В США появилось торнадо из “умных червей”. Черви захватывают власть над миром?

LiveScience: Весенние дожди часто выносят множество дождевых червей на поверхность, где они корчатся на земле и тротуарах. Но недавно после сильного дождя в городке недалеко от Нью-Йорка последовало нечто более необычное: червоточина.

Жительница Хобокена, штат Нью-Джерси, 25 марта вышла на утреннюю прогулку в парк у реки Гудзон, когда заметила сотни червей, распространившихся по дорожке. Женщина, попросившая не называть ее имени, рассказала Live Science, что после своего первоначального удивления она заметила кое-что еще более странное – несколько червей сформировали циклоноподобную форму, создав спираль там, где край травы соприкасался с бетоном. 

Женщина сделала фотографии и отправила их Тиффани Фишер, члену городского совета Хобокена, которая поделилась изображениями «торнадо червей» в Facebook. «Ясно, что после дождя появляются черви, но такого я никогда не видела!», – написала  Фишер в посте.

Когда фотограф увидела торнадо с червями, они не двигались по спирали, хотя отдельные черви все еще извивались на месте, сказала она в интервью Live Science. Поблизости не было открытых труб, и хотя большинство червей было разбросано в виде большого водоворота, их было много, выходящих за пределы внешнего изгиба. По словам женщины, они цеплялись за стену близлежащего здания и скатывались по бордюру на дорогу.

Хотя заманчиво было бы предположить, что черви выстраивались в водоворот в рамках подготовки к Луне  червя,  первому суперлунию 2021-го года, весьма маловероятно, что спираль была лунной церемонией. Тогда в чем же дело? 

По данным Университета Висконсин-Мэдисон, черви дышат через кожу, поэтому, когда сильный или продолжительный дождь насыщает почву водой, черви должны выходить на поверхность, иначе они рискуют утонуть. Дождевые черви обычно живут поодиночке, но иногда они образуют стада, находясь на поверхности. Как сообщили исследователи в 2010 году в Международном журнале поведенческой биологии, черви собираются в группы и сообщают друг другу, куда им двигаться.

Ученые в этом исследовании обнаружили, что дождевые черви вида Eisenia fetida могут образовывать кластеры и «влиять друг на друга, выбирая общее направление во время их миграции», причем они делали это с помощью прикосновения, а не химических сигналов. Согласно исследованию, такое коллективное поведение может помочь дождевым червям пережить экологические угрозы, такие как наводнения или засушливость почвы, а также может быть стратегией защиты от хищников или патогенов.

Один исключительный пример выпаса дождевых червей был запечатлен на видео в 2015 году рейнджерами в государственном парке Эйзенхауэра в Денисоне, штат Техас. На кадрах, размещенных на YouTube-канале Texas Parks and Wildlife, по дороге извиваются несколько огромных масс розовых дождевых червей.

 

Водные черви, такие как калифорнийский черный червь (Lumbriculus variegatus), тоже могут образовывать огромный живой узел – известный как капля – из 50 000 червей, когда им угрожают засушливые условия. Однако,  причина появления червя Хобокена менее ясна.

«Эта форма торнадо действительно интересна», – сказал Кёнсу Ю, профессор кафедры почвы, воды и климата Университета Миннесоты. Ю изучает, как инвазивные дождевые черви трансформируют лесные экосистемы, и хотя известно, что черви массово появляются из почвы после дождя, он никогда раньше не видел, чтобы они образовывали спираль, сказал Ю Live Science в электронном письме.

Руководитель лаборатории Саад Бхамла, доцент Технологического института Джорджии, предположил в электронном письме, что внезапные изменения воды в почве в сочетании с формой ландшафта могут объяснить появление спиралевидного “червенадо”.

Комментарий Редакции The Big The One: Как можно понять из обширного пояснения Live Science – такого с червями не видели не только мы с вами, но и прославленная профессура, которая занимается червячками всю жизнь. Объяснения феномену у светлых адептов нет, тем не менее, там все достаточно очевидно. 

Вариантов разумного объяснения происходящего можно предположить несколько и первый предполагает, что черви собираются вокруг какой-то пространственной структуры, которую люди не видят, приборы не регистрируют и физики про неё ничего не знают.  То есть там что-то типа “места силы” или что-то в этом роде. Или может в земле лежит обломок инопланетного корабля и формирует какие-то воздействующие на примитивные организмы поля. 

Второе объяснение предполагает, что черви не такие уж и примитивные, как он них думают светлые адепты. К примеру мицелий леса, равно как и переплетения  коневой системы деревьев образуют структуры, сильно напоминающие синапсы нервной системы и в теории лес может обладать разумом, на порядки превышающим уровень сознания сидящих на елках двуногих паразитов. Аналогичные какие-то суперструктуры есть, скорее всего, у всех видов – начиная от пчелок и заканчивая червячками. Вот этот непонятный нам разум червями и рулит.

