Бессимптомный COVID-19 вызывает тяжелое поражение нервной системы.

zerohedge.com: Для большинства пациентов, которые заболели COVID-19, особенно у пациентов в возрасте до 65 лет, симптомы были или выражены слабо, или вообще отсутствовали. Однако, как теперь обнаружено, некоторое количество пациентов с легкими случаями COVID-19 могут страдать  от «легких до потенциально смертельных заболеваний головного мозга», вызванных вирусом. Так утверждает новое исследование, сделанное в Великобритании.

В своем исследовании британские врачи приводят клинические данные по 40 пациентам, чьи осложнения варьировались «от воспаления мозга и делирия до и инсульта и тотального повреждения центральной нервной системы». Неврологические проблемы были первым и основным симптомом пациентов, COVID-19 был обнаружен у них только впоследствии. 

Когда первая волна пандемии прокатилась по Британии,  в ряде случаев COVID-19 было выявлено нарастание угрожающего жизни состояния, называемого острым диссеминированным энцефаломиелитом, ОДЭМ. В частности,  в Институте неврологии Калифорнийского университета, количество случаев этого синдрома возросло с одного за месяц до пандемии до двух или трех в неделю в апреле и мае. 

У дюжины пациентов было воспаление центральной нервной системы, у 10 – заболевания головного мозга с делирием или психозом, у восьми – инсульты, еще у восьми – проблемы с периферическими нервами, в основном диагностированные как синдром Гийена-Барре (иммунная реакция, которая атакует нервные стволы и вызывает паралич).

«Мы видим, как Covid-19 влияет на мозг, чего мы раньше не видели с другими вирусами», – говорит в интервью The Guardian Майкл Занди, старший автор исследования и консультант в институте и фонде NHS при больнице University College London Hospitals.

«То, что мы видели у некоторых из этих пациентов ОДЭМ и у других пациентов – это то, что у человека  может быть тяжелая неврология, он может быть очень болен, но на самом деле у него не распознанная  болезнь легких», – продолжает рассказывать Майкл Занди.

Клинически у ОДЭМ есть некоторые сходства с рассеянным склерозом, но он более тяжелый и обычно бывает разовым. Некоторые пациенты остаются с длительной инвалидностью, другие могут добиться хорошего выздоровления.

В исследовании журнала BRAIN (МОЗГ) приводится случай пациентки с коронавирусом, 55-летней женщины, у которой ранее не было психических расстройств. Заболев COVID-19 она начала галлюцинировать, утверждая, что у неё по дому бегают дикие  обезьяны. 

Другая пациентка, 47-летняя женщина, обратилась с головной болью и онемением в руке. Её состояние стремительно ухудшалось – пациентка стала сонливой и ко всему безразличной. В конечном итоге ей потребовалось хирургическое удаление части  черепа, чтобы снять внутричерепное давление. Но лишь когда у пациентки появился кашель – выяснилось, что причиной заболевания был  коронавирус. 

Полный спектр заболеваний головного мозга, вызванных COVID-19 скорее всего еще не выявлен, поскольку многие пациенты, попадающие в больницы находятся в слишком тяжелом состоянии, чтобы исследовать их с помощью сканеров мозга или других процедур. Однако, возросший поток неврологических больных, у которых болезни нервной системы были основной симптоматикой, заставляет думать, что причиной заболевания был исключительно коронавирус. 

И сейчас, как пишет взявший интервью у исследователей The Guardian, одна из проблем заключается в том, что вирус может оставить какую-то часть населения, у которых COVID-19 протекал бессимптомно, с теми или иными повреждениями головного мозга. Но это станет очевидным только спустя годы. 

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку с началом пандемии в медицинском мире сложилась устойчивая тенденция записывать на COVID-19 всё что можно, даже чуму, исследование британцев может быть спорно. Тем не менее, они сообщают достоверный факт – в ходе пандемии был реальный всплеск неврологических заболеваний и у многих людей без каких-то очевидных других симптомов постоянно что-то и где-то болело, иногда очень сильно. Поэтому и скорее всего исследование не выдуманное: бессимптомный COVID-19 поражает нервную систему. Но насколько сильно и случайно ли это? 

Есть большое подозрение, что все это не случайно и Глобальное государство или коммунистическое китайское правительство могло создать вирус, превращающий человека в послушного раба. Экспериментами такого рода занимались, например, немцы, что показано в фильме “Мертвый сезон”. 

Так же подобными экспериментами занимались в СССР . В России был такой чокнутый биолог И.И.Иванов, который бредил идеей скрещивания человека с приматами, но до прихода к власти большевиков развернуться ему не давали.

Однако, как только он накатал письмо господину Луначарскому – им немедленно заинтересовались,  поскольку создание стада послушных безмозглых было одной из первых задач государства диктатуры пролетариата. Поэтому для развития идей прославленного профессора  был даже создан небольшой концентрационный лагерь и граждан типа Полиграфа Полиграфовича там пытались выводить массово.

К счастью, опыт не удался, хотя, конечно, кто его знает.  Тем не менее, программа создания биоробота для глобального государства определенно востребована и потому, если COVID-19 придумали глобалисты – обнуление мозгов у бессимптомных носителей вполне может быть, так что следим за развитием событий, ожидая осени и второй волны.   

