4 августа в Гонконге введут военное положение.

Как сообщают китайские средства массовой информации, 4 августа 2019 года Коммунистическая партия Китая введет в Гонконге военное положение. Это будет сделано как бы по просьбе правительства Гонконга, которое не справляется с многотысячными митингами, вот уже несколько недель идущими по всей стране. 

В результате введения военного положения вся власть в Гонконге перейдет к военным. Въезд и выезд из страны будет запрещен, будут введены жесткие ограничения и на передвижение граждан внутри страны.

Полиция Гонконга уже составляет списки для массовых арестов, а правительство КНР 31 июля даже выпустило устрашающий пропагандистский ролик, демонстрирующий силу и мощь военной полиции:

Тем временем CNBC со ссылкой на твиты Дональда Трампа  сообщает, что с 1-го сентября 2019 года США вводят против Китая дополнительные 10% тарифы на сумму 300 миллиардов долларов. При этом некоторые чиновники Белого дома намекают журналистам, что тарифы могут быть увеличены и до 25% – как и на остальные товары.  

Всё это происходит на фоне недавнего инцидента в Тайваньском проливе и масштабных военных учений как в Китае (напротив Тайваня), так и в самом Тайване. Военные обеих стран интенсивно стреляют ракетами,стараясь превзойти друг друга в количестве учебных пусков, при этом Тайвань “в ходе учений” разворачивает дополнительные силы ПВО:

Теперь надо полагать, что в Китае намечается нечто, напоминающее события на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года, когда протестующие были разогнаны с применением пулеметов и танков. Возможно, что дальнейшее развитие событий будет так же и вокруг Тайваня. Скорее всего всё это вместе или даже по отдельности приведет к серьезным финансовым потрясениям во всем мире и азиатские рынки уже реагируют на новости:

https://twitter.com/IntelCrab/status/1157079864073175041

Однако, что никакие эксперты не отмечают, 4 июня 1989 года (события на площади Тяньаньмэнь) и 4 августа 2019 года (дня введения военного положения в Гонконге) отделяют  ровно 11 018 дней:

У китайских коммунистов есть прекрасная возможность ввести в Гонконге военное положение и 5 августа, и 3-го, и даже 2-го, но почему-то выбрана именно дата 4 августа. Всё это кажется как-то привязанным к 11 августа 2019 года, поскольку с кодом 118 в последнее время наблюдается как-то слишком много совпадений.

Последнее такое совпадение – сообщение СМИ, представляющих Демократическую партию США. Оказывается, что теперь за импичмент Дональда Трампа выступает коалиция из 118 сенаторов, ни одним больше, ни одним меньше. 

Загрузка...

Исходя из этого можно думать, что на 11 августа в мире готовится нечто очень, очень серьезное, так что следим за развитием событий. 

Загрузка...
Loading...

20
Leave a Reply

Please Login to comment
10 Comment threads
10 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
Nolcken1234FOX короче северныйdenis1914Serge. Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
FOX короче северный
Member
FOX короче северный

А вот вам не пох, как их там разгонять станут. По мне так пусть хоть бомбардировщиками, это их страна. Я вот на китайском производителе в июле сэкономил порядка пяти тысяч, заказал видиху, она мне со всеми бонусами бесплатной доставкой и прочей хренью обошлась в пять 800 рублей. У нас подобная, но хуже по тому что моя просто новей производством и компактнее размером, стоит порядка 11-12 тысч, вот вам и экономика. Сейчас начал потихоньку с их банками разбираться, на уровне читаю пока. Вот туту меня всё спрашивают в омэриге бы хотел жить, я скажу лучше Хайнань,на край Фантьет (это не Китай,это… Read more »

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Сижу ржу, вот так грамотно натягивают и тех и этих. comment image

1234
Member
1234

Поздравляю, ты воспользовался китайским клоном ебея, скоро откроешь для себя китайский клон пейпела.

На всякий случай напомню тебе, что очень много китайских высокотехнологичных производств как раз и базируются в гонконге и тайване, на которые тебе так пофиг.

