Мир готовится к войне.

halturnerradioshow: Поезда с военной техникой загружаются и перемещаются по всей территории Соединенных Штатов, поскольку Америка открывает свой арсенал для защиты Саудовской Аравии от Ирана.

После того, как иранские ракеты и беспилотники взорвали крупнейший нефтеперерабатывающий завод в в Саудовской Аравии, Америка пытается защитить глобальные поставки нефти с помощью военной силы.

Видеозапись одного из таких поездов, проезжающих через Южную Каролину рассказывает об этом целую историю: ракетные пусковые установки, броневики, грузовики и многое другое в движении:

Другой военный поезд, проходящий через Техачапи, штат Калифорния, перевозит тонны и тонны боеприпасов и впереди еще больше брони.

Есть еще несколько таких видео со всех США, но все они рассказывают одну и ту же историю: Полицейский мира готовится к бою.

То, что движется по земле, соответствует тому, что движется в воздухе. Бомбардировщики B-52, бомбардировщики B-1 и стелс-бомбардировщики B-2 быстро отправляются на Ближний Восток.

Ракетные подводные лодки США уже находятся в пределах досягаемости всего Ближнего Востока.

Иран – это страна площадью около 636 000 квадратных миль. Это немного  больше, чем территория  США на Аляске. Население Ирана составляет около 82 миллионов человек, а годовой ВВП – 440 миллиардов долларов.

Соединенные Штаты – это страна площадью около 3,8 миллионов квадратных миль – то есть в 6 раз больше, чем Иран, с населением около 327 миллионов человек – в 4 раза больше, чем Иран – и валовым внутренним продуктом, равным примерно $ 19,4 трлн. Это  в 44 раза больше, чем в Иране.

Даже если у Ирана уже есть «секретная» военная мощь, о которой говорят «никто не знает», это не будет иметь большого значения. Их сила не сможет достичь США, и даже если у Ирана есть ядерные бомбы, у США их на тысячи больше, чем у Ирана.

Цифры объясняют, как пойдет борьба между США и Ираном: Иран просто будет ввернут обратно в каменный век без всякой надежды.

Почему лидеры этой страны, похоже, намерены вступить в конфронтацию, которую они просто не могут победить, необъяснимо.

Комментарий Редакции The Big The One: К сказанному Хэлом можно только добавить пару-тройку  свежих видео, сделанных практически на побережье Техаса, Джорджии, Северной и Южной Каролины:

Мы буквально несколько дней назад делали обзор по передвижению бронетехники США, но информация устаревает прямо на глазах – в порты едут всё новые и новые танки и бронемашины. То есть что-то заворачивается очень БОЛЬШОЕ. И Иран в этой мясорубке будет только разминкой. 

21 сентября zerohedge.com привел небольшой репортаж с международных учений, проводимых на прошлой неделе в России.  Точнее это была кульминация длившихся все лето учений участием России, Китая, Индии, Пакистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Всего в кульминационных маневрах приняли участие 128 000 челочек, 20 000 единиц военной техники и 600 самолетов/вертолетов:

А тем временем Британия спустила на воду свой второй новейший авианосец Prince of Wales, у которого начинаются ходовые испытания. 

Первый авианосец этого типа Queen Elizabeth был спущен на воду еще в 2017-м после чего два года длилась доводка и ходовые испытания. Исходя из этих сроков Prince of Wales должен быть передан флоту не ранее конца 2020 года. Однако, как сообщается, уже к концу 2019 он получит самолеты и будет готов к бою. 

О чем говорит такая спешка со сроками? Такая спешка говорит о том, что Британия готовится к войне, в которой война с Ираном будет лишь небольшим боевым  эпизодом.  

Загрузка...

И мы об этом говорим с самого момента создания ресурса, одной из задач которого мы видели освещение этой темы, то есть намечающейся Третьей мировой войны. В течении этого времени к нам постоянно прибегали  какие-то пацифисты и начинали  рассказывать про “войны не будет”. К большому сожалению все эти люди сильно ошибались – Третья мировая неминуемо приближается и единственный непонятный вопрос формулируется  так: когда нажмут кнопку?  Ответа на этот вопрос мы не знаем, но продолжаем следить за развитием событий. 

 

Loading...

32
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
18 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
FOX короче северныйAndryFifth_accountSerge.Viva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Применение ОМП,это нападение на континент. Там Китай,Индия, Пакистан. Из того что не имеет ядерного оружия,Турция,Азербайджан. Так что на счёт каменного века не уверен, Америка очень разношёрстная и уязвимая. Там очень много спящих, которые ждут час Х. Иран свою миссию выполнит,даже не сомневаюсь.
Хана верблюжатникам и крыше их тоже.

Fifth_account
Member
Fifth_account

1) Международные военные учения: России, Китая, Индии, Пакистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана – полмира. Индия и Пакистан, но нет Ирана.
2) Девиз или слоган (или как там оно у них называется) учений: against terror state, battle simulated “terror caliphate” – военные учения против террористического государства. Официальный статус Ирана “исламская республика”.
3) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам_по_странамcomment image

AvatarRA
Member
AvatarRA

Да вот интересная мулька, Паки вместе с Индусами на учениях, а говорят вот-вот война между ними)
Да и в Брикс и Шос Паков тоже подтягивают .

