В Китае нашли рыбу с лицом человека.

dailymail.co.uk: Посетитель одной из деревень на юге Китая был ошеломлен, увидев рыбу с человеческим лицом. Снятые им кадры стали в сети вирусными, поскольку действительно показывают рыбу с окраской головы, которая сильно напоминает рот человека, нос и глаза.

 

По словам популярного блогера Feidian Videos, необычное животное было обнаружено вчера посетителем деревни Мяо, туристического направления в городе Куньмин.

Веб-пользователи по всей стране  были поражены 15-секундным клипом с момента его появления на Weibo, китайском эквиваленте Twitter. 

Один человек написал: «Это страшно».

Другой спросил: «Кто посмеет  это есть?».

А одна женщина,  присутствовавшая на съемках видео, по словам автора ролика так была потрясена увиденным, что сразу упала в обморок.

Однако на самом деле давно известно, что в последние годы в прудах действительно часто появляются карпы, у которых окраска сильно напоминает лицо человека. О случаях «карпа с человеческим лицом» сообщалось на Тайване и в Великобритании.

Так, в 2010 году 44-летний британский мужчина обнаружил, что у карпа, который он купил пять месяцев назад, начали развиваться черты лица, подобные человеческим.

«Это было удивительно. Я мог легко разглядеть по окраске два глаза, нос и рот. Сначала я думал, что страдаю от солнечного удара, но всё это происходило на самом деле», – сказал владелец рыбы Брендан О’Салливан из Дагенхэма, Эссекс.

Говорят, что рыба мистера О’Салливана стоит приблизительно 40 000 фунтов стерлингов.

А в 2011 году жители деревни у водоема Илань, расположенного на северо-востоке Тайваня, были удивлены, обнаружив черно-белого карпа с внешне человеческими чертами в пруду, управляемом местным правительством.

Комментарий Редакции The Big The One: Природа планеты Земля известна своим разнообразием и время от времени действительно удивляет:

Однако мутации разных видов, которые люди наблюдают в последние годы как-то плохо вписываются в учебники биологии:

Американский фермер Tony Dighera пошел даже дальше и решил построить на подобных мутациях бизнес, выведя особый сотр тыкв:

И ходя часть подобных визуальных эффектов в той или в иной степени объяснима, иногда происходящее с этим миром действительно поражает и мы не сильно удивимся, если кто-то где-то когда-то найдет в сетях русалку или что-то подобное, так что следим за развитием событий. 

https://twitter.com/i/status/1143190859678146560

 

11
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
Tosha1968Viva888AviatoRgremlin70BIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
1234
Member
1234

Рыба то вкусная была?

Vovhik57
Member
Vovhik57

У китайцев все сводится понятию : ням и ням-ням .

stpeter
Member
stpeter

Что-то рыба не узкоглазая. Это точно в Китае?

stpeter
Member
stpeter
Inga
Member
Inga

Если на растущей тыкве закрепить форму, то она будет расти согласно этой форме.

gremlin70
Member
gremlin70

На разных участках – разные проявления живых организмов переходного периода. Хотя, за грехи кого-то и обратно, в качестве наказания, в тело рыбы или животного, заселять будут небесные силы.

AviatoR
Member
AviatoR

…да, всего лишь игра окраски / света / тени. Природа может много чего показать ))) Да и тыквы это ж не сорт. Это форма в которой они растут. Погугли. Выращивают и квадратные арбузы и т.д. Ну…с арбузами удобно – не катятся, занимают меньше места ))) Можешь сам такое вырастить если грядка есть. Растение просто заполняет весь объем формы ) Вряд ли Земляне могут так откорректировать гены чтобы Тыква росла как им хочется. Даже у природы все тыквы разные. Ни одной одинаковой. Все яблоки разные. Если сорвать ведро и все рассмотреть они же все разные. А тут такая копийность. Вряд ли… Read more »

AviatoR
Member
AviatoR

Да и деревья так же.
Загугли “мебель из живых деревьев”. Просто по ходу роста дарева можно в нужных местах его наклонять / корректировать направление и т.д. И можно хоть стул вырастить )) И будет реально клево и похоже…

Tosha1968
Member
Tosha1968

Я вот о чём подумал. Человеческий детёныш в утробе матери появляется из рыбы? Получается, что сейчас, в эпоху толерантности, наличие матери не обязательно для стадии превращения рыбы в человека?