Поезда FEMA пришли в движение. К чему бы?

Порядка десяти, даже пятнадцати лет назад сначала на форумах, а потом и в средствах массовой информации США была впервые поднята тема странных приготовлений FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях) неизвестно к чему. 

Так, сначала появилась информация о городах из пластиковых гробов,  которые незаметно, но равномерно покрывают всё территорию США. 

Потом, когда люди стали обращать внимание на такие вещи вдруг выяснилось, что FEMA, кроме собирания гробов  построило еще порядка 800 специальных лагерей, которые могут разметить от 20 000 до 100 000 постояльцев.  

Вся эта информация вызвала широкую, временами переходящую в панику дискуссию в американском обществе, поскольку было непонятно – к чему FEMA готовится?

Официальное объяснение властей сводится к тому, что всё это приготовления “на всякий случай” – на случай эпидемий, стихийных бедствий, атомной войны и прочего. 

Всё как бы вполне правильно и логично, но, как вскоре выяснилось,  предприятия США несколько лет назад произвели прядка 300 000 гильотин, которые потом разъехались по миру, хотя кое-что осталось и в США. Как гильотинирование помогает бороться с эпидемиями для эпидемиологов осталось большой загадкой, однако гильотины, видимо, тоже “на всякий случай” ибо  случаи бывают разные. 

В общем, всем было понятно, что  какие-то глобальные надгосударственные структуры готовятся к массовому мору, сравнимому, разве что, с вымиранием динозавров. Но когда начнется этот мор было непонятно и конспирологи теперь практически ежемесячно предлагают вниманию публики очередную страшную дату начала великой зачистки. 

До сегодняшнего для все коспирологические вычисления, похоже, проходили в пустую, однако, как сообщает 27 августа 2019 года американские христианский сайт  amg-news.com – по железным дорогам США задвигались… поезда FEMA:

И вот это уже новость, так новость. 

Мы, как и многие другие считающие себя самими умными аналитики всегда обращали первоочередное внимание на движение в странах таких активов как авианосцы,  стратегическая авиация, бронетехника и системы ПВО дальнего действия. Но паровозы, которыми будут возить людей в концентрационные лагеря, как-то выскользнули из нашего внимания. 

Собственно, они не были замечены даже людьми, круглыми сутками  пялящимися на железные дороги и с великой радостью выкладывающими на своих каналах каждый очередной снятый где-то паровозик. И это было понятно, поскольку вагоны FEMA очень специфические и до сего дня они, как бронепоезд, “стояли на запАсном пути”:

Все фото, помогающие распознать эти составы мы не приводим, но наши  читатели из США могут сделать это на сайте источнике. Заметим только, что приведенный выше вагон имеет 3 этажа,  на каждый и которых можно набить 300 человек, итого ± 900 на вагон.

Внутри вагонов авторам материала побывать не удалось, однако, учитывая плотность размещения пассажиров номера там определенно не люкс. Всего их, как пишет FEMA, вагонов порядка 100 000, поэтому за раз они могут перевести сразу треть населения США.

К сожалению, пока очень мало информации на тему где и куда поехали такие вагоны. Возможно это было перебазирование пары поездов, возможно поезда использовали по какому-то другому назначению.  Однако не исключено, что движение массовое.

Информация пошла и теперь люди в США начали активно следить за железными дорогами. Если через небольшое время окажется, что составов много и люди их наблюдают, как и военные эшелоны десятками –  значит Великая Зачистка уже при дверях. 

При этом, если кто-то тешит себя иллюзией, что в таких паровозах будут возить только американцев, сразу хотим заметить, что тут он совершенно неправ. Мир сегодня глобальный, а в глобальном мире все и везде происходит одновременно. И, если в той или иной местности движений поездов FEMA не наблюдается – это еще не повод для радости. 

Дело в том, что годы существования совдепии большевиками был накоплен бесценный транспортный опыт: на специальные вагоны FEMA там никто не заморачивался и, если что, в большинстве стран пост-СССР не желающих  Нового Мирового Порядка будут перевозить как-то так:

Загрузка...

 

Loading...

49
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
36 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
Viva888proxiSerge.BaaL.ver.2.0good.rv Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
kazah
Member
kazah

Этот день когда будут как селедки грузить людей в такие вагоны прийдет, но хотелось бы чтобы когда нибудь в далеком будущем. Мне 35 и я если честно боюсь, не за себя, а за своих детей, они не заслуживают такого.

Serge.
Member
Serge.

В скором времени людей ждут тяжёлые и очень тяжёлые испытания. В стороне не останется никто. Поэтому уделяйте максимальное внимание духовности, ибо никто не знает, сколько ему осталось при таких временах.

