Америка отправляет в поход всё новые и новые танковые бригады.

В материале за 26 августа (Третья мировая начнется в Азии?) мы уже знакомили наших читателей с последними перемещениями военных эшелонов по территории США. На конец августа там сложился определенный дисбаланс: очень много всего поехало в западные порты (Калифорния и штат Вашингтон), однако в восточном направлении двигались эшелоны, загруженные в основном вспомогательной техникой – грузовиками, бульдозерами, мостоукладчиками и прочим. 

Однако, по мере публикации новых роликов на середину сентября складывается несколько иная картина. Так, на запад всё продолжает ехать и в Калифорнию прибыла еще одна, как минимум, танковая бригада и еще одна находится сейчас в пути где-то в Аризоне.  А тем в временем одна танковая бригада прибыла в Норфолк, одна в Хьюстон и еще одна в Джорджию. Так же в Норфолке будет погружена в транспорты мотопехотная бригада на ББМ «Страйкер». Нижеследующие видео иллюстрируют процесс переезда.

Хьюстон, 16 сентября:

1 августа – 16 сентября, штат Теннесси: танковая бригада едет в Джорджию:

Норфолк, 7 сентября:

Техас, Форт Худ 21 – 31 августа:

Айова, начало сентября – очень много поездов с военным оборудованием, приходящих с разных направлений, что предполагает или формирование в этом районе каких-то больших, целенаправленных эшелонов, или насыщение техникой какой-то из военных баз:

Калифорния, 1 сентября – 10 сентября:

Аризона, 14 сентября:

Таким образом США продолжают наращивать перемещение войск как на потенциальном азиатском (южноамериканском?) ТВД, так и на ТВД, находящемся под надзором  CENTCOM. Хотя, Пентагон не забывает и старушку-Европу, размещая там дополнительные системы залпового огня, самолеты ДРЛО и прочее. В частности, в октябре в гости к полякам прибудут еще 2 танковые бригады:

https://twitter.com/cezarysta/status/1172185550952050689

https://twitter.com/cezarysta/status/1172218534145011718

https://twitter.com/cezarysta/status/1173291282594222080

А сама Европа, тем временем, к чему-то готовится самостоятельно и танки задвигала даже такая могущественная мировая держава как Хорватия: 

 

Как трактовать подобное непрекращающееся перемещение военных составов мы даже не знаем.  Хотя в некоторых случаях официальная доктрина говорит о какой-то ротации, объем перевозок грузов вызывает в ротациях большие сомнения – при ротациях никто не перемещает второстепенное военное барахло. Да и что там ротировать? 

Только в прошлом году в Европу прибыло несколько танковых бригад и теперь, получается, пацаны там очень устали и срочно просят отправить их на отдых домой в США? От таких перебросок даже Рокфеллер за пару лет разорится, а у него денег немного побольше, чем во всем ВВП США.

Скорее, американцы методично продолжают готовится к мировой войне и постепенно разворачивают везде войска. И на основании динамики этого развертывания у нас есть для читателей две новости: хорошая и плохая. 

Плохая новость состоит в том, что намечающаяся война будет очень жаркой. Буря в пустыне и операция в Ираке от 2003-го года будут на их фоне боями местного значения.  Поэтому, исходя из масштабов в этой глобальной войне уцелеет мало кто – хорошие шансы пока только у эскимосов, бушменов и кенгуру.  Хотя, если все пойдет совсем плохо то шансы будут лишь у тараканов. 

Однако, на этом печальном фоне есть и хорошая новость. Обычно, по законам военной науки  война не начинается до того, как не будет где-то на 80% выполнено развертывание. То есть танки должны быть привезены на позиции, эскадры должны выйти в море, а в над критическими узлами обороны должно быть развернуто ПВО. И на данный момент ни первого, ни второго, ни третьего не наблюдается. 

Загрузка...

Бронетехника США еще находится в эшелонах, АУГ готовятся к походу в портах, а ПВО Пентагона во многих местах оставляет желать лучшего. Поэтому, если всё будет происходить по науке  – в ближайшие пару месяцев глобальной войны не будет. Хотя одна из сторон может всё и форсировать, что мы так же не исключаем, поэтому следим за развитием событий. 

