Кто, зачем и куда похищает людей с Земли?

 С начала апреля 2019-го на одном из популярных конспирологических форумов США идет дискуссия, касающаяся непонятного исчезновения из американских городов бездомных. Ситуация с этой проблемой складывается более чем странная. 

  Бездомные были в США (как и в других странах) постоянной проблемой, которой традиционно занимались мэрии и благотворительные организации: организовывали для этих людей приюты, раздавали еду, одежду, оказывали бесплатную медицинскую помощь.

 Об этом регулярно проходили сообщения в местной прессе и на телевидении, после чего такие видео расхватывали алчущие советские пропагандисты (видимо, для этой цели СССР и держал в США посольство) и крутили это в передаче “Международная панорама”, поясняя кадры цитатами на тему “как в СССР жить хорошо” и “как в Америке жить плохо”.

Однако, со временем все эти информационные материалы куда-то исчезли.  Вместо них стали появляться сообщения другого плана.

Например, одна из газет Хьюстона публикует заметку, что в центре города под мостом долгое время жило несколько десятков бездомных, которые вдруг пропали за одну ночь, оставив после себя палатки, спальные мешки и велосипеды.

Абслютно аналогичное сообщение из Солт-Лейк-Сити, где сотни людей жили на улице и вдруг исчезли. 

 Таких сообщений в прессе США сотни, однако в целом их никто не видит и в общее поле зрения они попадают только в результате дискуссий, когда каждый тащит на форум сообщения СМИ из своего региона. И в результате анализа всей массы таких сильно фильтруемых властями сообщений, публика и видит всю картину. То есть все видят, что люди куда-то пропадают с улиц. 

 Общую статистику этих пропаж оценить невозможно, поскольку для её сбора нужны какие-то организации, которых как бы нет. Тем не менее, иногда кое-какая информация проскальзывает. 

 Например, специальным управлением по обслуживанию бездомным в Лос-Анджелесе (LAHSA) раз в несколько лет проводится специальная перепись живущих на улицах людей. И, согласно переписи 2005-го года в городе было порядка 80 000 бездомных, цифра которых неуклонно росла, радуя телевизионщиков из Северной Кореи. Однако, согласно переписи 2009 года бездомных вдруг стало 40 000. То есть еще 40 000 куда-то испарились. Куда? 

 Поскольку публика стала задавать вопросы, LAHSA сообщило жителям города, что это такой новый “неправильный алгоритм” подсчета. Однако информации по бездомным за 2015 год и за 2019 год у LAHSA нет и с “плохим алгоритмом”, что очень странно.

 И даже в прессе все стало очень жестко. Все сообщения, которые приводят люди, датируются от силы 2016-м годом. То есть бездомные как будто вообще куда-то испарились и про них даже не пишут.  А вместе с тем, если в одном Лос-Анджелесе пропало 40 000 человек, то в масштабах США пропадают, по всей видимости, миллионы. И как они пропадают можно понять опять же только по описаниям людей с мест.

 Как пишут эти люди – в том или ином месте их города проживания появляется группа бездомных, которые живут там некоторое время. Потом к этой группе начинают время от времени подъезжать какие-то фургоны  без опознавательных знаков, из которых выходят люди в комбинезонах FEMA, но тоже без подписей и шевронов. Эти люди под аплодисменты проходящей мимо публики раздают бездомным пищу и оказывают медицинскую помощь. Но в один прекрасный день все это исчезает – и городок бездомных, и фургоны с гуманистами в комбинезонах. Куда они исчезают не знают даже в мэрии. 

 А параллельно бездомным загадочные люди в комбинезонах усиленно помогают и другим людям, временно оставшимся без крыши над головой.

Например на Гавайях, где после извержения вулкана толпы людей бегали с чемоданами по всему острову. Потом прибыли баржи FEMA и всех как бы расселили по номерам в океане. Больше известий от этих переселенных не было. 

