Война Армении и Азербайджана может закончится аж на Дальнем Востоке.

Комментируя накануне очень небольшое боевое столкновение, произошедшее  12 июля 2020 года на границе Армении и Азербайджана,  мы сразу сделали вывод о том, что этот конфликт никак не случайный и потому он будет не локальным, а скорее всего перерастет в большую войну на Кавказе. И пока все развивается строго по предсказанному нами сценарию.

 Поначалу было не очень понятно, кто выстрелил первый и из какого центра поступила команда, поскольку стороны одновременно обвиняли друг друга. Однако, уже 13 июля стало ясно, что первой открыла огонь армянская сторона, поскольку огромное количество людей в Азербайджане выбежало на улицу с криками президенту:  «Закончи карантин, начни войну».

Для такого национального подъема должна быть абсолютная уверенность в своей правоте ибо, если бы доводы азербайджанских официалов про то, что армяне первые начали были сомнительны – народ бы так не откликнулся. 

Вторую ночь после первой стрельбы стороны палили друг по другу из всего, что есть – в ход пошли пулеметы, зенитки, минометы, гаубицы и прочее, но дальше Азербайджан, очевидно,  пустил в ход турецкие БПЛА Bayraktar TB2, купленные накануне, после чего началось избиение младенцев:

Сколько там всего наколотил Азербайджан точно не знают даже в Азербайджане, но судя по этим кадрам техники уничтожено очень много – настолько много, что господин Песков уже выразил озабоченность и стал призвать стороны к миру. Но мир там в ближайшее время вряд ли будет, поскольку вопрос уже далеко не в Нагорном Карабахе. 

Когда Карабахский конфликт начался в 1987-м году, стороны были приблизительно равные по силам, при этом все их интенсивно разнимали, поскольку война в регионе никому не была нужна. Но за 30 лет очень многое изменилось:

Это данные BBC за 2016-й год, после которого военные закупки Азербайджана только росли. Причем, он стал постепенно отказываться  от закупок оружия у России и наладил чудесные отношения с другими странами, например – купив у Израиля  противотанковые ракетные комплексы Spike-LR, и РСЗО Lynx, а также беспилотные летательные аппараты Heron и Searcher.

Таким образом имея пятикратное, как минимум, превосходство в силах и средствах Азербайджан легко сомнет Армению и прорубит себе коридор в Турцию и Нахичевань, где на границе уже будет стоять комитет по встрече с распростертыми объятиями. 

Прогрессивное мировое сообщество сейчас осуждает этот конфликт со страшной силой, тем не менее, то, что  говорит прогрессивное мировое сообщество вслух и то, что прогрессивное мировое сообщество думает – это две большие разницы и если расширение конфликта одобрено на глобальном уровне, то он будет расширяться и закончиться может где-то в Прибалтике или вообще на Дальнем Востоке. Почему?

Существует очень известное пророчество Осипа Терели – активиста украинского правозащитного католического движения, просидевшего в тюрьмах СССР 23 года. Однажды, когда его посадили в карцер и решили заживо заморозить, он почти умер, после чего, побывав одной ногой на том свете принес миру следующие видения: 

…Была предсказана страшная война в начале XXI века. Богородица показала карту России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век»…

И вот теперь, по прошествии десятилетий смотрим, что сбылось. «Лидер России по имени Владимир» есть? Есть.  Война с Израилем есть? Так чтобы прямо – то как бы и нет, но РФ поддерживает мулл и славит Хезболлу (разрешенную в РФ террористическую организацию), поэтому до прямого  конфликта недалеко. 

Конфликт с Украиной есть? Есть. В пророчестве он не упоминается, тем не менее, отлично вписывается в предсказанное кольцо. На очереди Белоруссия, которая стала постепенно отгребать от Кремля и даже нефть покупает у США. И теперь война на Кавказе вырисовывается уже в полный рост.

Без защиты Кремля Армения будет смята дня за три, хотя, если Кремль поставит туда еще штук 25 “чудо-Панцирей” – то на все про все уйдет дня четыре.  Поэтому придется как-то вмешиваться в ситуацию, то есть найти для комплекта еще тысяч пятьдесят “патриотов Ирана”, которые побегут умирать за Армению с великой радостью ибо братский Иран там будет недалеко.  А гражданка Симоньян уволится с Russia Today, сядет на лошадь и всех возглавит, поскакав впереди многонационального и многоконфессионального  воинства, как Жанна д’Арк. И это будет  та самая война на Кавказе, то есть  реализация очередного пункта из пророчества. И как только он реализуется – на очереди пойдут и другие, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
KH

Байкатары , Хероны и пр. беспилотники периодически падают вверх лапками и эпично взрываются

Last edited 27 days ago by KH
BaaL.ver.2.0

А Шикельгрубер никогда не должен был начать холокост?

BaaL.ver.2.0

Как вы умудряетесь в одном коротком сообщении, делать противоречивые заявления?
Если Гитлер чистил еврейский народ от полукровок значит холокост был.
Не?

