В Европе зарегистрировано 100 000 заболевших корью.

The Sun: Всемирная организация здравоохранения  сообщает,  что властям настоятельно рекомендуется усилить меры по борьбе с корью, вспышка которой беспрецедентна: по данным ВОЗ еще в феврале количество  людей, инфицированных корью в Европе, достигло десятилетнего максимума.

Однако новые данные еще ужаснее:  с 1 января 2018 года в 47 из 53 европейских стран зарегистрировано более 100 000 случаев кори, в том числе 90 смертей.

В период с января по октябрь 2018 года в Англии и Уэльсе было зарегистрировано 913 случаев заболевания корью. Два взрослых умерли там от кори в 2017 году, но в прошлом году смертельных случаев не было.

Украина сообщила о наибольшем количестве случаев заболевания корью в 2018 году и то же самое наблюдается еще в 10-ти странах,  включая Францию, Италию и Грецию.

При этом, что более всего удивляет ВОЗ, рост числа случаев кори последовал за годом, когда Европа достигла самого высокого из когда-либо достигнутых показателей охвата прививками против кори.

И теперь ВОЗ заявляет, что наращивает свои усилия по борьбе со вспышкой,  призывая власти обеспечить вакцинацию уязвимых людей. Это связано с тем, что по мнению экспертов ВОЗ во многих странах Европы сохраняются так называемые “карманы неиммунизированных или недостаточно иммунизированных людей”, что способствует распространению кори.

Д-р Дорит Ницан (Dorit Nitzan), исполняющая обязанности регионального директора по чрезвычайным ситуациям в Европейском бюро ВОЗ, говорит:

 «Мы наблюдаем  беспрецедентный всплеск количества людей, заболевших этой вполне предотвратимой болезнью. При этом погибли от кори уже слишком многие. Это неприемлемо, поэтому мы должны быть смелее и расширять наш ответ на следующий уровень. И сегодня я  горжусь тем, что различные части и уровни ВОЗ активизируют свои совместные усилия, чтобы остановить эти вспышки».

Д-р Масуд Дара (Masoud Dara), исполняющий обязанности директора управления по инфекционным болезням в ВОЗ, добавляет:

«ВОЗ тесно сотрудничает со странами европейского региона в целях повышения их способности защищать детей от кори. Однако это тревожное возрождение забытого заболевания является предупреждением о том, что охват иммунизацией в регионе еще недостаточен. Усиление наших ответных мер позволит нам повысить политическую осведомленность и поможет укрепить европейские системы здравоохранения в долгосрочной перспективе, чтобы избежать будущих вспышек».

Эксперты ранее предупреждали, что родители откладывают вакцинацию своих детей из-за фальшивых и страшных историй, сочиняемых движением так называемых «антивакцинаторов», то есть борцов с прививками. 

Профессор Джонатан Болл, эксперт по вакцинам из Ноттингемского университета, говорит:

«Корь, вероятно, самая заразная вирусная инфекция среди людей. Для защиты от вспышек этой потенциально разрушительной инфекции охват вакцинацией должен превышать 95 процентов населения. Тем не менее очень прискорбно осознавать, что многие современные люди находятся под влиянием опасного движения против вакцин и потому  не в состоянии защитить своих детей. Так что  вспышки в Великобритании и Европе становятся все более распространенными и только  волевой и жесткий удар сможет это безобразие остановить».

Комментарий Редакции The Big The One: С началом вспышки кори в Соединенных Штатах мы посвятили этой теме несколько материалов, объясняя нашим читателям, что никакой “эпидемии” как таковой нет и вся шумиха в прессе с привлечением к кори внимания может быть связана с какими-то жесткими мерами государств по насильственной вакцинации. И теперь, как видно из этого материала The Sun – ситуация плавно развивается в предсказанном нами направлении.

