Пророчество «держись за версту от людей» начинает сбываться?

dailymail.co.uk: Двое пассажиров, подозреваемых в наличии смертельного вируса Марбург, вынудили закрыть крупную немецкую станцию ​​из-за опасений, что крайне заразная болезнь, похожая на Эболу, достигла Европы.

Полиция на несколько часов перекрыла седьмой и восьмой пути на вокзале Гамбурга, а пассажиров вывели с платформ после того, как сотрудники экстренных служб в полных защитных костюмах сели в поезд ICE из Франкфурта.

Местные сообщения говорят, что двое пассажиров поезда, по-видимому, были инфицированы смертельным вирусом «кровотечения из глаз».

Один из пассажиров — мужчина, 26 лет, который, как говорят, был немецким студентом-медиком, который сел в поезд ICE до Гамбурга со своей девушкой в ​​среду днем ​​во Франкфурте.

Во время поездки на поезде у обоих появились симптомы, похожие на грипп.

По данным Bild, студент ранее прибыл самолетом напрямую из Руанды, где он контактировал с пациентом, у которого врачи позже диагностировали вирус Марбург.

independent.co.uk: Руанда сообщает, что восемь человек умерли от вируса Марбург, всего через несколько дней после того, как страна объявила о вспышке смертельной геморрагической лихорадки, от которой нет одобренной вакцины или лечения. На данный момент подтверждено 26 случаев.

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку загадочная болезнь, напоминающая геморрагическую лихорадку, описана в Библии как один из элементов Конца Времен (а они явно уже в процессе), новость из Германии всполошила весь конспирологический блогодром и Марбург сейчас прочно удерживает второе место после Израиля в количестве обсуждений. Но пока никто, конечно, не знает  – пора ли начинать бояться?

Формально в Гамбурге ничего особо и не случилось. Марбург, в честь которого назван вирус, это тоже немецкий город, где этот вирус был впервые выявлен в далеком 1967-м году. Тогда заболело боле 30 человек, но небо не упало и ничего не случилось, поэтому, возможно, все обойдется и на этот раз. 

Однако, напоминаем нашим читателям, что в августе одному их верующих было явление Ионы Одесского, который сказал следующее:

…Вижу преподобного Иону Одесского, он стоял. И вот когда он собрался уходить, когда он уже уходил, я к нему подошёл брать благословение. Он меня благословил и говорит: «Скоро Третья мировая». Что он ещё сказал — что будет очень много разрушений. И разрушения, как мне дано было понять, будут настолько колоссальные, что, можно сказать так, негде будет голову преклонить, или руками ни к чему не притронешься — абсолютно всё станет негодным. Но это как я понял.

А ещё он сказал, что «от общества нужно держаться в двух верстах». Я посмотрел, что такое две версты. Одна верста — это 1066,8 метров. Две версты — чуть больше двух километров. Т.е. на два километра, как мне дано было понять, нужно держаться от людей. Возможно, придётся прятаться, я не знаю. Вот, Иона Одесский сказал мне, что нужно держаться от общества в двух верстах от него. Ну, он и ушёл….

Но еще более интересные вещи написал в комментариях к этому материалу наш читатель Cooper:

Иона Одесский – это все, конечно, очень замечательно, но за никами на нашем форуме стоят реальные люди, которые временами  видят и слышат очень реальные вещи. А 1 октября, когда шииты нанесли удар по Израилю, Третья мировая завершила очередной  виток эскалации по восходящей спирали и перешла на новый уровень. Поэтому, если в Гамбурге все завертится дальше одного информационного сообщения, то есть перерастет в эпидемию – завертится все и на Ближнем Востоке, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
☮️

Иона Одесский имел в виду ТЦК и аналоги.

☮️

Никакого отношения не имею к язычникам. Я ведающий, ясновидящий.

Cooper

Можешь ли видеть что я сейчас делаю?

asscold

Я его уже просил лотерею выиграть, без толку

Mudrez

Ну что ж, господа, начинается семилетний период библейской великой Скорби на планете. Это время станет временем бушевания смертоносных вирусов, третьей мировой войны, погодных аномалий — землетрясений, тайфунов, цунами. Возникнет засуха из-за палящего солнца, а также неизбежен голод. Люди слишком долго жили в достатке и комфорте, грешили, нарушая заповеди Бога. Наконец, приходит час расплаты для человечества за его гнилое состояние. Ковид-19 покажется детской забавой по сравнению с тем вирусом, который надвигается. Ангел смерти был спущен Богом на землю, но он не коснется Божьих людей — они будут под защитой. Что касается нового вируса, особенно не повезет заядлым чревоугодникам, которые ходят с… Read more »

Rudra

Немного непонятно тут. Бог един вроде. Вы считаете, что есть разные?

Fenrir

Немного непонятно тут. Бог един вроде. Вы считаете, что есть разные?comment image

asscold

Бога нет
Веруны для меня это дети, которые верят в деда мороза

Rudra

В представлении и описании религий нет. Но, Единый существует, это Первичная энергия, частью которой мы тоже и являемся.

