Тысячи людей в Тегеране вышли на улицы пожелать смерти верховному лидеру.

Вечером, 11 января, в Тегеране начались массовые протесты, которых Иран еще не видел: вышедшие на улицы люди не просто требуют смены режима, а орут “чтобы вы, все гады, подохли” или как-то приблизительно так:

Второй, если не первой популярной кричалкой толпы является так же тема сбитого накануне пассажирского самолёта – люди кричат верховным руководителям, что они лжецы и просят их в полном составе покинуть страну. 

Кроме Тегерана протесты начались и в нескольких других крупных городах, причем, как очевидно из видео – без кидания камней и прочего экстремизма. Максимум, что позволяли себе демонстранты – это плюнуть в постер какого-нибудь верховного лидера или его слегка порвать:

Тем не менее аятоллы бросили на разгон толпы полицию, которая не только стала поливать людей из водометов, но и расстреливать в упор, добавляя трупов к 1 500 убитым в ходе разгонов боле ранней волны протеста:

https://twitter.com/no_itsmyturn/status/1216044033530908672

В общем похоже, что аятолл поддерживают только “патриоты Ирана”, проживающие в Российской Федерации. Чем вызвана их такая любовь к иранскому режиму неизвестно. 

Тем временем приходят сообщения, что Иран стрельбой по гражданским авиалайнерам не ограничился и арестовал британского посла:

Захвата танкера британцы проглотили, поэтому аятоллы, видимо, решили их подергать посильнее. 

Как дальше в Иране будут развиваться события сказать сложно, поскольку там всё еще всё впереди. Возможно, что даже повторяется 1979-й год. Тогда все началось 8 января 1978-го с таких же протестов, которые разогнали с необоснованной жесткостью, а в феврале 1979-го в Тегеран в опломбированном вагоне привезли уже аятоллу и тот, как его предшественник Ленин всё сразу и возглавил. 

Режим аятолл все время плачет, что шах их больно бил по головам во время протестов 1978-го года, но шах во время разгона митингов убивал по нескольку десятков человек, а у аятолл после разгона митингов трупов остаются сотни и теперь уже тысячи. Люди все это помнят и при смене власти в Иране там намечается большая и долгая резня – за убитых родственников иранцы будут мстить. Сначала господам из КСИР, а когда Иран встанет на ноги и организует свои спецслужбы – к аятоллам в заграничные особняки поедут молодцы с ледорубами. 

Но это при хорошем развитии событий – если народ возьмет власть в свои руки самостоятельно. Однако в Пентагоне, похоже, сидят пессимисты и, ни на кого не надеясь, что-то готовят сами. 

Господин @Gerjon, следящий за движениями транспортной авиации США, за последние дни насчитал 57 рейсов  Boeing C-17 Globemaster III и Lockheed C-5 Galaxy.

Причем, если Боинг – это тяжелый транспорт, то Гэлэкси чуть ли не в два раза больше и таскает по 120 тонн. Летают они в Ирак и в Кувейт. Что возят не сообщается, но и так понятно, что в Иране готовится операция, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

Это всё очень хойрошо, но нам сперва обещали утопленный авианосец.
Кайсательно лубви галутных эрефян к аятоллам: дык перейживаем за глупых сионистов, ведь согласно Торе гои тоже подлежат минимальной заботе. Пилят сук, на которых сидят. А потом будут просить снег зимой.

atlast

Что будет сперва – неизвестно. Но утопить его должны. Там ещё ядрёну бомбу взорвать в Нью-Йорке должны и метеор рухнуть. Это тоже в этот временной отрезок попадает, но порядок событий для меня загадка.

MAVR

Тысячи заявленных в теме оппозиционеров из легковозбудимых студентов составляют 0.1% от числа правоверных мужчин провожавших на днях в Тегеране коварно убитого пиндосовскими подлецами героя Ирана Генерала К. Сулеймани.

