9-го января Дональд Трамп обратится к нации. Намечается второе 9/11?

 

6 января 2019-го года пресс-служба Шестого флота США сообщила, что десантный корабль-док  USS Fort McHenry  (проект типа USS Whidbey Island, «Уидби Айленд»)  в составе 22-й морской экспедиционной группы прошел через Дарданеллы и на данный момент находится уже где-то в  Черном  море.

Корабли типа «Уидби Айленд» – это очень старый, образца начала 1980-х тупиковый проект . Всего, в период с 1985-го по 1992-й было построено 8 кораблей этого класса, что для флота США смешная цифра – особенно при учете того, что  «Уидби Айленд» стоит 150  миллионов долларов, то есть как два истребителя F-35.

При пересчете покупательной способности доллара  1992-го года на 2012-й цена постройки получится побольше, но все равно ненамного.  Поэтому, если бы проект имел перспективы и был нужен флоту близнецов «Уидби Айленд» было бы наштамповано порядка сотни – как это произошло с эсминцами типа  «Арли Бёрк». При этом «Арли Бёрк», который практически ровесник «Уидби Айленд», по ценам 1983-го года стоил 1 .1 миллиард долларов, то есть в 8 раз дороже. 

Все эти технические  детали очень важны, поскольку из них очевидно, что проход USS Fort McHenry  в Черное море – это рутинная операция флота, демонстрация флага и всё такое. Тем не менее, с этой рутинной операций не все так просто.

В своих комментариях к новости Hal Turner, имеющий многократно подверженную репутацию близкого к спецслужбам США вангователя на геополитические события, пишет следующее:

«Мои источники сообщают, что в среду вечером в 21:00 по восточному времени президент выступит перед нацией. ПРЯМО СЕЙЧАС нам говорят, что это будет объявление чрезвычайного положения на южной границе  страны с последующим использованием  военных, чтобы полностью запечатать границу и достроить там стену.  ОДНАКО, вполне возможно, что в среду американскому народу будет сказано, что мы сейчас вступаем в бой с Россией за Крым. Оставайтесь в курсе».

Среда, о которой говорит  Hal Turner – это 9-е января, которое в принятой в США транскрипции записывается как 1/9/19, что весьма напоминает известную последовательность 9/11.  На основании этого в среде американских конспирологов теперь царит некоторая тревога, тем более, что обложка The Economist дает на ближайший временной период такую последовательность событий:

Нарисованной на обложке ракетой было, скорее всего, “прилунение” китайского аппарата «Чанъэ-4». Дальше нарисована или маятниковая гильотина, или секстант, намекающий на событие в море. А потом нарисован храм  Василия Блаженного – то есть Москва. 

На этом основании многие конспирологи полагают, что та или иная версия 9/11 на 9-е января вполне может быть вероятна. Возможно даже, что она, как предполагает Hal Turner, будет как-то связана с походом  USS Fort McHenry. Так что следим за развитием событий.  

 

Загрузка...
Загрузка...

18
Отправить ответ

Please Login to comment
11 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
MisteryoViva888passerbyBaaLNeo Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Стена Трампа – халявный металлолом для мексиканцев.comment imagecomment image

Viva888
Member
Viva888

Ничего страшного, в умелых руках. Чего-то мигранты через неё не пролезают, несмотря на миллионы Сороса и прошлые успехи с вливанием в США

Guru
Member
Guru

Вечный вопрос в заголовках и я отвечаю – НЕТ. Конспирологи хуже бабок возле подъезда

Neo
Member
Neo

Всего скорее введёт ЧП из-за блокаута. И сам выделит денег на стену. Или что-то типа того))

Neo
Member
Neo

Вот вменяемое объяснение ” Пост Q : Военное Положение?” Запись размещена Сьеррой (Новая Зеландия) в 6: 50 вечера по восточному времени января 6, 2019 Сообщение Q № 2656 от 6 января включает ссылку на этот веб-сайт… https://twitter.com/Breaking911/status/10819813106992.. (Трамп: “я могу объявить чрезвычайное положение в стране в зависимости от того, что произойдет в ближайшие несколько дней.”) За ссылкой последовали эти слова… – Анонимы знали?” Q Многие анонимы прокомментировали ниже твит Breaking911, что они знали, что это было “частью” плана все время. Очевидно, что президент Трамп и Альянс играют блестящую “долгую игру”, и мы скоро увидим “ее завершение”. Чтобы отвлечься, вот некоторая… Read more »

Neo
Member
Neo

Как-то так.

Red
Member
Red

“Начнет войну за Крым” звучит как-то очень странно. Вполне конечно может быть, что какой—то такой корпус могут попытаться использовать где-нибудь на Донбассе. Но США вроде не из тех парней, что лезут в драки. Они лучше со стороны посмотрят. Да и Трампу сейчас грузы 200 своих военных совсем не нужны, не то у него положение.

BaaL
Member
BaaL

Кстати нарисованная ракета, похожа на проект Илона Маска, который в свою очередь похож на немецкий проект “Агрегат 10” – ракета для Америки
https://overclockers.ru/blog/Drakostaarn_blog/show/23183/ilon-mask-pokazal-novyj-kosmoljotcomment image

yra1505
Member
yra1505

По мне дак)) С Рождеством Всех)))

Umka
Member
Umka

Не любой корабль флота США может зайти в Черное море согласно конвенции Монтре. Детальное описание поссылке: https://vz.ru/question/2018/12/6/954061.html

Mistik
Member
Mistik

Возможно американский десантный корабль будет сопровождать украинские корабли для керченского прорыва-2. В Киеве ведь грозились повторить попытку похода на керченский мост с прикрытием кораблей НАТО. Если пограничники потопят американский корабль, то как бы и не жалко, всего-то 150 лямов баксов каких-то) Для провокации как раз подойдет.

passerby
Member
passerby

Т.е., корабль, который не жалко и потопить… ради “пользы дела” (естественно, мериканского). итак, 3.01 – ракета = Китай на Луне, 10.01 – секстант (очередная провокация в Керченском проливе с участием корабля-дока США), 17.01 – обострение в мире, на острие которого РФ (после провокации в Керченском проливе – при любом исходе) = собор Вс.Блаженного, 24.01 – комар = Эбола в Конго (к этому времени переворот в Габоне должен завершиться установлением проамериканской администрации и новой военной базой США), 31.01 – зеленый танк = введение из Габона (по просьбе местного населения Конго о помощи в борьбе с эболой) спец контингента США в Конго… Read more »

BaaL
Member
BaaL

А не может ли собор обозначать Киево-Печерскую лавру, передачу её сатанистам во главе с Епифанием?
Я называю ПЦУ сатанистами потому что они собираются венчать ЛГБТ браки
https://youtu.be/6ltzNX6Ui74

passerby
Member
passerby

Там явно не Лавра. к тому же на два параллельных разновекторных события, думаю, сил не хватит. И фантазии тоже.

Viva888
Member
Viva888

Видишь попы за автофекалию, НО народ то против. Конечно будуть это втюхивать как и чипы Кирилл пропихивает (мол чипы это не зло). Нигде правды нет, нужно работать своими мозгами и валить с этих “церквей” по-быстрому. Храм должен быть внутри, а не в кроваво-коричневых подвалах Ватикана с магмой и инопланетными чертями.

Misteryo
Member
Misteryo

Храм Василия Блаженного это возможно намек на понедельник, 7 января Рождество Христово 2019 (Россия). Вопрос только зачем ?