Возглавит ли Италия мировую борьбу против глобалистов и чипизации?

Редакция The Big The One: Самые скучные, бессмысленные, а часто и лживые тексты – это речи разного рода “народных избранников” в разных парламентах мира. Тем не менее, итальянские парламентарии сейчас так отжигают, что люди даже перевели эту речь в итальянском Парламенте  на английский и сейчас мы её переводим еще и на русский. 

….Томас Гоббс однажды сказал, что абсолютная власть исходит не от навязывания её сверху, а от выбора отдельных людей, которые чувствуют себя более защищенными, отказываясь от собственной свободы и предоставляя выбор третьей стороне. И чтобы мы охотнее предоставили вам право делать выбор за нас, вы промываете нам мозги лживыми средствами массовой информации, в полный рост использующими НЛП. Играясь терминами и словами вы постепенно от фазы-1 переходите к фазе-2, как это было с Европейским стабилизационным механизмом ESM. В результате вы забираете нашу свободу и говорите, что мы сами об этом вас попросили. Разделяй и властвуй.

Сейчас под удар попали наши дети, право на школу которым будет предоставлено только с браслетом, чтобы привыкнуть к испытательному сроку, привыкнуть к рабству  и виртуальному порабощению.  Привычка в обмен на красивый планшет или какой-нибудь самокат. И все это чтобы удовлетворить аппетиты финансового капитала, движущей силой которого является известный «филантроп и спаситель мира» – БИЛЛ ГЕЙТС.

Мы все это сейчас уже знаем.

Билл Гейтс еще в 2018 году предсказал пандемию, смоделированную еще в октябре 2019 года на мероприятии под названием «Событие 201», проведенном в  Давосе, Швейцария. В течение десятилетий Гейтс работал над планами депопуляции и диктаторского контроля, над глобальной политикой, стремясь добиться превосходства в сельском хозяйстве, технологиях и энергетике. Гейтс сказал, я цитирую именно его слова: «Если мы хорошо поработаем над вакцинами, здоровьем и размножением, мы сможем сократить население планеты на 10-15%, только геноцид может спасти мир».

С его вакцинами Гейтсу удалось стерилизовать миллионы женщин в Африке, Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая привела к параличу 500 000 детей в Индии, и до сих пор Гейтс вызывает больше смертей, чем само заболевание. И то же самое делают его стерилизующие ГМО, разработанные Монсанто и “щедро пожертвованные” нуждающемуся населению.

Но ему все равно мало и он уже думает о распространении «квантовой татуировки» для распознавания вакцин и мРНК-вакцин как инструментов для перепрограммирования нашей иммунной системы. Кроме того, Гейтс также ведет бизнес с несколькими транснациональными корпорациями, которые владеют средствами 5G в США, и за одним столом с ним находится всё Глубокое государство в итальянском соусе:

SANFOI вместе с GLAXO (pharma) являются друзьями Raneiri, Guerra, Ricciardi и известного вирусолога, которому мы платим 2 000 евро каждые 10 минут за презентации по итальянскому телевидению. Санфой и Глаксо подписывают соглашения с медицинскими обществами с целью ознакомления будущих врачей, высмеивая их независимость суждения и их клятву.

Высокотехнологичные транснациональные корпорации, такие как римское машиностроение, которое связано с благородным Mantoan теперь тоже предназначены для контроля и управления нашими личными медицинскими записями в соответствии с европейской повесткой дня ID 2020 – электронной идентификационной системой, которая направлена ​​на использование массовой вакцинации для создания платформы цифрового идентификатора.

ID 2020 является продолжением передачи данных в IBM, которая была начата Рензи, который в 2016 году внес огромный вклад в глобальный фонд Гейстса, увеличив его финансирование на 30 процентов. В глубоком государстве есть люди Аспена, такие как саксонские колао, которым за доклады платили 800 евро в час – и те делали отчеты, которые не имели никакого научного обоснования, но на основе которых потом почему-то определяли политику. Список длинный, очень длинный. В списке также есть Mediatronic от Arcuri и многие другие.

Итальянский вклад в Международный альянс против коронавируса составит 140 миллионов евро, из которых 120 миллионов будут переданы Альянсу  GAVI –  «некоммерческой организации», созданной Фондом Гейтса. Это лишь часть из 7,4 миллиардов, полученных ЕС для «поиска вакцин» против коронавируса – вакцин, которые, как я уже сказала, будут использоваться Гейтсом.