Fifth_account
Member
Fifth_account

Весь мир ходит в джинсах, знает (учит) английский и пялится в экраны.
Иранская (исламская) альтернатива: простыня и тюрбан, арабский, мечеть.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Мне нет дела до джинсов, так же как нет дела и до хиджабов и на счёт английского пролёт, не станет рычага управления , надобность в знании оного улетучится. Если у человека мысли уровня местной пивной, в этом нет вины человека, в этом вина его окружения. Дело вкуса и выбора.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Войны не будет, причины я уже озвучил: Америку держат за яйца через Йеллоустоун. Каким образом – это отдельный технический вопрос, достаточно второстепенный. Истребление человечества происходит в каждом регионе планеты по разному. В Европе это пропаганда феминизма, и эгоистического, бездетного образа жизни. В результате в Италии например, дети почти не рождаются. Для стран бывшего СССР это нищета, плюс всё то же самое что и для Европы. Для Ближнего Востока это войны и революции ввергающие страну в хаос и разруху. Плюс, для всего человечества применяются прививки вызывающие целый ряд аутоиммунных заболеваний а также рак. Также применяются “вкусные” пищевые добавки по типу усилителей… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Как же не будет войны? Испытательный период, данный Богом людям, – закончился и начался период войн и катаклизмов. Катаклизмы уже потихоньку начинаются, и начало активных войн – тоже скоро произойдёт. Ложные иллюзии насчёт относительно благополучного продолжения человеческого бытия – даются силами Тьмы с целью того, чтобы люди неправильно видели будущее, – не верили пророчествам святых и Библии в этом плане и, соответственно, и Библии в целом. И чтобы у них не было времени раскаяться и изменить свою жизнь, а наступление пророченного будущего застало всех врасплох, неподготовленными к этому времени последних испытаний. И всё грядущее входит в попущенное Богом, – это… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Вечно ты какую-то херню несёшь, в стиле плоскоземельщиков чтолЕ
Я по полочкам всё разложил ты про какого-то бога как всегда.
Если бы можно было тебе по морде заехать за твои как всегда ошибочные предсказания….

Serge.
Member
Serge.

Я пишу важные вещи, и для тебя тоже они не лишние.
И ссылаюсь на достоверные источники – Писания.
А откуда же ты раскладываешь ‘по полочкам’ ? Не похоже на твои мысли, и не похоже на мысли вообще. Привёл бы ссылку тогда на источники такой инфы своей, хотя твои источники и так уже известны в основном.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ты пишешь припадочный бред завязанный на лживые басни врагов человечества.
Таких как ты называют полезными идиотами

Serge.
Member
Serge.

Враги человечества – о Библии пишешь ?
Тогда обратная сторона – твои друзья получается ? Не хотел бы ты с ними тогда познакомиться поближе, они там недалеко уже от тебя. Имеешь нечастую возможность познать правду на своём опыте, если другие вразумления тебе не заходят.

Viva888
Member
Viva888

Шли его на#. Будет он нам рассказывать, что читать, а что нет. Сам библию до сих пор боится открыть, в храме его никогда не видели, на православные страницы вики забил. Напророчил он уже с десяток несбыточных землетрясений, напробивал всех по IP. Всё Беларусь из головы не вылазит, да хрен бы он всё это писал с России.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Послать на# это слишком просто.
Я люблю чуть посложнее)

Viva888
Member
Viva888

Сильно много мазохистов здесь развелось.

Alina
Member
Alina

Serge, хочу уточнить. Раньше вы писали (дословно): “3-я мировая пока не начнется… Этого НЕ произойдет в этом году… время еще не пришло”. Что вы сейчас можете сказать относительно даты начала?

Serge.
Member
Serge.

3-я мировая – это глобальный военный конфликт.
В этом году он не начнётся, как я и писал ранее.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Президент Укропии кукла Черных шляп )

karamergen
Member
karamergen

Несколько лет назад Кожугетыч проговорился в телевизор, что настольной книгой у него являеються книги о атамане казачьего войска и народного героя Монголии барона Унгерна.

good.rv
Member
good.rv

Пиндостан штурмует иранский шлагбаум под фальшфлагом: https://youtu.be/JTi92vem1mY

Kurt
Member
Kurt

А может всё печальней?????? и дебилы с упорством дебилов готовятся дебильными методами пережить глобальные геоклиматические изменения – переполюсовка Земли + изменение размеров Земли + изменение климата/оси наклона Земли????? И для этого тарят по нычкам разные дубины, они даже не понимают что когда всё случится их мозги……. в общем будут они пялиться на свои танки как бараны на новые ворота, ну или как нынешние умники пялятся на пирамиды и храмы. Про элиту, которая мечтает спрятаться в бункерах…… прошла цивилизация была куда круче (судя по оставленному наследству), но что-то видимо как-то не помогли бункеры. Да и как они могут помочь если меняется… Read more »

Bob
Member
Bob

Чесно Говоря мне Людей не жалко. Эти Существа Симбиоз Обезьяны и Свиньи ! Они тупиковая Ветвь Природы. Не удавшийся Эксперимент Внеземной Рассы. Как товарищь Smith в Матриксе говорил: есть ещё одно Существо которое ведёт себя также: это Вирус. Это Опасность для всей Вселенной, так как Вирус может заразить и другие Планеты неся с собой Алчность, Безумие и Погибель. Чем он быстрее подохнет тем лучше.

rutmol
Member

поддерживаю!

