Вторая волна COVID-19 придет из-под земли.

zerohedge.com: В то время как представители общественного здравоохранения ищут надежные опережающие индикаторы для «второй волны» COVID-19, независимая  группа исследователей определила, что ответы могут быть найдены под землей.

Так, команда ученых  из Йельского университета в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, ранее в этом месяце опубликовала статью о своих исследованиях концентраций SARS-CoV-2 в сточных водах в районе Большого Нью-Хейвена. В резюме своего отчета команда определила, что:

«….с поправкой на временную задержку концентрации вирусной РНК сильно коррелировали с эпидемиологической кривой COVID-19 (R2 = 0,99) и поступлением пациентов в местные больницы (R2 = 0,99). Концентрации РНК CoV-2 были семидневным опережающим индикатором, опередив скомпилированные данные тестирования COVID-19 и опередили  данные госпитализации в местные больницы на три дня».

Поиск надежного опережающего индикатора имеет решающее значение для разработки эффективных ответных мер политики, поскольку наиболее внимательно отслеживаемые данные (отчеты о количестве вновь диагностированных случаев) являются запаздывающим показателем, поскольку тесты больным, как правило, не проводятся  до появления симптомов.

Ученые уже доказали, что РНК SARS-CoV-2 присутствует в физиологических  отходах пациентов с COVID-19. Естественно, все это попадает в сточные воды. Поэтому, анализ концентраций РНК в канализационных водах  может, по мнению исследователей, «предоставить информацию о распространенности и динамике заражения для всего населения того или иного города».

Анализируя сточные воды из канализационной установки, которая обслуживает район с четырьмя муниципалитетами (население ~ 200 000 жителей), исследователи применили несколько методов обработки данных для сглаживания математических  кривых и обеспечения справедливого сравнения между данными по сточным водам и данными, собранными местной больничной системой.

Как и многие другие научные специальности, область эпидемиологии сточных вод существовала и до пандемии. Но глобальная вспышка позволила ученым расширить эти методы в режиме реального времени в надежде, что это поможет предсказать вспышки до того, как они сокрушат системы больниц. Так,  команда ученых достоверно обнаружила, что «пиковый» уровень вирусной РНК в канализационных водах наступил за 3 дня до того, как больницы сообщили о «пиковом» количестве пациентов.

«Обычно, когда я говорю людям, что работаю с канализацией, они сразу теряют  и к разговору, и даже ко мне всякий интерес», – смеется Стефани Лоеб, научный сотрудник Стэнфордского университета. «Но сейчас мной все вдруг резко заинтересовались. А я ведь всегда им говорил, что в дерьме, плавающим по трубам во тьме, на самом деле удивительно много информации».

Комментарий Редакции The Big The One: Исследование Йельского университета действительно  революционное и даже, в какой-то мере, гениальное. Если описывать всё самым простым языком и смотреть шире, то для предсказания эпидемии как COVID-19, так и эпидемии чего угодно – совершено не нужны толпы космонавтов, шастающие по городу с мазками и пробирками. Достаточно отправить отряд первопроходцев космоса в городскую канализацию и пусть берут там  пробы до посинения. Как только в городе появится какая-то зараза – это немедленно отразится на уровне РНК/ДНК этой заразы в сточных водах города. А три дня – это вполне нормальный срок, чтобы больницы успели приготовится. 

Однако есть во всем этом и печальный нюанс,  о котором исследователи не упоминают. Так, если РНК вируса определяется в сточных водах, то количество его там должно зашкаливать. Речь ведь не о плевках миллиона пациентов, а о килотоннах воды, в которой все это растворяется: автомойки, смывы с улиц, дождь, предприятия и так далее. И даже если в таком разведении вирус сохраняется в достаточной концентрации – то тут чистая отрицательная гомеопатия. И нет никакого сомнения, что эта “гомеопатия” идет и в подземные воды, и в водохранилища будущей питьевой воды. И дальше начинается  цикл по кругу.

Поэтому, если рост уровня РНК в сточных водах позволяет предсказать наплыв больных за три дня, то он же  позволяет предсказать и рост заболеваемости через три или более недели. То есть когда водичка из сортира снова попадет в водохранилище и люди в городе её отхлебнут. Вот так и начнется вторая волна пандемии, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Миллиардер Игорь Рыбаков считает что вирус синтетический и будет вторая волна, третья, четвертая и т.д.
https://youtu.be/QwP5IIMX-9M
То есть идёт моделирование новой реальности

BaaL.ver.2.0

А почему бы тебе не сходить накуй плоскоземельщина упоротая?

BaaL.ver.2.0

Ты же сам сказал что люди дескать биороботы, реагируют согласно программе.
Вижу наезд с плоскоземельными замашками – посылаю по известному адресу. Программа-с))

Laraperl

При ковиде наблюдается тромбоз крови. Это же эффект микроволновки. Давно писала, что заболевание не имеет вирусной природы. Точнее вирус идет для отвода глаз. Из всех республик Северного Кавказа динамика заболевших свалилась вниз только в Северной Осетии, в которой 2 мая сожгли 5G станцию возле Ногира, а до этого во время протестов 20 апреля пожгли кучу сотовых вышек.

rmich

У нас тут, на Алтае, не то, что 5g, для обычной 3g связи надо 30 км через 2 перевала пилить. Нет тут ни сотовой, ни приемники не ловят и телевидение отключили, связь только через спутник. И ничего, болеют люди нормально, пара деревень уже почти 100%, кого-то в город увезли, кто то дома болеет, бессимптомных мало. Так, что мало верится, что ваша 5g прям так вот влияет.

Laraperl

Так у вас на Алтае и смертность как у гриппа обычная, если не меньше. Это значит вирус без 5 G. Да и смертность в больничке, небось от препаратов хинина.

