Барселона и Чили: мир погружается в хаос, часть вторая и не последняя.

В ночь на 19 октября в столице Чили Сантьяго начались массовые протесты, переходящие в беспорядки и столкновения с полицией. Формальной причиной для акции стало повышение цен на проезд в метро, в результате чего протестующие разгромили, как пишут, 164 станции метрополитена и забросали здание местной главной энергетической компании ENEL коктейлями Молотова. Заодно досталось и другим раздражающих людей офисам:

https://twitter.com/JorRausch/status/1185415136967835648

https://twitter.com/Lizettalmar/status/1185386059984785408

Тем временем уже пятые сутки идут беспорядки в испанской Барселоне –  люди протестуют против решения Верховного суда Испании, приговорившего девятерых лидеров движения за независимость Каталонии к длительным срокам заключения.

https://twitter.com/UMCmossos/status/1184892930407972865

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5166&v=C2rU_e9F_5U

Сами по себе эти события что в Чили, что в Испании нас мало интересуют.  Речь о другом.

Первые послевоенные десятилетия вплоть до, где-то 1980-го года многие считают своего рода “золотым веком”, поскольку жизнь почти повсеместно или хорошей, как на Западе, или, во всяком случае, сносной, как в СССР. Но потом что-то изменилось, словно закулисные “хозяева” этого мира дали менеджерам другую команду. 

Например, в не сильно богатой Испании, где сейчас люди встали на голову, 30-40 лет назад  все, кто был занят на том или ином производстве/бизнесе не просто нормально жили, но покупали дома, квартиры, по 3-4 автомобиля в семью. И работали не сильно напрягаясь. 

Сейчас же испанская молодежь  сидит толпами на пляже и курит травку, поскольку работы нет. А людей чуть более старшей возрастной категории со всех сторон давит ювеналка и прочие компостирующие мозги “государственные органы”, угрожая отобрать детей, если родители не впишутся  в некий “стандарт дохода”.

И возникает очень интересная дилемма: если дохода не будет – детей отберут, отправив их или каким-нибудь педофилам, или на органы, а если, для обеспечения этого “нормального дохода” родители впрягутся в три работы – ребенок будет сидеть один без присмотра, что тоже нарушение “правил” и потому ребенка отберут. В этой ситуации люди доводятся до того, что скоро будут жечь не только мусорные баки, но мусорные баки, в которых предварительно посадят пару чиновников. 

Не менее напряженная ситуация и в других странах ЕС, где мигранты и так превратили в помойку улицы, но их продолжают туда завозить стройными колоннами. И обратите внимание на этих “мигрантов”  – среди них нет женщин, детей и пожилых людей, которые, по идее, должны куда-то убегать от войны в первую очередь:

А ситуация в Чили осложняется еще и тем, что там вообще никогда не было хорошо – разве что при Пиночете, которые время от времени отстреливал особо пламенных коммунистов. И таких стран как Чили очень много, в том числе практически все СНГ.  Только брось спичку. 

И главный вопрос сейчас состоит в том, чтобы понять – кто эти спички бросает?  Люди – это существа мало организованные. Даже если в той или иной  стране придет к власти господин вроде Пол Пота – чтобы он не творил никто не пикнет и люди смогут самоорганизоваться максимум в масштабе одного небольшого города. А мы видим сейчас хорошо спланированные и финансируемые-то протесты, причем скорее всего протесты управляются теми же лицами, которые ранее и закручивали гайки – им зачем-то нужна эта пробудившаяся протестная стихия. 

 В нашем недавнем материале Глобалисты постепенно погружают мир в хаос, но никто этого не видит мы перечислили основные мировые как бы горячие точки, где уже кто-то подлил керосину. На основании этого мы сделали робкое предположение, что мир погружают в УПРАВЛЯЕМЫЙ хаос, погружают намеренно и с какой-то целью. И вот, пожалуйста: за неделю еще две страны поставили на уши. 

Загрузка...

Исходя из этого мы полагаем, что беспорядками в Чили и в Испании всё не закончится – хаос будет нарастать, пока глобалисты не взбаламутят весь мир. Но в ходе этого скорее всего будет какое-то супер чрезвычайное происшествие, которое сбросит с рельсов даже такие страны, как США. Скорее всего это будет теракт/фальшфлаг и последующая война, так что следим за развитием событий. 

 

Loading...

33
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
23 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
NolckenBIGONENikastorm2012E2-E4 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Бигван, хаос, даже управляемый- это всё-таки хаос.
Вот это более страшно.
Может наступить момент, когда “контролёры” ничего не смогут сделать.

E2-E4
Member
E2-E4

Тот кто эти хаосы организует имеет план а,б,в,…. у них точно расчет сделан на десятилетия вперед. Внеплановым может быть только падение шального метеорита.

gremlin70
Member
gremlin70

Включайте дедукцию, составьте интерактивную карту мира, на манер мониторинга землетрясений – где – когда – было что, – чем подавлялось, откуда пошло, насколько орбита спутников накладывается на эту карту – мож, с орбиты чем-то облучают. Геоинженерии слишком ного, пробовать совместить трассы с районами активности? Или с областями выброса китов на берега – там земные излучения могли спровоцировать, карта чакр планеты земля или девять чакр планеты

Serge.
Member
Serge.