BaaL.ver.2.0

В мировом плане – это возможно небольшое количество, но речь идёт о попытке полной зачистки еврейского населения Европы.
По той простой причине что они все были полукровки(смесь с другими народами)

BaaL.ver.2.0

Вполне возможно.
Только причём тут “да ну нах”?
Что так удивляет?

Last edited 27 days ago by BaaL.ver.2.0
Lucifer Kavkaz

ANTIQUE Reply to BaaL.ver.2.0 3 hours ago Отсев небольшого количества называть лохокостом – хуцпа голимая BaaL.ver.2.0 Reply to ANTIQUE 1 hour ago В мировом плане – это возможно небольшое количество, но речь идёт о попытке полной зачистки еврейского населения Европы. По той простой причине что они все были полукровки(смесь с другими народами) ——————— Чччччччччерт….. Вроде пишут одинаковыми буквами, созданы одинаково… А спорят как неразумные сперматозоиды. Дебилы, ви все вылезли из одинаковых дырок в этот мир. Из ОДИНАКОВЫХ, дауны тупые первородные. Ви сделаны из одинаково воняющего протухающего дерьма. Ви жрёте, сгёте, и жёпю витираете одинаково. Ви одинаково возбуждаете самочек, что-б сработала… Read more »

Last edited 27 days ago by Lucifer Kavkaz
Lucifer Kavkaz

Ддддддда? Хомячок, а чем твоя протухшая душонка занимается в этом мирке? А? Ссыкливо забилось подальше в пиз@де взрощенном тельце и заставляет тельце бухать? Давай-давай про твою многоуровневую душонку побазарим. Я только за…
А про “мять сиськи”, выкидышь сисьтемы, я тебе уже писал. Кратко и доходчиво. Но ты или баран безпамятливый, или вечно тупой. Попросишь, сделаю дубль два. Нет? Иди и продолжай мять сиськи.

BaaL.ver.2.0

Моя протухшая душонка занимается тем что отсылает нахуй упоротых. А что? Есть вопросы, плоскомозгий??

Last edited 27 days ago by BaaL.ver.2.0
Lucifer Kavkaz

Да ну, хомячок… Какие могут быть к стандартизированному мертворожденному сиськоносцу-шароверу вопросы? Нету вопросов. А те вопросы, что есть, твоя многоуровневая протухшая душонка, тыщчу раз перепрыгивающая как лягушка из одного пиз@датого тельца в другое, не потянет. Предохранители перегорят. Т.ч., спи спокойно, овечка божия…
И не забывай мять сиськи. Каждое утро. После чистки зубов. Твоя вечнодерьмососущая душонка должна бдить протухающее тельце. Постоянно. И ёпни… Прям не стесняясь… Литра два бормотухи. Так душе легче, когда тельце расслабленно-под себя гадящее…

Last edited 27 days ago by Lucifer Kavkaz
Raflstar

Властям Азербайджана и Армении это шумиха нужна для отвлечении от экономических проблем вызванные карантином, так что скоро все закончится.

Des

Усилиями прозападного Пашиняна, Армения практически не участвует в ОДКБ. Отношения в Россией, с его приходом, планомерно разрушаются. Так с какого перепуга Россия должна вписываться в конфликт двух суверенных государств? Продавать оружие обеим сторонам, это пожалуйста, как и США делают. А вот вписываться ни за кого не будут.
Так что оставьте влажные мечты, что РФ хочет воевать. Это мечты пиндосов – втянуть Россию в войну.
Разбор ситуации https://www.youtube.com/watch?v=b1zQ-IddKhk&t=0s

Last edited 27 days ago by Des
VM

для начала нужно дать определение что такое Израиль, Путин и война. Если для модернизации мира и еврейского народа и прочее нужно вмешательство России, то это случится.

logos2020

Неправда ваша !Царь Владимир чистокровный украинец родившиеся во Львове!)

kiberzombie

Официально признанные потери Азербайджана в результате обстрелов и боестолкновений на границе с армянскими военными.

1. Генерал-майор Гашимов Полад Исраил оглы (заместитель министра обороны Азербайджана)
2. Полковник Ильгар Мирзаев
3. Майор Ахмедов Намиг Хаджан оглы
4. Майор Новрузов Анар Гулверди оглы
5. Прапорщик Яшар Васиф оглу Бабаев
6. Солдат сверхсрочник Эльчин Ариф оглу Мустафазаде

Из подтвержденных армянских потерь:

1. Майор Гаруш Амбарцумян
2. Капитан Сос Элбакян
3. Младший сержант Смбат Габриелян
4. Младший сержант Гриша Матевосян

Кроме того, со стороны Азербайджана погиб один гражданский, а со стороны Армении двое полицейских.
Сбит азербайджанский БПЛА израильского производства.

