Начнется ли ядерная война в течении 24-х часов?

welt.de: Немецкие ВВС вместе со своими партнерами по NATO готовятся к ужасающему сценарию атомной войны.  По информации немецкого агентства печати, на этой неделе начались секретные учения альянса под названием «Стойкий полдень» (Steadfast Noon).

Помимо всех прочих стандартных для таких учений мероприятий военные тренируют использование немецких истребителей «Торнадо» для доставки ядерных боеприпасов.  В контексте учений находящиеся у нас на хранении ядерные боеприпасы  B61 используют не американские самолеты, а немецкие, для чего моделируется чрезвычайна ситуация с глобальным наступлением вражеских сил.

По словам военных экспертов, регулярные маневры «Стойкий полдень» включают в себя практику безопасного перемещения ядерного оружия США из подземных хранилищ и установку его на самолетах, однако ранее дальнейшие вылеты самолет выполняли уже без бомб. 

Более того: наряду с немецкими самолетами в этом году в маневрах участвуют, в частности, боевые самолеты из Италии. Они тренировались летать с военного аэродрома Volkel в Нидерландах, где, как и у нас в Бюхеле,  храниться ядерное оружие США.

Сначала не было информации о сценарии учений. Однако эксперт по ядерному оружию Ханс Кристенсен отметил, что учения состоялись сразу вскоре после прибытия американских бомбардировщиков B-52 в Англию. По словам главы «Ядерного информационного проекта» Федерации американских ученых  этот факт  трудно считать совпадением, особенно при взгляде из России.

Комментарий Редакции The Big The One:  Тренировка установки на самолёты ядерных боеприпасов – это всегда была обычная практика ВВС как со стороны стран NATO, так и со стороны стран Варшавского блока. Однако, по общему мнению военных обеих сторон реальное ядерное оружия к самолетам подвешивалось только в исключительных случаях и обычно роль “атомных бомб” играли имитирующие соответствующие “изделия” металлические болванки. Внутрь болванок, конечно, никто из техников не заглядывал, но протоколы охраны при доставке этих “боеприпасов” были очевидны: так настоящие атомные бомбы не перевозят.  

Однако сейчас, похоже, военные слегка отошли от старой практики, что говорит о геополитической напряженности, которая куда серьезнее разгара Холодной войны. Если NATO пригоняет в Англию армаду бомбардировщиков, попутно цепляя к самолетам всех стран и народов ядерное оружие – это уже не Холодная война, а какой-то перманентный Карибский кризис. 

А тем временем как-то так совпало, что учения ядерных сил в эти дни провела и Россия, отстрелявшись из всего что есть:

Как видно из заголовков, тренировалась стрелять вся ядерная триада, плюс тактические  ракеты. Это даже для противостояния NATO и СССР нечто новое – таких маневров всех существующих сил и средств мы не припомним. 

И вот, на этом фоне на известном конспирологическом форуме GLP появляется сообщение, автор которого, утверждая, что у него есть источники в разведке пишет, что в течении 24 часов начнется ядерная война:

  Многие посетители это популярного ресурса наивно думают, что GLP – это тусовка американских болтунов, болтовня которых ничего не значит . На самом деле это не так.

 Всех чужих тайн мы раскрывать не будем, но намекнем, что GLP – это очень серьезный проект очень серьезных людей, которые изучают таким образом общественное мнение. Ну и иногда бросают публике  косточки в виде секретной информации, которая  станет  известна только через несколько дней.

Ущерба секретности от этого никакого нет, поскольку автора поста всё равно обзовут дауном, а его информацию бычьим дерьмом. Потом, когда всё подтверждается – все начинают автора поста искать, а  его уже как бы и нет. 

Кроме того, на GLP тусуется очень много сенситивных людей, которые чуют землетрясения и прочие катаклизмы. Их прогнозы подтверждаются довольно часто. 

Исходя из этих соображений и фоновых событий (странные ядерные маневры, какие-то непонятки на севере Сирии и вокруг Турции) мы относимся к сообщению со всей серьезность. Не факт, конечно,что Третья мировая начнется точно через 24 часа – это могут быть и 48 часов, и 120 часов, которые откуда-то вплыли на переговорах по Сирии. Откуда нарисовалась эта цифра?  Неизвестно. 

В общем, что там мутят главные великие руководители этого мира мы не знаем, но Ким Чен Ына на белой лошади людям уже показали, поэтому может быть реально следует через несколько часов ждать Апокалипсиса, включить дома радио, достать батарейки – и следить за развитием событий.  

Загрузка...

 

Loading...