‘ . с областями выброса китов на берега – там земные излучения могли спровоцировать ..’

– так и есть. Животные более чувствительны к таким излучениям, и они у них вызывают сильное беспокойство, вплоть до выбрасывания на берег (у китов и дельфинов).
Это не могут быть излучения природные, ибо ничего не изменилось в природе принципиально, а ранее определённого периода такие выбрасывания не наблюдались.
Это – мощные техногенные излучения (конкретно – установки HAARP).

E2-E4
Member
E2-E4

Причем тут киты и хаос в геополитике и экономике? Морские млекопитающие семейства китовых выкидываются по всему миру не по тому что в Условной Барселоне или Чили начались массовые волнения людей,и киты в знак протеста/поддержки (нужное подчеркнуть) выкинулись на берег. Может чем и облучают территории, инфразвук неизвестного происхождения, загрязнение воды, нам про это не расскажут, но сделают вагон предположений.С чакрами конечно вопрос интересный, но если чакры есть сейчас ,значит были и раньше, а тогда виды семейства китовых должны были выкидываться и раньше, а не с развитием техники и глобальным загрязнением окружающей среды, и высоколобые учОные легко бы это обосновали традиционным ритуальным… Read more »

E2-E4
Member
E2-E4

Управляемый хаос, как метко подмечено кому-то нужен и для чего-то. Любой протест и массовые беспорядки типа стихийные, терракты(фальшфлаги) нужны в первую очередь для обоснования более жесткий и радикальный мер, так-как предыдущие мало или неэффективны. Примеров в новейшей истории масса, только про них не любят говорить ни политики, ни историки. 19 апреля 1995 года взрыв в торговом центре в Оклахома сити списанный на последователя ИРА. Как правило события происходившие незадолго до этого особо не оглашаются и не обсуждаются мировой общественностью, хотя зря… Незадолго до терракта в конституцию США попытались протащить поправки значительно ограничивающие права и свободы граждан, после совершения терракта поправки… Read more »

Consigliere
Member
Consigliere

Это точно. Им нужно создать полицейские гос-ва по всему миру, чтобы всех зачипировать, а несогласных (верующих христиан) забить в лагеря с последующей утилизацией. Далее – НМП.
Но с нами такое не пройдет, лысого им за щеку.

emanresU
Member
emanresU

Ключевое слово “Хаос”. Человечество слишком долго пыталось топить в Порядок. При этом Порядка не заслуживая, живя в энергодолг. Так что наступающий Хаос – результат логичный и предсказуемый. А кто уж там на гребне этого Хаоса окажется и типа будет им управлять – дело десятое. Он будет как муравей на разбушевавшемся слоне.

1234
Member
1234

Вы путаете реакцию на плохую самоорганизацию со злым умыслом.
Уберут раздражающие факторы и успокоится всё.

Limb
Member
Limb

Мир погружается в хаос, а меня сейчас просто трясет… Надо выжрать пару литров глинтвейна

Nolcken
Member
Nolcken

> А ситуация в Чили осложняется еще и тем, что там вообще никогда не было хорошо – разве что при Пиночете, которые время от времени отстреливал особо пламенных коммунистов

А еще до него был Гитлер

Neo
Member
Neo

Старая матрица, которая контролировала мироустройство и жизнь людей практически демонтирована. Теперь людям сами придётся брать на себя ответственность за всё происходящее. Вместе с матрицей будут ликвидированы и все институты власти. Если люди не пробудятся, они просто перебьют друг друга. Событие для пробуждение уже очень близко. Но это не теракт и не фальшфлаг. Скорее всего критическая солнечная вспышка, которая завершит мутацию днк либо эта трансмутация вступит в заключительный этап.

Neo
Member
Neo

Я всё же вижу это по-другому, без рубильника и отключений))

Neo
Member
Neo

😀

storm2012
Member
storm2012

Блин, Бигван, который раз читаю про Испанию и представляю себе фавелы, пацанов на белом пикапе в кузове с автоматами, гопников-попрошаек и бомжей. Вы вообще видели многоуровневый футуристический аэропорт “Барахас” с беспилотным метро? А ж/д вокзал “Аточа” с ботаническим садом внутри? Про “Сантьяго Бернабео” я молчу; уровень развитости технологий, использования электрического транспорта и т.д. этой страны намного выше Чехии с вонючей Польшей вместе взятых.

Jash
Member
Jash

Ливан начинает трещать по швам
Друзы (Валид Джунбалат) и марониты (Самир Джаджа) как флюгер гражданский войны
https://translate.google.co.il/translate?hl=en&tab=wT1&sl=iw&tl=ru&u=https%3A%2F%2Frotter.net%2Fforum%2Fscoops1%2F580882.shtml

AvatarRA
Member
AvatarRA

Что то такая колонна здоровых молодых мужиков мне напоминает ….
Ах да! Конечно! такой колонной когда то давно Мы(молодые призывники) шли из военкомата на вокзал )