Америка всё больше напоминает Багдад.

Массовые  беспорядки, начавшиеся четыре дня назад в Миннеаполисе,  к концу недели распространились на более чем два десятка  мегаполисов и скорее всего в ближайшее время охватят всю страну:

Миннеаполис:

 

https://twitter.com/HappeningNow__/status/1266746498894585856

Филадельфия:

Нью-Йорк:

Майами:

Лас-Вегас:

Вашингтон:

 

Все мировые СМИ, в том числе СМИ американских патриотов, описывая эти события,  по привычке используют слово “протесты”, но это не протесты. Это, с одной стороны, попытка Глубокого государства  и каких-то внешних сил дестабилизировать обстановку в США, с другой – бунт ненадолго выпущенных из клеток гопников всех мастей. То, что всё там организовано было очевидно с самого начала, а сейчас очевидного не видят только слепые и особо тупые, чья тупизна так или иначе оплачена.

“Протесты” и протесты в Америке случаются в  разное время, в разных местах и по разным причинам. Последней причиной был “карантин”, итогом которого стали 40 миллионов безработных, 50% закрывшегося малого бизнеса и прочие неприятности. Ну и кто против “карантина” протестовал? Кто протестовал против вышек 5G? Кто вышел на протест против чипов,  систем слежения ИИ, химтрейлов и так далее? Серьезные ведь причины. Но люди очень тяжелы на подъем. Даже если космонавты будут ходить по квартирам и проводить децимацию, то есть расстреливать каждого десятого – никто на митинг не выйдет. А тут кто-то умер – и вся страна на ушах. Так само-собой не происходит. 

Как можно видеть из роликов “протестующие” используют одну и ту же тактику. В дневное время они  ходят с плакатами строем или митингуют вокруг  каких-то зданий, однако даже баранов очень сложно заставить идти кучно, а люди так вообще разбредаются в разные стороны. Поэтому, чтобы бараны “протестующие” куда-то там шли – их нужно направлять, для чего нужна небольшая толпа вождей с рациями, инструкциями и картой маршрута. И вождей тоже нужно время от времени контролировать, поскольку вожди часто тоже очень тупые и могут завести стадо не туда. Но вожди требуют не только финансирования, а взращивания, на что уходят годы. Поэтому, раз у бунтовщиков есть вожди – на бунт был заказ. 

Обращает на себя внимание возраст, поведение и  экипировка  “протестующих”. У них все наготове: намордники, рюкзачки, пиротехника и так далее. Обратите внимание на этого альпиниста:

Поставьте себя на его место. Оседлав эту решетку и добравшись до самого верха –  вы что первым делом будете делать? Правильно: вы начнете раздумывать: чтобы-такого нарисовать или написать, чтобы все вокруг офигели? А тут у парня, как и у всех его коллег из уличных художников  в мозгах уже четкая картина действий.

Поэтому, если бы альпинистом был афроамериканец, палестинец, или представитель другого свободолюбивого этноса, если бы он залез на козырек входа в банк, снял штаны и покакал – это был бы протест против насилия полиции и израильской военщины в чистом виде – тут бы не было никакого сомнения. Но в данном случае вандализмом занимается белый гопник на зарплате, поскольку краска стоит денег, а гопники деньги считать умеют.

Кроме того, в кадры часто попадают автобусы, которые весь этот сброд свозят в кучу. Много роликов, когда местные жители идут вечером по улице и видят посреди дороги только-что подвезенные и выгруженные на тротуаре кирпичи, аккуратно уложенные на поддоне.  Как оказалось – это железобетонная народная примета: если вечером увидел кирпичи – значит завтра в городе начнутся бунты и кирпичи будут метать. 

 О том, что Америку будут валить именно каким-то таким образом умные люди предупреждали давно: игры в многонациональность к добру не приведут, что лишний раз показал опыт Второй мировой войны. Как только началась война с Японией – очень многие японцы, будучи гражданами США, из чувства  патриотизма начинали  гадить где можно и чем можно. Не все, разумеется, но таких было достаточно, чтобы свезти японцев в уютные концентрационные лагеря, пока они не накидали цианистого  калия в водопровод. Но этот исторический опыт или ничему американцев не научил, или Америку умышленно превращали в бомбу замедленного действия.

Допустим, какой-то юный гопник, потомок приехавших из Ирландии алкоголиков, берет сто баксов у какого-то китайского дяди и кидает гранату в полицейский участок. Это типичное поведение для людей с алкогольной, травматической, хирургической или прочей лоботомией – они не просчитывают последствия своих действий.

А последствия будут такие, что, если Америка рухнет – этот гопник, его алкаш папа, проститутка мама и  сестричка олигофрен поедут в концентрационный лагерь. А может и вообще оккупационные силы пустят такого рода биомассу в расход. Не будет ни пособий по безработице, ни игры в демократию, не будет ничего – будут только расстрельные рвы. 

Однако, если “протестующим” является эмигрант из Китая, например, то ему “протестовать” есть резон: завтра из Белого дома вынесут дядю Сэма, а послезавтра по Вашингтону пройдут маршем миротворцы товарища Си и дадут герою сопротивления медаль.  Поэтому, в ожидании будущих благ желающих пускать в США поезда под откос будет очень много – возможно, что до половины населения Соединенных Штатов.

