Министр транспорта Пакистана: война будет в октябре.

indiatimes.com: Продолжая свои нападки на Индию, отменившую статью 370, предоставлявшую особый статус Кашмиру, министр путей сообщения Пакистана Рашид Ахмад заявил в среду, что, по его ощущениям, полномасштабная война между Индией и Пакистаном будет вестись уже в октябре или ноябре этого года.

Согласно сообщениям  пакистанских СМИ, Рашид Ахмад сделал такой прогноз на мероприятии, организованном, чтобы показать солидарность с кашмирцами:

«Настало время последней битвы за освобождение Кашмира, и на этот раз война с Индией будет полной и окончательной», – сказал Рашид Ахмад.

Рашид Ахмад так же обвинил премьер-министра Нарендру Моди в создании проблемы в Кашмире, сравнив его с Гитлером, после чего заявил, что  судьбу Кашмира будет решать Кашмир, а не Организация Объединенных Наций.

По его словам, если бы  Организация Объединенных Наций хотела, в Кашмире давно бы уже  мог бы состояться плебисцит. Но этого почему-то не происходит. 

В заключении своей речи Рашид Ахмад призвал мировое сообщество избегать молчания в связи с разгорающимся кашмирским спором, добавив, что:  «Нам повезло, что на нашей стороне есть великий союзник –  такой как Китай».

По словам господина Ахмада  Пакистан является единственным препятствием «на пути гегемонистских замыслов Индии в регионе и за его пределами. Поэтому война будет вестись не только между Индией и Пакистаном, но и охватит весь индийский субконтинент».

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку источник новости – пресса Индии, то материал несколько однобокий и ангажированный, поэтому, для полноты картины, приводим несколько твитов из Кашмира:

 

Как очевидно из этих видео – Кашмир плавно приближается к тому, что характеризуется термином геноцид. Колонн грузовиков с трупами мусульман пока в кадрах нет, но всё к тому идёт и Пакистан, этого, естественно, не допустит. 

Министр путей сообщения – это, конечно, не премьер министр, тем не менее – он официальное лицо. И если это официальное лицо говорит, что война будет в октябре – значит эта информация близка к истине. Ну а поскольку обе страны имеют атомное оружие, то его применение только вопрос времени.

Причем, если бы у Индии и Пакистана был какой-никакой баланс в силах и средствах, то применения ядерного оружия можно было бы избежать. Однако баланса нет, мобилизационный резерв Индии превосходит таковой в Пакистане тотально. Это значит, что Индия легко может отправить на убой миллион пехотинцев, после чего еще миллион и так далее.

Наступая такими волнами даже плохо обученные солдаты, вооруженные одним автоматом и гранатами этот Пакистан сметут, завалив трупами любую оборону. Поэтому, проиграв пару крупных сражений премьер-министр Пакистана рано или поздно нажмет красную кнопку. Или войска в Кашмир введет, например, Китай, после чего танцы с бубнами начнутся уже в Дели. 

И если в Кашмире вспыхнет по крупному, если дело дойдет до обмена тактическими, как минимум, ядерными ударами – тем самым откроется своеобразное окно Овертона для всех желающих сыграть по крупному. 

Первым кандидатом для прохода в окно будет, скорее всего, Израиль, который раз и навсегда решит и вопрос с Газой, и вопрос с Хезболлой, и вопрос с Ираном. 

Когда из Газы начинаются обстрелы – все “патриоты Ирана” и прочая “прогрессивная общественность” хлопают в ладоши и одобрительно подвывают “бойцам палестинского сопротивления”. А как бы эти люди вели себя, если бы какие-то цыгане в Люберцах раз в неделю выгоняли на позицию “Град” и лупили по Москве? Или если бы мексиканцы подвозили к границе РСЗО и стреляли  через построенный Трампом забор? 

В этой ситуации любая страна сравняла бы этих стрелков с землей, но Израиль этого сделать не может, поскольку в ООН поднимется вой до небес.  Однако, когда ООН будет озабочено подсчетом индусов, попавших в эпицентр упавшей на Дели БЧ – никто сильно уже не опечалится, если США и Израиль сбросят что-то аналогичное на Иран.

Ну а поскольку окно Овертона открывается сразу  для всех – в проем сразу ринутся толпы других желающих. Например, Китай вернет себе Тайвань, а японцы объяснят, наконец, товарищу Киму, что он задолбал всех уже своими ракетами. 

Другими словами после начала полномасштабной войны в Кашмире начнется уже везде и сразу, так что следим за развитием событий. 

P.S. Любителям индийских программистов посвящается: 

 

Loading...

35
Leave a Reply

Please Login to comment
17 Comment threads
18 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
Zah-IgorFOX короче северныйBIGONEYouPiterproxi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Coka
Member
Coka

Терпение-оно не безгранично или …..И кто знает какая соломинка сломает хребет верблюда.

fima
Member

Да, Кашмир взорвет мир, рано или поздно.

good.rv
Member
good.rv

“Первым кандидатом для прохода в окно будет, скорее всего, “Израиль”, который раз и навсегда решит и вопрос с Газой, и вопрос с Хезболлой, и вопрос с Ираном. ”
Вот Вы мне, как сионист, объясните откуда такая готовность стать марионеткой Китая, неужели Вы готовы вот так, по хуцпе, кинуть американских якобы родственничков?

