Dobroliubov

Как и полагается “Черному лебедю”, http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1668782103348445&set=a.1606724659554190&type=3&theater , начавшееся в конце 2019 новое 9/11 (9 I I I) “наоборот” оказалось неожиданно прилетающим с неожиданной стороны в неожиданным момент, нестандартным, нелинейным, растянутым, двухактным. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2862385550654755&set=a.1606724659554190&type=3&theater , RUS: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , ENG: http://www.dropbox.com/s/ecf8tlj3w85vpo9/2017_Black_Swan.PDF?dl=0 . После тайного сокрушительного удара США по Китаю в конце 2019 якобы “китайским вирусом” ( I I I 9, Act 1), чей подъём в пик стал ясен в период I I.1 6–22.2020 в финал празднования новогодних праздников: Старого Нового года — лунного 2018 (две недели с I I.1 6), — по всем канонам текущего адского жанра последует столь же сокрушительный зеркальный удар… Read more »

miror

весна пришла, все те же лица….. ну хоть таблеточки бы пропили перед кризом, уж не первое межсезонье проводите в угаре, уже ведь сами знаете, что поплохеет!)

StarNorth

Мир,как и обычно,должен готовиться жить дальше)

dron

Мойша-ах, Эммануил Абрамович Срулинсон почил о бозе от короновируса. пришествие анчухриста переносится на пару тысячелетий в будущее, всем сионистам расслаблять батоны. фсё расходимсу. %))))))))))

Des

Про маленький Израиль , который такой тихий няшка по мнению Бигвана, можно сказать только – мал клоп, да вонюч. Разосрался абсолютно со всеми соседями, оттяпал чужие территории и постоянно хнычет, что его хотят побить. Вот точно как сопливый подросток – тычет палкой в пчелиный улей, а потом с соплями бежит к маме (США) и хнычет, что его пчелы кусают.
Эрдоган, кстати, поступает точно так же. Это что старческая деменция или просто инфантилизм накрывает?

Borevesnik

Скоро Россия зайдёт в Иерусалим, скорей всего в качестве миротворца, но может будет и другой повод : “Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.”(Даниил 11: 44,45)

Jash

“Скоро Россия войдет в Иерусалим, скорей всего в качестве миротворца” В качестве вассала Нового Мирового Порядка “На весь мир распространится власть страны злодеев Талмуд. Авода-зара, 2б: «…и будет оно пожирать землю всю, и истолчет, и искрошит ее». Пророк Даниэль, 7:23: Сказал рабби Иоханан: «Это злодеи, наследники Рима, чья природа овладевает всем миром». Эта власть страны злодеев покорит Израиль на срок не менее 9 месяцев Это злодей Эсав и потомки его. Берейшит, 27:39: «И мечем своим будешь жить», – Эсав, брат Яакова, получил от своего отца Ицхака благословение: «От земли тучной будет тебе существование и от росы небесной свыше. И мечем… Read more »

Misteryo

Когда в Израиль придет Мессия, в России на престол взойдет Русский царь ,помазанник божий.

Nolcken

> К чему теперь должен готовиться мир?

К наступлению Сварожего дня и концу жида

Nolcken

Меня, как потомка немецкого баронского рода, забавляют твои плебейские аллюзии под свое происхождение

Nolcken

Слабовато у тебя с логикой. Я себя бароном не величаю (хотя у меня и по русской линии дворянские корни тоже), если бы ты был более внимателен, тем более что сословное общество у нас отменили даже не большевики, а я разделяю их взгляды – это ты знаешь. Но ты так же дружишь с историей, как и с головой, даже тут путая немца с чухонцем. Тем более, что Nolcken – это немецкий род, а его историю ведут немцы с 15 века по сей день, и я там есть. Хоть ты и сноб, но не можешь изменить это положение вещей. Смирись ты как… Read more »

Nolcken

Мой прадед служил своему народу, а не его угнетателям. Тебе, как потомку Жака *уя, это трудно усвоить, т.к.ты привык служить господам. Я уж не говорю про пробелы твоего образования по истории, когда ты не знаешь элементарных вещей, кто предал царя и совершил революцию в России в Феврале 1917 года, и кто уничтожал русский народ на штыках Антанты, как например бывший русский офицер Колчак, присягнувший на верность английской короне и жидовскому капиталу

Nolcken

Жук *уй, помимо того, что ты просвещенно невежественен, как и твои чумазые предки, которых Советская власть отмыла и дала им образование, ты унаследовал от них холопскую психологию: чуть возвысившись из грязи, стал презирать некогда тебе социально равных. А вот мои предки напротив: из господствующего положения пришли к пониманию равенства – качеству свободных людей. И от того у тебя подгорает, что своим скудным мещанским умом ты не можешь понять, почему такие люди, например, как Брусилов, Альтфатер, Парский, бароны Таубе и Ольдерогге, Немиц, Потапов, Самойло, Беренс, Маниковский, Бонч-Бруевич, Развозов – дворяне: генералы и адмиралы царской армии, не считая около 70% всего офицерского… Read more »

Nolcken

Жак*уй, тут я с тобой соглашусь: барон холопу не социально равный☻

Nolcken

Жук*уй, ты разучил песенку, а-ха-хах. Ну-ка, позабавь меня. Пой!

BaaL.ver.2.0

Что белые что красные – все были пронизаны масонами.
Убивали друг друга на потеху запада.
Идеи красных больше подходили масонам
Свобода, равенство, братство – это их девиз.
Братство они закрепляют чпоканьем в попу друг друга
Такое вот понимание братства у них.
А свобода в их понимании это свобода делать всё что хочешь, никаких ограничений.
Их свобода это рабство для человечества