При этом, несмотря на такие расходы, на профилактическое лечение (например, профилактическое использование таких препаратов, как ивермектин и хлорохин, которые кондиционируют кровь и предотвращают инфекцию в будущем только из одной дозы) – денег нет. То есть нет денег для профилактики, реальной профилактики, которая учитывает нашу культуру и нашу способность свободно перемещаться в окружающей среде.

Настоящая цель всего этого – тотальный контроль. Абсолютное господство над всеми людьми, которые будут превращены в морских свинок и рабов, у которых нет суверенитета и свободной воли. Все это благодаря уловкам и обманам, замаскированным под политические компромиссы. Тем самым они рвут в клочья Нюрнбергский кодекс своими  недобровольными обязательствами, штрафами и депортацией посредством распознавания лиц и запугивания. И все это поддерживается нашим возлюбленным «мультипрезидентом».

Мы –  народ! Поэтому мы будет разжигать огонь сопротивления так, что вы не сумеете подавить всех нас.  Я прошу вас, лидера (Парламента), быть нашим представителем, который будет давать советы президенту Конте и который передаст ему следующее: Господин Президент! В следующий раз, когда вы получите телефонный звонок от «филантропа» Билла Гейтса, направьте его непосредственно в Международный уголовный суд за преступления против человечества. И если вы не сделаете это для нас, мы квалифицируем вас как «дружелюбного адвоката», который принимает заказы от преступника.

Спасибо за внимание.

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку все конспирологи находятся в теме вакцинации на самом переднем крае, нового нам эта тетенька ничего не сказала – все это мы и так знаем. Однако тетенька – не просто рассуждающая в блоге  домохозяйка из Гватемалы, а депутат Парламента Италии. А это значит, что тема “вакцин” уже выходит с конспирологического блогодрома и плавно переходит в парламенты. 

Кроме того, как все мы прекрасно знаем, современные парламентарии – это не чисто народные избранники, как это было в Древнем Риме и в Древней Греции. За каждым из них стоит поддержка людей с серьезным баблом, которые и двигают будущих парламентариев на выборы. Поэтому, если парламентарий Италии говорит Биллу Гейтсу, чтобы он шел лесом со своими вакцинами и татуировками – это ему говорят люди в баблом. Не с таким, конечно, большим, как у Билла и его патронов, но все равно сил и средств  будет достаточно, чтобы наложить на чудо-вакцины вето. Кроме того, другие парламентарии тетеньке аплодируют, так что поддержка идеи послать Билла Гейтса у итальянцев полная. 

Не знаем, конечно, чем это все закончится, поскольку все только началось, но в любом случае времена впереди интересные, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
crematorium

Иран готовится к нанесению удара по Израилю. Согласно данным российского информационного ресурса «ЦарьГрад», иранские военные перебросили на российскую военную авиабазу «Хмеймим» огромнейшее количество тактических ракетных комплексов, которые, с высочайшей долей вероятности, могут быть выпущены по территории Израиля или же оккупированным этой страной Голанским высотам. Речь идёт о тактических твердотопливных ракетах «Fateh-110», способных наносить удары на расстояниях до 300 километров, что позволяет уничтожить практически любую цель на территории Израиля. «Иранские ракеты Fateh-110 “Завоеватель” были переброшены в Сирию. Как утверждает интернет-издание «Al-Masdar News», транспортник с ракетами приземлился на базе «Хмеймим». По появившейся в СМИ информации, это уже “второй визит” за последние несколько… Read more »

zajac_7

Иран – китайский друг и партнер по бизнесу.
Интересно, кто еще выступит на стороне китайской чумы в случае военного конфликта..

MAVR

Разве забыли, кто выступит против кагала нелюди?
– Гог с Севера.

BaaL.ver.2.0

Когда пишут что Израиль обвели вокруг пальца, сразу возникает образ агента Моссад который сочинял эту новость

MAVR

Новость сочинили дядьки в военных формах за столом переговоров.
В СМИ её просто разносят под всякими соусами.

Arab

если это правда, теперь посмотрим как сша будет защищать “избранных” которые отреклись от сша ранее при атаке ирана на базу сша. вот и посмотрим какие они союзнички

alex151170

Ой, бедный Израиль – Иран обкладывает со всех сторон. Почитайте историю этого государства – только и воевали со всеми соседями (имеется в виду Израиль). А дружить ни с кем не пытались?

