Эксперты предупреждают: Солнце может повредить ДНК у людей.

Express.co.uk:Солнечные бури могут испускать огромное количество радиации, которая может повлиять не только на технологии Земли, но и на ДНК живых существ, включая людей, предупреждают исследователи.

Время от времени Солнце испускает солнечную вспышку, которая, в свою очередь, выбрасывает энергию в космос. Некоторые из этих солнечных вспышек могут поразить Землю и по большей части безвредны для нашей планеты. Однако Солнце также может испускать солнечные вспышки настолько мощные, что они могут нанести вред технологиям Земли.

Предыдущие исследования показали, что Солнце испускает сильную солнечную вспышку в среднем каждые 25 лет, причем последняя вспышка, поразившая Землю, произошла в 1989 году. Этот шторм привел к отключению электроэнергии в Квебеке, Канада, поскольку проводящие породы на Земле могут переносить избыточную энергию от магнитного щита и направлять ее в национальную сеть.

Вдобавок ко всему, сильная солнечная буря может вывести из строя спутниковые системы, поскольку бомбардировка солнечными частицами может расширить магнитосферу Земли, затрудняя проникновение спутниковых сигналов.

И вот, как теперь предупреждают эксперты, космическая погода и достаточно сильная радиационная бомбардировка могут повлиять на ДНК человека. Радиация может разрушить ДНК, что в конечном итоге может привести к таким проблемам, как рак.

Рами Кахваджи, профессор визуальных вычислений в Университете Брэдфорда, написал для журнала Conversation исследование, озаглавленное: «Радиация также может влиять на технологии и людей. Профессор Рами Кахваджи пишет:

«Во время сильных солнечных радиационных бурь протоны с высокой энергией могут повредить электронные схемы внутри спутников и биологическую ДНК космонавтов. Пассажиры и экипаж, летящие над северным полюсом, будут подвергаться повышенному облучению. Так же эти радиационные бури могут создавать ошибки в вычислительных системах, которые чрезвычайно затрудняют навигацию. При этом протоны высоких энергий могут ионизировать атомы и молекулы в атмосфере, создавая слой свободных электронов. Как следствие этот слой начнет поглощать  высокочастотные радиоволны, вызывая отключение  связи, также известной как коротковолновое радио. Поскольку мы все больше полагаемся на технологии, предсказание погоды в космосе имеет решающее значение».

Профессор Кахваджи изобрел «систему, которая используется НАСА с 2011 года для анализа последних спутниковых изображений и данных о солнечных пятнах с целью прогнозирования солнечных вспышек», – говорится в заявлении Университета Брэдфорда. Эта система известна как автоматизированное прогнозирование солнечной активности (ASAP) и может быстро определять, приближается ли солнечная буря.

Профессор Кахваджи в интервью рассказывает: «Понимание сложности солнечных пятен поможет нам предсказать, могут ли произойти значительные солнечные вспышки. Мои коллеги и я разработали автоматизированную компьютерную систему реального времени, которая использует технологии обработки изображений и искусственного интеллекта для мониторинга и анализа данных со спутников Солнца. Это помогает предсказать вероятность солнечных вспышек в ближайшие 24 часа».

Комментарий Редакции The Big The One: Тот факт, что сильное радиационное излучение от Солнца может повредить ДНК знают даже дети. Собственно, на мутациях, вызванных солнечной радиацией построена половина здания теории эволюции, поэтому не очень понятно: о чем великий профессор накатал научный труд? При этом он такой не один – за последние полгода мы встречали в научных журналах не меньше десятка заголовков подобного рода. И вот это уже интересно. 

Всем альтернативным исследователям истории человечества  хорошо известен факт внезапного повышения солнечной активности, когда излучение от звезды (или её звезды-компаньона) повышалось на порядки. Так, по всему миру прорыты сети каких-то подземелий, словно люди пытались спастись в них от какой-то угрозы с неба, а древние руины часто содержат оплавленные камни, которых так много и в таких местах, что какие-то повсеместные бои на лазерных мечах предположить очень сложно. 

Причем, древние подземелья имеют три, как минимум уровня, где самый глубокий – самый высокотехнологичный. Полости в земле прорыты огромные и тоннели тянутся под океанами, связывая континенты.  Карты этих мегалитических сооружений если и существуют, то недоступны широкой публике, но известны разного рода странно вытянутые пещеры, которые идут по прямой от материков в сторону океана. Так же история кишит казусами, такими как спасательный жилет ВМС США, найденный в одном из озер Подмосковья в 2003-м году. Жилет имел идентификационную надпись, подтверждающую, что это имущество принадлежит матросу Сэму Беловски с эсминца «Коуэлл», взорванного террористами 12 октября 2000 г. в Аденском порту. Матрос считался пропавшим без вести. 