Известно, кому выгодно раздувать из мухи слона: жидам и пиндосам

Vovhik57

Аятолле надо срочно объявить мобилизацию пока потенциальные призывники собрались в одном месте на улице . Только бери и одевай в форму . Автоматы добудят в бою .
Но уже 12число однако. Что там звёзды говорят .

Tiana

ничего удивительного… Астану готовят под переезд Лондон-сити https://aftershock.news/?q=node/538529&full

MAVR

Грядущий царь на Руси восстановит границы Державы, изменённые во время братания с узкоглазыми при оккупированном сионистами СССР.
Целиноград окажется снова на территории России.

atlast

Грядущий “царь” отправит всех, кто не признает его богом в братские могилы. Хотя, некоторые православные ради “державы” и своих фантазий кого угодно богом провозгласят.

MAVR

С наступающим Старым Новым Годом!.. и эпохальной конъюнкцией Сатурна и Плутона (видео 5:20 in Engl):
https://youtu.be/gHIy8jvzxN4

good.rv

>>>Ну вот не любите вы евреев…уничтожите с помощью Ирана Израиль…и что? Из разгромленного Израиля евреи переедут жить к вам поближе ))))))))))) И будет у вас уже не 20, а 25 или 30 процентов населения евреи!>>> Вооот – каким бы тупым Вы ни были, а благойдаря мне начинаете произносить, почему сионизм – это плохо. В гойроде Днепре на метре кататься не кому, а тель-а-вивские лесбиянки не в состоянии эту метру соорудить. Пора в галут, братцы кролики!

MAVR

Известно, что грядущий царь на Руси выдворит за пределы Державы всех евреев. Также предсказано, что он воцарится перед появлением Машиаха в Израиле, до которого осталось менее двух месяцев.

good.rv

Это всё Вас лукавые греки дезинформируют. Кстати, Вы знали, что словечко “Лохокост” – греческое?

Realpredator

Увы, по времени не сходится.

AvatarRA

Переедут конкретно в украину, там уже и домики для них построили в городах.
И правит царек местный их уже )))

Arab

Ближний восток, а точнее население, которое побежит с Ирана в случае войны с США скорее переместится в Германию и Францию, чем в Среднюю Азию. Что им в нищете делать то. они шо дураки что-ли.

yra1505

Да видели уже много раз, как *баржа с наличкой $* творит чудеса)

BaaL.ver.2.0

Ни одна война в мире просто так никогда не начиналась. Этому предшествовала длительная подготовка почвы, со стороны закулисы.
Всегда нужен повод чтобы поднять народы на мясорубку

BaaL.ver.2.0

В новостях стал замечать, нотки типа “люди это зло”, дескать глядите на Фукусиму, там где отселили людей, стала красивая природа

Raoum

Иран напал на Америку… ну просто фееричный бред!)) А где он на нее напал, в Ираке? так там же не Америка как бы) Ну пендосы понятно, они никогда ни на кого не нападают, они просто приносят демократию и убирают тиранов чтоб освободить бедные угнетенные народы…вот только на эту лажу уже ни кто не ведется, разве что порой вынужденно делают вид

Raoum

“США угрожают Ираку лишением доступа к правительственному банковскому счету, который находится в Федеральном резервном банке Нью-Йорка.” – это очень такой демократический шаг для защиты простых людей от тирании верхушки и наверное никак не связано с требованием вывести войска из страны))

AvatarRA

Там как говорит Фурсов и своя бомба есть, Ферганская долина.

AvatarRA

Мы не крысы, мы тараканы ))))
(В. Головачев Запрещенная Реальность)

Raoum

В общем госдеп пошел проверенным , топорным но действенным методом – сценарий протестов, недовольство властью свержение неугодных)). Что там было последнее, Венесуэла кажется? но там пока что,я слышал, не заладилось)

Nolcken

Особенно доставляет на этом фоне обосавшийся при задержании подстрекатель-англосакер из посольства мелкотравчатой Бриташки☻
https://pbs.twimg.com/media/EOBya-zX0AIkN6D?format=jpg&name=small