Китайцы и немцы теперь тоже братья навек: НОАК отправила в Европу первую бронетехнику.

militarytimes.com: Китайские военные направили в Германию военный персонал и бронированные медицинские машины для совместных учений, в которых главная роль отводится Народно-освободительной армии Китая, пытающейся установить более тесные связи с Европой.

Совместные учения «Комбинированная помощь 2019» (Combined Aid 2019) направлены на подготовку  подразделений медицинской службы вооруженных сил Китая и Германии к реагированию на гуманитарные кризисы, такие как массовые инциденты с жертвами и серьезные вспышки заболеваний, сообщило китайское информационное агентство Синьхуа.

Учения последовали за совместными военно-медицинскими учениями в 2016 году в Чунцине, где НОАК и немецкий бундесвер практиковались в ответ на воображаемый сценарий землетрясения.

«Мы видели, как Китай расширяет свое участие в таких видах деятельности. Он обеспечивает низкий уровень риска для демонстрации своей приверженности глобальному управлению, что может помочь уменьшить беспокойство по поводу его растущего военного потенциала», – говорит в интервью INSIDER наблюдатель из Китая Мэтью Фунайол, эксперт из Центра стратегических и международных исследований.

«Учебные занятия также помогают улучшить координацию и логистику, что полезно для процесса модернизации», – добавил он.

Парамедицинские силы НОАК активизируют свое участие в такого рода совместной подготовке. Эти войска были даже развернуты в зонах гуманитарного кризиса, в частности в Африке, где свирепствует  вспышка Эболы.

Юэ Ган, полковник НОАК в отставке, заявил газете Morning Post, что действия китайских военных могут включать в себя не только подготовку к кризисам.

«В будущем НОАК необходимо будет выдвигаться за границу, чтобы защитить зарубежные интересы Китая в странах, входящих в Инициативу «Пояс и дорога», – пояснил он. «Если бы с силами НАТО было какое-то базовое взаимное доверие и взаимопонимание, риск потенциального конфликта мог бы быть значительно уменьшен».

Инициатива «Пояс и дорога» относится к масштабному проекту под руководством Китая, призванному поставить Китай в сердце обширной, далеко идущей глобальной торговой сети.

Вани Ивэй, эксперт по европейским исследованиям в китайском университете Жэньминь, подчеркнул, что неопределенность в результате политики администрации Трампа «Америка превыше всего» создала новые возможности для Китая и Европы.

«Как лидер ЕС, Германия заявила, что Европа должна взять на себя ответственность за собственную безопасность», – сказал он в интервью SCMP, базирующейся в Гонконге. «Это также совершенно новая ситуация в мировой безопасности, поскольку Китай и Европа хотели бы застраховать свои риски в отношениях с США».

Хорхе Бенитес, эксперт НАТО в Атлантическом совете, заявил в интервью «Stars and Stripes», что «присутствие китайских военных в Германии для этих учений создает очень плохой имидж для Германии, поскольку является не более чем дешевой пропагандистской победой для Китая».

В прошлом году Народно-освободительная армия и флот Китая провели свои первые совместные учения с военно-морскими силами Европейского союза в водах вблизи новой военной базы Китая в Джибути. Это отметило беспрецедентный уровень сотрудничества Китая и Европы на  то время.

Комментарий Редакции The Big The One: Беспрецедентные по размаху учения «Восток 2018», прошедшие на Дальнем Востоке осенью прошлого года, вызвали очень неоднозначную оценку военных экспертов, у которых сложилось некоторое дежавю с 1939-м годом, когда вермахт и РККА проводили совместные учения, военные парады, когда СССР готовил для Германии летчиков/танкистов и так далее

 

Объяснения для этих учений предлагались самые разные, на чем мы останавливаться сейчас не будем, однако учения китайцев с бундесвером – это уже нечто, выходящее за рамки.  Это как если бы Россия провела сейчас учения с Израилем по бомбардировке армии Асада или как если бы НОАК провела учения с Пентагоном по десантированию в Канаде и на Аляске.

В общем, вот такой он дивный новый глобальный мир. Хотя, по большому счету, таким он был и всегда, просто сейчас это уже больше не скрывают.   

Загрузка...

 Единственное, что пока непонятно – это дальнейшее развитие событий. Появятся ли китайские бомбардировщики на авиабазе Рамштайн? Сменит ли госпожу Меркель канцлер из Китая? Или может глобалисты готовятся не к войне, а к каким-то другим, природным событиям, по причине которых им придется на время отложить  игры в политику, в государства и в войнушку?

 

Loading...

