21 апреля 2025-го года пришла печальная новость о том, что господин Клаус Шваб, глава и основатель Всемирного экономического форума (ВЭФ), покинул свой пост. Клаус Шваб объяснил свое решение, в частности, своим возрастом: недавно ему исполнилось 87 лет.
И эти люди еще говорят про старцев из Политбюро ЦК КПСС. Дорогой Леонид Ильич махал нам с трибуны мавзолея всего 18 лет, а господин Шваб управлял ВЭФ 55 лет. При этом что Брежнев, что Черненко, что Андропов, что иже с ними рулили страной расцвете лет – в 70+, про 80+ никто даже и не помышлял.
Товарища Шваба конспирологи любили, прямо скажем, не очень и многие каждый день желали ему смерти отставки. Но, как говорится: бойтесь своих желаний!
Этого славного парня, нового, скорее всего, главу ВЭФ, зовут Питер Брабек-Летмат и народ сейчас страстно обсуждает что такое у него с левым глазом:
Одни говорят, что он на самом деле киборг Скайнет и что это след контрольного выстрела от киллера – пуля отскочила. Другие подозревают, что ударом кулака в левый глаз товарища посвятили в 33-й градус, а третьи думают на прием каких-то непонятного происхождения субстанций для долголетия:
И только четвертые на все это не заморачиваются и напоминают, что впервые на публике товарищ появился в 2005-м году в документальном фильме «Мы кормим мир»:
«Вопрос в том, следует ли нам приватизировать обычное водоснабжение для населения? И есть два разных мнения по этому вопросу. Одно мнение, которое я считаю крайним, представляют НПО, которые твердят о том, что вода является общественным правом. Это означает, что как человек вы должны иметь право на воду. Это крайнее решение. Другая точка зрения гласит, что вода — это такой же продукт питания, как и любой другой, и, как любой другой продукт питания, она должна иметь рыночную стоимость. Лично я считаю, что лучше дать продукту питания стоимость, чтобы мы все знали, что у него есть своя цена, а затем следует принять конкретные меры для той части населения, которая не имеет доступа к этой воде».
В 2005-м году было еще в силе совершено другое поколение и люди от таких заявлений слегка, не побоимся этого слова, прих*ели. Но сегодня социум совершенно другой. В 2005-м мир бы встал на уши, если бы ему попытались впарить пандемию, а сейчас вон он как – все выстроились в очередь за уколами.
И с водой будет точно так же – за воду людей заставят платить, не просто так глобалисты подвинули вверх своего нового зицпредседателя. А потом заставят платить еще и за воздух, чтобы этот Брабек-Летмат и дальше себе ни в чем не отказывал.
Но что можно сказать по этому поводу? Зицпредседатель Фунт начал сидеть еще при Александре II Освободителе. Потом он сидел при Александре III Третьем Миротворце. Потом при Николаше II, при Керенском и так далее – пока не пришел товарищ Иосиф и не посадил Фунта за «Рога и копыта».
Вот точно так же будет и с нынешними зипредседателями, продвигающими на Землю волю враждебных человечеству сил. Отбывать наказание им предстоит долго-долго, сидя в смоляных ямах голыми ж*пами до следующего Дня Брахмы, который длится 4.3 миллиарда лет. Хотя, наверное, придумают им развлечение и в следующей кальпе, так что следим за развитием событий.
Он работает не на глобалистов, а на ультраглобалистов – группировку семей мировой элиты Австрия-Британия-Германия-США (“кластер Goldman Sacks” – Паллавичини, Эсте-Габсбург, Виндзор-Маунтбеттен, Дориа, Саккетти и др.), которая является хозяином Китая Си. Я их называю “Вена”, но правильнее их называть австро-бриты – как в контексте современности, так и исторически…
Родился в 1944 году в Австрии. В Nestlé с 1968 года. Председатель совета директоров с 2008 года по апрель 2017 года. С 1997 по 2008 год занимал пост главного управляющего директора. Также является вице-председателем LOreal S. A., вице-председателем совета директоров Credit Suisse Group и член правления Exxon Mobil Corporation.
Встречайте нового главу ВЭФ и вспоминайте Клауса Шваба с любовью.От перестановки цифр сумма не меняется – Шваб работал на ту же группировку мировой элиты, так что особой разницы между ними нет.
У Ватикана в Китае Си тоже сильное влияние, но намного меньшее, чем в США Трампа. Соотношение сил в Китае примерно 70 на 30 или даже 75 на 25 в пользу австро-бритов. А вот в США у Ватикана сейчас не меньшее влияние, чем у “трампистов”.
Помню как усиленно грузили яйцеклетками распятых русских СВО-мальчиков в кока-коле, Nestle, лапше быстрого приготовления, макдональдсе…
Spoiler https://focus.ua/lifestyle/677327-dieta-donalda-trampa-chto-prezident-ssha-lyubit-na-uzhin-i-pochemu-predpochitaet-fastfud
Но Трамп любит мясо, Макдональдсы и кока-колу, роскошь и деньги.
Имеет в Овральном кабинетике кнопку вызова колы, выпивая “по 12 банок в день”. Но давно не употребляет алкоголь.
Неравнодушен к упакованным продуктам, от Vienna Fingers (печенье с кремом) до печенья Oreo (это ж сотонисты!?)
Большой поклонник фастфуда, включая McDonald’s (да, точно гамбургеры из свиней-мутантов с русской биолаборатории), Burger King и KFC.
Его любимый заказ — “полный обед в McDonald’s из 2 Биг-Маков, 2 сэндвичей Filet-O-Fish и шоколадного коктейля.
Поклонник пиццы – это ж ПиццаГейт, товарищи.
Заполнил кухню Белого дома-2 чипсами Lay’s и Doritos.