Наконец, речь может идти еще и какой-то мутации, с которых начинаются фильмы про захват Земли инопланетным или прочими паразитами, например тот же “День триффидов”. Если всё именно так, то скоро мы услышим от светлых адептов, что и другие червячки тоже формируют колонии. На спиральках они потренируются, а потом соберутся в стаю и пойдут захватывать власть над миром, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Almanzor

Something wrong…

Maisie Williams

Дождевые черви в последнее время очень злые!)comment image

yra1505

Вот по этому, в 14 веке, когда были Крестовые походы* Образование.. Очень важно ..Музыку, рисование, шахматы – давали, лишь лучшим) Войнам.. Вы не понимаете, Биг Вана – Тут работают* люди, которые смотрят с разных существующих сторон , на обЪективную точку зрения – я порой ,смотрю,сайт , превратилось в *сборище* то, теорию Паретто ни кто не отменял) Логично задуматься – люди штудируют такой поток информации, что Тупым – ну нельзя уже тут быть, это годами – ОбЪяснение,а многие и понять не могут. То, что , начинают издеваться уже, над идиотами, просто стёб.. Возможно ,до кого то и достучусь .. Самое главное… Read more »

yra1505

И цените – именно Время, которое Вам дают, для развития, для того, чтобы Вы, что то Осознавали в жизни, что бы Вы чему то Научились, что то Осознали – Что Важно, а, что Мимолётно) Живите счастливо и Развивайтесь)

Wezen

Инопланетная цивилизация блокирует человечество после получения непрошеных обнаженных тел 2 ОКТЯБРЯ 2019 года ААРОН ХЕЙГИ-МАККЕЙ ( @AARONHM ) Фото Кредит ГЛУБОКИЙ КОСМОС – Сразу же пожалев о том, что открыл странное сообщение, прикрепленное к продолговатому металлическому объекту с надписью “ПИОНЕР”, найденному плавающим в космосе, далекая инопланетная цивилизация заблокировала все человечество в четверг, заметив, что незапрошенные обнаженные фотографии – особенно от низших би-педальных видов – очень грубые. -Фу, почему они думают, что я захочу это увидеть? – спросил Клакстон, используя телепатическую связь с трехполым экипажем их космического корабля, добавив, что болтающаяся штука между нижними щупальцами фигуры заставляет их хотеть сбросить свои… Read more »

Last edited 1 year ago by Wezen
BaaL.ver.2.0

Олени в Арктике устроили грандиозный хоровод
https://youtu.be/JwqspKaeaeM

Fifth_account

comment imagecomment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Fifth_account

По словам ученых, таким образом животные спасаются от надоедливых насекомых и хищников. Причем олени строго придерживаются порядка в кругах.

1) Вокруг снег – не от насекомых.
2) Олени в загонах – не от хищников.
3) Вероятно таким образом греются условиях ограниченной площади перемещения.
4) Интересно происходило ли такое с оленями раньше?
DEERS CREEPY ROUND DANCE IN NORTHERN RUSSIA // 911 Newscomment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Justakitten

Раз ходят строем – значит по любасам умнеют.

DmitrySD

да происходило

Leo

хм. ничего себе.

Fifth_account

Это после сильного дождя или наводнения. Дорога построена горкой к центру, чтобы на ней не застаивалась вода. Между полосами по центру дороги самое высокое и сухое место.
comment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Fifth_account

Червиное “торнадо”, или точнее – спираль, скорее всего образована воронкой воды. Наверное где-то в том месте вода уходила в землю закручиваясь воронкой как в раковине.

Leo

ахах) не зря когда была желтая (красная, оранжевая) пыль мне вспомнились дюна.
не Олгой-хорхой конечно но все же) comment image

Leo

ну и картинка в тему comment image

Leo

фото с черными червями все равно напоминают новую дюну
в смысле червя
comment image

Leo

Все имеет значение для мага. Звуки имеют дыры в себе, и так же делают все вокруг себя. Делая обычным путем, человек не имеет скорости, чтобы схватить дыры, и поэтому он идет сквозь жизнь без защиты. Черви, птицы, деревья – все они могут говорить нам невообразимые вещи, если только имеешь скорость, чтобы схватить их сообщения.

Дон Хуан

Leo

wormhole
comment image

Leo

15 августа 2016
Учёные обнаружили выходящие первичные материи из умирающих клеток
comment image
Если быть точнее, то специалисты лондонского Института старения под руководством профессора Дэвид Джемса при помощи современной оптической аппаратуры изучили клетки умирающего дождевого червя. В момент, когда подопытный испускал дух, по его останкам распространилось синее свечение.

Настолько слабое, что заметить его невооруженным глазом было невозможно.

Как отметили ученые, механизмы старения червей аналогичны тем, что происходят в организме более высокоразвитых существ, поэтому новые данные, по их мнению, помогут продлить жизнь человека.
«Эксперимент поставил под сомнение теорию о том, что старение является следствием накопления молекулярных повреждений, отметил Джомс Мы должны сосредоточиться на биологических процессах, которые происходят при старении и смерти, чтобы понять, как их можно было бы замедлить или прервать».

