Китай извлекает органы у живых диссидентов.

New York Post: Чжэн Цяочжи (далее мы будем называть его Джорджем)  до сих пор не может нормально спать, поскольку его терзают ночные кошмары – воспоминания о том, как он проходил стажировку в китайском главном госпитале Шеньян, когда был призван стать частью команды по извлечению органов.

 Заключенного привели, положили на стол и связали по рукам и ногам. Армейский врач  разрезал его от груди до паха, убрал в сторону кишечник и обнажил его почки. «Перерезать вены и артерии», – сказал он своему шокированному практиканту. Джордж сделал так, как ему сказали. Кровь хлынула повсюду. Почки поместили  в контейнер для трансплантации органов.

Затем доктор приказал Джорджу удалить глазные яблоки мужчины. Услышав это, умирающий, но находящийся в сознании  заключенный посмотрел на него с явным ужасом, и Джордж застыл. «Я не могу этого сделать», – сказал он врачу. Тогда врач сам взял инструменты и удалил глазные яблоки мужчины.

Джордж был так шокирован увиденным, что вскоре бросил работу в больнице и вернулся домой. Позже, боясь, что он может стать следующей жертвой китайского бизнеса по пересадке органов, он бежал в Канаду и взял себе новую личность.

По оценкам экспертов, ежегодно в Китае пересаживают от 60 000 до 100 000 органов. Умножьте это число на стоимость пересадки печени (170 000 долларов США) или трансплантации почки (130 000 долларов США), и в результате вы получите 10–20 миллиардов долларов.

И откуда берутся эти сотни тысяч органов? Джорджу ничего не сказали о происхождении молодого человека, почки которого он по приказу удалил. Единственное, что он знал – убитому им человеку было 18 лет и он был абсолютно здоров.

Многие эксперты, такие как Итан Гутманн, автор нескольких книг на эту тему, считают, что подавляющее большинство органов китайцы забирают у диссидентов.

Одним из особенно богатых источников свежих органов для индустрии трансплантации Китая в последние годы были последователи движения  Фалуньгун, которое было объявлено еретической буддийской сектой в 1999 году тогдашним секретарем партии Цзян Цзэминем. Сотни тысяч – возможно, миллионы – последователей группы были арестованы и исчезли в огромной сети секретных тюрем. Скорее всего эти люди уже нигде и никогда не появятся –  по крайней мере, одним куском.

Мусульманские меньшинства дальнего запада Китая, очевидно, следующие в очереди. За последние пару лет от одного до трех миллионов уйгурских и казахских мужчин были арестованы и отправлены в концентрационные лагеря.  Пекин называет их «центрами профессиональной подготовки».

Что характерно, у всех этих людей при заключении в лагерь не только была взята кровь на анализ, но и тщательно обследованы их органы. Предположительно это делается для создания базы данных – чтобы потенциальных доноров можно было мгновенно сопоставить с теми, кто готов заплатить.

Еще одним зловещим косвенным признаком забоя людей на органы являются специальные взлетные полосы, которые строятся возле концентрационных лагерей и, скорее всего, рассчитаны на прием забирающих органы самолетов. Так же поблизости от каждого лагеря возводятся новые крематории.

Все это говорит о том, что сбор урожая уйгурских, казахских и тибетских органов уже начался. Китай не просто избавляет себя от проблемных меньшинств, он и получает огромную прибыль в этом процессе.

Несмотря на заявления Китая об обратном, его бизнес по трансплантации процветает. И благодаря западной технологии под названием ECMO (экстракорпоральная мембранная оксигенация ) бизнес ​​стал  гораздо более прибыльным.

Двадцать лет назад было возможно успешно извлечь из донора только один орган – сердце или почки, которые немедленно использовались для пересадки.  Все остальные органы, такие как легкие и печень, приходилось  выбрасывать, поскольку они были лишены кислорода слишком долго, чтобы их можно было использовать.

Теперь жертвы помещаются в специальную систему ECMO, которая представляет из себя искусственное сердце и легкие. В результате  органы сохраняются достаточно долго, чтобы их можно было забрать.

 До ECMO несколько органов донора стоили порядка 250 000 долларов. Теперь с помощью ECMO можно извлекать любой орган, даже кожу, поэтому “добыча” трансплантологов стоит в два-три раза дороже. Такая вот ужасающая реальность: система ECMO, которая спасла бесчисленные жизни на Западе, имела противоположный эффект в Китае: она ускорила убийства невинных людей.

В последние годы Китай пошел на колоссальные усилия, чтобы скрыть эти преступления от международного контроля. В январе 2015 года правительство объявило, что оно будет использовать только органы добровольных гражданских доноров и что использование органов казненных заключенных будет запрещено.