 

Loading...

29
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
20 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
kakajraznica4eburgen_yra1505karamergenLucifer Kavkaz Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Zatmenie
Member
Zatmenie

А я скажу. технику двигают не к войне. они увозят ее (как и солдат) из вулканических районов. ведь не охота чтоб она сгорела в лаве Лонг Велли/Йелоллустоуна. они готовились к взрыву вулкана. даже в Шаенн людей спускали. и сейчас готовятся.

Des
Member
Des

Не исключено. Во всяком случае войны с Ираном не будет точно, да и другой войны с участием США. Это Трампу перед выборами совсем не нужно – обрежет шансы как серпом по рейтингу.
Евреи конечно из трусов выпрыгивают, что бы США за них разобрались с соперниками, но буй там плавал. Все эти провокации с подрывами танкеров, атакой на нефтезаводы саудов дело рук еврейцев, к бабке не ходи. БиБи на выборах пролетел, правительство скорее всего так и не выберут. Все по предсказаниям

proxi
Member
proxi

Некоторые говорили что точно не будет первой мировой войны, а затем находились те, которые говорили что Германия никогда не нападет на СССР, а некоторые наверное утверждали что Америка никогда не нападет на Корею, Вьетнам, Ирак, Иран…

passerby
Member
passerby

К тому же, после катаклизма (катаклизмов) начнется паника, и полиции для полицейских операций будет остро не хватать. С учетом того, что и перевезенная техника в катаклизмах может быть приведена в негодность (30% – ?), то то, что сейчас перемещают по всему миру, – это forces для полицейских операций “на потом”.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Они просто в панике, как курица, ищут местечко. А то их пиндосия, скоро даст трещину. Вот и маются, не знают где по спокойнее будет и где дадут добро.

Des
Member
Des

А ты новости не только российские читай и удивишься

kakajraznica
Member
kakajraznica

Горит везде, а крысы уже побежали.

MAVR
Member
MAVR

Внезапная атака 22.06.41 западной границы СССР тоже произошла без соблюдения правил: дипломаты и военные ждали, что будет официальное объявление войны.
По-видимому, война начнётся 24-28.09. Ну, или это будет вторжение инопланетян.
По крайней мере сроки указаны в Круге на Поле из Англии от 11.08.19.

karamergen
Member
karamergen

мавр учи историю , обьявление войны было, просто об этом не рассказывают.
а вот ещё фото документа из музея на Красной Площади, фото моё, Сборник вооено топографических карт европейской части России и Москвы….дата сдачи в печать 20.06.41….как это объясните?comment image

AvatarRA
Member
AvatarRA

Ну металлолом украинские бомжи быстренько по сдают )
А вот хоронить то где будем, мда… это проблема )

Bob
Member
Bob

Да всё то так. НО если Война планируется Ядерная и Первый Удар нанесёт планирующая Сторона..то никакого Развёртывания не Надо ! При наступательных Операциях Развёртывание не Нужно т.к всё находиться в Движении.

proxi
Member
proxi

Ага при наступательных операциях зачем развертывание, так и пойдут в атаку на платформах бронепоезда, конечно не будет, это они так обороняться собрались, от осьминогов из океана ))
А если серьезно, то конечно все будет отправлено по месту назначения, и это место скорее всего в Азии, например Ирак, Сирия, с целью как минимум припугнуть Иран и Турцию, а также поддержать Кувейт ну и Аравию заодно. Плюс там же еще два возможных очага рядом, это Кашмир и Израиль.

