В Мексике ждут или Конец Света, или высадку злобных инопланетян.

Вечером 11 июля 2020 года жители мексиканской провинции Табаско столкнулись со следующим странным атмосферным явлением:

Эти непонятные огни висели в небе несколько минут, поэтому некоторые свидетели явления смогли записать все на видео:

https://twitter.com/AhoraTabasco/status/1281808754468626435

Официальное объяснение  происходящего – спрайты, о которых сейчас дудят все СМИ, несмотря на очевидный идиотизм этого заявления. 

Согласно тем же официалам спрайты – это молнии, только очень высокие. Длятся они очень недолго, поэтому, дескать, их так долго не видели и смогли впервые обнаружить только  в 1989-м году.

Однако, как очевидно из видео – “спрайты” висели в небе очень продолжительное время. Кроме того, никаких гроз и атмосферных фронтов в этом районе не было, поэтому это не спрайты ну никак. Более того.

Как мы уже не раз замечали, комментируя подобные события – если бы какие-то “спрайты” были в природе – ацтеки рисовали бы их на своих пирамидах, а древние римляне либо приписали создание спрайтов Юпитеру, который метал молнии, либо делегировали полномочия по созданию спрайтов другим богам.

Тем не менее, ничего это нет – ни в мифах, ни в наскальной живописи, поэтому “спрайты” – это явление совершенно новое, которое стало наблюдаться только в последние десятилетия. Но что это за явление?

Объяснений явления несколько и самое распространенное предполагает некие глобальные трансформации реальности. То есть, либо что-то непонятное происходит с Землей, либо нечто происходит в окружающем космическом пространстве, в результате чего в небе и появляются такие световые явления. 

Второе объяснение связывает “спрайты” с деятельностью инопланетян, которые или подогнали к планете какие-то пепелацы нового типа, или занялись чем-то наподобие терраморфинга.

Наконец, есть так же третье объяснение, которое увязывает “спрайты”  с некоей секретной деятельностью военных. Это могут быть манипуляции с ионосферой или какие-то голографические фокусы со спутниками, химтрейлами и так далее. 

Следующий важный вопрос – что теперь ждать мексиканцам? То есть упадет ли небо на голову? Начнется ли Конец Света, как многие сейчас думают? Или с криками “Юкатан наш!” из пепелацев посыпятся зеленые человечки с прыжковыми ранцами? 

 Исходя из недолгого опыта наблюдения за “спрайтами” ничего подобного скорее всего не будет. Так, в ночь с 3-го на 4 го января сего года жители Ирака видели точно то же самое:

А несколько ранее то же самое видели в Техасе и в Канаде:

Ничего экстраординарного после этого света не произошло, поэтому и скорее всего должно обойтись и в Мексике.  Хотя, конечно, учитывая непонятный источник этого света все может быть – начиная от землетрясения и заканчивая пепелацами с зелеными человечками, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Мир развивается в сторону абсурда. Такое впечатление может создаться, если смотреть незамутненным оком на те перемены, что происходят в последние десятилетия в цивилизованных странах. Безудержный разгул толерастии, поощряемой и внедряемой на уровне руководителей Европы и Америки, поставил под вопрос базовые традиционные ценности, которые и сформировали нашу высокоразвитую цивилизацию белого человека. Однако если знать подоплеку этого процесса, то окажется, что против человечества планомерно ведется война на уничтожение. Враг действует коварно, скрытно и смертоносно. Вирус СПИДА, птичий грипп, свиной, COVID-19 – все это звенья одной цепи. Но есть еще один микроорганизм, про который практически никто не знает, особенно как и где он… Read more »

CiaoCacao

“Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют.” (1 Кор. 6:9)

Если бы не было личной ответственности человека, то Писание не содержало бы такого жёсткого приговора. Человек идёт в ад исключительно по своим личным грехам, а всякие бактерии – вторичны. Хотя в конце ролика звучит почти такой же вывод: люди сами выбирают стиль поведения и “партнёров”.