Кроме Гавайских островов в США есть так же Калифорния, где постоянно бушуют пожары. Есть Техас, где постоянно бушуют ураганы. И после каждого стихийного бедствия людей переселяют, после чего этих людей никто не видит. А если потом и видят – то они начинают рассказывать о “спасателях” удивительные вещи. Иногда спасать начинают так активно, что люди вступают с “желающими им помочь” в перестрелки. 

Наконец, к миллионам бездомных и людям, перемещенным в результате стихийных бедствия следует добавить пропадающих без вести детей и взрослых, счет которых тоже идет на миллионы.

Так в США, по явно заниженным официальным оценкам, пропадает порядка 400 000 детей в год, по неофициальным – цифра называется 800 000. И всех давно мучает вопрос: куда и по какой причине пропадают дети? Поскольку ответа на все эти вопросы нет, то люди начинают гадать и высказывать самые безумные версии.

Например, в гамбургерах и прочих продуктах время от времени находят человеческую ДНК, поэтому многие думают, что украденных на улицах бездомных перерабатывают в колбасу и кормят ею американцев. 

 Так же высказываются версии про поставки рабов  для сетей педофилов и про отправку людей на органы, что делается в промышленных масштабах.

Наконец, есть так же предположение, что правительства похищают людей для каких-то опытов. 

Каждое из этих предположений хорошо работает локально. Например, время от времени в разных странах полиция накрывает какую-нибудь харчевню людоедов, стоящую где-то на отшибе на трассе и пускающую на мясо забредающих туда туристов. Но предположить, что люди идут на гамбургеры в промышленных масштабах уже невозможно. 

С донорскими органами приблизительно та же картина. Ну, предположим, что с улицы похитили  20-ти летнего наркомана и пустили его на органы (у 40-ка летнего уже будет цирроз печени и почечная недостаточность). Однако кому нужен донор, в крови которого СПИД, гепатит и еще непонятно что? 

Сети педофилов, общества разного рода “жрецов вуду” и прочих любителей ритуалов есть и в США, и вообще повсеместно. Но какие масштабы должны быть тогда у этих сетей, если только США поставляют туда 400 000 детей год?   Получается, что каждый второй американец – это или культист вуду, начинающий утро с человеческого жертвоприношения, или педофил. Такого не может быть. 

Наконец – опыты над людьми со стороны правительства или глобальных корпораций. Всё это вполне может быть и скорее всего есть, но не в таких же масштабах, что людей для опытов требуются миллионы. Третий Рейх настроил в Европе сотни концентрационных лагерей, куда бросили миллионы людей, но на скольких из них нацисты ставили опыты?  Почти все заключенные использовались для рабского труда и только над некоторыми из них  нацисты ставили свои дикие эксперименты. 

Таким образом все перечисленные выше версии ничего не объясняют глобально. Даже если предположить, что все эти версии работают как бы вместе – всё равно эти объяснения не смогут покрыть убыль миллионов людей. В данном случае речь идет о США, поскольку там и более-менее есть свобода прессы,  демократия и что-то просачивается в СМИ, однако то же самое ведь происходит и по всему миру.  Кто считал, сколько людей пропадает в Северной Корее или в Китае? 

В общем, ситуация с этими похищениями людей складываться по-настоящему конспирологическая, поскольку внятного объяснения происходящему нет. Разве что привлечь для объяснения каких-нибудь “марсиан”. А что, если НЛО похищает крупный рогатый скот целыми табунами, то почему “марсиане” не могут промышленно похищать людей, используя для этого посредников из FEMA и аналогичных организаций? 

Насколько такое предположение правильное мы, конечно, не знаем, тем не менее сразу можем сказать; если начнется Третья мировая война – то будет очень, очень много перемещенных лиц.  Кому-то предложат выехать с оставляемой  врагу территории, кому-то предложат спуститься в бомбоубежища, кого-то еще куда-то зачем-то повезут.

Загрузка...

Поэтому в свете вышеизложенного мы полагаем, что нужно очень внимательно относится  к таким “государственным  предложениям”, поскольку, как бы спасаясь от атомной бомбы или землетрясения  люди вполне могут попасть куда-нибудь на завод, на Марс.  Или вообще на консервную фабрику на Юпитер. 

