Всю Италию закрывают на карантин, а в Иране инфицированных уже миллионы.

9 марта 2020 года из Италии начали приходить очень неожиданные новости. Как сообщалось, после появления первых заболевших Covid-19 в итальянских тюрьмах, находящиеся под стражей люди взбунтовались и начали крушить решетки, поджигать камеры, хватать в заложники полицию и так далее. В некоторых тюрьмах заключенным удались массовые побеги:  

https://twitter.com/matteosalvinimi/status/1237022015690768386

Сообщалось о 6 погибших и десятках пострадавших в результате беспорядков, хотя, конечно же, кто их там считал. 

Однако, ближе к вечеру из Италии пришли другие новости: премьер-министр Италии появился на национальном телевидении и сообщил, что принял решение расширить зону карантина НА ВСЮ СТРАНУ, поскольку система здравоохранения перегружена и вот-вот рухнет. Ну а чтобы люди поняли, что министр не шутит – на улицы отправили  автомобили с мегафонами и бронетехнику:

https://twitter.com/labisbeticah/status/1237172445758607360

Иран. Медсестра одной из больниц говорит, что только за утро у неё на глазах умерло 100 человек:

Возможно это правда, возможно, что эта девушка просто кризисный актер, нанятый иранской оппозицией, но известен официальный факт: в Иране Covid-19 обнаружен  у 23 членов иранского парламента. 

Как работает система мы знаем: тестов на всех не хватает и, как только соседняя высшая цивилизация привезла их в страну – иранские начальники побежали проверять здоровье. 

Так же мы знаем, что в иранском парламенте заседает  290 начальников. 23 от 290 – это 7.9%. В пересчете на всю популяцию это 6.4 миллиона инфицированных, поскольку вирус везде распространяется аналогично. 

Предположим, что Парламент Ирана – это не чистый срез популяции, а кластер. То есть какой-то министр заразился, потом пожал/поцеловал коллегам /аятоллам ноги и руки, попутно на всех покашляв. Или, если верить официальной иранской версии, в здание правительства прокрался сионист, решивший стать шахидом и заразивший себя вирусом, чтобы убить иранских великих верховных лидеров. 

Однако, даже с такой поправкой на кластер речь идет о, как минимум, миллионе инфицированных. При смертности 2% это дает 20 000 погибших в самой ближайшей перспективе, а учитывая реальную смертность от Covid-19 и уровень иранской медицины, то там скоро будет 200 000 погибших, а несколько десятков тысяч там уже давно есть. Отсюда есть все основания полагать, что иранская медсестра реальная и среднестатистическая больничка хоронит, как минимум, 100 пациентов в день. 

 

Исходя из приведенных выше официальных сообщений и простых расчетов ситуация на сегодняшний день заключается в том, что в Италии Covid-19 пока только выходит из под контроля, а в Иране вирус из под контроля уже давно вышел. Скорее всего аналогичная ситуация в самом ближайшем будущем ожидает и другие страны, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Coka

В Израиле то эпидемия есть.А вот у нас вроде и нет.Как тот суслик,его не видно-но он есть.

ї

в северной корее тоже никто не болеет, ибо идеи чучхе побеждают любую инфекцию

Coka

Вот заключённых выпустили -это мрак.Можно выпускать только политических,но не уголовников.Они внесут только ещё больший хаос и панику.А там и понеслось…..

Lans

В Италии делают ружья. Фаусти Стефано, Беретта, Бетензолли, Фабарм, Беннели, Франчи, Лучиано, Сабатти.
А ещё хорошие патроны Фиоччи, гильзы позволяют релоад по 2 – 3 раза,

Jash

В Риме хранится вся утварь 2-го Храма, за исключением ковчега завета. Ее должны будут вернуть для 3-го Храма

Lans

Это точно? Римские легионы вроде выжгли всё что могли и и просто выламывали и разбивали всё что для Израиля составляло хоть какую то ценность.

Jash

Римляне (10-й “железный” легион) уничтожили только постройки. Сокровещницу и храмовую утварь увезли в Рим. Это запечетлено на триумфальной арке Тита, которая, в месте с колизеем была построена на золото из 2-го Храма.
В книге Зоар написано что Машиах Бен-Ёсеф вышлет в Рим морской десант который вернёт храмовую утварь.

Jash

Да
Его там спрятал царь Соломон еще во время 1-го Храма, зная о будущей судьбе 2-ух Храмов.
это закодировано в Бытие 38
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=1&num=38&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

MAVR

Машиах бен Йосеф мог появиться до третьих выборов.
Но ему нужно было приготовить дорогу (сделать “прямыми стези его”).
Сведения об этом бухарском еврее я предлагал купить ряду Израильских гос.структур. Пожадничали, проигнорировав моё предложение и с носом остались.
Теперь уже еврейский спаситель к вам не придёт.

MAVR

Ковчег был похищен ЧВК из катакомб православного храма в Эфиопии 11.11.14.
Детали спец операции в немногочисленной прессе за тот период.

Как ковчег оказался в Эфиопии?
– Сын Соломона и ц.Савской умыкнул его у папашки, когда после кончины царицы за наследником в Израиль, где он обучался, пришла армия эфиопов.
Утратив ковчег и лишившись защиты, иудейское гос-во было завоёвано персами и всё его население уведено в плен.

Coka

Хто ?