51
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
37 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
1234Serge.BaaL.ver.2.0BIGONEJash Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Bob
Member
Bob

http://www.imperiyanews.ru/details/9c592012-caa3-e911-8103-020c5d00406e

Началось !! Похоже Петр и Павел в Действии. Пора прриготовиться к Смерти ! Бигон что там за Новости… Спаси нас Бигон…. Спаси…

Fifth_account
Member
Fifth_account

Без паники, в иран демократию повезли.
Покажут бородатым обезьянам в тюрбанах какой сейчас век на дворе.comment image

Serge.
Member
Serge.

За мировых жидов болеешь ? Один из последних оплотов (хоть и не совсем настоящий) против них – ждёшь не дождёшься пока задушат ?

rutmol
Member

а эту новость что не показал? не порядок гражданин)) http://www.imperiyanews.ru/details/a69423c9-dba3-e911-8103-020c5d00406e = У границ России появился ударный наступательный кулак НАТО

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Опять помирать собрались? Да что ж поди творится?
Не понятно что идёт создание видимости войны, но никто воевать не собирается?

Serge.
Member
Serge.

Италийская природа и климат не способствует трезвой оценкe реальности .. серенады, апельсины, добрые инопланетяне, убирающие радиацию после .. (мира?)

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Давай установим дедлайн, за какой срок должна произойти серьезная война, по типу хотя бы бомбежки Ирана?
Впрочем, я не отрицаю возможность всяких природных катаклизмов и прочих малопредсказуемых событий.
Я лишь не верю в серьезную войну

Serge.
Member
Serge.

Вот на что намекает эта статья BIGONE, и о чём я написал тут в комментарии, – то и произойдёт скоро, более точный срок не имею разрешения писать.
Насчёт Ирана же писал неоднократно, что не будет на него пока нападения.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Я предложил установить дедлайн, а в ответ намеки и “скоро”. Обещанного три года ждут?

Serge.
Member
Serge.

Я тебе написал о сроке в пределах разрешённого мне для широкой публики, можешь трактовать как пожелаешь, коль не понимаешь значения в русском языке слова ‘скоро’.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

“скоро” – субъективное понятие.
Я наелся субъективизма ещё когда Библию читал. Там Павел обещал пришествие Христа уже тоже вот-вот скоро.
Подождем значит три тыщи лет?

Serge.
Member
Serge.

Вот кто верил в своё время жиду Савлу, тот пусть ему претензии и предъявлял бы, я же говорю от Бога и не нарушаю его пожеланий об нераскрытии срока.
‘Скоро’ – это по человеческим понятиям скоро.. недолго будешь в неведении.
.. ты ж нам сколько инфы ценной от разных ‘правильных’ источников принёс – неужто по такому важному поводу они ничего не подскажут, коль невмоготу ?

Fifth_account
Member
Fifth_account

comment image

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Учиться убивать и убивать,разное. Нам не надо учиться, в нас это генетически заложено,но спит до поры.

adler
Member
adler

Совместные учение, это тактика выявить слабые стороны у противника. Руководство кремля в таком случае были бы расстреляны уже давно.

Serge.
Member
Serge.

Позор для страны.. терпеть с 91-92гг захват власти жидами и не воспротивиться их развалу и разграблению страны .. учения с китаёзами в Сибири – лишь один из штрихов в этой картине, достойной кисти Иеронима Босха.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Решил от сюда лучше наверное, хотя кот говорит писссс-дёшь…
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/iran-navy-tries-to-grab-british-oil-tanker

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

А на ГЛП дискач https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4084154/pg1
Корректней читать перейдя по ссылке на источник.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Радостная новость из братской внаукраины.
Теперь в укрфлоте есть почти свой штаб.
“Американцы построили штаб для украинского флота.”
https://gazeta.ua/ru/articles/donbas/_amerikancy-postroili-shtab-dlya-ukrainskogo-flota/914393

Serge.
Member
Serge.

Правильный материал привёл BIGONE, в этих совместных учениях проступают контуры подготовки совместного нападения в скором будущем на РФ Китая (на востоке) и Запада (в основном Германии) (на западе).
Об этом есть предсказания наших русских святых и старцев, данные им Богом и его ангелами. И мне Бог подтверждает их истинность. Много неверующих сейчас .. вот придёт время войны – увидите, что сбывается, ужаснётесь и многие уверуют в Бога.

Serge.
Member
Serge.

Вы как бы веруете .. но меж тем не верите в информацию, данную Богом и его ангелами .. определитесь таки с этим..

Serge.
Member
Serge.

Т. е. Вы – верующий больше в заверения жидовского зомбоящика о светлом будущем, чем в реальность и в информацию от Бога .. что ж – есть и такие ‘верующие’, по крайней мере – до поры.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Скептик, ты по что ник сменил, народ тут за тебя пережевал, что ты, да как ты.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Аааааааааааа, пусть так…

1234
Member
1234

Я тут регаюсь впервые.

1234
Member
1234

Войны не будет, бога нет, тебе привет! 🙂

vvvital83
Guest
vvvital83

Думаю придется нам всё-таки повоевать на нашем веку.