Fifth_account
Member
Fifth_account

300 000 гильотин и порядка 100 000 трёхэтажных вагонов – очень сомнительная информация.
Пластиковые коробки могут пригодиться далеко не только в качестве гробов.
Трёхэтажные поезда.
Нагрузка на железную дорогу.
Ураганоуязвимая форма конструкции.
Представьте состав таких вагонов на повороте.
comment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

Минусаните мне кто-нибудь трижды, а то у всех по нулям, а мне аж неловко.

Consigliere
Member
Consigliere

читал на сайте видения людей, один из авторов писал про систему зверя… мол переловят всех христиан и свезут в лагеря, где будут предлагать вживить чип якобы для безопасности в стране. Отказавшиеся будут гильотированы. Но перед этим будет какой-то огненный фальшфлаг.

Al_maz
Member
Al_maz

вывезут несогласных со строящейся электронно-цифровой системой Нового Мирового Порядка (биометрией, чипизацией, номерацией), но, как правило, это большинство и есть христиане. В пророчествах эти события известны как “3 эшелона”. После которых в городах начнётся кровавое месево – все против всех за кусок хлеба….Поэтому и говорят “уходите из городов в деревни”, так хоть больше будет шансов выжить.

Al_maz
Member
Al_maz

Биометрия – это повод нанесения на человека нано-чипа в виде невидимой метки для глаз человека (штрих-кода), с личным пожизненным номером человека – СНИЛС. Через снятие отпечатков или фото лица наносят на “чело либо правую руку”. Это клеймение.
Как товар на кассе, так и с человека будет считываться его номер.
Биометрия для того и нужна, чтобы нанести этот номер.
Доказано, что ни фото-лица, ни голос, ни отпечатки не дают 100% идентификацию системой, бывают ошибки. А в системе учёта “скота” ошибок быть не должно и оно может быть достигнуто только (!) с помощью чипизации или нано-чипизации (патент Томаса Хитера 1999 г.)

Al_maz
Member
Al_maz

для сдавших биометрию, конечно, уже ничего нет плохого )

Al_maz
Member
Al_maz

ну как как?! При фотографировании или снятии отпечатков. Наносится лазером/изотопным лучом личный номер человека (снилс) в виде штрих-кода (начертания), всё как описано в патенте Томаса Хитера. Новые банкоматы сбербанка настроены именно под считывание лазером этого штрих-кода. Углубление для внесение денег сделано так, что камера/лазер расположена сверху и рука будет отсканирована при внесении. А также новые лазер/сканеры расположены вверху, над экраном. Всё это замаскированно типо под “оплата по лицу”, а на деле по штрих-коду на лбу. Далее, вот говоришь, 10-я защита. Ага. Если карту потерял сейчас или засветил пин-код, то ты её блочишь и новую получаешь с новым(!) пин-кодом. А когда… Read more »

Vakhuynaz Fakhuydinov
Member
Vakhuynaz Fakhuydinov

В пророчествах говорилось, что помеченные руки отрубать себе будут, но метка будет все равно проявляться выше отрубленного. Потому, скорее всего, метка будет наноситься через вакцинирование наночастицами.

A
Member
A

Метка будет наноситься: 1. через “вакцинирование” RFID-метками либо в правую руку, либо на лоб (имплантат в мозг). 2. Принявший RFID – скорее всего получит то, что будет в виде “начертания” на лоб, что бы там ни было: – или в завуалированном виде 666 – например, знак Google Chrome, или ему подобный; – или имя будущего мирового правителя; – или еще какой-то вид знака (начертание). Над принявшим RFID-метку получит полный контроль мировой правитель (антихрист) и ИИ. Это полный доступ не только на “чтение” датчиков aka смартпыль/нанороботы, но и на “запись” – можно будет давать команды мозгу, и тело будет слепо исполнять… Read more »

Laraperl
Member
Laraperl

Это наш метод нанесения голографического изображения. Первые голографические изображения в 70-е делались на очень толстом стекле.Всего было сделано 4.На одном была Эйфелева башня. Студенты при просмотре это стекло нечаянно уронили и разгокали.Что интересно, когда стали собирать осколки, то на каждом самом маленьком осколке было полное изображение картинки башни. Теперь нашим салом, нас же и по мусалам.

Al_maz
Member
Al_maz

Выдумка так выдумка. Никто же не уговаривает и не заставляет не брать. Каждый сделает выбор сам. Но у человека должна быть полная информация об этой системе. не только из телевизора, что это удобно и безопасно. Но и о “подводных камнях” тоже должен знать.
Рокфеллер признался А.Руссо, что все должны иметь RFID-метку для тотального контроля. А неугодный просто отключается от системы и его нет.