В доказательство они даже опубликовали статистику. Они показали прямолинейное увеличение «добровольных» донорств органов, однако настолько идеальную статистическую картину можно было только сфабриковать.

Хотя даже  «официальное» число добровольных доноров в Китае к 2018 году увеличилось только до 6000 человек, что слишком мало для того, чтобы поставлять многие десятки тысяч органов, фактически трансплантированных в этом году.

Доказательство того, что бойня «доноров» продолжается, подтверждается удивительно коротким временем ожидания органов в стране. В нормальных странах больные люди могут ждать в течение многих месяцев или лет, чтобы орган стал доступным. Время ожидания в Великобритании составляет три года. Время ожидания в Канаде вдвое больше. Только в Китае орган-туристы получают трансплантацию почки, сердца или печени в течение нескольких дней или недель после прибытия. Фактически, в некоторых случаях пациенты сообщали, что их операции по пересадке были запланированы еще до того, как они прибыли в Китай – что могло произойти только в результате насильственного извлечения органов.

Мир начинает осознавать тот факт, что практически каждая пересадка органов в Китае стоит жизни невинного человека. Вот почему такие страны, как Израиль, Испания, Италия и Тайвань, уже запретили трансплантационный туризм.

В прошлом первобытные народы часто практиковали человеческие жертвы, чтобы умилостивить богов. Похоже, что атеистическая коммунистическая партия Китая решила возродить эти камлания, видя богов в тех, кто готов заплатить. Попутно практика человеческих жертвоприношений позволяет избавиться от проблемных меньшинств и получить хорошую прибыль.  

 

Загрузка...
Загрузка...

29
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
19 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
BIGONERiadmarSerge.Dr. FlayBaaL.ver.2.0 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Отличная статья, охотно верю.
Тем кто сомневается рекомендую читать сразу “православную” Шамбалу
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_149.html?m=1
Хотя там речь о глобальном а не о Китае в частности
Подозреваю что западные страны берут органы с убитых на Донбассе. Ну или в иных точках, так называемых горячих. В том смысле что органы на горячо извлекают, что ли?

Dostalker
Member
Dostalker

Украина, Сирия, лагеря беженцев – источник получения органов, да что уж Россия тоже.
Разбирают всех подходящих, детей тоже.

terlecky
Member
terlecky

А еще были слухи, что в конце 90х-начале 2000х черные трансплантологи работали прямо в онкодиспансерах Днепропетровска и Севастополя.Заманивали пациентов якобы под предлогом опухоли почки или доли печени, и изымали орган или долю.Затем машина, аэропорт – неведомо куда.Закончилось, тем что они обнаглели настолько, что прямо на место приехали 2 хирургические бригады , и в 2 дня сделали пересадки 4 репециентам ….

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

“Вот почему такие страны, как Израиль, Испания, Италия и Тайвань, уже запретили трансплантационный туризм.” Святые евреи!=) Нет. “Торговля человеческими органами категорически запрещена. А кроме того, международное гуманитарное право запрещает использовать органы и ткани заключенных даже при наличии их согласия. Но 14 человек из разных стран собрались в Рокфеллеровском центре Белладжио в 1995 году и объединили усилия для изучения двух простых вопросов, а именно: превращения органного донорства в развитую во всем мире торгово-закупочную сеть и использования органов заключенных в отдельных странах. Международная практика органного донорства потребовала не только объединения усилий 14 человек, но и поддержки Колумбийского университета, фонда МакАртуров, института «Открытое… Read more »

odd
Member
odd

Звучит правдоподобно, но что-то я не слышал об операциях пересадки глазных яблок.

dmitry
Guest
dmitry

Угу. А Хусейн разрабатывал хим. оружие. А еще Асад травил своих людей хлором.
Янки верить – себя не уважать.
И Бигваныч. Хорош переводить хню, рассчитанную на тупого американского обывателя.

yra1505
Member
yra1505

Для общего развития)) Тут не все , по десять лет в этой теме))

Inga
Member
Inga

На Change.org давно висит петиция «Остановить убийства людей ради их органов», посвящена как раз изыманию органов у Уйгуров. Не хуйня это.

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Глаза резануло, когда увидел что уйгуров потрошат.
Потрошат любых людей — практикующих Фалуньгун, — ведь такие люди становятся здоровыми, а практика приобретает массовый характер, — что недопустимо для нечести.
А уйгуров из них построшат — политических диссидентов. Не нужны евреям такие евреи. Обрезают сухие ветви. Людьми такие умирают — освобождаясь от вечного служения нечисти.

Serge.
Member
Serge.