1234
Member
1234

Нам не за что воевать.

Jash
Member
Jash

Ничего удивительного.
По сути ЕС это четвёртый Рейх. А Китай, на нынешнем витке истории, занимает нишу Имперской Японии.
А поскольку география никогда не меняется, создаётся впечатление что история всегда повторяется. А вместе с ней и copy/paste военных союзов. https://www.express.co.uk/news/world/470967/The-EU-was-HITLER-S-idea-and-it-proves-Germany-WON-the-Second-World-War-claims-new-book

1234
Member
1234

Только вот рынок нынче глобальный и они конкуренты.

Jash
Member
Jash

Мировые войны никак не связаны с экономикой.
Мировые войны это истричесская закономерность. Каждые 100 лет, в начале каждого века должна произойти 30-ти летняя война. В 20-ом веке 1-ая и 2-ая, это по сути одна и та жа 30-ти летняя мировая война, с одними и теми же участниками но с ремиссией по средине.

Serge.
Member
Serge.

Кому, как не иудею, знать правду. Только писать людям – обратное.
‘Историческая закономерность’ говорите ? Она есть закономерность того, что у власти – жиды.
«Если бы мои сыновья не хотели войн, то их и не было бы» /Гутль Шнапер, жена Майера Амшеля Ротшильда/.

Jash
Member
Jash

ЧьЕрт побьеэры Серж, вы нас таки застукали.
Теперь, когда вы в курсе, уж не знаю шо с вами делать, чесслово
https://youtu.be/eGjYVG80V-k

Serge.
Member
Serge.

Jash, насчёт меня – Вам всё равно не важно, а насчёт себя – пока есть время – меняйтесь в светлую сторону .. ибо оставаясь на стороне сил, несущих в мир зло и ненависть, не сделаете лучше ни людям, ни свою душу не спасёте.

1234
Member
1234

Глупости полные, если у тебя нет бабла то нет и оружия, значит и воевать нечем.
И воюют ради профита а не просто так.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Хорошим пёсикам подкинули косточку, чтоб те не подумали, что еврейский хозяин скуп и бессердечен. Веря, надеясь, любя, чтоб не разбежались. Избитую косточку надежды и подкинули. И косточка куриная, раком встанет, и надежда – на танки прущего с гранатой и молитвой, идиота. А жидам -браво (если пёсики схавают. а чо им не схавать-то. ещё спасибо скажут) https://rg.ru/2019/07/11/policejskie-smogut-sluzhit-dolshe-na-piat-let.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Старый конь борозды не портит. © Вот и нечего его с борозды – в сады выпускать. А то получится как с тем козлом, что в огород пустили.

1234
Member
1234

Совместные учения МЕДИКОВ, что не понятного?

Serge.
Member
Serge.

Неверующий ни во что, кроме выгоды, еврей – гнёт свою линию.. неудивительно для Вас.
Медики эти тоже военные, а не гражданские, и относятся к наступающим армиям, а не к сельскому хозяйству, и вряд ли только они там отрабатывают взаимодействие в этих учениях.

1234
Member
1234

Медики – это медики, так же как электрики это электрики.
То что они военные означает что они обязаны работать в более жёстких условиях и со своей спецификой.

Dr. Flay
Guest
Dr. Flay

Serge. верно. Милые “дамы”, под чутким контролем естественно, лишь осмотрят остатки мозга и мышечной ткани пациентов.comment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

Как медик, только не так пишется.
Комедийные номера про *едиков.
Исполняет президент внаукраины.
1) Интервью с Борисом Апрель
https://www.youtube.com/watch?v=_qVEctXR7ZI
2) Вечерний квартал. Олег Ляшко в гостях у Миколи Вересня
https://www.youtube.com/watch?v=VhCncPwJBKA
3) Ляшко допрашивает сепаратиста | Вечерний Квартал
https://www.youtube.com/watch?v=tH6MLsTf-Qk

Fifth_account
Member
Fifth_account

TMS Аналитика #22 – Год находок и Фёдор на МКС
https://www.youtube.com/watch?v=SyzQm_MKtKg
Невзоров и Уткин в программе «Паноптикум» на канале Дождь.11 июля 2019
https://www.youtube.com/watch?v=May3xodPMhw

Zatmenie
Member
Zatmenie

Война-войной но в Мытищах сгорела ТЭЦ.

Serge.
Member
Serge.

Всё тонет, горит, взрывается и падает как результат многолетнего эффективного ‘поднимания’ страны с колен.

Serge.
Member
Serge.

https://twitter.com/king_of_botox/status/1146461013992247296 (девушкам не заходить по ссылке)

1234
Member
1234

Никто никуда не побежит, только очень отдельные личности из санкционного списка и приближённые к ним.