Bob
Member
Bob

А если Серьёзно это Место Россия. Россия у них как Бельмо на Глазу.. у них Шизофреническая Мания насчёт России.. Россия это для них Куш от которого нельзя Отказаться…. поверь я Знаю о чём говорю…сам живу уже 23 Года в западной Евроопе…Столько Ненависти по отношению к Русским и России я ищё в Жизни не видел…Русские для них это заклятый Враг которых нужно убивать любой Ценой..что бы это не стоило… порой доходит даже до Абсурда…

karamergen
Member
karamergen

пиздаболты…в некоторых сми Германии, да есть истерия, в таких как бильд, фокус и ди вельт, а они принадлежат евреям..вот там этого предостаточно, местячковые издания такой хнёй не страдают.

karamergen
Member
karamergen

немцы так ненавидят русских что с 2020 года приглашают российскую молодёжь не старше 25 лет переезжать в Германию)))
http://www.ng.ru/economics/2019-07-18/1_7626_specialist.html
и ещё так ненавидят русских что на многих режимных предприятиях, русский второй язык общения, сам на таком работаю и знаю что говорю..а ты bob, пиздабол.

Bob
Member
Bob

https://www.vesti.ru/sdoc.html?id=3190894 А это месяца за 2 до начала основного Удара будет применено Бактэриологическое Оружие. С Целью Деморализовать и посеять Хаос в Рядах противника .

karamergen
Member
karamergen

а какой смысл в этой войне?

Bob
Member
Bob

Смысл! Новое Начало ! Тотальный Контроль над Планетой ! Контроль всех Ресурсов и Населения ! Востановление Рабовладельческого Строя (Рассоваая Идеология Гитлера).

karamergen
Member
karamergen

про Гитлера только не надо, читал и Майн Кампф и другие книги того периода в оригинале, ничего там нет из того, что приписывают этим книгам, кстати знаменитые сжигания нацистами книг помните? почему-то никто не говорит, что сжигали то они исключительно массонскую литературу.

karamergen
Member
karamergen

есть брошюра 1940 года “ССовец и вопрос крови” для руководства 3Рейха и СС, там там чёрным по белому написано, что русские точно также принадлежат к нордической расе как немцы и другие европейцы.

Bob
Member
Bob

Как ни странно именно пожилые ССовцы мне и рассказывали как они валили Тысячами Пяьных Русских идушьих в Атаку из Пулемёта. А их Внуки рассказывали как они хоть сейчас пошли бы убивать Русских за Убитых Дедов и Изнассилованных Бабушек.

karamergen
Member
karamergen

вот щас ты писдишь…у меня коллеги все потомки ссовцев и ниразу ничего плохого о русских от них не слышал, у многих жёны русские кстати. А вот сосед по дому бывший горнострелок Вермахта, Эдельвейс так называемый, так он мне постоянно говорит что надо было обьединяться и вместе мочить амеров.

Bob
Member
Bob

У меня никогда не было обыкновенная кому-то что-то врать. И тем с кем я разговаривал по Долгу Работы было уже тоже за 80, поетому не думаю что они мне врали. Что касается Молодых Отморозков на праздниках то правду тебе в Глаза они как Правило Говорят когда их 5-10 а ты Один. Наверно тебе льстили….как Соседу или Колени. А ты глупый не понял.

Nolcken
Member
Nolcken

Все эти перемещения похожи на импотента, трясущего старпоном

yra1505
Member
yra1505

Вот только не путайте, передел ресурсов, и сокращение популяции)
Хранилища, всем миром, при этом не закладывают…

yra1505
Member
yra1505

Во втором квартале следующего года НАТО планирует провести в Германии, Франции, Голландии, Бельгии, Польше и странах Балтии учения «Defender-2020». В рамках этих маневров около 20 тыс. американских военнослужащих будут переброшены через Атлантику в Польшу….
Ну как раз на 22 июня))

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Снаряд в одну воронку дважды не падает.

yra1505
Member
yra1505

Также Медведев отметил, что не все глупые высказывания американских генералов нужно комментировать. Пусть лучше смотрят на свою ПРО, добавил премьер.

Напомним, что план Харригяна ( по Калиниградской пво ) предусматривает возможность проведения «всесторонней» военной операции с комбинированными атаками с воздуха, земли, моря и космоса, а также атаками в киберпространстве и радиоэлектронной борьбой)

4eburgen_
Member
4eburgen_

Отличная подборка