Загрузка...
Loading...

36
Leave a Reply

Please Login to comment
15 Comment threads
21 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
Viva888117alex_k_1storm2012BIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
personunknown
Member
personunknown

Что если они (правительства вместе с НЛО/демонами) сперва набирают массу людей, а затем всех сортируют? Кого к педофилам в рамках Pizzagate, кого на новые программы MK-ULTRA, кого на жертвоприношение и так далее? У них же многоцелевое планирование.

Viva888
Member
Viva888

– Доктор, ну а что-нибудь хорошее скажете?
– Конечно. Для охотников за органами вы уже не представляете никакого интереса.

rutmol
Member

людей и зверей похищают те – кто вас и всё живое создавал в физической форме = это те кто и правит вами! По этому время этого мира на исходе и будет новый образ жизни и новые виды как и зверей – так и человек будет выглядит по иному!

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Где-то приблизительно так и есть/будет.
Минусанул вам до семёрки на удачу.
“И не рыбы вместо рыб,
И не люди вместо нас.
Город был – остался дым.
Город просто погас.”
Танцы Минус – “Цветы”
https://www.youtube.com/watch?v=fgJhaCiQFHU

alex_k_1
Guest
alex_k_1

“по иному” Как? пишется немного не так.
https://ru.wiktionary.org/wiki/по-иному

crazywolf777
Guest
crazywolf777

В России, по данным мента, который занимался пропажей людей, в год исчезает 50.000 человек. И это довольно устаревшие данные. Вероятно, сейчас больше.

hasu
Member
hasu

У нас на городском сайте тоже часто публикуют объявления о пропаже людей. Большинство благополучно находится, а остальные в основном становятся жертвами преступлений, зачастую со стороны своих родственников и знакомых. Часто такие “безутешные” родственники сами подают заявление о пропаже и активно участвуют в поисках, путают следы, где-то их все-таки выводят на чистую воду, а где-то дело так и списывается на инопланетян.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Все равно, тема осталась открытой. И никто ее не закроет или не откроет полностью, ибо она остается. Люди пропадают без вести по всему миру.

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Здравствуйте. Интересно забанят ли меня за офтоп-комментарий политического характера с украинским колоритом. Обзор-прогноз политической ситуации вна украине. Будут дебаты между Зеленским и Порошенком. Числа 19-го, дня за 3 до выборов. Зеленский будет агрессивно давить пафосным “интеллектом”. Порошенко будет держать ̶б̶(гл)ухую оборону от Томоса. Зеленский будет стараться развеселить всех подряд налево и направо. Порошенко будет призывать к покаянию: Зеленского, ведущего, депутатов, парламентариев, госслужащих всех мастей и вероисповеданий, В.Ф. Януковича и всех предыдущих президентов незалежной, всех правовернославных украинских граждан и весь грешный люд многострадальной планеты Земля. Короче, покривляются Зеленский с Порошенком на камеру часа 2-3 и разойдутся со счётом 60 на 40… Read more »

crazywolf777
Guest
crazywolf777

Если бы сказал, что Порошенко продвигают жидорептилоиды, а Зеленского – Союз планет Альтаира, это было бы, хоть как-то в тему сайта. А так – словесный понос и не более. Ни нумерологии, ни конспирологии. Нас землетрясения интересуют, а не пустые сотрясания воздуха.

alex_k_1
Guest
alex_k_1

В узких кругах просветлённых адептов Хроник Алкáшей всем известно, что на Галактическом уровне го-на Зеленского поддерживает коалиция хохмалоидов, а го-на Порошенко – коалиция бухопланетян планеты Алкан×3 из созвездия Накуренного Паука.
А нас вна украине землетрясения не волнуют, не гребут и не колышат.

