Земля давно превратилась в Сатурн, но земляне пока про это не знают.

 24 ноября 2019 года NASA сообщило об очередном открытии “нового астероида”, получившего наименование  Аsteroid 2019 WG2.

Эта космическая скала размером не менее 50-ти метров 23 ноября пролетела мимо Земли на 0.47 лунной дистанции или в 180 000 километрах и стала, таким образом, 71-м околоземным астероидом, открытым с начала года. 

Если к этим новым астероидам, которые пролетают ближе, чем дистанция до Луны, добавить те, которые пролетают несколько дальше, то их уже будут не десятки, а сотни. А если к ним добавить еще и метеориты,  которые  в последние годы  сыпятся на Землю, как град – то их уже будут тысячи.  Такое странное обилие небесных тел в последнее время весьма удивляет. 

Так же удивительно их поведение, в котором, при ближайшем рассмотрении оказывается много общего. В первую очередь неправильно ведут себя крупные астероиды, некоторые из которых, согласно законам механики  практически гарантированно должны упасть на Землю. Однако подходит время приближения – и эти астероиды летят куда-то мимо. Это, конечно, очень хорошо, но странно. 

Второй очень непонятный момент – это траектории метеоритов, которые все видят. Очень часто эти метеориты летят либо почти параллельно горизонту, либо падают по отвесной линии, что для метеоритов  нехарактерно.

Наконец, третье важное наблюдение – это цвет метеоритов. Если взять в руки любую книжку про метеориты, или иллюстрацию – метеорит обязательно будет красный. И это нормально, поскольку, когда объект входит в атмосферу он нагревает и излучает преимущественно в красном диапазоне. Так всегда было и потому метеориты так всегда и рисовали.

Но, зададимся вопросом: а когда мы в последний раз видели красный метеорит? Правильно: такие метеориты стали падать редко и сейчас в основном прилетают какие-то бирюзовые, то есть или ярко-зеленые, или ярко-синие. Чем это объяснить? 

Этим вопросом, как оказалось, задаются не только конспирологи, но и некоторые астрономы.  Поэтому, команда ребят из Австралии закупила несколько дорогих телекамер, расставила их по пустыне и стала наблюдать в них метеориты. 

Как видно из этой иллюстрации, каждая камера видит метеорит по-своему, благодаря чему можно построить точную трехмерную модель траектории падения,  вычислить скорость метеорита  и точно установить откуда он свалился. Эта процедура была проделана с самыми известными метеоритами, свалившимися на Австралию в последнее время. 

И к великому удивлению ученых не все, конечно, но очень многие метеориты прилетели на Землю не из пояса астероидов между Марсом и Юпитером, не из пояса Койпера и даже не из облака Оорта. Как оказалось, эти метеориты были на круговой орбите Земли, с которой сошли. И их там там болтается очень много – настолько много, что при взгляде издалека Земля, очевидно, напоминает Сатурн.

Отчет об исследовании был опубликован в  The Astronomical Journal 14 октября, а сегодня его пересказывает научно-популярное издание Science Alert.

И хотя открытие, конечно, весьма интересное, авторы исследования не отвечают на вопрос: откуда вокруг Земли собралось столько метеоритов  и почему NASA этих “колец Сатурна” не видит? Второй интересный вопрос: а почему кольца вдруг стали так резко падать, ведь болтались же они до этого много тысяч лет? 

Причем, что интересно, с Сатурном происходит та же аномалия – материал колец исчезает визуально, что очевидно при сравнении фотографий планеты за 20-30 лет. Согласно  объяснению NASA Сатурн  нагревает Солнце.

На предмет увеличения излучения Солнца нас терзают смутные сомнения, однако, что бы там не нагревало Сатурн оно должно нагревать и околоземное пространство, в частности – ледяные метеориты.   Нагреваясь, они выбрасывают газ и начинают тормозится, что в конечном итоге приводит к их массовому падению.

Но что тогда нагревает эти находящиеся на орбите метеориты? Точного ответа на этот вопрос мы не знаем, но следим за развитием событий: возможно, что этот космический нагреватель мы все скоро узрим. 

 

15
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
5 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
DesTosha1968rutmolPrometeiAsuraLokiSatanLuciferchel Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Cat Kotofeev
Member
Cat Kotofeev

Мне что-то думается, что на видео не метеорит, а какой- отблеск в небе.

Fifth_account
Member
Fifth_account

“Согласно объяснению NASA Сатурн нагревает Солнце.” Сатурн нагреваетСЯ СолнцеМ.
Хотя Солнце тоже нагревается отражённым в его сторону от Сатурна его же светом.

rutmol
Member

какие метеориты??? сюда комета летит – 8 декабря она сделает бум – бум – бум!!! По этому в ролике домашний козел = звучит три раза август = это 8 месяц = но имеется ввиду число – так в сша была игра – черное воскресенье! Еще имеются ролики так же с числом 8!!! следим за временем!!!

StarNorth
Member
StarNorth

Да земляне по ходу дела вообще мало что знают…

nadezda
Member
nadezda

То, что ослабело магнитное поле Земли- знают сейчас все- даже дети. вот вам и падение с орбиты метеоритов и иже с ним космического мусора. и кстати- это было предсказано.

ANTIQUE
Member
ANTIQUE

Не ссыте , через месяц будем жить как в Европе 🙂
https://youtu.be/nNx4_fMlYO4

rutmol
Member

с 1 января – будет совсем иная жизнь – деньги уже все вымрут! не верь СМИ – не будь глупцом! а что касается Европы – то там никто жить не будет – но не сразу! новый мировой порядок будет!

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Будет, будет – шашлык из тебя будет …
p.s. только не воспринимайте это как оскорбление это шутка такая, хотя уже давно НИХРЕНА не смешно

rutmol
Member

мультик мюнхаузен – мне лично нравиться – так что знаю эту фразу = особенно когда жизнь в красках как у павлина – превращается в пение той самой птички павлина – в ужас!

Tosha1968
Member
Tosha1968

Бедный Джин! Спокойно кушал, никого не трогал. И тут влетает наглый и невоспитанный Мюнхаузен. Не захотела птичка петь такому невоспитанному хаму.

chel
Member

Если столько метеоритов, то как там поживает МКС? Или её там нет?

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Очень хороший фильм/перевод сделали http://www.youtube.com/watch?v=JlZ9AiZnCd4
Тема #DARPA #Моргеллоноваболезнь #Morgellons #Transhumanism #Трансгуманизм
проще говоря [ 3,14ЗДЕЦ ]
p.s. вот все говорят американцы ТУПЫЕ, а на деле вся информация об этом геноциде исходит только от них.

Tosha1968
Member
Tosha1968

И что с того?
Многие порядочные планеты имеют кольца:
например Юпитер, Сатурн и его спутник Рея, Уран, Нептун, карлик Хаумеа, возможно и Плутон,
а также кентавр Харикло, и возможно кентавр Хирон.
А чем наша планета хуже этой весёлой компании?

Des
Member
Des

Космический мусор постепенно сходит с орбиты и сгорает. А космические аппараты делают из разных сплавов и там вообще есть чему давать при сгорании такие интересные цвета.