BaaL.ver.2.0

Заключённые типа сбежали но их якобы вернули обратно.
Несколько человек разыскивают.

karamergen

это повод от мигрантов защититься

karamergen

Казахстан под подозрением

Mihido

На ум приходит только фирменное “кхе-кхе” – НацЛидера. Не Израильского.

zz

РЕДАКЦИЯ, у вас есть инфа по теме того ,что в китае ослабили карантин и закрывают временные госпитали ???????

ї

читаем правильно: политбюро компартии китая сообщает – практически все выздоровели.
ничем не удивили – судя по официальным сообщениям ранее там вируса почти и не было, просто празднование нового года затянулось

Justakitten

В Китае т.н. “бессимптомные” и прочие “недиагностированные” с недавних пор не попадают в статистику. В общем, щетать перестали…

mimorakodil

Ангел, не шурши, мне уже три посылки с китая приехало и ещё одна с тайваня пересекла границу России. Благодаря короне стали очень быстро пропускать на таможке, буквально за 10-15 дней из китая приезжают ништяки. Это, как водится, с начала февраля такая ситуация. Хотя есть парочка мёртвых продавцов, которые вообще ничего не отправляют, но да это и не удивительно, корона же бушует.

BaaL.ver.2.0

Батька вообще очень умный.
Столько лет у власти, он всю политику мировую прохавал.
Не то что Зеленский, как с Луны упавший))

BaaL.ver.2.0

Больше всех умерло людей в Содонио, это где-то между Римом и Неаполем.
Раскачка южных бедных регионов для похода на Рим?

BaaL.ver.2.0

Ошибка, не Содонио а Кодоньо – южнее Милана

BaaL.ver.2.0

А вот на границе с Швейцарией – никто коронавирус не видел.
Что подтверждает гипотезу что вирус управляем.
Вероятно через мобильные сети или ещё как-то

Zedef

Что имеется в виду? В самой Швейцарии уже 475 случаев заражения https://twitter.com/Segozavr/status/1237342267582619649?s=20

BaaL.ver.2.0

Вот когда будут видео что там люди с ног падают,как в Китае и Иране – тогда поверю.
Пока что мне легче верить тем кто говорит что даже на границе с Швейцарией – никто этот вирус не видел

Zedef

То есть, неизвестно кем снятое видео, которое вполне может оказаться фейком, для вас более информативно, чем официальные цифры больных, озвученные швейцарским минздравом? Странная позиция…

yra1505

Да понятно, что не просто так затеяли *тараканьи бега* весь бы этот *муравейник Лучших*……………)

Lenyr

Воот для чего был нужен КОРОНОВИРУС

SIR

Ха-Ха-Ха-хААААА!!!!
Я ******от этого мира.
Можно нам вообще не сообщать, кто там очередной президент.

ї

В прессу попал обмен мнениями со специализированного форума итальянских анестезиологов и реаниматологов, где они обсуждают тяжелый этический вопрос: кому отдавать предпочтение при подключении аппарата. И хотя действующие инструкции и протоколы им предписывают действовать в порядке поступления пациентов, они пришли к коллективному мнению, что надо отдавать предпочтение более молодым, у которых вся жизнь впереди, и даже якобы известны случаи, когда стариков просто отключали, если прибывал тяжелый пациент помоложе. А доля таких почему-то увеличивается: сейчас в Ломбардии треть пациентов в реанимациях (32%) – люди младше 64 лет, причем в основном мужчины. Остальные старше. Только в Ломбардии – эпицентре эпидемии – к этому… Read more »

Lans

Иран. Отменены пятничные молитвы. Великий аятолла Сейе́д Али́ Хосейни́ Хаменеи́ впервые за 30 лет отменил своё выступление в Мешхеде в честь персидского Hового года
https://twitter.com/aliarouzi/status/1237099784374190081

beztex

а его сейчас на выборах выбирают)))))))))?

SIR

Просто не хотят тратить средства на шоу под названием “Выборы”.
Все же все понимают.

Розовый бобр

Италия – идеальное место для обкатки любых действий и вариантов. Вы на карту то посмотрите.

ї

просто повезло(с)

artemka
1234

100 человек за утро на глазах – это как?
Врала бы хоть про 10 за утро и 40 за вчера, хоть как то похоже на правду, а так получается что она только и бегает по больничке и смотрит как умирают, работать конечно некогда при таком темпе.

А где трупы в италии!?
Опять рептилойды сожрали с костями?

SIR

Что, у сознании не укладывается, как люди могут дохнуть сотнями-тысячами в сутки только потому, что это по зомботрону не показывают?
Нужно все своими глазами Увидеть?
Дак велком в тур по мед. учереждениям италии, или в опустевший ухань, из которого уже новости писать некому, все своими глазами увидите, на камеру снимите и нам покажете, как там все живы – здоровы.

1234

Я вижу математика не ваш друг 🙂 Дело в том, что я как раз 3 месяца назад часто бывал в стационаре в мск. Даже в наших отсталых на этаж кажется минимум две медсестры. Так вот если предположить даже что на этаже в палате будет не по 6-8 коек и 5 палат, что в сумме даст с трудом 50 коек а скажем их будет 100 на одну сестру, то эффективность такой больнички упадёт до нуля ибо сестре чтобы просто обойти всех потребуется больше часа. Это 50 выздоравливающих/готовящихся к операции ещё посильно, они сами себя обслуживают, а 50 лежачих это каждому по… Read more »