MAVR

Всем известно, что дружба с Израилем – НОНСЕНС.

rutmol

Если снова копать пророчества – то там сказано = О Великий РИМ – ждет тебя погибель и не стен у тебя не будет и будет вогнан тебе меч по самую рукоять! Те события что грядут как раз и будут наносить удары в те места где кто то что то говорит!

dron

обратите внимание, что химтрейлы уже не производят какое то время. значит уже достигли намеченой цели и сейчас под видом эпидемии наступило время сбора урожая.

bla-bla-bla

в вакцине ген люцефериада https://www.youtube.com/watch?v=Ef-URzcl4VU

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Благодарю за ссылку этот чувак в документах основательно порылся.
p.s. надо к нику добавить -ase/aza =’D

PrometeiAsuraLokiSatan

Прометей/Асура/Локи/Сатана если верить В.Пятибрату и греческой мифологии это Император человечества в оковах летаргического сна W40k Зевс/Индра/Один/Дьявол(Deus)/Яхвэ/Бог у гностиков демиург “злой бог” Люцифер/ ИИ (AI) по словам Олега Землянина это ложное вмешательство света Так более менее всё понятно, что происходит. Раньше думал что Сатана и Люцифер это одно и то же, но Ватикан служит именно Люциферу / ИИ (AI) Тем более, что общий элемент Цивилизаций Пирамид по всей Земле – постоянное использование изображения змеи, дракона или змея. Это потому, что существа, которые прививали эти цивилизации здесь, хотят создать иллюзию “богов” – рептилий. Это также часть иллюзии, разработанной, чтобы увековечить амнезию. Существа,… Read more »

MAVR

Вы смешали всё в кашу:
Сатана – 666;
Люцифер – 661;
демиург Ревнитель – 328-333.
“имеющий ум – сочтёт” эти числа.

PrometeiAsuraLokiSatan

В вашу кашу я не лезу, а со своей я как-нибудь сам разберусь.
Люди кучу имён этим гондурасам понабридумывали, а на самом деле они нисколько от нас не отличаются кроме того что самую малость оборзели в край, и конечно ИИ.

BRATUXA

Урааааааааааааа!!! Макаронники молодцы!!! 🙂

BaaL.ver.2.0

При словах “направьте его непосредственно в Международный уголовный суд”, сразу вспомнился фильм “Интернешнл”(2009)
Но сам факт таких заявлений даёт повод для осторожного оптимизма)

CiaoCacao

Всё это закончится показательным землетрясением, и парламент прижмёт хвосты.

Переписываюсь с несколькими знакомыми итальянцами, давно пишу им: “Никаких врачей, никаких вакцин!” – с объяснениями, конечно. Проходит время, и они мне пишут с восторгом, что вакцин не будет, а скоро выйдет сыворотка-антикоронавирус…
Таким и землетрясения не надо.

MAVR

Землетряс 6.5 (2.8км) произошёл в Неваде. При том там уже 3 часа трясёт россыпью от 3 до 5 баллов.
В к/ф “Сан Андреас” тоже сначала был землетряс в Неваде (7.1), а потом разрушило всю Калифорнию.

CiaoCacao

Эх, определённо что-то будет. Может, и не сегодня. Ещё про Чикаго не надо забывать – тоже полно всяких голливудских намёков.

AvatarRA

Международный Суд продажный.)
Нужен Международный Трибунал, Нюрнберг 2.0
Тем более что 20 ноября 2020 как бы дата, 75 лет со дня начала первого )

maui

А лучше всемирный референдум с отпечатком среднего пальца вместо подписи.

alva

Тетя в видео истеричным голосом вещает.. ой-ёй.
Видели как мужик в переднем ряду махнул рукой.. типа “а -дануна, это трындец” .. не лечится.. Следите за руками ))
И как не смело хлопали .. не все.. “Баста..”
Не владею итальянским, но язык тела говорящий …
Отвечая на вопрос в оглавлении поста : нет, вряд ли Италия потянет. Но попытка засчитана.

Padme

Как по мне, в системе тьмы не получится ничего возглавить, изменить. Сметет всю эту рептилоидную шваль – тогда планета и люди освободятся…а пока это только попытки.
Но как здОрово, что все больше и больше людей желают перемен.