Jash
Member
Jash

Астролог из Яффо Павел Карлин отмечает звездное состояние, похожее на то что было перед второй мировой войной.
Он рассказывает об особо сложном событии, которое должно произойти в середине января 2020. Он видит «гриб»: “Это не гриб плесени и не съедобный гриб…”
До этого Павел Карлин утверждал: «Израиль после 26.12.2020 уже не будет таким, каким был раньше…»

good.rv
Member
good.rv

Полагаете, таки Бланка-“Ленина” первым воскресят? Я помню, он был гриб0м…

Jash
Member
Jash

Израиль, в нынешнем его виде, уйдёт в переодевалку хлопнув дверью так, что во всём мире окна повылетают.
https://russian.palinfo.com/news/2014/5/15/«Израильская»-“Опция-Самсона”–направлена-против-всей-планеты——-

AvatarRA
Member
AvatarRA

Переоденется в “Небесный Иерусалим” в более благоприятных местах, на Украине .
И третий храм давно уже готов – “Минора” в Днепре )

Jash
Member
Jash

Аватар רע, вы себе льстите

AvatarRA
Member
AvatarRA

Отнюдь, просто слежу за развитием событий. )
А вот обзывать не есть хорошо )
Иисус вас учил: не судите да не судимы будете, а вы так и не поняли.
Да и свое “Око за око, зуб за зуб” перевернули, оно вас касается в первую очередь )

good.rv
Member
good.rv

Хорошо, если не блефуете, тогда Мойша будет воскрешать в спокойной обстановке, без лишних ахов и охов. Воскресил-осудил-убил. Понятые распейсались. АТО крайний, кто угрожал хлопнуть дверью, просто получил по кумполу ледорубом.

Jash
Member
Jash

Ну дык, ПРО hit to kill у нас уже есть. Так что отбится от первого удара и гарантированно запустить свой ядрён батон мы сможем. А у вас…в квартире газ.

good.rv
Member
good.rv

Тут главное не ошибиться в наших мотивах. Суицидники-то игилом не перевелись. Это всякие либерманы-сионисты, предводители гей-парадов и борцуны с регилиозным диктатом, потомки нацистских вертухаев https://youtu.be/dhBKRNx-irk?t=1055 борятся с Б-гом и мейшают исполнению пророчеств, а нас довели до такого состояния, когда лишь бы поскорее всё закончилось…

yra1505
Member
yra1505

Кому скажут, тот и начнёт, но в любом случае, это будет какое то государство, которое потом Можно оставить ” крайним”.
Всё это, в любом случае, неизбежность..

Bob
Member
Bob
irritato
Member
irritato

И каким же это образом японцы смоЖут что-то объяснить атомному Кису, имея при себе истолько обороноспособную армию?
Или автор имел в виду что самураи захватят американское ЯО на Окинаве и применят супротив Северной Кореи?

yra1505
Member
yra1505

Гога из Магога придёт из Сибири…
То есть, суровые, Челябинские парни?)))

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Челябинск, это не Сибирь. Ну вроде как Западная. но точно не Сибирь. На Урале , в основном татары и евреи проживают в основной массе. Я там целый год прожил.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Тайга, спящая земля.Привет Кавказ.

Azazel1
Member
Azazel1

Меня напрягает сравнение с циганами и москвичами( А как бы эти люди вели себя, если бы какие-то цыгане в Люберцах раз в неделю выгоняли на позицию “Град” и лупили по Москве?), при том что Москва это город где живут Москвичи, а цигане голь перекатная земли не имееющая и войны им ни кто не объявлял и уж тем более их землю не захватывал.
Тут скорее уместно такое сравнение: –
Денис Давыдов с партизанами грамит обозы французов или Ковпак взрывает фашистские эшелоны и расстреливает полицаев, которые работают на захватчиков нашей земли.
Или евреи думали им всё простят…

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Как мило. Мыши скребут и им въе@ут.
https://aftershock.news/?q=node/783532

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Для хорошей акустики.
https://www.youtube.com/watch?v=BwbyuHWFTtA
PHAXE & MORTEN GRANAU – LONG STORY SHORT (STATIC MOVEMENT REMIX)

shermihej
Member
shermihej

>Министр транспорта Пакистана: война будет в октябре.
А я говорю, что нет. Как обычно – все спустят на тормозах при вмешательстве ООН и соседних государств. Статус кво сохранят в итоге. Самый вероятный и проверенный вариант, сколько раз было всего – и ничего.
Или, если совсем накалится и бахнет, то ограничат, собственно, Индией и Пакистаном. И останется все то же самое, только разбомбленный Кашмир и десятки тысяч несчастных больных беженцев.

Misteryo
Member
Misteryo

В Великобритании начались акции протеста после того, как королева Елизавета II поддержала предложение премьер-министра Бориса Джонсона приостановить работу парламента на пять недель. https://mignews.com/news/disasters/290819_100328_13326.html

Misteryo
Member
Misteryo

В Италии второй раз за лето проснулся вулкан Стромболи https://mignews.com/news/disasters/290819_105356_88911.html

proxi
Member
proxi

Китай не станет вмешиваться, у него слишком естественная граница с Индией (горы, пустыни, джунгли и тибетская народная республика), не его это война, вот Тайвань и Гонконг, а может и что-то еще на востоке под шумок взять (Лаос там какой-нибудь) это более вероятно. И плюс Пакистан не слишком то большой друг, а так сдерживающий фактор немножко индусам, ну вот и выразят озабоченность вместе с другими мировыми лидерами.

YouPiter
Member
YouPiter

Жаль , кашемир подорожает 🙂