Petr_R

На первом фото, под катом, видно, что это боковые огни.

Giperion

Капец каждый день уже стали летать, в начале девяностых раз в год в газетке заметку выкатывали, мол: вон пролетело. Повышенный интерес к планете ничего хорошего не сулит. Те, что прячутся в облаках и маскируются видимо нормальные ( соблюдают политику не вмешательства), а вот то что не стесняясь носиться, вот того надо опасаться. Так, что если над столицами в открытую зависнут гигантские корабли, это вторжение, что бы они не говорили. И это не земные разработки, слишком большое многообразие. Но технологии маскировки как для древних людей, тучки, молнии) а прожектора с габаритными огнями не прячут…как будто они не прилетали 2000 лет, а… Read more »

Last edited 22 days ago by Giperion
Point

comment image

Jash

На фоне надвигающегося глобального голода, в Израиле начинается освоение целины
https://translate.google.co.il/translate?hl=en&tab=wT&sl=iw&tl=ru&u=https%3A%2F%2Frotter.net%2Fforum%2Fscoops1%2F641581.shtml

Last edited 22 days ago by Jash
Giperion

Израильтяне на целине? А не , все нормально)) тайцев везут к себе на поля))

Fifth_account

В ночь с 3-го на 4 го января сего года жители Ирака видели точно то же самое.

В среду, 8 января, Иран выпустил более десятка ракет по базам в Ираке.

Может это какие-то огни систем наведения (нацеливания) ракет?

Last edited 22 days ago by Fifth_account
deer

Периодически мониторю ресурс https://ccmc.gsfc.nasa.gov/ccmc-swrt-display/SWMF-RCM/index.php с показаниями магнитосферы. Так в последнюю неделю где то изменилась цветовая окраска вокруг земли. Раньше буфером между землей и солнце была синяя спокойная зона. Такая же, как и позади земли. Сейчас перед землей все красное и поток от солнца стал шире. Не знаю, как объяснить график и цифры, но что то явно изменилось и не в лучшую сторону.

koronka

Здравствуйте уважаемый автор сайта. Да,Мексика-не простая земля. Много чего произходило и происходит на этой древней земле. Когда 2 года назад на президентских выборах победил Андрэс Мануэль Лопэс Обрадор (АМЛО), церемония его вступления на должность была довольно необычной.До церемонии представители индейских племён вычистили (обкурили и ритуалы) президентский дворец. А во время церемонии эти представители вручили ему посох власти !!! Такого ещё небыло !!! Это не простой президент. У меня есть кое какие соображения на этот счёт, но покамест оставлю их при себе. Кстати, в Вашингтон АМЛО летел обычным пассажирским рейсом и останавливался в посольстве. А трясёт почему-так это просто. Столько злости… Read more »

koronka

Очень даже возможно что продвигается. Вернее страну начал продвигать президент. Даже несмотря на столетия грабежей золота и серебра здесь есть много чего. Нефть, литий,уран…. А насчот попрошайства это вы погорячились.Когда Россия отказалась от договора по сокращению добычи нефти, последнее слово вдруг оказалось за Мексикой. На встрече в Вашингтоне речь шла о подписании договора о свободной торговле между Мексикой, США и Канадой. И уже привёз проэкты, которые обезпечат тысчи рабочих мест. Причём в северных штатах. А это о чем говорит ? О том что наркоте придётся потесниться. А сокращая бюрократический и партийный апарат президент освободившиеся деньги распределяет на увеличение пенсий и… Read more »

Alina

Koronka, “Это не простой президент. У меня есть кое какие соображения на этот счёт” – было бы интересно услышать ваши соображения. Jim Stone тоже очень хорошо отзывается о вашем президенте (Jim тоже там живет), вы читаете его сайт? Можно спросить, а вы в каком районе Мексики живете?

Last edited 22 days ago by Alina
koronka

Я живу в городе Aguascalientes.