Кто-то будет мстить за преступления белых рабовладельцев, кто-то за то, что у Мексики отобрали несколько штатов, кто-то вспомнит Хиросиму и Нагасаки. Желающих навредить будут орды и что планируют делать с этим американские начальники мы даже не знаем, поскольку объединение людей вокруг флага и гимна – это не сильно продуктивная национальная идея. Гораздо лучше люди объединяются по папе с мамой.  

Пока беспорядки в Америке только начинаются и не очень понятно: глобалисты просто пугают Трампа, или уже пошли ва-банк?  То есть толпы будут все больше и больше, потом гопникам раздадут оружие, из китайских кварталов   полезут спецназовцы с гранатометами  и так далее.

Не очень понятна и реакция Вашингтона, поскольку пока как-то особо жесткого подавление бунтов не прослеживается.

Тем не менее, если хаос начнет нарастать в геометрической прогрессии – возможно тогда конспирологи и получат ответ на десятилетиями терзавший умы вопрос: зачем правительство США складирует пластиковые гробы, закупает гильотины и строит лагеря FEMA? Почему-то нам кажется, что стоит их двери приглашающе приоткрыть – и беспорядки, как по мановению руки прекратятся, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

думаю верная версия вторая. глобалисты пойдут ва-банк. оенчно пойдут. выборы предрешены ясно что победит трамп. он же их передавит всех на 2 сроке своем. демократов. им терять пос ути нечего. на их месте я бы пошел ва-банк. ибо затеяв смуту есть вариант снятия трампа хоть какойто %% а вот если трамп станет 2 раз президентом, а он судя по всем и станет вот тогда демократам точно кирдык. хотя как они снимут его протестами не понятно. разве только затеяв полномасштабную гражданскую войну где уже выборы не нужны как таковые.

CiaoCacao

Вы придаёте Трампу слишком большое значение, а он – из той же когорты. Или думаете, что народ кого-то выбирает?.. Нет-нет, я не верю, что читающие конспирологов могут так думать))

Viva888

Трамп как раз из той когорты, которая гонит в шею педофилов-сатанистов, а из какой он должен быть по твоему желанию когорты?

good.rv

Видит Б-г, я Костю предупрейждал: “пока Ваша пасть гоняется зв Юс-Ботаном, две соседние гойтовят чего покрепче.” А он ротозействовал.

Jash

Мидраш, Главы великих залов, Глава 6 День мести который уготовлен на будущее и сохранён (зафиксирован) для нечистивого Рима (вся западная/христианская цивилизация) – взойдёт одно облако и сохранится (зафиксируется) над Римом и изольёт сырой нарыв на человека и зверя и на серебро и золото и на металлические инструменты три месяца (!). И после поднимется еще одно облако, которое превзойдёт свою предшественицу. И установится оно на шесть месяцев и изольёт язву, проказу, лишай и витилиго на Рим пока не скажет человек – О Рим, всё что в нем не стоит и гроша (полностью разорён) https://he.wikisource.org/wiki/%D7%A4%D7%A8%D7%A7%D7%99_%D7%94%D7%99%D7%9B%D7%9C%D7%95%D7%AA_%D7%A8%D7%91%D7%AA%D7%99_%D7%A4%D7%A8%D7%A7_%D7%95 *** Первое облако это первая волна пандемии,… Read more »

pisec

1. “Белые люди” сразу как только объявили о войне с Японией загнали всех японцев в концлагеря. Сразу, а не после того, как кто-то из них что-то напакостил.
2. Бигон с таким удивлением расписывает, что оказывается протесты могут быть управляемыми…. Ну что ж. Америка больше 20 лет “экспортировала” методички Джина Шарпа и в итоге они вернулись к ней обратно. Честно говоря – я доволен.

BaaL.ver.2.0

После кричалки “black lives matter” сразу вспомнился майдан. Потом вдруг “Fuck Trump” альпинист нарисовал.
Пазл сошёлся)

sd2

Нет, никакого майдана и цветной революции в США не будет – в Вашингтоне нет посольства США. А без поддержки извне все майданы легко погасить.

zajac_7

Китаевщина держит свою толпу в концлагере, не разводит с ней шашни, не разбирается на весь мир в твиттере, расстреливает в упор так же и этнические меньшинства. И всему миру пофиг. В США инфернальщики применяют проверенный метод товарищей по секте – управляемый хаос. Сейчас они уже четко обозначились- все они топят за красного дракона.

Laraperl

У нас тоже протесты в Дагестане против вышек 5G начались. Может перерастут во что-то большее. Но их реально много поумирало. Удивительно, что только протестуют, а не жгут. Да и вообще жечь надо 5G станцию, а не вышки. Источник “«Мы ваша вышка сожгем»: в Дагестане продолжается война против 5G”
https://www.stav.kp.ru/daily/27136.5/4226647/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

kOctRoma

Просто Трамп поднял руку на “глубинное государство”, вот ему и показывают, кто в доме хозяин.

