Америка вышла из ВОЗ.

halturnerradioshow.com: США официально уведомили  Организацию Объединенных Наций о своем выходе из Всемирной организации здравоохранения, заявили во вторник законодатели США. Это произошло  более чем через месяц после того, как президент Дональд Трамп объявил о своем намерении сделать этот шаг по причине неадекватного ответа ВОЗ на пандемию коронавируса. 

Отзыв вступает в полную силу 6 июля 2021 года, поскольку правительство США по закону обязано направить уведомление за год. Это дало бы Джо Байдену, кандидату в президенты от Демократической партии, шанс отменить решение, если он победит на выборах 3 ноября.

Трамп объявил о своем намерении выйти из ВОЗ 29 мая, но представители здравоохранения выразили надежду, что такого шага можно избежать. «США были давним и щедрым другом ВОЗ, и мы надеемся, что так будет и впредь», – заявил в начале этого года глава ВОЗ Тедрос Адханом.

Трамп давно критиковал международную организацию здравоохранения за ее реакцию на вспышку коронавируса, которая началась в китайском городе Ухань в конце 2019 года. С тех пор она распространилась по всему миру, в результате чего погибло почти 540 000 человек.

«Китайские официальные лица проигнорировали свои обязательства по представлению докладов Всемирной организации здравоохранения и оказали давление на Всемирную организацию здравоохранения, чтобы ввести мир в заблуждение на предмет первого обнаружения вируса  китайскими властями», – заявил Трамп 29 мая. Китай и ВОЗ опровергли эти обвинения.

«Бесчисленное количество человеческих жизней было унесено и по всему земному шару возникли серьезные экономические трудности. Они настоятельно рекомендовали мне не вводить превентивное прекращение контактов с Китаем, но я все равно равно это сделал, и, как оказалось, я был на 100% прав. Мы подробно рассказали о реформах, которые ВОЗ должна осуществить,  но они отказались действовать», – сказал Трамп, добавив, что средства США для Всемирной организации здравоохранения будут перенаправлены на другие всемирные и неотложные нужды общественного здравоохранения.

Комментарий Редакции The Big The One: После Второй мировой войны в мире было создано неимоверное  количество разного рода международных организаций, которые занимаются непонятно  чем – разные ООН, ВОЗ, МВФ и еще много чего. Практической пользы от них ноль, но с каждым годом проблем все больше и больше. 

Любая подобная международная структура – это огромная контора с бюджетом, на который строятся здания, снимаются офисы, оплачиваются тусовки, поездки, зарплата разным деятелям. И все это оплачивают граждане всего мира, а граждане США в случае ВОЗ – так в особенности. Ну и зачем им это надо?

ВОЗ – это  бюрократический аппарат со штатом, рядом с которым  Госплан СССР – микроб. И этот штат с каждым годом только растет. И ладно бы там просто сидели какие-то деятели, играли в домино и с важным видом изображали международную кооперацию. Но так как-то незаметно получилось, что ВОЗ и подобные ей конторы стали инструментами глобалистов, которые начали объяснить суверенным странам, что им делать.  И ладно бы объясняли какому-нибудь Гондурасу – но так они лезут со своими рекомендациями и к президенту США, что несколько перебор. 

На сегодняшний день Трамп уже накрыл медным тазом два величайших “международных соглашения” (иранскую ядерную сделку, которую Иран не соблюдал и Киотский протокол, который не соблюдал Китай) и вышел из ВОЗ, что, несомненно, добавит ему электората на выборах, ибо ВОЗ: 

– Поддерживает легализацию проституции;
– Поощряет проведение детям гормональной терапии и операций для “смены пола”;
– Сотрудничает с мировым абортивным лобби, в том числе с его лидером – Международной Федерацией Планирования Семьи;
– Требует от государств легализации абортов;
– Поддерживает признание абортов “правом человека”.

 И следующим шагом Трампа будет, очевидно, выход из ООН с просьбой переместить здание куда-нибудь поближе к патронам или вообще в Пекин.

Если бы примеру Трампа последовали прославленные верховные лидеры других стран, глобализм бы, конечно, не схлопулся, но сильно бы это ощутил, поскольку инструментов влияния  у мировой закулисы сильно бы поубавилось.  Но пока Трамп сражается с Новым Мировым Порядком в полном одиночестве и победит он или  проиграет – никто не знает, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Трамп безусловно крут, но в новой Конституции России, как мне кажется, убирается приоритет вообще любых международных организаций и законов

BaaL.ver.2.0

Это Навальному скажи, он вечно недоговаривает, делая умный вид при этом

Tesa

В точку

mimorakodil

На заборе тоже много чего написано, а за 29.1 у нас нынче штраф до 500к, недавно девочку оштрафовали за то, что критиковала электронный опрос по конституции, а по 29.4 пиратство вроде как разрешено, но если надо посадить, то запрещено законом о защите прав правообладателя.