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
SIR

Где-то упоминалось, что у внезапно умерших при вскрытии обнаруживались множественные тромбы, что вполне возможно, происходит из-за повышенного излучения (активность сверху (спутники, сон-це, луна)? 4G?). Возможно повреждения мозга – это влияние “прожарки” городов неким излучением? Небольшое отступление про частотный диапазон сотовой сети. Сейчас наши смартфоны общаются на частоте примерно 2,4 Ггц, длина волны которой составляет 13 сантиметров, что приблизительно совпадает с диаметром черепа, а это значит, что создается стоячая волна, которая очень активно будет греть (облучать) мозг. На этой же частоте работают микроволновки! На этой частоте вода максимально поглощает энергию излучения, а мы состоим из воды… 5G частотный диапазон 27,1 –… Read more »

CiaoCacao

Уже приходилось читать об этом. Не будучи профессионалом, не знаешь, чему и верить (

PhildeFer

Профессор Дидье Рауль во время одного из своих сообщений на своем канале Youtube несколько недель назад выразил свою глубокую обеспокоенность по поводу возможного повреждения мозга, обнаруженного во время сканирования, проведенного на пациентах, которые достигли Ковид- 19 и особенно для тех, кто разработал симптом потери обоняния … Так что это исследование, скорее всего, будет точным …

Giperion

В самом начале пандемии проскакивала новость, да и тут тоже в комментах. Переболевшим пожизненный запрет поступления на службу в армию сша, а военных комиссовать. Они тогда ещё знали.

Giperion

Из-за наводнений в Китае сегодня утром на Водохранилище Синьцзян в Чжэцзяне было открыто все девять шлюзов. Вода пошла со скоростью 6600 кубометров в секунду. Это происходит впервые с момента завершения строительства водохранилища в сентябре 1959 году. Количество воды проходящей за получаса эквивалентен всему «Западному озеру». Власти Ханчжоу выпустили «синее предупреждение о наводнении» для бассейна реки Ланьцзян, притока реки Цяньтан. Особенно сильно пострадал от наводнений район Уханя.. Сейчас влупят и чумой и сибирской язвой и т.д. а скажут затопило лабораторию)

Last edited 1 month ago by Giperion
Lexx

С мозгами у подавляющей части народа и так большие проблемы, тому как в пандемию поверили на ура, сами себя изолировали в карантин и решили, что так правильно…

KH

Жил человек, макароны кушал, на работу ходил. Человек, как человек. А тут херак! Сказали нужное слово. Коронавирус. И тут же у него в мозгу произошёл переход на режим “долбоеб” . Нейроны специальные возбудились, а другие не менее специальные, наоборот, сдохли. И пиздец. Получите, граждане, ебанутого современника. Я уж не говорю за тех, кто бьется в истерике и конвульсирует в бомбоубежщах. Тут дело понятное. Хотя и приводит к стрессам, нервным срывам, шизофрении и различным маниям. В тиктоке даже челлендж придумали по облизыванию всяких предметов в общественных местах. В Америке какой-то искрящийся долбоеб облизывал унитаз в общественном очке. Говорят заразился, лечился. Другой,… Read more »

BaaL.ver.2.0

Ещё надо добавить постоянное облучение со стороны пирамиды(Око всевидящее) на орбите Глории.
Не зря анунаки от солнца качают танкерами энергии, всё идёт туда и облучает землю

alex151170

Да тут все просто как божий день, даже никаких британских учОных не надо. Людям создали психозы в виде панических состояний, стойких неврозов и подобного.Соответственно, имевшиеся болезни (особенно, сердечно-сосудистые) усугубились, а также появились сильные расстройства нервной системы.
Не стоит забывать, что ген шизофрении сидит в каждом, и при определенных условиях он срабатывает – хоть в психушку закладывай. Думается, этой инфоатакой с Ковидом-19 некто хочет, чтобы человечество превратилось в психов, а наиболее слабые самоликвидировались, поскольку давно известно, что все болезни от стрессов и нервных состояний.

Okhlamon

Сначала полгода в круглосуточном режиме через все СМИ идут бесконечные истерики, сопровождающиеся дурацкими, но обязательными ритуалами, а потом британские учёные рассказывают о поражениях нервной системы. А чего они ждали? Румянца на щёчках? Мечта И.И. Иванова сбылась и без скрещивания с приматами – людишек оказалось достаточно скрестить с телевизором и интернетом, чтобы превратить человечество в обезьянник, забитый ополоумевшими мартышками.

Last edited 1 month ago by Okhlamon
kerosin

И теперь вдруг мир осознает, что без прививки никак. Люби очень захотят сохранить остатки серого вещества.)))))))))

zz

ну вот ! а потом превращение в зомби. збс!

Fifth_account

Вчера-сегодня в западном полушарии Солнца произошло два огромных взрыва, один в южной части, другой – в северной. Перед (или во время) этого с SDO происходило что-то странное.
comment imagecomment image
comment imagecomment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
Fifth_account

Не в западном полушарии, а в восточном. В правом короче.