609174

Все это справедливо. Таким Макаром глядишь все войны на ближнем востоке закончатся – ребята просто возьмут попкорн и сядут с интересом следить за этим цирком на родине управляем ого хаоса

wake_up

Опять вспоминается выступление Мадонны. Гляньте на картинку сзади. По-моему это и есть нынешняя Америка. Если включить видео, будет видно как там ходит спецназ в шлемах. План медленно, но верно исполняется.comment image

Red

Глобалисты демонстрируют всему миру – неприкосновенных стран попросту нет. И даже альма матер казалось бы – США, если вдруг теряется отчасти контроль, тоже может вспыхнуть своим Майданом. В чём-то момент истины для всего мира. Или Трамп этот Майдан разгонит, выявит и предьявит публике организаторов, чем сильно пошатнёт авторитет глобалистов (из команды Обама/Гейтс/Сорос). Или, если им удастся задуманное, свои позиции – причём очень серьёзно – укрепят они. Насколько я осведомлён о ситуации в США, чернокожих там гибнет от рук полиции довольно много. И происходит это регулярно. Поэтому да, 100 % ситуация искусственно раскачивается. На это выделены огромные ресурсы и задействовано много… Read more »

zajac_7

Старый метод инфернальщиков: нет человека – нет проблемы. Трамп как единственно нормальный президент после Кеннеди, может постичь такая же печальная участь. Вы правы.

zajac_7

Смерть Флойда в Миннесоте объяснили сердечными проблемами.
По данным официального вскрытия, он умер не от удушения, а от сердечных проблем и интоксикации.
https://iz.ru/1017758/2020-05-30/smert-floida-v-minnesote-obiasnili-serdechnymi-problemami

zajac_7

Грустный Энджел, с чего вы взяли, что полицейский не наказан..Он уже взят под следствие и понесет наказание.
К слову, возобновившиеся протесты в Гон-Конге снова были жестоко подавлены (с побоями демонстрантов и применением слезоточивого газа)

VM

фамилия Флойд (Floyd) связана исторически с подписанием декларации о незавимости США, некто В.Флойд был одним из немногих депутатов подписавших ее. О символизме имени Джордж в американской истории говорить не приходиться.

Dikens

Да интересно в 2020 г задушили за фальшивые $20 -возможно это был сигнал к следующей часть плана разрушения старого мира

CiaoCacao

Так и полицейский, задушивший негра на камеру – тоже, наверное, сделал это по приказу какого-нибудь китайца? И снявший это видео – тоже… И негр получил 20 фальшивых баксов от китайца…
Бигваныч… Вы там, в своей Америке, что-то сильно Китай боитесь, даже больше, чем их соседи, русские.
Китайцы НИКОГДА не используют другие расы в своих операциях. Это закрытая нация, другим они не доверяют. Если что-то и будут делать – то сами.
И китайцы – это ведомые. Ими манипулируют. Одна идея социализьма-коммунизьма об этом говорит. Не туда смотрите, поэтому и пропустите удар (
Не китайцы организуют эти шоу. Ну, поймите это (

Stalkers

тут даже пиченки не надо давать, народ озлоблен и без этого. Только надо расставить своих людей в масках и черных костюмах с дубинками, или, как на видео у БигВаныча, со скалолазным снаряжением, вместе с кирпичами, аккуратно уложенными на бордюрах, чтобы народ не нужно было бежать на ближайшую стройку… Даже сами негры – из НБА – задают вопросы Бэрон Дэвис – о протестах в США: «Большинство людей, разбивающих стекла, не похожи на чернокожих. Что вообще происходит?» https://www.sports.ru/basketball/1085858441.html
Немного об этом было сегодня у Влада фридома https://www.youtube.com/watch?v=iOSjpTVynoA

Lexx

Из-за карантина в обществе накопилось напряжение, так, что негра задушили весьма вовремя. Психи побузят некоторое время, остальным надоест и они сами попросят Трампа навести порядок. То, что в организации бучи замешаны демократы, так это еще один плюс Трампу, который обвинит своих противников и в пандемии и в беспорядках…
Ничего с Америкой не будет, скорее РФ развалится на регионы после Собянинских мероприятий по борьбе с коронавирусом до последнего россиянина…

makipuki

Бигван https://thebigtheone.com/covid-19-самые-важные-обновления/
Твои прогнозы сбылись, следующий шаг война

abram zilberman

таки тому,кто повторит такой трюк из этого случая – дайте Оскара. всё фальш ! ничья шея не поднимет тушку 80 кг давящую сверху.
http://images.vfl.ru/ii/1590913494/f4fd940c/30673680.gif

AvatarRA

Майдан возвращается на Родину )
Срочно отправить Машу Захарову раздавать печеньки )

AvatarRA

Кстати Роджерс обратил внимание что замечены в толпе переодетые полицейские выступающие зачинщиками мародерства и погромов
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1687902

А.Фурсов говорил что план глобалистов оставить в Мире 150-200 городов-анклавов для “Избранных” а остальное “Гуляй поле ” типа Сомали.
В рамках такой программы необходимо уничтожение Абсолютно Всех государств, и США тоже) Даже как раз США, в первую очередь)