По словам профессора, если не дать «синему свечению» распространиться, можно отсрочить смерть, и в случае с червями это удается сделать химическими методами.
Однако британские ученые ни словом не обмолвились о том, чем же является открытое ими свечение.
Впрочем, это неудивительно, так как подобные рассуждения граничат с мистикой, от которой представители ортодоксальной науки стараются держаться подальше.

„Голубое свечение” есть не что иное, как одно из проявлений эффекта Кирлиан, открытого еще в первой половине прошлого века.
Суть его состоит в структурном свечении живых тканей под действием электрического поля.
Фактически это лишь визуализация ауры клеток, которую некоторые люди могут созерцать и без использования приборов.

“Клетки физического тела человека в течение жизни обновляются несколько раз. Разные типы клеток — крови, нервные, желез, половые, мышц, жировые, соединительные ткани, хрящевые и костные имеют разные периоды обновления. Клетки крови вырабатываются красным и жёлтым костным мозгом. Они обновляются постоянно, что связанно с их функциями. Костные клетки обновляются раз в пятнадцать лет. Все остальные типы клеток обновляются с периодами — меньшими, чем пятнадцать лет.

Таким образом, через каждые пятнадцать лет все клетки организма человека обновляются. Другими словами, возраст клеток у пятнадцатилетнего юноши и девяностолетнего старца — ОДИНАКОВЫ. Но, никто не скажет, что они выглядят одинаково…
Дело в том, что процесс старения организма связан с нарушением гармонии между физическим телом и телами сущности, а не со старением клеток.

Существует около четырёхсот теорий старения, но ни одна из них не даёт полной картины этого явления. Каждая из них рассматривает те или иные следствия старения, основная же причина остаётся вне поля зрения этих теорий.
Осмыслив механизмы старения, мы подойдём к пониманию возможности физического бессмертия, мечта о котором будоражила умы человечества много тысяч лет.

Так в чём же причина старения организма?

Дело в том, что скорость эволюционного развития физического, эфирного, астрального и ментальных тел у человека различны.
Когда сущность входит в оплодотворённую яйцеклетку, она нарабатывает себе физическое тело, соответствующее своему уровню развития.
При создании такого тела сущность затрачивает свой потенциал.
А это приводит к тому, что к моменту рождения человека его сущность эволюционно опускается ниже, чем была в момент входа при зачатии.
При этом физическое тело приобретает запас качества, что позволяет развиваться телам сущности.

Из-за различия скоростей эволюционного развития физического тела и тел сущности, развитие тел сущности приводит сначала к восстановлению эфирного тела до того уровня, который имела сущность при входе, и только после этого начинает восстанавливаться астральное тело.
Когда этот процесс завершается, начинается восстановление и дальнейшее развитие ментальных тел.

В какой-то момент развития сущности скорость эволюционного развития физического, эфирного, астрального и ментальных тел становится одинаковой.
Наступает гармония между разными телами человека, когда его интеллект и творческие способности могут проявиться максимально.
При такой гармонии движение энергии между разными телами максимально сбалансировано.

Духовное развитие приводит к тому, что скорость эволюционного развития тел сущности становится больше скорости эволюционного развития физического тела.
Это различие скоростей становится всё больше и больше. Притом, скорости развития разных тел неодинаковы.
Различие скоростей развития приводит со временем и к различию качественных структур тел сущности.
При этом нарушается гармония движения энергии между телами. Изменяется качество и количество перетекающей с физического уровня энергии.

Когда различия становятся большими, перетекание некоторых типов энергии на астральный и ментальный уровни прекращается (этот процесс показан на примере клетки, см. Главу 2, где показаны процессы на уровнях клетки).
На этом рисунке показана клетка, имеющая эфирный, астральный и ментальный уровень.
Эфирное тело клетки формируется из одной материи (показано оранжевым цветом), астральное тело — из двух (показано оранжевым и жёлтым цветом), первое ментальное — из трёх (показано оранжевым, жёлтым и зелёным цветом).

Нарушение гармонии перетекания энергии между разными уровнями приводит к тому, что на первый ментальный и астральный уровень клетки не попадают виды энергии, которые нужны для их развития.
Ментального и астрального уровня достигает только одна материя (показана красным цветом), которая не пригодна для эволюции этих уровней.
Отключается «питание» этих уровней, прекращается их развитие. Продолжает развиваться только эфирное тело (уровень), питание которого меньше, но всё же ещё продолжается.

Прекращение питания ментального и астрального уровней приводит к потере памяти, нарушению механизмов мышления (иногда говорят — человек «впадает в детство»).
Постепенно канал между физической и эфирной клеткой сужается, и прекращается обеспечение эволюции и жизни эфирной клетки.
Физическая клетка (физическое тело) не в состоянии обеспечить «питанием» уже все уровни клетки и наступает ФИЗИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ, когда эфирное, астральное и ментальное тела все вместе не совместимы с физическим телом…”

Фрагмент из книги выдающегося русского учёного Николая Викторовича Левашова «Последнее обращение к Человечеству».

Tiana

зря ты так… поляк озвучивает ближайшие планы глобалистов-сатанистов… а планы врагов человеческих знать полезно.
не факт, что эти планы сбудутся… но ознакомить с ними народ / “стадо” им надо… что поляк и делает.