https://colonelcassad.livejournal.com/6018809.html

bob dayler

Наверное тогда Турция не открылась бы, турки за Азербайджан

https://youtu.be/8qysyEdyFSU

Laraperl

Кстати о Белоруссии. Наткнулась на статью в Дзэне “Предложили 1 млн. долларов за написание странного романа” и появилась мысль, что может так и создаются “пророческие романы”, типа про уханьский вирус. Статья:”Пишу статейки на сайте проза.ру. И вот год назад (в июле 2019 года) получаю странное письмо в личку с предложением написать некий роман по готовому синопсису (разработанном заказчиком плану). И самое главное, неведомый заказчик обещает выплатить 1 млн долларов, при двух условиях: если источник “вдохновения” останется в тайне “если текст романа в своей главной части станет вашей реальностью”… Сюжет: ближайшее будущее. В Москве и Вашингтоне происходит двойной теракт – взорваны маломощные… Read more »

Last edited 27 days ago by Laraperl
BaaL.ver.2.0

Действительно, ядерное оружие сейчас вызывает опасения у анунаков, так как может уничтожить полностью всё стадо.
Поэтому избавление от ЯО – их цель. Точнее одна из промежуточных целей

Last edited 27 days ago by BaaL.ver.2.0
good.rv

Сионистская пропаганда – не только рассадница войны и закрывательница йошив, но ещё и прихлебатель Ш`Ердогана. Шакалёнок ближнего востока. Вот Польша, она хотя бы гиеной в гейропке была.

koronka

А случайно это не связано с Собором Софии ? После этого начался конфликт. Что то мусульмане закопошились. Мусульмане- христиане ( а христиане и мусульмане- дочерние религии иудаизма). Пока гесаграма собирается , конфликтуют полумесяц с крестом.

Shurup

Таким образом имея пятикратное, как минимум, превосходство в силах и средствах Азербайджан легко сомнет Армению и прорубит себе коридор в Турцию и Нахичевань

Да, да. Также “легко сомнёт” как и в 1992-1994 году, когда Азербайджан потерял не только Нагорно-Карабахскую автономную область, но ещё и территорию собственно Азербайджана, по площади равные двум НКАО.

Last edited 27 days ago by Shurup
AleksnG

Я вот не понимаю откуда вы берёте информацию???
Я на пример ещё вчера видел это:

Заместитель министра обороны Азербайджана подтвердил гибель начальника штаба 3-го корпуса национальных ВС генерал-майора Полада Хашимова (слева) и начальника артиллерии 3-го корпуса полковника Ильгара Мирзаева (справа) в результате обстрела с армянской стороны района Товуза.

В результате боёв также погибли два офицера в звании майора, два прапорщика и один контрактник.
https://t.me/new_militarycolumnist/38551

Last edited 27 days ago by AleksnG
AleksnG

Минобороны Армении публикует кадры уничтожения разведывательного беспилотника Elbit Hermes 900 (израильского производства) ВС Азербайджана, который использовался для разведки позиций ВС Армении и корректировки огня.
https://t.me/new_militarycolumnist/38579

Last edited 27 days ago by AleksnG
Giperion

Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал количество добровольцев, которые обратились в военкоматы с просьбой отправить их на войну: “Сегодня утром я говорил с руководителем государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу. Я спросил у него, сколько человек за эти дни обратились в районные отделы госслужбы с желанием пойти воевать. Я назову эти цифры, пусть все услышат их и проанализируют. Он сказал, примерно 150 человек. А сколько человек было вчера перед Аллеей шехидов? Тысячи. А количество обратившихся  – 150. Я спросил у него, откуда было больше всего обращений. Он сказал, что 60 обращений поступило из Товуза, где сейчас идут бои.… Read more »

Andrey Dobroliubov

Предложение теле/радиоканалам:  Линк к тексту: http://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.docx?dl=0   Предлагаю создать на Вашем канале:  Авторская программа Олега Майстренко «Чёрный лебедь».  Сбывающаяся “фантастика”. Декабрь 2020 – с ядерного теракта в США – СТАРТ Апокалипсис (2020–2025).   Как бы неторопливый, но внезапно и сокрушительно разящий.  Я, Олег Майстренко (Киев, Украина), бывший сотрудник (помощник/политический специалист) полит. отдела посольства США в Киеве (1994-2006), – знал об этом всём в общих очертаниях еще в детстве в 1970х-1980х, http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , и предупреждал об этом всём в посольстве США в Киеве еще в 2002-2005.   Как и полагается “Черному лебедю”, http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1668782103348445&set=a.1606724659554190&type=3&theater , начавшееся в конце 2019-го ( I I I 9 ) новое 9/11 (9 I I I) “наоборот” оказалось… Read more »

Last edited 26 days ago by Andrey Dobroliubov
BaaL.ver.2.0

Ах-ха, тебя не пустят ни на один теле/радиоканал с теориями заговора.
Единственное что разве что на какой-нибудь реально независимый, но зачем каналу такая головная боль?

Misteryo

Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии.

5.10 2020
comment image

Тут как раз уничтожается Калифорния, Голливуд.

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 5:10

 и соделал нас царями и священниками Богу нашему;
 и мы будем царствовать на земле.

«10,5 баллов» — американский мини-сериал режиссёра Джона Лафия, транслировавшейся со 2 по 3 мая 2004 года. Сюжет сосредоточен на серии катастрофических землетрясений на западном побережье США, приводящих к уничтожающему Южную Калифорнию землетрясению интенсивностью 10,5 баллов по шкале интенсивности землетрясения.