BaaL.ver.2.0

Просто мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вирус сам по себе, а вышки 5G для психотропного влияния(типа голосов в голове), имхо.
А 6G это уже для создания “матрицы”, где чипированным людям будут прямо в мозг транслировать что захотят.

1234

Бредятина.
Прежде чем попасть куда то дальше остойника, в таких цивильных странах оно фильтруется.
А уж перед входом в водопроводную систему – стерилизуется, иначе глисты у всех бы были в таких количествах безумных что и представить страшно, не считая всяких других заболеваний приводящих к расстройству пищеварения, как минимум.

emanresU

вот-вот. кроме того, к моменту очистки этот вирус уже сам в воде сдохнет. это не бактерия, у которых срок жизни вне человека долгий.

Klop

доказательства?

Jash

В Израиле проведут учения, похожие на маневры накануне первой Ливанской войны: “синие” будут сражаться с “красными”.
Согласно вводной, “синим” (Израилю) противостоит противник – “красные”. Кто именно подпадает под определение “противник”, в сообщении не указывается, хотя отмечается, что в конфликт могут быть втянуты иностранные государства, включая и такие, которые принято называть “мировыми державами”.
https://www.9tv.co.il/item/14376

svetan56

Индийский мальчик, который предвидел глобальное бедствие, сделал новое предсказание. В новом видео «Будущее мира 2020–21» (Future of the World 2020-21) Абигья сделал ещё одно пророчество на основе астрологических явлений. Юный астролог пояснил, что в предыдущих прогнозах он не говорил, что эпидемия закончится 29 мая. «Некоторые люди в социальных сетях и даже в СМИ написали статьи о моих предсказаниях, в которых говорится, что коронавирус закончится 29 мая. Дорогие друзья, коронавирус не закончится 29 мая. Он начнёт постепенно стихать после 29 мая. Люди должны понять и правильно услышать. Однако это небольшое ослабление продлится только два дня», — пояснил Абигья. По словам подростка,… Read more »

Laraperl

Специально для Бигваныча, который любит критиковать разработки ВПК СССР. “США могли похитить секретные чертежи советского космосамолета МиГ-105”
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=12517725141508704455&text=из%20кб%20миг%20исчезли%20секретные%20чертежи%20космо%20самолета%20миг-105&path=wizard&parent-reqid=1590664549791104-1837612661293313043700138-production-app-host-vla-web-yp-110&redircnt=1590664614.1

Gav

Бигван, я знаю, что такого утюга как ты исправит только могила. У меня на работе полно подобных тебе. Когда им говоришь, что в СССР, через 16 лет, после такой разрушительной войны, человек полетел в космос, слышишь в ответ – так они всё украли у американцев, а в Буране сидел человек иначе бы он не приземлился. А в пиндостане, где более двух столетий не упало ни одной бомбы, слетали на Луну в Голливуде. В оборонке работают точно такие же инженеры, но не на точно таких же станках. Для разработчиков товаров народного потребления и промышленных товаров, существовали ограничительные перечни материалов и приборов,… Read more »

Kurt

Гы гы гы…. Для шибко вумных знатоков сообщаю ещё со времён самолётов братьев Райт в авиационном оборудовании ничего не поменялось – всё те же аэрометрические приборы . Все изменения в радиооборудовании есть следствие развития радиоэлектроники. А разные красивые картинки типа ЖК панелей/экранов – бред полоумных дебилов инженеров, ни разу не летавших на реальном самолёте/вертолёте. НАПРИМЕР: если у вас стрелочные приборы и авиагоризонт (АГБ-3К) то при попадании в приборную доску вы лишаетесь одного прибора и на оставшихся вполне себе можно пилотировать. Но если попадание в ЖК панель- то вы остались без приборов вообще…. Один хирург полудурок (пилот любитель) сумел продавить (надо… Read more »

Енот
Kurt

Очередной наброс говна на вентилятор от пендостановских недоучЁнных…..
А если бы они поискали в канализационных стоках вирус гепатита А, то сразу бы надо было ужа закапываться самому в землю…..
Естественным резервуаром для существования коронавируса является тело человека и популяция двуногих млекопитающих!!!!! Всё, больше ничего не надо!!!!! При наступлении благоприятных условий (например увеличение числа смертельно больных, но которым за счёт медицинских процедур поддерживают жизнь) резко возрастёт число заболевших этим вирусом.

YNG

ой, мы НАСРААААЛИ!!! идиоты, проверьте наличие “вируса” в питьевой воде! Особенно вблизи вулканов и трещин в земной коре. Никто уже не верит в этот вирус. Да, честно говорят, вирус странный, и можно ли его вообще так называть – вопрос. Но ведь болеют и подыхают. Факт. Мало, много ли. Заражают их? Ну КОНЕЧНО же! Всё, что делается, это людишки или иносранетяшки там… Вселенная, Земля, Солнце как-то побольше и помощнее будут, что они в себе скрывают? Для современного дебилоида – ничего. Просто солнышко светит, травка растет, ласточка летит… Достало писать одно и то же. Дебил разве вообще будет такое слушать? Он –… Read more »

koronka
resistor

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Только для граждан Украины! Отказ от принудительной вакцинации!
Если ВЫ против обязательной вакцинации, то ПОДПИШИТЕ эту петицию против обязательной вакцинации на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Президента Украины:
https://petition.president.gov.ua/petition/96042

Подробности в этом видео:
https://youtu.be/BwKk-Pt0kDg

Другие петиции против обязательной вакцинации:
https://petition.president.gov.ua/petition/95502
https://petition.president.gov.ua/petition/96610
https://petition.president.gov.ua/petition/96356