Журнал МО России заявляет о существовании «суперсолдат» с ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМИ способностями.

Russia Today: Если вы хотите вникнуть в паранормальные явления, развить в себе экстрасенсорные способности – вот вам причина, по которой вы должны поступить в российскую армию. В официальном издании МО говорится, что некоторых солдат учат взламывать сейфы, избегать засад и сжигать компьютерные чипы, используя…  телепатические способности.

Какая самая мощная в мире армия? Там где больше ядерных подводных лодок, где есть оружие EMP или “крутой спецназ”? Даже не думайте об этих глупостях, сообщает «Армейский сборник». И это не бульварная пресса, а серьезный журнал, который издает Министерство обороны. И этот журнал утверждает, что военные всех развитых стран давно увлекаются парапсихологией, которая изучает такие странные вещи, как телепатия, предвидение, переживания при клинической смерти или реинкарнация.

 Например, при Министерстве обороны Великобритании долгие годы существовал специальный проект «Влияние на поведение человека», финансируемый Министерством здравоохранения Великобритании. Каких успехов добились британцы они умалчивают, тем не менее уже  в конце 1980-х годов советские военные начали разрабатывать то, что в официальных документах назвалось «метаконтактом». Это была секретная программа по превращению обычного пехотинца в настоящего супергероя – супер-солдата для будущих войн.

Как сообщает «Армейский сборник» такой солдат специально тренировался в развитии психической силы, способной «сжигать микросхемы в генераторах, подслушивать разговоры или нарушать телекоммуникации, включая телевидение и радиоволны».

Более того, верьте или нет, но журнал утверждает, что военных обучали и экстрасенсорным лингвистическим навыкам. Сообщается, что телепату удалось прочитать документ, запертый в сейфе, который был «написан на языке, на котором он не говорил».

«Армейский сборник»  подробно рассказывает, насколько паранормальные способности удобны для военного применения. Например, телепат  может помочь войскам избежать засад, обнаружить укрытия противника, а сенситив медицинской направленности может помочь лечить раненых прямо в ходе боя.

Еще более интересное поле применения этих навыков возникает у спецслужб, офицер которых должен уметь мгновенно определить – насколько подходит агент для вербовки. Взломать на допросе вражеский разум – это тоже абсолютно реально и правдоподобно.

Так же журнал утверждает, что некоторым высокопоставленным российским политикам и ключевым для государства топ-менеджерам также были преподаны некоторые телепатические навыки.  Они, как и некоторые военные прошли специальный курс  воздействия на человеческий разум и манипулирования человеческим поведением.

Загрузка...

 Многие ведущие державы использовали психологическую войну в недавних конфликтах, и наиболее яркими примерами этого являются Ирак и Афганистан, где США прославились своей кампанией  по завоеванию «сердец и умов». Однако такие усилия никогда не выходили за рамки того, что было научно доказано.

Российские ученые скептически отнеслись к публикации. Евгений Александров, глава комиссии по псевдонауке Российской академии наук, заявил РБК daily, что проводились некоторые секретные исследования «боевой парапсихологии». Но такие исследования «считаются лженаучными, это полная чушь».

Loading...

20
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
BaaL.ver.2.0glekVovhik59yra1505alex_k_1 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
yra1505
Member
yra1505

Я понимаю деток на эту фигню, можно заморочить, и то не всех. Да , в экстремальных ситуациях, проявляется куча , сугубо ” звериных инсктинтов” которые , за ненадобностью притуплены.
Но …все эти горелые микросхемы, читание текста…
А по сколько, нами управляют ” больные люди”, как сказал Трамп , а не они( дети растут) то не думаю, что это реально…

yra1505
Member
yra1505

https://youtu.be/MjUrbHVZHGA
Безконтактный бой…

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

..