Нормальному человеку с каким-то жизненным опытом вообще к услугам современной официальной медицины вряд есть желание прибегать (кроме дантистов) .. одни Ж/Д .. – не вылечат, только разведут на деньги .. и поставят на учёт как источника здоровых органов с соответствующей группой крови, в зависимости от дефицитности органа и кошелька пациента кто-то сможет потом пригодиться .. )

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Все базы – цифровые, в т.ч. базы роддомов, больниц, поликлинник, тем более пользователей частных клиник. Поэтому, не только люди с нанесённым изотопным начертанием (онлайн открытая – метка зверя) — все на учёте со своими параметрами. Каждый – потенциальный донор – для органы меняющего…

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

На задуматься: велика-ли разница — между каннибализмом и транспотологией? Ведь в обоих случах речь о поглощении одним — другого. Живого, мёртвого-ли — эт ньансы.

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

В таком свете — добровольное согласасие на изъятие своих органов (при жизни, после смерти-ли) — во благо-ли? А во благо кого? — задумайтесь. Убогому, блаженному — ничего не дадут просто так. Сборы с рекламой на жи-тв? Благотворительными фондами? — а чьи они, и на что вообще “существуют” (если бы… жируюя – прикрываются)… А оплачивая пересадку – что/кого оплачиваете-то? Добью уж… Кем на самом деле являются добросердечные подаятели (спонсоры) на пересадку органов? А кровь свою сдавать – как донор? — Изнутри-ли тебя те позывы изначально исходили? Уверен-ли ты в этом? Голодного ребёнка будешь огрубевшей кожей своей кормить? Потом кромсать себя по-тихонечку… Read more »

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Что наша жизнь? Игра! ©
Играют – нами. Хочешь выиграть? Ты, ТЫ точно этого хочешь?

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Мне стоит извиниться за приченённую боль – людей сталкнувшихся, да на распятье выбора… Как и за мои откровения, которые могут повлиять на многих прочитавших всё-то… ведь “незнание – не освобождает от ответвенности” – земной закон, не Свыше он. Ибо, человек рождается чистым. Всё остальное — как губка вбирающая в себя внешние влияния, посредством некого индивидуального “фильтра” и его “пропускной способности”. Не пессимист, я и не фатальщик, как и не несу никакой кем-либо направленной программатики, и никчему не призываю. Я лишь отсранённый от всякой возни наблюдатель, который открыто делится своими несколько отдалёнными (от привычных) ракурсами. По меркам успешных — я нищеброд.… Read more »

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

земля – змея
и далее по-падежам…

Абсолютное сходство слов при склонении с землёй – рептилий.
Кто-то верит в случайности и совпадения?

yra1505
Member
yra1505

В ночь с 1 на 2 июня Армии Обороны Израиля нанесла несколько авиаударов по объектам в Сирии. Целью стали объекты в провинциальном центре Эль-Кунтейра, расположенном в 40 км от Дамаска.

По сообщениям сирийского правительственного агентства SANA, жертвами налета стали трое сирийских военнослужащих, еще семеро ранены. Также налет сопровождался материальным ущербом.

Заметили? Что подобного плана новости, переросли из сенсации, в баловство Израиля..
Как быстро все меняется , скоро думаю, о потопе , какого нибудь танкера или сбитии самолёта, даже значение не придадим…

Serge.
Member
Serge.

Что интересно жидопутинская пропаганда по этому поводу вещает для своих адептов .. – опять мешает кривизна Земли всякие C300 / C400 использовать по назначению ?

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

То-то эти уроды предлагают так часто мед обследования провести, страховые компании письма шлют, звонят спрашивают где моя амбулаторная карточка. Здоров как бык сучары.

Riadmar
Member
Riadmar

“… отрезанная голова, быстро перебирая ушами, бежала за ним по коридору и кричала:
– Зачем ты это сделал, Джо?”
Очень даже вероятно, что Китай активный участник на рынке чёрной трансплантологии, но рассказанная здесь история придумана пятиклассником. :))))

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Полторы тысячи детей пропало в Европе
https://m.lenta.ru/news/2019/06/03/16_hundred_missing/

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Нидерланды – столица Ювеналки и ЛГБТ. Так-что ребятишки, так сказать – “в надёжных руках”, ну, если их только на очередную “пасху” не съели…
Шутка, – хочется добавить… да кончились они давно, увы.
https://www.youtube.com/watch?v=xO0wZfP6JrU
/будто обложка ролика другая стояла… а сейчас по запросу – все такие… /

Serge.
Member
Serge.

из самых негативных сценариев – да, некоторые были из них убиты .. но убийств для извлечения органов и для каннибализма насчёт этих детей – не было таких случаев .. хотя можно было подумать обратное ..