Phoenix
Member
Phoenix

Если Порошенко согласится на дебаты на стадионе, как было ему предложено, то он там будет и убит. Единственным вариантом продления жизни в этом мире для Порошенко любыми способами отказаться от дебатов на стадионе что я думаю он и сделает если еще хочет чуть пожить иначе хабад сделает свое дело.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В самом начале, когда мы вступили в контакт с инопланетянами, мы сами позволили похищать людей. Похищали многих людей и они никогда потом не возвращались. Тогда самые аморальные представители “Каббалы” подумали: “Чтобы мы могли и дальше сохранять внимание инопланетян с целью получения технологий, мы можем торговать с ними людьми”. Я видел это сам. Это очень расстраивающая тема. Работорговля никогда не заканчивалась. На самом деле темпы работорговли на Земле никогда даже не замедлялись. Изучите статистику исчезновений в мире и вы увидите. что исчезает почти миллион человек в год. Работорговцы ищут самых умных и одаренных людей на планете и будут забирать либо их,… Read more »

rutmol
Member

А вы когда нибудь видели инопланетян? НЕТ? – тогда смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=j8pvsOj70_g

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Во Вселенной миллиарды цивилизаций, самых разных внешне.
Примерно половина похожа на людей, различия в цвете глаз, волос, цвете кожи и т.д.
Мы и сами потомки инопланетян на минуточку. То есть мы все инопланетяне, так как не зародились как вид на этой планете а прилетели с других звёздных систем. Например с системы Полярной Звёзды.
Есть цивилизации похожие на животных, насекомых. Есть говорящие медведи, есть люди с головой собаки или кошки.
Так что каким-то Слендерменом не стоит ограничиваться. Если видео не фейк, то это может быть лабораторная тварь, полученная где-нибудь в секретной лаборатории

rutmol
Member

именно заРАдились – согласно солнцу и планеты – солнце это отец а мать это планета (если в слове планета заменить одну предпоследнею букву вместо Т вставим В – то получим = планеВа – ПЛАН ЕВА – что в переводе – план жизни) = точно так же когда самка спаривается с самцом! Просто что бы яйце клетка развивалась (ей создают физическую оболочку) затем создают условия при которых будет развитие этой энерго клетки – процесс достаточно длительный для человеческого ума для созревания – но короткий для в мерках космоса! По этому вас уже два раза пересоздали – сейчас будет третий! а всего… Read more »

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Как появились из ниоткуда все те миллиарды в прошлом столетии, так и пропадут в никуда в столетии нынешнем.comment image

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Ссылка на картинку побилась (битая ссылка) в комментарии выше.comment image
Очень интересно. Перезалил изображение на сайте-хостинге картинок: https://ru.imgbb.com ту же картинку с тем же названием файла и ссылка заработала. Попробуйте загрузить одно и то же изображение с одним и тем же названием файла (не переименовывая файл) на https://ru.imgbb.com несколько раз, и поймёте о чем это я … если кому интересно. Если кому не интересно – смело высказывайте свои мысли по поводу размещения мною здесь всякой фигни в ответах на текущий (то есть этот или данный) комментарий.

storm2012
Member
storm2012

Вознесутся в 4Д)

alex_k_1
Guest
alex_k_1

Гениально. Браво. Аплодирую.
Сейчас разлогинюсь и плюсану ещё раз.

alex_k_1
Guest
alex_k_1

4Д это ж Ад? Правильно понял?

Viva888
Member
Viva888

А 3D это МКАД 🙂

alex_k_1
Guest
alex_k_1

“Православный лимонад вам не даст попасть во Ад.”
СВЯТОЙ ДОШИРАК 06 02 2019
http://www.youtube.com/watch?v=932IMph04OM&t=7m30s
https://pikabu.ru/tag/Древнейшая%20религияcomment image

117
Member
117

Фу бл. Alex. Ты людей уважаешь? Если да, может стоит в следующий раз приводя ссылки на ютуб, писать перед этим ДУХОВНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ – САТАНИНСКИЕ СЛУГИ. То что сатанист не возрел, это у него в фамилии закодировано. У него и Православие на уровне доширака, кстати как и у тебя. Ты бы разобрался для начала(!), что молится об плюшках в мире, где князь мира сего сатана…. ну не в этом смысл! А сатана говорит тебе что в этом. Но это твой выбор. Но в духовный ад погружать так людей, без предупреждения не следует. Иначе, помогаешь людям терпимым, остаться без терпения и не… Read more »

yra1505
Member
yra1505

Да уж.. К Гос.программам , надо с офигительной осторожностью.. “Сыра” уже наелись)))

bsfree
Member
bsfree

Учим английский. According to the FBI, in 2018 there were 424,066 NCIC entries for missing children. In 2017, the total number of missing children entries into NCIC was 464,324.