Следующий слой древних сооружений менее технологичен, но всё равно впечатляет:

На основе  таких объектов в прошлом веке строились базы подводных лодок, например в Балаклаве:

Экспертами и строителями давно подсчитано, что для строительства этого сооружения СССР нужно было лет пятьдесят, не считая возведения в Крыму сети концентрационных лагерей. Аналогичные базы были у нацистов и подводные лодки заходили за торпедами на подземные заводы, расположенные в десятках километров от побережья.

Наконец, третий слой подземелий – это совсем уже примитивные тоннели, которые монахи средневековья обустраивали для монастырей:

Кроме плохого качества эти тоннели отличает и размер, особенно в Турции – люди, которые в них жили были в пределах полутора метров ростом и современным туристам ползать там приходится на четвереньках. 

Вообщем, все выше изложенное позволяет уверенно считать, что у человечества было минимум три волны миграции под землю, а возможно и гораздо больше. Тем самым мы имеем какое-то циклическое явление, от которого люди сначала прячутся, а потом выходят наружу и все восстанавливают.

И сейчас, как думают многие исследователи, что-то такое грядет, но только когда бахнет никто не знает.  Но, если посмотреть  на вал научных публикаций про “злое Солнце, которое изменяет ДНК” (экпрессы процитировали только одну статейку светлого адепта) – надо думать, что следующая волна радиации из космоса придет довольно скоро, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

злое Солнце, которое изменяет ДНК

Атеистическое ДНК, пойпрошу заметить. Врущие в аминокислоты отрицают жидовство.

Alina

Jim Stone: Теперь у нас есть доказательство того, что вы никогда не должны проходить тест на ковид.
Был разработан новый тип наноустройства, которое может тайно вакцинировать вас без вашего ведома. Одним из “фирменных наименований” этого устройства является “thera gripper”, разработанный в университете Джона Хопкинса (СОМНЕВАЮСЬ, они существуют дольше, чем указано): https://www.hopkinsmedicine.org/news/articles/johns-hopkins-develops-tiny-machines-that-deliver-medicine-to-the-intestines
Это нанотехнология, которая пойдет на мазок (палочку) для доставки лекарств ректально.
Jim: это не обязательно должно быть в вашей толстой кишке. Это можно положить на носовую тест-палочку и просто получить прямой доступ к мозгу.
http://82.221.129.208/.up5.html

Last edited 1 month ago by Alina
Leo

что только люди не выдумывают) зачем париться с палочками в носу и заднице если можно те же наниты вирусные поместить в потребляемый всеми парацетамол анальные вагинальные свечи капли для носа и миллиарды других способов. распылить как сухую кровь в вентиляциях метро или торговых центрах. эти тесты несут явно иную нагрузку. но ВОЗ все там же) удачная тавтология)

Last edited 1 month ago by Leo
Consigliere

А как еще экспертам оправдать последствия приема вакцины ?! “Увидев это, я сразу же спросил Бога: «Как они полностью связаны с этими вышками 5G и башни с ними?» Сразу после того, как я спросил об этом у Бога, Он отвез меня в больницу в Нью-Йорке. Там я видел, как врач вводил пациенту вакцину от COVID-19. (Врач и пациент не могли меня видеть.) Но пока врач вводил пациенту инъекцию вакцины от COVID-19, я видел сотни / тысячи маленьких микрочипов, [наноботов] ВНУТРИ covid-19 вакцина, протекающая через прививку, и этому человеку. Когда сон продолжался, мое внимание сразу привлекла одна вещь … все тело людей, которые… Read more »

BaaL.ver.2.0

В общем когда от Пфайзера у людей начнутся серьезные осложнения, тогда начнутся “научные” объяснения что это дескать солнце повлияло. Таких теорий придумают ещё немало и каждая из них всегда содержит долю правды.
Чтобы обмануть человечество всегда даётся часть правды которая выворачивается в нужном им направлении