WellTi
Guest
WellTi

https://youtu.be/7rcBEJoj7AU
Закупаемся)

AvatarRA
Member
AvatarRA

Не мы нуждаемся в помощи Агарти. Нет! Меру нуждается в помощи Внешнего Круга, в нашей помощи. Перевал Майтрейи выставил вокруг Черного города карантинный барьер, который можно взломать лишь извне. Нашими руками. Чтобы прорвать блокаду Перевала, Убежище пыталось всю планету обратить в военный лагерь; мощь всех ее арсеналов, сплоченную германским верховенством, на последнем этапе войны двинуть против этих зеркальных шаров и их незримых хозяев. Не Избранные для нас, а мы для них опора и спасение; мы, сжигаемые заживо, расстреливаемые из пулеметов, насмерть замерзающие в окопах, даем нашу кровь дряхлым пятнадцатитысячелетним вампирам, помогаем вернуть единодержавие Внутреннего Круга!.. А.Дмитрук “Битва Богов” Сейчас очередная… Read more »

rutmol
Member

ждем 27 на 28 сентября как стартовое событие!

fima
Member

Да, не найти логику в действиях аятолл. По крайней мере внешне. Но они могут сесть в космолет и свалить в пещеры на Марсе, откуда будут шипеть и плеваться ещё 300 лет. А то, что транслируют СМИ, так это для верящих в эти СМИ.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Полосатые облака с балкона.
https://www.youtube.com/watch?v=yLPJl8GL4ro
Полосатые облака из окна.
https://www.youtube.com/watch?v=I9GoHLlacdccomment image

4eburgen_
Member
4eburgen_

Почему лидеры этой страны, похоже, намерены вступить в конфронтацию, которую они просто не могут победить, необъяснимо. Что, по мнению Хэла, атояллы должны делать? Сесть на иудосаксонскую бутылку и отдать страну иудосаксонским корпорациям без боя? Да, ислам то ещё дерьмо, но готовность иранцев принять неравный бой достойна уважения. Определённый ущерб иран всё-равно сможет нанести своим врагам, особенно если их загнать в угол. К тому же завязывается такая буча, что в месиво, скорей всего, будут втянуты все соседи ирана вплоть до китая с индией, а это уже шанс на затяжной конфликт, который не факт что кончится победой нато-саши и израиля. Let Mortal… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Ислам – так же, как и христианство и иудаизм – религия, данная людям Богом.
Он также содержит искажения, но это не отменяет главного его предназначения – указания людям пути к спасению.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

https://bessarabiainform.com/2018/10/v-izmaile-vo-sne-neozhidanno-umer-grudnoj-rebenok-roditeli-greshat-na-privivku/
Почитайте комментарии, человек пишет что возле Одессы самолёт распылял разных вредителей.
Ситуация действительно аховая, очень много всяких гусениц которые жрут всё подряд.
Война против нас уже идёт, и она малозаметна.

Fifth_account
Member
Fifth_account

The incredible ibex defies gravity and climbs a dam | Forces of Nature with Brian Cox – BBC
https://www.youtube.com/watch?v=RG9TMn1FJzc
Baby ibex descends mountains to escape a fox | Planet Earth II: Mountains – BBC
https://www.youtube.com/watch?v=vTSVzeOdj8A
Mountain Goats Coastal British Columbia
https://www.youtube.com/watch?v=SY4a47Yssho
Rock Climbing Bears
https://www.youtube.com/watch?v=xAB9-VGIkzM

Andry
Member
Andry

“И Иран в этой мясорубке будет только разминкой. ” Не-а ) Не будет. Иран уже подсуетился и, тадам!… проведёт учения ВМФ совместно с РФ и КНР https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-09-21/iran-says-it-will-hold-naval-drill-with-russia-and-china-soon А про мелкобритский флот – это вообще феерично ) Спасибо, поржал ) Кстати: “После завершения строительства двух 65 000-тонных авианосцев для Ройал флита Британия столкнулась с проблемой сохранения своей военно-морской промышленной базы. Поэтому правительство Ее Дряхлого Величества два года назад пафосно объявило о начале реализации национальной стратегии судостроения для сохранения сакрального умения строить корабли. Но как всегда что-то пошло не так и стратегия не сработала как задумывалось. Две верфи уже закрыли в этом… Read more »