Исчисление Времени.

Редакция The Big The One: Предлагаем вниманию читателей сайта The Big The One статью нашего читателя Rutmol. Пунктуация и орфография автора сохранены. 

Все слышали как рассчитывают время. Кто не знает секунды, минуты или считают год (бог – god) а кто считает часами или количеством лет (лет означает время солнце стояние 21 июня, время лета) но все это ошибка в исчислении.

Кто скажет из вас, а как на самом деле правильно насчитывать время? Если считать время привычным способом вращением планеты в 365 дней, а если планета скажем была по счету не третья, а седьмая или десятая, как тогда выглядит время? Ведь тогда увеличивается количество дней по течению оборота вокруг солнца в разы.

Так, скорость вращения  может составить 1 000 оборотов или скажем 50 000 оборотов вокруг своей оси по движению орбиты. А если  скажем к примеру, что в этом времени есть промежутки ускорения или замедления, ведь такое то же существует? Сколько к примеру раз солнечная система меняла расположение планет при движении? Ни кто не скажет. Движение планет, всегда разное, время на каждой планете то же разное в солнечной системе – но их объединяет взаимодействие и расположение по длительности.

Возьмем элементарную схему – расположения на разные расстояния 10-ти планет в одну линию – каждая планета имеет свой радиус движение и вращение вокруг центра. Все знают и сами найдут какие планеты и сколько времени в количестве  земных суток занимают свое вращение вокруг центра каждая из планет в солнечной системе.

Теперь зная это, берем не две стрелки как положено в часах, а 10 стрелок – вот именно, время исчисляется количеством планет и их расположение как начальная и радиусная отчетная точка. Если, скажем, планет будет 11 то и стрелок на часах системы будет 11 (самое главное не забываем, ведь звезды все разные, а это означает разную скорость движения планет и их количества и размер центра) – то есть все зависит от количества планет и движение по центру взаимодействию остальных планет.

 Так все мы узнаем начальную цифру как определение времени. Но существует одна маленькая деталь по исчислению времени – человек ее никогда не берет в расчет, так как не знает об этом – существует так же как бы длинная стрелка для каждой системы в галактике –  движение систем то же исчисляется не планетарно и не звездно, а центрировано,  с центром в центе галактики, измеряя ее по вращению и длине хвостов галактики, так как если хвосты галактик начинают укорачиваться то и время галактики укорачиваться и убыстряется – у галактик то же есть время но иное и рассчитано только на цикличное галактическое восприятие и исчислению возраста галактики. Поэтому никогда не верьте в те цифры что вам пишут, миллионы, миллиарды или другие цифры – существует только одно – вечность в цикличности.

Итак, теперь подробнее распишем время солнечной системы – чтоб это сделать надо планеты расположить в линию для понимания, но планеты зарождаются не линейно, а по сжатию и образованию планет в системе. Это должно означать, что  время не линейное, а волнообразное и спиральное. Так как планеты, если  известно,  движутся за солнцем, а не так как все привыкли к орбитальным вращениям. Уплотнение планет  происходит после расположения солнца в зоне выброса от исхода основы зарождения – то есть нулевая точка или в данном случаи начальной точки от другой звезды. Именно, солнце зародилась от звезды, а не само по себе.

Но некоторые звезды зарождаются от центра галактики при разжатии галактики, а это совсем иной процесс.

Если учесть процессы, то – время понимается иначе чем привычное, надо исходить от знаний галактики при ее изменении и вращение по эклиптике – да, звезды в данном случаи движутся как раз по строго определенной зоне галактики чем планеты вращаются вокруг центра – двигаясь за солнцем. 

Загрузка...

Если узнать время цикличности планет, например Юпитер изменился в 2010 году – а Сатурн в 2008 году, то можно делать вывод о том, что надо сохранять это изменение как изменение этих планет в цикличности.  Их надо брать в расчет как определяющую точку, важную для всей солнечной системы.

Зная изменения планеты точно, можно брать как точку зарождения планеты в системе и расположения в этом сроке всех остальных планет. Главное, учесть все планеты и отслеживать изменения каждой планеты в целом. В этом случае  да, будете точно знать время исчисления солнечной системы и цикличность ее развития и всегда будете знать, когда будет следующий цикл. Но возраст вы узнаете лишь солнечной системы, а не галактики.

Загрузка...
Loading...

27
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
22 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
atlastLucifer KavkazrutmolSIRkolobok.ver2 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Consigliere
Member
Consigliere

у автора наверное слишком много личного времени и мало ума…

kakajraznica
Member
kakajraznica

Вроде бы и занимательно, но не о чем.

atlast
Member

Как говорится, просили – получите, не скулите 🙂

Я честно скажу что всё прочитал. Но понял совсем немного.

Идея автора состоит в том, что момент времени есть мгновенное угловое положение небесных тел в заданных координатах. И, следовательно, течение времени есть процесс изменения угловых координат и по относительному изменению нельзя всегда однозначно судить о некоем “абсолютном” времени.

Идея не сказать, что сильно новая. Я бы порекомендовал автору поизучать такой интересный вопрос, как древние зодиакальные гороскопы как средство абсолютного датирования. Благо, они повсюду. В гробницах, картинах, книгах, мозаиках и высечены в камнях.

Ренессанс древних знаний, так сказать.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

comment image

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Походу русские бабы. Ну конечно, кого могли поставить евреи кинематографа — в обслуги еврейским и персонажам, и артистам, и произведению сатаниста, иносказательно повествующего о тех страшных для русского народа событиях… “Мы их душили-душили, душили-душили…” Не котов душили Шариковы — людей русских в 1917-1918 году, всех подряд, оставляя лишь шваль.

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Хотя, страшные они какие-то… и виски… Может и ебъевренных (лохушек) воткнули. Зачем им искать актёров с улицы.

kakajraznica
Member
kakajraznica

автор предлагает считать время не в 12 часов, а в 9, т.е 18 часов в сутках.

atlast
Member

Да не, это было бы слишком просто.

Аналогия с обычными часами, в которых три стрелки – секундная, минутная и часовая здесь не просто так.

В обычных часах все три параметра кратны друг другу и являются как бы механической моделью 60-тиричной системы счисления, старший разряд которой ограничивается 12-тью.

А в предложении автора идея гораздо богаче. Здесь каждая стрелка есть независимый параметр, а время определяется как комбинация текущего взаимного расположения стрелок, и все стрелки равнозначны.

1234
Member
1234

Почитал бы чтоли про длинный счёт майя. Потом было что то про русское измерение времени, там самая мелкая единица – миг, типа где то в планковских величинах 🙂 Какие то планеты вообще никого не интересуют, мы живём на дефолт планете, в дефолт сити, как только мы из них выберемся – тогда для нас станет актуальна тема синхронизации времени. В целом же, есть время от некоторой точки отсчёта, типа зарождения вселенной и всегда есть локальное время, которое не зависит от собственной скорости движения. Веселье начинается когда твоё время начинает сильно расходится с глобальным от того что ты движешься слишком быстро. Релятивисткие… Read more »

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

А-а… Это про исчисление возраста планет и сисьтемы в целом. А я думал это про заплатить налоги вовремя… Прикольно было-б с одинадцатью стрелками…
Кстати. А нахрена?