31
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
24 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
BIGONERiadmarFifth_accountConsigliereFOX короче северный Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Fifth_account
Member
Fifth_account

Каяка нет. Войны не будет. Весь Pet Goat 2 коту под хвост.
Испортите войной экологию – Грета вас достанет с того света.comment imagecomment image

Razvitie
Member
Razvitie

Грета знает, What Lies Ahead: https://www.youtube.com/watch?v=QIedr_9_9hA

Consigliere
Member
Consigliere

Как-то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же их вопрос был:
– А скажите, как вы относитесь к парижским борделям?
– А что, в Париже есть бордели? – спросил Папа.
На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах:
“Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: “Есть ли в Париже бордели? “

Riadmar
Member
Riadmar

Ну, за очередные 24 часа.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Jan Hammer – Crockett’s Theme (Miami Vice)
https://www.youtube.com/watch?v=Lfgf9HatIHI
comment imagecomment image

Riadmar
Member
Riadmar

Поменял каяк на машинку для быстро-драпания? Правильно. :))

Fifth_account
Member
Fifth_account

Фиг с ним с каяком, я тут за ориентацию свою опасаюсь.
Видала чертей пиндосовских? Да ещё и под такую музыку.
https://www.youtube.com/watch?v=Lfgf9HatIHIcomment imagecomment image

Riadmar
Member
Riadmar

Э… мдя….

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Я тебя Обожаю!!! Привет Киса. Не пью синьку, но чай налил и выпью за то.

Riadmar
Member
Riadmar

Привет 🙂
24 часа опять закончились. А как весело было бегать с противогазами и калашами.
Теперь можно и чаю с какавой. )))

Fifth_account
Member
Fifth_account

Сдавали в школе стрельбу по ДПЮ (допризывная подготовка юношей).
Тир занят, времени нету, освободили средний ряд в классе, доску закрыли старым плакатом, на плакат повесили мишень и давай сдавать норматив по стрельбе из пневматической винтовки (прицельная дальность около 10 метров). Стреляет Супрун Роман, перезаряжает после первого или второго выстрела, “переломал” ствол винтовки, положил патрон, захлопнул . . . “бах!” в плафон у физрука над головой, который сидел за своим столом возле доски . . . курок после предыдущего выстрела механически не отпустил. Со мной на школьных городских соревнованиях по стрельбе тоже было такое, только с мелкокалиберной винтовкой и в тиру.

Riadmar
Member
Riadmar

🙂 такое со многими было.

WellTi
Guest
WellTi

Да не должно начаться.Октябрь на что(если начнется то только в октябре.Хотя я уже многого ожидаю от закулисыIMG-20191018-110736
Как вам

gremlin70
Member
gremlin70

Вроде ж для их мячиков ракетки уже приготовлены – в Турции над городами что-то висело, наготове.

artemka
Member
artemka

Все самое плохое как самое хорошее начинается неожиданно… Бигваныч отпусти синдром “Ванги” )) … могу лишь добавить новой инфы по 3 ноября, которое так боялись в 2018 …. теперь 2019 … лично я верю в лучшее и то что задумала элита на земле не факт что поддержади в небе, мы лишь строим догадки, возможно ” небеса решили иначе” и быть миру…. но инфа интересная https://www.youtube.com/watch?v=UQCJK6lm_jU

artemka
Member
artemka

если вкратце (в видео много воды, лучше смотреть с 34 минуты… ) то кали юга – “эра тьмы” заканчивается 3.11.19 …. что ж вполне себе совпадение или неправильная интерпритация или отличный повод “темным” уйти вместе стонущим кораблем под фейерверки и фанфары… ) ,но держите в голове, на всякий ….

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Учитывая что 31-го октября Хеллоуин(Самайн) то есть время когда наше измерение становится очень близко к низшим измерениям, и демонам оттуда очень легко перескакивать в наш мир, подселяясь к тем кто нацепил ихние маски – то 3 ноября может быть всё что угодно. Причём если начнётся то сразу с ночи 31-е на первое. Может портал открыться куда-то в “ад”

SIR
Member
SIR

Сегодня целый день слипались глаза, постоянно клонило в сон. В результате чего вечером пришлось смириться и пойти на сеанс просмотра (в таких случаях уже заранее знаю, что будут показывать очередное “кино”).
Ну и чтобы вы думали? – показали, как бомбят Турцию…
После таких событий следующим шагом был либо Иран, либо Россия, напряженность была дикой.
Началось все с каких-то ультиматумов Турции, на которые она забила. Далее, проигнорировала множественные предупреждения и явные намеки на удар. А потом это произошло.
Да, и еще, никто “с небес” вмешиваться не стал, только наблюдали.
Ну ладно, сон пусть останется сном.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Бомбёжка Турции? Со стороны кого? США?

SIR
Member
SIR

Европы.

Consigliere
Member
Consigliere

.