Serge.
Member
Serge.

Нет никакой необходимости в биометрии. Есть необходимость в нормальной власти и правоохранительной системе, прилежно расследующей случаи мошенничества и реально наказывающей жуликов.
Биометрия вводится как мера для приучения людей к чипированию и нанесению дьявольских меток .

Serge.
Member
Serge.

От вас странно слышать несогласие. Ибо Вы христианин. Старцы ведь неоднократно говорили об этом.

Serge.
Member
Serge.

Какой-то Вы, Cat, странный христианин, не информированный. Все интересующиеся христиане эти моменты должны знать, если не в глухом лесу без интернета живут. Много где можно почитать, я даже ссылок на это не сохранял поэтому. Вот первое что нашёл .. жидовласть заблокировала доступ здесь для россиян, но с нероссийским IP можно читать – https://nasledie77.wordpress.com/2015/06/25/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE/ «Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста». (Старец Паисий Святогорец. «Блаженной памяти Старец…» Страницы: 205). «Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Это Вы всё удаляете, поэтому без необходимости в общение с Вами стараюсь не вступать, ибо затем написанное может неправильно быть истолковано.
Я для людей стараюсь, а не для Вас лично, и несу ответственность за написанное, поэтому ничего не удаляю.

Здесь также хорошо написано – https://cont.ws/@vas67/1125041

Laraperl
Member
Laraperl

Как голова по разным точкам болеть начнет.

Laraperl
Member
Laraperl

Почитай комменты к роликам на Ютубе про чипизацию.Там многое объясняется.

Laraperl
Member
Laraperl

Что сказать, Фома неверующий. Может тебя уже в банках и чипировали, и печать поставили, а ты не сном и не духом.

Laraperl
Member
Laraperl

Ну тогда кури побольше и масло постное пей и пирожки на нем жареные ешь. Это такая гадость, что пленку на всем оставляет, в том числе и на чипах. Недаром вопят, что в льняном масле цианиды и от подсолнечного масла отравились и трансжиры, трансжиры и еще раз трансжиры.

Laraperl
Member
Laraperl

Поудаляла комменты, а то Сбер за антирекламу какую-нибудь квазимоду устроит.

Viva888
Member
Viva888

Против нанороботов и биочипов с вакцин нужна детоксикация. Это не только вегетарианство и зелень, ещё спирулина, цеолит, MMS и т.д.
В Украине в садики и школы не возьмут без вакцин. А ты всё о карточках и лазерах.

Serge.
Member
Serge.

Все эти карточки, паспорта чипированные, биометрия – ступеньки вниз в преисподнюю.. людей потихоньку, как лягушку начинают варить – не в горячей воде, готовят морально к чипам и метке.
Чипы будут нейро- , с прямым подключением не к глобальному суперкомпьютеру, а к сознанию коллективному бесов. То, что пишут про суперкомпьютеры – отвлечение и искажение, они – только в близком будущем – лишь как хранилище инфы о людях.

Нейрочипы – они как импланты серых, та же технология и те же ‘поставщики’.

Serge.
Member
Serge.

Эти подробности насчёт чипов не обязательно было открывать загодя – те, кто доживут (хоть это будет и скоро), – увидят сами.

Al_maz
Member
Al_maz

имеется ввиду православных в России, а это по офиц.данным 3% от населения, а реально воцерковлённых и того меньше. Так что не много составов надо.

Consigliere
Member
Consigliere

Это видение американца о своей стране

Consigliere
Member
A
Member
A

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Библия, Откровение 20:4)

A
Member
A

Это я касательно уже заготовленных 300000, или сколько их там, гильотин.

Neo
Member
Neo

Готовятся к эвакуации населения, если рванёт Калифорния или Йелик. Имхо

AvatarRA
Member
AvatarRA

Что то вагончики на видео самые обычные крытые )
Совсем не похожи на вагоны FEMA на фото )

delerium
Member
delerium

Для параноиков. Это новые крытые вагоны для перевозки автомобилей. В один такой вагон помещается 12-15 авто, так что не надо истерить.
comment image

Не будет ни войны, ни взрыва Йеллоустоуна, ни переполюсовки. Будет только финансовый кризис.