VOICE_

больше наши злые слова и дела меняют днк чем солнышко

atlast

Это точно. Слов достаточно, чтобы поиметь себе неизлечимые поражения внутренних органов быстро и незаметно. А уж на детях это отражается так, что иногда лучше молчать, чем говорить…

karna

Раз зашёл разговор про злое Солнце, давайте поговорим и про доброе 🙂 На этой неделе нас ждёт грандиозное астрологическое событие лучший день 2021 года – 14-15 апреля – Акшая Тритья. Это один из чудесных дней в году. Не упустите возможности избавиться от всего лишнего и ненужного, освободите место в вашей жизни для прекрасного и возвышенного. В писаниях упоминается, что это день явления шестой дашаватары Господа Вишну – Парашурамы. Он пришёл, чтобы восстановить божественный порядок на земле и избавить брахманов от угнетения кшатриями. Считается, что именно в этот день однажды в древние времена была совершена первая жертвенная церемония (ягья) для блага,… Read more »

Last edited 1 month ago by karna
karna

Да он проклял Карну забыть все знания, которые тот получил от Парашурамы в самый ответственный момент своей жизни. Мало того, что отец Арджуны Индра выманил обманным путём божественные доспехи Карны, прикинувшись брахманом ( Карна уже будучи царем дал обет подавать милостыню брахманам, что бы они не попросили ) так ещё и это проклятье Парашурамы. Более того перед битвой с Арджуной Карна знал что это его младший брат. Мощь Карны была настолько велика, что без обмана Индры, проклятья Парашурамы и чувства вины от сражения с родным братом Арджуна бы его не победил. Все эти элементы Божественного замысла были только ради победы… Read more »

karna

Про Пандавов – они были рождены путём непорочного зачатия их Матери Кунти по средствам произнесения мантры. Тут все элементы Дэвов, при этом Дэвов так же ещё называют полубогами. Это понятие более понятно и воспринимается, как элемент в какой то иерархии. Поэтому и пандавы несли в себе элементы Божественной природы, не спроста же только они и выжили в Начале Кали юги. Хануман был на флаге Арджуны на колеснице под управлением Кришны. И Арджуна не просто так выступал под флагом Ханумана. Он тоже относится к полубогам. Теперь про Шиву. Для полубогов он начальник более высокого уровня иерархии. Верховная личность Бога может выступать… Read more »

Last edited 1 month ago by karna
serthera15

редкий случай когда статья очень точна – люди и правда постоянно терпят крах цивилизаций и всё по кругу. Будет новый бигван и новый сайт про Нибиру) всё было и всё будет)

SanYokSan

Похоже. Солнце = Вам повредило = Критическое осознание. Радиация ВЕЧНа!

Sunson

С момента, когда началось извержение вулкана в Исландии, я не раз упоминал, что этот вулкан для меня своеобразный индикатор происходящего на планете. За прошедший с тех пор период активизировалось около 20 вулканов в разных частях света. Сейчас активны 51 вулкан. О некоторых сообщают СМИ о некоторых умалчивают, но процесс идет. На очереди Grimsvotn в Исландии, Anak Krakatau и другие.
Чем ФБ не угодил мой старый пост – пусть будет на его совести …

ФБ блок.png
Sunson

Только сегодня упомянул про Анак Кракатау …
Подтверждение пришлось ждать не долго
https://youtu.be/z_6Lub1tnMI

Sunson

Интересные картинки
Кстати наиблизкая к Карибам точка измерения и по датам совпадает с извержением. Совпадение?

Радиация 13_04_2021.png
Fifth_account

Парадокс видимого и действительного положения объектов в космосе. Краткое наглядное описание во избежание излишнего усложнения. Расстояние от Земли до Солнца составляет около 8 световых минут, поэтому с Земли мы видим Солнце в той точке небосвода, где оно было 8 минут назад (за 8 минут Солнце проходит по небосводу угловое расстояние чуть меньше двух солнечных дисков) . . . Это сложно как объяснить, так и представить, потому что скорее всего это невозможно, то есть космические расстояния слишком преувеличены. Расстояние от Земли до Луны составляет около 1 световой секунды. То есть видимое и действительное положение Луны почти не отличаются. Кратчайшее расстояние от… Read more »

Last edited 1 month ago by Fifth_account
Leo

8 фев. 2021 въ 12:47 КРОВЬ И ОСВОБОЖДЕНИЕ. «И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном». 1 Ин.5:8 Я бы хотела начать этот небольшой очерк с рассмотрения символизма кольца и круга – эти символы имеют непосредственное отношение к крови, т. к. кровь движется в организме человека по замкнутым системам, известным как большой и малый круги кровообращения. Кольцо один из древнейших символов, олицетворяющий целостность, единство и бесконечность. Это символ неба, основы мироздания и времени. Время, пожирающее само себя – алхимический и гностический Ураборос. Это циклы жизни, колесо Сансары. Кольцо как бы говорит: «В твоем начале… Read more »

