Грету Тунберг двигают в президенты США?

LADbible.com:  Последнее странное предсказание Симпсонов было обнаружено сообществом поклонников сериала, когда люди обнаружили, насколько точно режиссеры этого шоу предсказали кампанию по изменению климата Греты Тунберг:

“О, Ральф, как я завидую твоему оптимизму. В будущем, через 50 лет не будет Спрингфилда! С глобальным потеплением, с накоплением СО2 в нашей ядовитой атмосфере, наши перегретые океаны будут подниматься, затапливая низменности и выравнивая то, что осталось от человечества”.

Твиттер говорит, что экологическая активистка уж слишком сильно напоминает им о Лизе Симпсон и тот  факт, что это действительно очевидно, является слишком уж большим совпадением.

Фактически, в комментариях к клипу на YouTube, где Лиза произносит страстную речь об изменении климата, все пишут про аналогичную речь Греты и про странное совпадение. И, как мы знаем, это не первый раз, когда шоу делает предсказание, которое сбылось.

Симпсоны годами предсказывали странные вещи. Может быть так происходит потому, что режиссеры и сценаристы мультфильма работают очень долго и в конце концов научились предсказывать какие-то вещи правильно. Хотя может быть во всем этом и иная причина. 

После шокового избрания Дональда Трампа 45-м президентом Соединенных Штатов нам снова напомнили, что авторы мультфильма словно увидели будущее в хрустальном шаре.

В эпизоде, вышедшем в эфир в марте 2000 года, Лиза становится президентом. Сидя в Овальном кабинете, она шутит: «Мы унаследовали довольно ограниченный бюджет от президента Трампа».

Этот конкретный прогноз не остался незамеченным, когда популярность Трампа выросла за последние 12 месяцев. Сценарист шоу Дэн Грини сказал Hollywood Reporter:

«Это было предупреждением для Америки. Это казалось логичной последней остановкой перед тем, как дойти до дна. Хотя дно потом было даже пробито, поскольку  соответствовало  безумию Америки».

Комментируя этот эпизод для  The Guardian Мэтт Грёнинг, еще один из создателей сериала, сказал:

«Мы предсказывали, что Трамп будет президентом еще в 2000 году. Естественно, это казалось нам самым шутливым и комичным предположением  из всех возможных. Но – всё именно так и произошло».

В общем, Симпсоны сделали это снова. Мы, конечно, очень сильно сомневаемся, что Лиза сменит Дональда Трампа на посту президента США, но, как мы узнали сегодня, в этом безумном мире всё что угодно  может случиться.

 

23
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
10 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
Razvitie1234FOX короче северныйInfFifth_account Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Если подумать, то нам всегда говорят 80% правды.
Но 20% лжи что хитро затерялась, примешалась, среди правды дано увидеть ‘не только лишь всем’)
Однако, эти 20 процентов позволяют перевернуть всё с ног на голову и манипулировать обществом, точнее общественным мнением. Хотя опять же одурачить можно не всех)

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Нет, не считаю. Просто когда человек посвящает большую часть жизни изучению вопросов связанных с определённой темой то он становится экспертом в данной конкретной области.
Если говорить об умных людях, то здесь наверное можно Бигвана отметить

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Жизнь слишком коротка, поэтому одни иксперды кругом.
У большинства просто нет времени а часто и желания разбираться

good.rv
Member
good.rv

Свежая серия Зюзю-парку всё объясняет: https://sp.freehat.cc/episode/2301/?v=fan

chel
Member

Трамп должен стать последним президентом Америки.

Razvitie
Member
Razvitie

…А теперь, собственно, самое интересное. Давайте абстрагируемся от самой девочки Греты и найдем общий знаменатель под всеми революционными кампаниями, сделавшими из нее знамя и культ. Есть ли что-то общее у борьбы с глобальным потеплением, борьбы за права малолетних трансгендеров, борьбы за феминизм против мужского патриархата и борьбы за права животных? Как представляется — да, общий революционный знаменатель тут есть. Коротко его можно сформулировать так: “бытие больше не определяет сознание”. https://ria.ru/20190926/1559121936.html …Но вот в чем парадокс. По факту перед нами — что-то очень похожее на попытку внедрения мировой религии. Вместо Бога в ней некая “природа”, а в остальном все знакомо: есть… Read more »

Razvitie
Member
Razvitie

Для чего славянам боги? Для чего богам славяне?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ну до прихода модифицированного христианства на славянские земли, боги славян приходили к ним(по крайней мере хоть иногда удавалось установить связь, через разные обряды которые потом объявили злом), помогали советом да и силы воинам в бою давали.
В общем славяне раньше были более в курсе об устройстве мироздания в целом и обдурить их было сложнее.