Единственное, что для нас остается загадкой  – а с какого такого дела какие-то доктора Дорит Ницан и Масуд Дара, непонятно где получившие медицинское образование должны что-то за кого-то решать? Медицина – эта наука коллегиальная и во всех сложных случаях доктора собирают так называемый консилиум, где все имеют право высказать свое мнение и далее общим мнением принимается решение на предмет дальнейшего лечения пациента. 

Загрузка...

Поэтому, прежде чем решать за всех врачей Европы доктора Ницан и Масуд показали бы, для начала, свои дипломы, полученные в каких-то сирийских парамедицинских университетах, потом познакомили бы европейское медицинское сообщество со своими научными  работами, демонстрируя свои, так сказать, познания и вклад  в медицину.   А пока эта вся болтовня сильно напоминает медицинскую практику в стиле  “доктора” Йозефа Менгеле, тоже практиковавшего эксперименты над людьми. Пока права человека никто официально не отменял и прививаться ему непонятно кем сертифицированными суррогатами или не прививаться – каждый должен решать сам. 

 

Загрузка...
Loading...

25
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
17 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Viva888BaaL.ver.2.0SIRMrG0gdmitry Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Siver
Member
Siver

Ну так чи інакше держава (ті, хто керують нею) примусить людину вакцинуватися.

Скажімо, опинишся без роботи (без коштів для життя), якщо не зробиш те, що вони вимагають. Звісно, довіри їм (вакцині) не має, бо не для людського блага багато чого робиться. А навпаки.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Вакцины содержат соли ртути, формальдегид и многое другое. И всё это вводится сразу внутрь. Вакцины также вызывают рак
https://youtu.be/08-q6YLSRiM
Всё делается в целях депопуляции до 500 млн. прочипированных рабов на планете

ATLANT
Member
ATLANT

Недавно ролик смотрел где мужик руки купает в жидкой ртути, и ничего.
И без противогаза, без защиты. Одевал только перчатки, когда окунал ладонь в раствор азотной кислоты что-ли, где он отмыл золото от ртути. Так как щелочь азотно-ртутная может проникать сквозь кожу, и она опасна, а сама ртуть, как было видно из ролика – нет. 😀

Serge.
Member
Serge.

.. сама ртуть в жидком виде то неопасна, но её пары, которые всегда присутствуют в окружении открытой ртути – они в атомарном виде, в котором метал этот активен, и ртуть вступает при вдыхании паров в реакции с белками организма, являясь, так же, как и другие тяжёлые металлы, ферментным ядом с дополнительно выраженным нейротоксичным действием .. но действие проявится конечно же не сразу
.. эта инфа не вызвает сомнений, всем известна ещё с обычной школьной программы советского времени ..

ATLANT
Member
ATLANT

Да, я про это знаю. И мужик был без противогаза рядом с тазиком ртути. А в начале ролика какой-то директор завода взял ее на язык и обратно вылил. “по 50 лет работаем на заводе и все здоровы”
Да что я.. вот видос : https://www.youtube.com/watch?v=gtpMVotIWZg

Serge.
Member
Serge.

Все соединения тяжёлых металлов токсичны, чуда тут нет никакого, просто ртуть очень мало реакционноспособна, токсичность небыстро накапливается в организме, и то только при вдыхании паров, люди на заводе не думаю что дураки, максимально стараются соблюдать правила ТБ, если хорошая вентиляция и нормальная организация производственных процессов (а завод был построен в нормальное советское время), то это объясняет ..
Можно грустно (или цинично) пошутить – что поскольку ртуть небыстро проявляет свою токсичность, то для значительного большинства населения она сейчас стала действительно нетоксичной .. не успеет проявиться ..

kraken
Guest
kraken

Пока народ будут насиловать вакцинами кори – вспышки кори будут усиливаться (вспоминаем “ИСПАНКУ” начала 20 века?). Тем более непонятны усилия секретных био-лабораторий США ,впаренных на Украине дебилоидами-укропами (чем они занимаются – никто не знает, даже Зеленский!). А может они и распространяют корь -новые штаммы? А мы все оглядываемся на наВОЗ – филиал сатанистов от МЭ -Э-Эдыцыны…и целуем им задницы, вместо хорошего поджопника Тварям!