Leo

2 фев. 2021 въ 5:34 ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЭФФЕКТ ADE ПРИНЦИПИАЛЬНО ТАКОЕ? Поборникам примитивного псевдонаучного позорного и глупейшего культа антител как панацеи (а разве нет по факту такого культа?) кажется всё очень простым: есть антитела – есть защита от вируса, нет антител – нет защиты от вируса. Мы не будем тут вспоминать, что это всё тупо и примитивно уже с точки зрения понимания существования клеточной формы иммунитета. Мы обсудим сейчас, а что же такое эффект антителозависимого усиления инфекции? Ведь вопрос не праздный. Что это за фишка такая в организме, которая заводит в тупик действия бравых вакцинаторов и всю их логику ставит… Read more »

Leo

14 фев. 2020 въ 12:22 Олег Балановский В комментарии д.б.н. О.Балановского к статье в газете Троицкий вариант-Наука «ДНК-демагогия Клесова» приведены девять аргументированных доказательств того, что ДНК-генеалогия А.А.Клесова не является наукой. Текст опубликован на сайте альманаха «Лебедь». У Анатолия Клесова: 1) НЕТ НОРМАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ. Точнее, крайне немногочисленны публикации А.А. Клесова по данной теме в настоящих научных журналах. Конечно, это не доказательство того, что то, что опубликовано им в околонаучных журналах, не является наукой. Но тот факт, что Клесов, имея большой опыт публикации в нормальных журналах по биохимии, не делает этого по генетике, указывает, что, скорее всего, его работы как генетика не… Read more »

Leo

13 янв. 2014 В продолжение темы Такие сильные слова и так кружится голова…. «Мат от слова мать, бл*дь от арабского “билади” – что означает РОДина моя, ХУ* – ещё более символично – это Х-днк И У-днк, почему союз И с хвостиком наверху? а Вы видели когда-нибудь сперматозоид БЕЗ хвостика? 😉 , ну а с *бать вообще все ясно, там где мать там и батя ))) Кстати, тот самый ЗИГ от сердца к солнцу ровно из той же демографической оперы. – отсюда То есть матерные слова – это слова ПОТЕНЦИИ, слова ХАРД-мена, выражающие его боевую готовность совершить главный мужской подвиг во имя жизни.… Read more »

Leo

17 мар. 2014 Мелатонин является древним гормоном: наличие мелатонина и циркадианный ритм его секреции выявлены у всех живых организмов, включая одноклеточные Эпифиз впервые появляется у рыб У ящериц же существует теменной орган – скопление светочувствительных клеток, связанных непосредственно с эпифизом и покрытых прозрачным, лишенным пигмента, участком кожи Этот орган функционирует как фотоэлемент, реагирующий на изменение светового потока – сигнал от него подавляет секрецию мелатонина в эпифизе. Известно также, что ящерицы периодически линяют. Во время линьки клетки зернистого слоя эпидермиса разрушаются и по ним происходит отделение верхнего старого рогового слоя Введение мелатонина в III желудочек мозга снижало уровни лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов меланоцитстимулирующего гормона… Read more »

Leo

15 iюн. 2016 139. Огонь Брахмавидья замечается лишь в глазах. Слово не выражает его и начертание не изображает его, ибо пламя его в той мысли, которая не выражается через телесную оболочку. Только зеркало глаз пропускает искры высшей мысли. Те глаза различают искры космических лучей, которые грубое зрение назовет просто светом солнца. Чтобы невооруженным глазом разложить космический луч на искры Фохата, нужен огонь Брахмавидья. Человеческое слово бессильно выразить сущность Брахмавидья. Можно частично проникать в него духовным зрением, прозревая разложение лучей закрытыми глазами. Но рост огня Брахмавидья дает возможность открыто видеть те составные части лучей, которые недоступны механическим аппаратам. Эта возможность уже относится к… Read more »

Last edited 1 month ago by Leo
Leo

6 окт. 2015 Например, я стою один на берегу моря и начинаю думать. На берег набегает множество волн, бесчисленное количество молекул, каждая из которых бездумно занята своим делом; и таких молекул триллионы, они отделены друг от друга, но при этом, двигаясь в унисон, они образуют белые барашки волн. Из века в век, когда еще не было глаз, которые могли это увидеть, из года в год эти волны бились о берег так же, как и сейчас. Для кого? Для чего? На мертвой планете, где не было жизни. Никогда не отдыхая, измученное энергией, которую непомерно растрачивает солнце, проливая ее в космическое пространство. Нечто совсем… Read more »

Sunson

Еще один с утра упомянутый … https://youtu.be/fluR0cjFC-c