This number represents reports of missing children. That means if a child runs away multiple times in a year, each instance would be entered into NCIC separately and counted in the yearly total. Likewise, if an entry is withdrawn and amended or updated, that would also be reflected in the total.
Не 400 000 похищенных за год, а 424 000 записей на 2018 год. Причем по одному человеку может быть больше одной записи.

thinker
Member
thinker

Работают ВСЕ версии, перечисленные в посте, плюс ещё многие до сих пор не озвученные. Похищают и хищники, и рептилоиды, и рэпторы, и инсектоиды, и арахноиды ( в основном на Сардинии), и…как ни странно…плеядеанцы и сириусяне. У каждой версии своя подноготная и свои особенности, своя история и свои последствия для всего человечества. Нельзя уподобляться нанятым осмеивателям темы и намеренно рисовать всё в чёрно-белых красках. Наиболее полно по теме похищений высказался Алекс Колльер ещё в 1994 году, ролики с его лекциями есть в Ютюбе, в том числе и с русскими субтитрами. Наиболее информативны ролики без субтитров, например этот – https://www.youtube.com/watch?v=GjjPqx3Xa0s Тут просто… Read more »

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Разделяй, стравливай, уничтожай, – это главные принципы единого жи-спрута. Разобщение людей – главнейшее в этом плане. Бомжи и неудачники, как и вся МАРГИНАЛьная перхоть, образуются в результате популярной жи-программатики жертв: Псевдоучения, Алкоголь, Блядство, Химия. Псевдо интелектуальный контент: “наука”, культура, идеологии, философии, религии, ВСЕ еврейские учения, – наиглавнейшее, что делает из человека – БЕЗвольного, загнанного на жи-программатику задрота и неудачника по-жизни. Для управлениями людьми – нелюдьми – всё писано. Вся данная информация – рабский вирус, сковывающий тебя, обрубая твою божественную природу. Это важно осознать и проводить все параллели. “Бе6егите ум, глаз и уши от еврея”. Розанов, и не просто так. Сейчас,… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Просвещающий всё и вся пост, написан максимально отстранённо от псевдоинтеллектуальной науки, религии, философии. А про двач не скажу, кто сидит пусть расскажет.

Viva888
Member
Viva888

Хорошая жатва. По оценкам Ра (Уборка урожая): Среди планетарных уборок урожая ~10% – негативные, 60% – позитивные, остальные 30% – смешанные, при этом почти все убранные в смешанном урожае, позитивные.
Служащие другим более чем на 51% (или очистка чакр на 51%/сильная фиолетовая аура) попадают на +4D планеты (или Новую Землю 5D).
Эгоисты служащие себе на 95%(на 5% другим) – попадут на негативные -4D планеты.
Много теплохладных людей попадут на 3D планеты.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Но они продолжают биологические эксперименты над людьми в лабораториях своих вассалов зетов и в своих собственных, создавая различные гибриды. Для этого и совершаются похищения людей, в основном зетами, чтобы получить подходящие земные тела.

Сначала они создали человека подобием животного, сотворив Адама и Еву, а теперь думают из человека сделать киборга, чтобы легче носить на себе его тело и прийти и заселить Землю.
https://shambala.mirtesen.ru/blog/43359294152/Istoriya-okkupatsii-Zemli

storm2012
Member
storm2012

Эх, нужно фильм с молодым Ван Даммом пересмотреть. Бездомные становятся домными и исчезают с улиц.