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Масоны с радостью возглавят любой кипишь и массовый геноцид.
Мы тут на поверхности планеты, как в шоу за стеклом. За нами наблюдают, изучают. Собирают статистику, проводят опросы. Пока хотя бы половина населения четко не будет осознавать ситуацию, рыпаться не стоит.
А осознать придется многое. Не только наличие инопланетных цивилизаций но и собственные недостатки(пороки). Любая революция приводит к власти ещё больших мразей

Serge.
Member
Serge.

Невероятно .. но оказалось что не просто так всех призывают к вакцинации – спасибо BIGONE за эту тему по прививках .. оказалось что всё куда серъёзнее, чем я думал раньше, ибо не прорабатывал тему прививок в свете новой инфы .. оказалось зря .. появление данной темы на форуме послужило хорошую службу Ранее встречал на каком-то из форумов комментарий человека о том, что он ехал в Евросоюз, и вовремя не привил кота или собаку свою .. привить удалось довольно быстро.. НО ! одновременно с прививкой животное было и чипировано .. дальше Вы уже начали догадываться .. – современная новая волна истерии… Read more »

Serge.
Member
Serge.

да, пардон, я не дочитал до конца всё то, что написал BIGONE – он тоже написал о возможности насильственной вакцинации , поэтому первенство у него .. )
Предположения BIGONE оказались правильными – под вакцинацией сейчас планируют проводить скрытое чипирование !

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Чипы которые они хотят поставить, для превращения нас в биороботов – довольно большие. Не меньше сантиметра длиной. И так как эти чипы являются чрезвычайно сложным нейроинтерфейсом, они довольно дорогие в производстве. Поэтому основную часть чипизации планируется проводить уже после массовой депопуляции. Пока что их ставят по согласию жертвы и пока что в основном в США и Швеции

Serge.
Member
Serge.

Вот , тем не менее, Baal , я тоже раньше думал точно так же – что для чипирования большие чипы нужны, добровольное согласие нужно, ибо так просто их не инсталлируешь, а насилие нарушает свободу воли .. и не пробивал данный вопрос .. оказалось, что чипирование планируется через вакцинацию В плане момента со свободой воли – это (я так думаю, могу в чём -то из тонкостей ошибиться) уже очевидно речь идёт о другом моменте последних времён – о начертании символа Зверя с добровольным ему подчинением, чипизация и этот момент – два раздельных события, пока на второй этап люди не пойдут ,… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Пока что проблема в том что иллюминаты мечтают нас всех убить. И по их планам, мы должны это сделать сами, то есть поубивать друг друга.

Serge.
Member
Serge.

Baal, не думай только понятиями этого мира .. разве ты не знаешь, кому поклоняются иллюминаты ? То, что люди убивают друг друга физически, ведясь на их скрытые планы – не верхушка цели .. физические тела – лишь аватары для духовных сущностей .. задача сил тьмы – поработить именно духовные сущности, подчинив их, а лучше – добровольно поставив на служение себе, используя гордыню, честолюбие и другие пороки .. наш видимый мир – лишь часть общей картины противоборства света и тьмы, мир испытания и развития, и физическая смерть здесь не есть конец, а физическое выживание не есть главная цель жизни тут