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Ну вот… То, о чём я говорил в предыдущем посте, только с иного ракурса. На самом деле технологий (расчеловечивания и зомбирования) программирования биороботов на “сверхспособности” – немало. Разработки идут давным давно. И пси оружие – главнейшее в этом направлении. Вспомните про ту же технологию VOICE TO SKULL, Голос в черепе(
Выродки захватили Землю, рУбята, нелюди они.

yra1505
Member
yra1505

Да все от человека зависит.. Ну вставь костный приёмник в зуб, да пускай ходь убубниться… Лишь бы спать не мешал…

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Подробнее?

yra1505
Member
yra1505

Эту хрень, ещё Гитлер поднимал.. В СССР тоже были попытки всяких НИИ , воспроизвести Марвел ..
На создавали в\\ч разного калибра
Типо 10003 005 007 , хотя были и до этого эксперименты..

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Этот Евгений Александров, глава комиссии по лженауке, как раз и поставлен для того чтобы всё отрицать.
Странное это дело, борьба с лженаукой, напоминает инквизицию.
Чего они плоскую землю не отрицают, может борятся с этим как-то? Нет, они отрицают реально существующие технологии.

Viva888
Member
Viva888

Инсайдер МЕТА был “суперменом” флота нацистов, с суперкостюмом. От своих двойников с параллельных миров, которых называл будущими/прошлыми, добрыми/плохими, получил суперспособности: создание порталов, заморозка или растягивание времени. Заморозил корабли флота, выпросил себе больше свободы у капитана. Открывал порталы для войск, так они попадали на вражеские корабли, захватывая их. Спасал детей элиты на Земле, ещё и отдыхал где хотел растягивая время. Пролетел в своём костюме 1/3 галактики, попав в галактику Андромеду. Отключил защитный купол на планете, милосердно перекинув племена на безопасную планету. Потом с ним встретились Светлые силы и научили делать все эти дела гуманно. Рассказывал о чакрах и т.д. Описал жизнь… Read more »

terlecky
Member
terlecky

Запахло техникой-молождежи 1992 года выпуска …

Bob
Member
Bob

знаю что существуют специальные Наркотические Препараты лишающие Солдат Страха, повышающие Агрессию , невосприимчивость к Боли и увеличивающий Выносливость. Но ето уже всем давно известно как минимум с Второй Мировой, и уже Давно не Секрет. Но самое Главное для етого не нужна никокая долгая и дорогая Экстрасенсорная Подготовка. Солдат проглотил Пилюлю и в Бой…поэтому всё остальное это Чушь..Исследования да…Боевое Применение нет…

Borevesnik
Member
Borevesnik

Путин, пару лет назад, рассказывал студентам про генно-модифицированных людей, в частности и про суперсолдат.

Bob
Member
Bob

http://www.imperiyanews.ru/details/8afb7d67-0957-e911-80fd-020c5d00406e

Хотите верьте мне хотите нет….а Офицеры Армии и Разведки назначаются на токие Должности непосредственно перед Войной…так что это поистене плохоя Новость Товарищчи Конспирологи…

yra1505
Member
yra1505

Вот честно?… Практически 90 % назначаемых, куда то баб, заканчивается вопросом – кто её еб….т, что туда протолкнули, и в 70%,они правы.. А остальные, будут старые , либо страшные, но действительно,работают и живут с котом, на их вешают работы столько, что мужик бы заревел…

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Korean Men In Army Uniform Dance To K-pop
https://www.youtube.com/watch?v=NX1Mnsd5B3Acomment image

yra1505
Member
yra1505

https://youtu.be/nBq2qJHJpV4
Выстрел 0.46 сек. Пистолет)

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Возможно свободы выбора не существует для большинства…
https://www.youtube.com/watch?v=1p9QLFnQEYY&t=649s

Vovhik59
Member
Vovhik59

Солдаты с парапсихологией опасны для власть имущих .

glek
Guest
glek

Бигваныч. Это падение ресурса… Серьезно.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Да я так и говорил всегда, что если начать писать правду то здесь останется человек 500.