Извержение вулкана в Новой Зеландии заставляет ждать там чего-то намного бОльшего.

Извержение вулкана на Уайт-Айленде в Новой Зеландии от 9 декабря 2019 года продолжает оставаться одной из главных тем мировых СМИ, поскольку, с одной стороны, на Уайт-Айленде погибли люди, с другой – через несколько часов после извержения вулкана на разломе  Хикуранги произошло землетрясение М5.0+.

Кроме того, есть такая забавная штука как человеческая психология. Обычно, когда диванные и даже совсем не диванные вулканологи обещают где-то сейсмическое событие, когда эсхатологи говорят о реализации многих знаков Конца Времен – широкие массы рекомендуют им носить шапочки из фольги.  Однако, когда где-то вдруг неожиданно долбанет – все газеты начинают вопить о приближении Конца Света. 

Редакция Express.co.uk тоже, вероятно встревожилась и стала дергать за рукав просветленных адептов из USGS, задавая им вполне логичные вопрос: а не является ли Уайт-Айленд предвестником чего-то большего – как минимум в регионе? Парни из USGS снисходительно похлопали журналистов Express.co.uk  по плечу, успокаивающе погладили по голове, раздвинули пальцы и сказали: НЕТ! 

Однако, как заметил  однажды товарищ Марцелло, узревший беседу привидения короля с принцем Гамлетом – не все так просто в Датском королевстве!

Как сообщает господин TrueAmerican, отписавшийся накануне на одном из известных конспирологических форумов, трагедии на Уайт-Айленде можно было избежать, поскольку там все было понятно с вероятностью 75% приблизительно за 16 часов:

Это добытые господином TrueAmerican у местных сейсмологов данные самописцев + спектрограмма от региональной сети, которой нет в паблике.  Очень хорошо видна так называемая “барабанная дробь”, после которой наблюдается резкое, похожее на удар сейсмическое событие. И поскольку оно однократное, резкое и без характерного затихания с последующими всплесками меньшей силы, то оно сильно напоминает вулканический тремор накануне извержения. Как будто внутри вулкана сломалась какая-то каменная пробка или задвижка. 

А через 16 часов, на фоне точно такого же тремора случилось вот так:

В общем, когда долбанет Йеллоустоун – спектрограммы и сейсмограммы тоже покажут нечто аналогичное часов за 20.  Но в сети такой подробной текущей информации из кальдеры нет, поэтому из сейсмограмм мы может быть и за несколько часов не узнаем о приближении СОБЫТИЯ.

Но, пока вернемся к Новой Зеландии. Как обратили внимание  watchers.news,  на протяжении 72 часов до извержения на Уайт-Айленде погодные службы Новой Зеландии зарегистрировали над островами почти миллион молний:

 

 

 

Молнии по Новой Зеландии лупили практически непрерывно – их количество побило все рекорды и на островах повсеместно  нарушилась мобильная связь.  Это было очень необычно. 

Однако, сказать, что молнии были чем-то типа “огней землетрясения” над разломом Хикуранги на этом основании нельзя. Утверждать, что эти необычные молнии били в разлом и поэтому началось извержение вулкана тоже нельзя. Наконец, нельзя считать, что, если Южный Магнитный полюс сейчас движется куда-то в сторону разлома Хикуранги – значит извержение вулкана было вызвано этим процессом. 

С другой стороны, совпадения какие-то странные: активизация Этны, антипода района Новой Зеландии, близость Южного магнитного полюса, который ползет и ползет, извержение вулкана, землетрясение, световой шторм, побивший все рекорды. 

Как показывает практика  – когда начинаются такие странные совпадения, то в них нужно искать систему. И хотя всю систему на основании перечисленных данных строить рано, тем не менее, часть этой системы очевидна.

И эта видимая часть говорит о том, что в районе Новой Зеландии идет какой-то очень большой  и серьезный геологический процесс – возможно даже как-то через планетарное ядро связанный с процессами под Средиземным морем.  Поэтому, чтобы там не рассказывали газетам люди из USGS,  Уайт-Айленд – это просто звоночек того, что в ближайшей перспективе произойдет или в районе Новой Зеландии, или даже в районе её антипода – то есть Италии и ближайшего региона Средиземного моря.  

 

7
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
MAVRzlobnyi karlikGrustniy AngelWellTANTIQUE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Andrey Dobroliubov
Member

Вот и я о том же: http://www.dropbox.com/s/62t5tg5hvzwd2h0/Письмо%20Ткаченко.docx?dl=0 , http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.dropbox.com/s/afe05k4xnac7xke/Глумливцы%2C%20будьте%20прокляты.mp4?dl=0 . Как это было и перед всеми предыдущими великими катастрофами этого бесовского зверо”человечества”, никакие живущие на крыше ада (по Евангелию — “врата ада”), – на внешней оболочке адской планеты Земля, в адской вселенной, – и называющие себя “людьми” скотобесы homo sapiens не зачешутся, пока по-настоящему не шарахнет по полной программе, – пока півник БП жёстко не клюнет железным клювом прямо в макушку. Ровно так, как это было и с Вангой. Скотобесы homo sapiens массово засуетились от ужаса и толпами потянулись к ней только после начала Второй мировой войны в… Read more »

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

По фигу. Не особо расстроюсь, если ты возглавишь список из 6.5 млрд , которые скоро прорядятся. Я пробовал почитать твою книгу. Такая блювотина. Не тянешь ты на пророка. Так, мелкий шарлатанчик.

ANTIQUE
Member
ANTIQUE

Просьба к деду Морозу
https://belovedvelesa.livejournal.com/14174.html

WellT
Member
WellT

Как показывает практика – когда начинаются такие странные совпадения, то в них нужно искать систему.
Вот тут я согласен.

zlobnyi karlik
Member
zlobnyi karlik

Система уже есть и она построена. Просто вы не никогда не узнаете и не увидите. Потому что все научные статьи по этой теме не проходят цензуру в журналах. Я ее детально не знаю, не хватает знаний в химии. Но в целом понимаю что происходит и почему. А также есть понимание чего ждать дальше. Так что художник… На дв ипотека под 2 %. Ещё есть шанс у тебя.

Grustniy Angel
Member
Grustniy Angel

Ищем причину землетрясения? …..А что если Ктулху?
Наверное эти…что бункера себе копают, ….не дают ему спать!
Я вот тоже не могу спать, когда сосед дрелью стену сверлит ))))
Ктулху сейчас очень зол! Со злости возьмёт вот и доплывёт до Италии….
А там…почешется о земную ось….вот вам и очередное планетотрясение…А то ещё и ось сместится…с полюсами вместе…
Горе нам горе ((((((

MAVR
Member
MAVR

В помощь предусмотрительным людям для подготовки к Экзамену на духовную зрелость (первому Страшному Суду): https://cont.ws/@7seals/1525996