Кто сжигает африканцев взрывами бензовозов?

Дар-эс-Салам, ТанCNзания (СNN):  Более  60 человек погибли и более 70 получили ранения, когда на оживленной дороге в Танзании взорвался бензовоз. Транспортное средство перевернулось на дороге в Морогоро, в 175 километрах (109 милях) к западу от Дар-эс-Салама.


Очевидец рассказывает, что грузовик ехал на большой скорости и пытался избежать столкновения с мотоциклистом. В конечном итоге водитель потерял управление и грузовик перевернулся.

Случившаяся авария привлекла большую толпу зрителей. При этом, когда кто-то обратил внимание, что из грузовика вытекает топливо – многие бросились туда с ведрами и канистрами. 

А конечном итоге на месте ДТП сконцентрировалось не менее 150 человек. Но, приблизительно через  20 минут после происшествия грузовик взорвался.

Взрыв произошел около 8:30 утра по местному времени (1:30 утра по восточному времени США), а все спасательные работы были завершены к 15.00 местного времени. Власти считают, что большинство погибших – это люди, которые пытались забрать топливо с места аварии.

Комментарий Редакции The Big The One: Аварии грузовиков, перевозящих топливо по дорогам в современно  мире не редкость, при этом в бедных странах они часто осложняются массовой гибелью “сборщиков бесплатного топлива”. Например в Пакистане, в июне 2017 года в результате подобного инцидента погибло более 150 человек. Однако Африка в списке таких трагедий занимает совершенно особое место: 

1. 6 мая 2019 года, Нигер – погибло, по меньшей мере 76 человек, собиравших топливо из бензовоза, перевернувшегося возле столичного аэропорта столицы Ниамей. 

2. 6 октября 2018 года, Демократическая Республика Конго – в результате такого же инцидента к западу от столицы Киншасы погибли 53 человека.

3. 17 ноября 2016 года, Мозамбик. Погибли  93 человека.

4. 16 сентября 2015 года, Южный Судан. Погибли  203 человека и 150 получили ранения. Авария произошла  к западу от столицы Джубы.

5. 31 мая 2015 года, Нигерия. Погибли  69 человек.

6. 12 июля 2012 года, Нигерия. Погибли 104 человека. Авария бензовоза произошла в южной части штата Ривер.

7. 2 июля 2010 года, Конго. Погибли 292 человека.

8. 9 октября 2009 года, Нигерия. Погибли 70 человек.

9. 31 января 2009 года, Кения. Погибло более 122 человек. 

Всё это выглядит довольно странно – очень большая плотность аварий за десять лет, словно кто-то приносит несчастных африканцев в ритуальную жертву огню. 

Загрузка...

К слову, в списке не фигурирует взрыв бензовоза в Нигерии, случившийся 2 июля 2019 года. Погибли 45 человек. Авария произошла точно в момент солнечного затмения 2 июля. А ровно через сакральные 40 дней то же самое произошло в Танзании. Странно, не правда ли? 

Внятного рационального объяснения этому нет, поэтому остается только избегать на дорогах соседства с бензовозами и следить за развитием событий. 

Loading...

10
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
6 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
Viva8881234BaaL.ver.2.0fimaDes Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Des
Member
Des

Никакого конспироложества, просто тупые негры, которые живут инстинктами

fima
Member

Обама спичку бросает стопудово

Viva888
Member
Viva888

Привет Лю. Читал я про эти сертификаты, которые выдаются при рождении с заглавными символами имён рабов, в тех же США, да и видимо везде где средняя нога Франциска. Люди для них товар, и деньги бюджета привязаны к этим сертификатам. Ненужные люди и детишки продаются скажем за 1 млн. $ на органы, в рабство и ТКП.
Ты скажи почему от тебя плакала на суде дамочка, профессионально занимающаяся юституцией? Бородавки обещал ей наколдовать на злачных местах? Даже судья чего-то боялся.

Viva888
Member
Viva888

Ламехузы гарное слово, как глаза той дамочки с большой юституции.
Пора рассказать ей про свой ник и этот сайт, а то здесь глазастых не хватает.
Если она нас читает, да и других заинтригует(вики):
Жуки вида Lomechusa strumosa и их личинки живут в гнёздах муравьёв, которые их кормят, получая взамен этого особые выделения брюшных желёз ломехуз, которые муравьи слизывают. Это часто приводит к деградации жизни муравейника и гибели всей популяции.

Viva888
Member
Viva888

Ты там не думаешь что в тюрьме будет светлее чем при армагеддоне?
Если она такая загадочная синезелёноглазка, давай пробъём её по фото, найдёт страницу вк.
Может это Богом тебе данный, с Плеяд прилетевший ангел, хочет тебя обработать и вразумить?
comment image

Viva888
Member
Viva888

Хорошо, значит 134 статья тебе не грозит. Объяснил ей что такое ламехуза, или в ваших школах всех научили? Показал ей ренессанс на телефоне, спросил из русалок ли она? Или то было чистое душевное общение, как ты говоришь когда тебя никто не трогает?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

А пооткровеннее декольте не нашел?
Не носят они такого. У них костюмы практически полностью закрытыеcomment image
То что ты постишь – явно навеяно анунаками или серыми, имхо

Viva888
Member
Viva888

Я не декольте искал, а сине-зелёные глаза. Я не такой озабоченный. Высших рас мог бы покрасивее картинку найти, какие-то они мрачные, паранджи только не хватает.
Ты ещё и Кори читаешь, много чего, Немо и прочее чудесное будущее.
Выбирай любой костюм по вкусу и цвету.comment imagecomment imagecomment image
Они хорошие, выступали на ток-шоу, говорят никакого мяса и секс не более 2-3 раза в жизни.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Как бы то ни было, от всей души желаю тебе удачи.
В нашей жизни, в этой гребаной матрице, есть важный момент – не надо ничего и никого бояться. Потому что страх притягивает неудачу.
Но ты вроде и так парень не промах)
Так что держу за тебя хвост пистолетом))

1234
Member
1234

Как будто в снежной нигерии лучше с авариями, просто идиотов с вёдрами меньше.