A
Member
A

Сначала будет восхищение церкви (не всех общепринятых 33% земли, а настоящих верующих – их очень мало будет – но заметят те, кто это захочет заметить). Далее найдется некто, кто подпишет мирный договор на 7 лет в Израиле. Наступит “мир и безопасность”. А далее начтется: Будет и мировая война (одновременно с внутренними гражданскими войнами) и финансовый кризис с последующим голодом и нашествие “инопланетян”, как их представят людям СМИ. Подписавший 7-летний договор выйдет на мировую арену, станет мировым правителем. Сядет в экстремально быстро отстроенном храме в Иерусалиме (да, та мечеть Омара будет разрушена еще на 1й стадии), объявит себя богом и посредством… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Не будет ничего, даже кризиса, только ПМС у некоторых.

Viva888
Member
Viva888

Нехорошо это. Оберни планшет фольгой.

Bob
Member
Bob
Fifth_account
Member
Fifth_account

НОВОСТИ. КОГДА РАЗРУШАТ МЕЧЕТЬ ОМАРА? АНТИХРИСТ ГОТОВИТ СЕБЕ ПРЕСТОЛ

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Историческая справка. https://ria.ru/20150425/1060369217.html Тегеранские пленники: 444 дня, изменивших историю https://www.rbc.ru/politics/05/11/2013/570412439a794761c0ce3593 Пиндосы не будут нападать на Иран. Они просто не вывезут. При нынешних средствах доставки, вся группировка будет расхерачена в первые дни. От всеми “любимого”исраиля не останется камня на камне. Почитал комментарии, в вашей ссылке, так люди и попадают в секты. Если вы человек верующий, то вам должно быть безразлично, так как упование ваше к Богу и всё уже предопределено. Живите и радуйтесь, а как время придёт то примите как есть. Как вы не поймёте, если вы верите, что тут нет разницы кто, Иисуса смогли на древке распять, а тут какой… Read more »

Inf
Member
Inf

BIGONE, имя вашего блога звучит как “большой стеб”. Пластиковые гробы, скотовозы FEMA…
НЕТ более неподходящего материала для гробов, чем пластик! Тело истлеет, а коробка останется целой вечно. Зачем? Гораздо практичнее штамповать гробы из отходов дерева и бумаги. Хотя, если будет мор и массовые захоронения, никто не станет заморачиваться с индивидуальными гробами. Сделают братскую могилу и все.
Зачем FEMA специальные скотовозы для людей? Разве по ЖД америки мало вагонов? Нет, так страшнее! Трехэтажные! С подвалами! И где вы увидели знак FEMA на вагонах?

good.rv
Member
good.rv

Это Вы как Софья Властьевна рассуждаете, а “цивилизованные люди” пока ещё хотят в случае чего иметь под ногой аутентичный биологический материал. Для днк-анализов хотя б.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ну может пластиковые гробы не распространяют запах от трёхдневных трупов?

good.rv
Member
good.rv

Помню, в хойке есть такой фокус для Трампа: депортировать то ли 100тыщ, то ли миллион нелегальных латиносов. Как раз перед выборами 2020 лучше всего делать. А национальный ID для избейрателей уже ввели?

Serge.
Member
Serge.

Ссылка, которую я выше привёл (https://nasledie77.wordpress.com/2015/06/25/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE/ ) – не зря жидовласть заблокировала. Есть тут разные хорошие и правильные слова – ”.. «И ведь Церковь Православная состоит из православного народа. Поэтому иерархи, служители Церкви должны защищать права православных христиан. И поэтому Церковь должна проповедовать уставы Церкви, и раньше она была с государством связана, потому что государство было православным, во главе стоял Царь — Помазанник Божий. А теперь во главе стоят богоотступники и не помазанники, а богоборцы, сатанисты. Поэтому Церковь с ними не должна иметь никакого сношения. Но официальная Церковь решила защищать государство. Поэтому она гонит православных христиан, выступающих против «нового мирового… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Но через VPN или TOR (т.е. с нероссийским IP) – доступно.

proxi
Member
proxi

Эти пластиковые контейнеры конечно могут слегка напоминать гробы, но это конечно нечто другое, зачем это мне трудно понять, особенно для чего это нужно чрезвычайникам.
Почему не гробы? Потому что габариты великоваты, эффективнее сделать это поуже и пониже, и места будет меньше занимать и дешевле.
Возможно это капсулы для выращивания чего-либо или кого-либо или для хранения (укрытия)чего-либо или кого-либо. В любом случае очень интересная информация об этих контейнерах, а вот с вагонами похоже все-таки они для транспортировки автомобилей, а не людей, хотя конечно при желании можно использовать их будет для чего угодно.

Viva888
Member
Viva888

У Путина официально нет клонов, только двойники. Какого из них?