Cooper

А у вас уважаемая Рудра позвольте поинтересоваться в представлении и описании каких религий Бога нет?
И имя вашего Бога назовите, если можно, а то вы ушли вчерась в нирвану и оставили без ответа мой вопрос

Rudra

Вы не так поняли. Феномен Бога в описании любой религии – ложь, точнее иллюзия. Единый не может быть точно описан словами, так как эта Первичная энергия (Сознание) по своей “тонкости” не может быть описан, так как является неокрашенным именем и формой. А описать ум может только то, что имеет имя и форму.

Все описания вторичны по отношению к Бытию.

Cooper

1. Ну, конечно, Бог не может быть описан точно, как и Царство Бога, поэтому Христос употреблял притчи. Это, кстати не единственная причина -: ещё для того, чтобы выключить матричный протокол понятий, заменяя их символа и и образами. 2. Но, вот, что касается ” не может быть описан ” в целом, то тут вы обшибаетесь. Ведь человек создан по образу и подобию Бога, а значит, может вместить очень многое из описания Бога, не все, ето ясно, но многое. 3. Энергии, первопричины, вселенский разум ето суть вавилонские учения. Бог в Писаниях ясно представляет себя устами пророков (т е. говорит о Себе Сам)… Read more »

Rudra

Вы находитесь в определённой парадигме определённых знаний, которые ещё и не самые древние согласно классической истории. И используете понятийный аппарат этой самой парадигмы. Во всё это вы верите, основываясь на допущении, что в Писаниях всё передано точно и без искажений изначального Знания.

Так работает любая религия. И да через религию тоже можно прийти к Единому. Но есть более надёжный и прямой способ открыть Бога.

Cooper

“Во всё это вы верите, основываясь на допущении, что в Писаниях всё передано точно и без искажений изначального Знания.”

Уже много раз говорил и пояснял, -вера это дар Бога .Она основывается только на изреченном слове Рема (Греч ) Бога лично к человеку
Если к вам не было слова, вы не уверуете.
Никаких допущений, только личностное общение.
Поэтому, христиане не должны проповедовать ничего иного, кроме личности Иисуса Христа, который есть единый Посредник, могущий иметь живое и непосредственное общение с человеком.
Это и есть настоящая религия – связь с Богом.
Прочее шелуха

Rudra

Связь с Тем, частью Чего ты всегда являешься не нуждается в парадигмах. Достаточно её рассмотреть, направив внимание определенным образом. После Откровения, необходимость в концепциях полностью отпадает. Религия (любая) эту часть вы пропустите поэтому повторю Любая – это один из способов, один (несколько так как религий много) из способов прийти к Откровению.

Cooper

“Связь с Тем, частью Чего ты всегда являешься не нуждается в парадигмах” В парадигмах не нуждается, связь это и есть парадигма, уже устал повторять, что религио это и есть та самая связь. Есть связь, значит, ты религиозен, нет связи не религиозен, а участие в обрядах И в нашей парадигме, вернее, учении, люди не являются априори частью Бога. Святой означает также отделенный. Бог отделил Себя от нас. Он не имеет со смертью ничего общего, ибо Он есть жизнь. Все люди называются сынами проклятия и гнева. А вот через Христа мы усыновляемся Богу и станем Его частью навсегда И поскольку религио это… Read more »

navigator

Каждому учителю есть чему поучиться 😉 ))
Напрасно же пытаться исправить шаблоны понимание/внимания Атмана ….
С уважением.

Rudra

Та выбора то нет

Rudra

Имя можете выбрать любое, оно не отражает суть Явления. Первым используемым считается Всеблагой.

Cooper

” Имя можете выбрать любое, оно не отражает суть Яаления” Хе-хе. Речь и слова Бог нам как раз и дал для ( не поверите), чтобы отражать суть явлений или вещей. И имена Божии также отражают, являют Его личность. Вот Христос был назван по Откровению Габриэля Иешуа, что значит Спасение. Ето чистое богохульство для еврея, у них есть правильное имя Иегошуа, что значит Иегова спасение/спасет. Но Христос назван Спасением, чтобы не было разночтений и чтобы совершился суд над людьми, евреями, в частности. Еврей отвергающий Иешуа, отвергает свое личное спасение. Поэтому, прошаренные современники избегали употреблять это Имя, и нвюазывали Христа – Тот… Read more »

Rudra

А Бога-Отца как зовут?

Cooper

Через пророков даётся несколько имён.
Самое известное Иегова/Яхвэ, которые Септуагинта переводит как Сущий.

brig

Человек ето солнечніьй зайчик на поверхности материи. А свет создающий етого зайчика и есть бог.

Cooper

А позвольте узнать, увожаемый Аскольд, как вы определили, шо Бога нет?
Может какими приборами пользовались?
Или чисто на глаз/нюх?

asscold

А ваш нюх нашёл бога? И как он пахнет?

Andriys7

Начинается 4-я труба, а не 7-ми летний период https://youtu.be/zr9ZnEwHVh4

Bis

А кто такой христианский бог?