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

Оно там что в камне отлито(производства)? В свою бытность я был и ком. диром и нач.цеха литейного. Даже отбор в ФСК прошол, но сожительница отговорила, тогдашняя. Мне лично тебя иногда просто не понять. Объясни на какой ты пишешь? Я пишу по тому, что мне скучно, а в живых собеседников уже нет. И то в основном читаю. Поверь ,даже если нет света я не страдаю, я ложусь спать.

1234
Member
1234

Днём отвлекают, так что кроме общения и заняться толком нечем.

stpeter
Member
stpeter
Gex
Member
Gex

В Азии “4” – число смерти.

kerosin
Member
kerosin

4=13=1+3 )))

Gex
Member
Gex

Нет. Просто “4” схожа с иероглифом смерти.

denis1914
Member
denis1914

Ядерная война готовится, следите за Тайванем , Тайвань это Сербия 1914 года, этот остров спичка для розжига мировой войны, там начнётся конфликт между США и Китаем, и это будет ловушка для Америки, они увязнут в этом конфликте с КНР и РФ неожиданно для всего мира нанесёт сокрушительный ядерный удар по США и буквально за час эта 7 по счёту держава погибнет на всегда, а далее как известно, будет пост вавилонский мир, во главе человека погибели, который и будет всем предлагать своих технологии, якобы дарующие бессмертие, это великое обольщение и не стоит это принимать, бедствия ожидаются очень большие.

1234
Member
1234

Китай очень уязвим, два десятка обычных ракет и китаю станет не до войны лет на 10-15.

Misteryo
Member
Misteryo

Папа Римский Франциск : Это все фарс. Мир не понял пути мира. Весь мир находится в состоянии войны. Что останется после этой войны, в разгар которой мы живем сейчас? Что же останется? Руины, тысячи детей без образования, так много невинных жертв, и много денег в карманах торговцев оружием. Мы должны просить милости оплакивать этот мир, который не признает путь к миру. Оплакивать тех, кто живет ради войны и имеет цинизм отрицать это. Бог плачет, Иисус плачет.

Serge.
Member
Serge.

Эту высокую речь он произносил случаем не в зале собраний Ватикана, стоя под статуей Люциферу ?
Кому, как не ему, – быть в курсе происходящих в мире за кулисами процессов ?

”.. приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные ..”

denis1914
Member
denis1914

Активная фаза 3 мировой войны начнётся из за Тайваня как это не странно.Тайвань это как красная черта для Китайского политического зверя,7 мировая держава Америка защищает Тайвань и это то и будет приманка для США,заговорщики 10 царей используют Тайвань в качестве приманки. Когда Китайцы вторгнутся в Тайвань, США будут вынуждены отвечать на это и фактически начнётся война с китайцами и в это время неожиданно для всего мира РФ ударит по современному Вавилону ядерным оружием и вот 7 голова смертельно ранена мечом и сгорает в огне за метьте за час и в месте с ней и ООН уходит естественно в бездну но… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Видимо (напишу в предположительном ракурсе) эта инфа – от предсказателя, не имеющего достаточной святости и не связанного с русским христианством ?

denis1914
Member
denis1914

http://thebigtheone.com/?p=3449#comment-18545 Угрозы КНР захватить Тайвань: США отправили к берегам острова ракетный крейсер, это подтверждение того что всё вспыхнет из-за Тайваня.
И ещё статьи https://www.geopolitica.ru/news/kitay-vvodit-sankcii-protiv-ssha-za-tayvan и https://regnum.ru/news/polit/2673997.html

1234
Member
1234

Виннипух зачищает китайцев которым он нафиг не нужен и которые без него живут много лучше.
Надеюсь те кто ставил там эксперимент с построением цивильного общества приложат какие то усилия по сохранению его результатов.

Ох уж ваша нумерология.
118 из 235 ДЕМОКРАТОВ, а там ещё республиканцы есть, к которым Трамп и относится.

denis1914
Member
denis1914

Подозрительные цифры в этом году выглядят так, 20 августа и 2 сентября или даже весь август и сентябрь, в это время могут случится какие-то важные события, надо следить за событиями.

Nolcken
Member
Nolcken

> в Китае намечается нечто, напоминающее события на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года, когда протестующие были разогнаны с применением пулеметов и танков

После того как протестующие сожгли несколько танков… https://werewolf0001.livejournal.com/3771065.html?view=33923257#t33923257