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Власть поменялась. В конце 19-го века, тело Яхве сильно состарилось. Ему было необходимо чтобы “флешку” с его сознанием переставили в другое тело. Чип вынули а вставить в другое тело “забыли”) Точнее его чип себе присвоил другой анунак, в качестве второго, вспомогательного. У него даже имени нет, просто величает себя Хозяин Агарти(Антарктиды). Яхве больше занимался организацией различных войн, для генерации энергии для метрополии с Нибиру. Численность баранов стада не считал. А Хозяин Агарти решил отмежеваться от Нибиру, соответственно столько энергии ему не надо. Да и технически Агарти более развита чем остальные базы анунаков. Поэтому было решено сократить население до 500 млн.… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Да, так и есть на самом деле ! То, что ранее писалось о чипах и об этом упомянул Baal – что чипы будут весьма большими – это оказалось или уводом внимания общества в сторону от того, каким будет настоящее чипирование или те чипы были просто большими прототипами .. другого чипирования не будет ! ‘элита’ планирует чипирование именно через вакцинацию ! и микрочипы, впрыскиваемые при этом в тело людей – это и есть те самые чипы, о которых говорили святые и старцы, других не будет чипов и времена чипизации – вот они, история пришла к тем временам !

SIR
Member
SIR

Baal, у меня двухядерный процессор на 240 Мгц со своей операционной системой, размером 1 х 1мм, при этом изделия в сводобной подаже. А тут закрытая технология чипирования. Работает по методу QR-метки, возможно, встроена система анализа ДНК. Опрос меток будет на технологии новых систем связи (Уважаемый BIGONE уже писал об этом). Возможно с одним уколом будет вливаться миллионы чипов, возможно они встраиваются в клетки мозга, возможно, при передаче информации по системе связи, эти метки-чипы будут транслировать ее напрямую в нервные окончания…. Чем не технология биороботов? Возможно, после такой обработки, через полгода – год, личность человека полностью растворяется и свои мысли в… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

С вакциной можно влить только так называемые наниты. Крошечные роботы используемые для усиления солдат. Показаны в фильме “Бросок Кобры” (2009)
Могут выводить яды из организма, залечивать быстро раны. Но я нигде не читал что они могут быть использованы для превращения человека в биоробота.
Хотя, как версию, допускаю. Мало ли

Viva888
Member
Viva888

Посмотри про чёрную жижу которая получает сигнал тёмного ИИ. Она может выпрыгнуть с пробирки прямо в глаза. А бездушные командиры флота нацистов сверкают чёрной жижей в радужке глаз.
https://www.youtube.com/watch?v=vAzxoiKcO3c

Azazel1
Member
Azazel1

По моим личным данным в прошлом году осенью была эпидемия Кори в городе Красногорске. Которая каким то чудом не выросла до пандемии. Вся эта волна пришла от работяк со стройки. Как Зеленский будет это останавливать, вот это очень интересный вопрос. В основном заражались люди за 40 лет, болезнь проходила у них в тяжёлой форме. Срок действия прививки от кори 25-30 лет. Вот и считайте. Проверить свой иммунный статус можно в любом гемотесте платном. Я конечно понимаю про тайную чипизацию, но при таком раскладе мы скорее сдохнем от простейшей кори. Потому пойду и проверю свой имунный статус и если нужно, сделаю… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Вам уже открытым текстом написали, что прививки есть скрытая чипизация .. выжив физически (если сделаете прививку, вдруг заболеете и выживете, думая что помогла прививка, – хотя это обман – согласно неафишируемой статистике .. – допустим привитые дети болеют в 5(!) раз чаще непривитых), будете более склонны из-за воздействия чипа к принятию метки Дьявола .. но Вы всё равно призываете как бы личным примером к чипизации .. впрочем, судя по Вашему нику .. – Sicut quasi attrahit
.. постарайтесь изменить своё отношение к этому вопросу ..

Viva888
Member
Viva888

Застрелись

yra1505
Member
yra1505

https://youtu.be/JszdO68Q2os

Боль земли…

dmitry
Guest
dmitry

К вакцинам вопроса нет. Есть вопрос к производителм вакцин (сорри, клава поломалась,некоторые кнопки не работают)

MrG0g
Member
MrG0g

Похоже, сценарий – Матфея, 24: 1. И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Мк 13, 2 Лк 19, 44 Лк 21, 6 2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено. 3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему щ наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Мк 13, 5 Лк 21, 8 Еф 5, 6 2 Фес 2, 3 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь,… Read more »