Razvitie
Member
Razvitie

Откуда приходили боги? Почему давали силы воинам, а не уничтожали врагов сами? Как прогнали богов, что они не могут вернуться?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

боги, демоны, все они оттого так и называются потому что они из других измерений. Ты можешь что-то сделать в другом измерении? Нет.
А они иногда могут, но чуть. Сейчас мы ближе по вибрациям к антимиру, поэтому демонам тут пока проще. Они могут по крайней мере вселяться в некоторых людей.
З.Ы чаще всего боги приходили рождаясь в праславянских семьях. Некоторые прилетали на космических кораблях. Там разные случаи бывали.

atlast
Member

Для чего славянам боги? Для чего богам славяне?

АААА! ЭТО ШЕДЕВР!!! ВЫРУБИТЬ НА ЛБУ КАЖДОГО ИСТУКАНА!

Fifth_account
Member
Fifth_account

A #NatureNow message from Greta Thunberg.
https://www.youtube.com/watch?v=P0B6AxeVNY8

Fifth_account
Member
Fifth_account

I Pet Goat II . . . Greta Thunberg . . . GoaT . . . 2 – Two.comment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

12 фигур за спиной Lily. Greta ThunberG – 13 букв. G – 7я.comment image

RusSpy
Member
RusSpy

Была бы постарше, можно было бы предложить, а так нет.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Так и загоняют ВСЕХ во имя Великих Благих Целей в Один большой Концлагерь )
Данная модель очень хорошо описана в книге В.Кузменко “Древо Жизни” (2-я кн)
Там Неогуманисты, во имя очищения генетики человека от болезней создают Всемирное Фашистское Государство.
Но это Тупик и деградация по закону развития Сверхсложных Саморазвивающихся Систем.

А девочка ДА, харизма подходящая , программы нужные вложены .
Во имя спасения окружающей среды, готова оставить 500млн(по плану масонов ,согласно грузинских скрижалей)))

Viva888
Member
Viva888

Это Хиллариха в мультике, но она сидит в Гуантанамо, за всех клонов не скажу.comment image

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

comment image

Inf
Member
Inf

Что касается предсказаний, когда Трамп еще молодым мажором ездил к родителям чешки Иваны, чтобы свататься, одна местная цыганка нагадала ему, что хотя он будет успешным бизнесменом и богатым человеком, но если он бросит Ивану, на старости лет поселится в бесплатном казеном доме, откуда только что выселили долго жившую там негритянскую семью.
Естественно, это казалось всем самым шутливым и комичным предположением из всех возможных. Но – всё именно так и произошло, в этом безумном мире всё что угодно может случиться.(С)

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Симпсонов не смотрю, а вот вам тоже мультфильм, мы ведь раньше всегда выкладывали ссылки на интересные мультики.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=r2SyZZnH9eg
Seconde Chance – ESMA 2017

1234
Member
1234

Просто эти ваши “кукловоды” настолько обленились и деградировали что всё делают по мультикам увиденным в подростковом возрасте.

1234
Member
1234

Больше углекислого газа – лучше растениям, больше растительности будет и она активнее будет.

Razvitie
Member
Razvitie

Переплюнуть Грету: обеспокоенные изменениями климата подростки отказались рожать.
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3193880&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock
Больше 2 тысяч подростков в Интернете присоединились к флэшмобу #NoFutureNoChildren, то есть “Нет будущего — нет детей”. Они требуют от политиков, в том числе и глав государств, обратить внимание на проблему изменения климата, либо в знак протеста не станут рожать детей. Движение появилось после выступления в ООН шведки Греты Тунберг, которая обвинила мировых лидеров в лицемерии и призвала остановить экологическую катастрофу…