BaaL.ver.2.0

Э, я не из России, подробнее, что такое 29.1, что за девочка

Lucifer Kavkaz
Last edited 1 month ago by Lucifer Kavkaz
irritato

В столице Эстонии нашествие гигантских слизней: https://rus.postimees.ee/7012195/tallinn-podvergsya-nashestviyu-gigantskih-slizney

mimorakodil

А всё почему? Птички, основной потребитель слизней, посдыхали по своим причинам, вот и распоясались ползучие гады. Теперь только китайцев завозить массово, чтобы делали очередное национальное блюдо из бесплатной пищи.

Tesa

Уверен что Трамп действует самостоятельно?
Все это часть игры в которой Трамп такое же Буратино как и плешьнер без которого ты дышать не можешь

Petr_R

Здание ООН Рокфелеру (или Родшильду я их путаю 🙂 ) принадлежит. Далее по плану 🙂 Трамп из НАТО выйдет.

Lucifer Kavkaz

“На горе Лико нашли затерянный мир: случайное открытие ученых по Google Maps поможет разгадать происхождение людей Мозамбика”. https://zen.yandex.ru/media/neuronus.com/na-gore-liko-nashli-zateriannyi-mir-sluchainoe-otkrytie-uchenyh-po-google-maps-pomojet-razgadat-proishojdenie-liudei-mozambika-5eea65a573b81d709f1034b9 ———– Нашли эту горку (всего-то 1,1 км) в 2012году… Ходили-бродили, жили не тужили и вдруг опс… Под самым носом нехилая горка с древними джунглями и неизвестными животными наверху. И всё благодаря мадам Гуглятинке… Если-б не она… Ну оооооччччччень много последнее время лезет из под земли и находят !!! только благодаря мадам Гуглятине… Гуглятина, ты охренела? Я эту фантастику читал ещё в детстве. Что первично – фантастика или реальность? Замки из компьютерных игр или реальные замки, расплодившиеся последнее время просто несчитанно? Танчики в… Read more »

Last edited 1 month ago by Lucifer Kavkaz
PhildeFer

Уважаемый BIGONE, вы мне кажетесь «великим наивным» .. Трамп не борется с глобализмом! Он играет ту роль, которая ему приписана и для которой он был создан: развалить США и вызвать их временный уход с международной сцены. Это должно способствовать развитию нескольких групп, таких как Евразия и Европа. Европейская Федерация возродится из останков Европейского Союза, который очень скоро рухнет: финансовый, банковский, медицинский и миграционный кризис … это “ПЛАН” Глобалистов …

CiaoCacao

Уже одно его появление в “Симпсонах” задолго ДО – говорит об этом )

Fifth_account

Что это за объекты? Почему летят из одного направления? Это продолжается уже как минимум около месяца. При этом надо учитывать что Земля вместе с космическим аппаратом SOHO постоянно движутся по орбите.
https://www.swpc.noaa.gov/products/lasco-coronagraph
https://sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime/mpeg/
08.07.comment image
Ссылка на комментарий с предыдущими случаями.
https://thebigtheone.com/%d0%92-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b8-%d0%a2%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b0-%d0%be%d0%bf/#comment-75152

Last edited 1 month ago by Fifth_account
Ola

И где Трамп сражается с Новым Мировым Порядком? С ВОЗ-да, он отстаивает свое. однако он Иерусалим признал столицей Израиля и всех агитирует это сделать. а это как раз входит в планы Мирового Порядка. Туда же машиах придет. ему надо Иерусалим -столица. Так что Трамп на подхвате у НМП.

BaaL.ver.2.0

Похоже выход Америки из ВОЗ допустимая для глобалистов опция.
Колоть левые прививки которые вызывают бесплодие можно и без членства в ВОЗ, зато Трампу плюсик к выборам)

BaaL.ver.2.0

У Драгунова:
“Сорос готовит обрушение доллара. Не рекомендация, не совет, но интуиционное.
Не руководство к действию. Возможно ошибаюсь. Но вижу что Джордж проводит определённые мероприятия.
Он же собирает в кучу глобалистов и илюминатов. И у него есть поддержка.”
Очень много слухов про обрушение доллара осенью, даже не знаю верить ли…

Lora

и куда сорос свои доллары денет или он уже все раздал?

agnc

“Вышла -не вышла”(с) посмотрим… карантин введут значить “не вышла” де факто.трамп-трумп-труп. Партнёр ну сами знаете кого.