В Пекине началась подготовка к “трем дням тьмы”.

Поздно вечером 21 мая 2020 года город Пекин с населением более 20 миллионов человек вдруг внезапно потух:

С чем связано подобное глобальное отключение электричества никто не знает и высказываются разные версии. 

Первая версия предполагает какие-то “военные игры” китайского правительства, которое решило потренировать население или перед приходом Нибиру и “тремя днями тьмы”, или перед ядерным ударом со стороны США, или к перебоям с электричеством по причине военного времени. 

Вторая версия происходящего – работа какой-то команды хакеров со стороны того или иного государства. Так, как сообщает 21 мая debka.com, на несколько израильских ресурсов была предпринята хакерская атака, в ходе которой их главные страницы были заменены изображениями бомбардировки Тель-Авива и двумя сообщениями:  «Обратный отсчет до конца Израиля начался» и «Будьте готовы к большому сюрпризу».

Как мы уже неоднократно отмечали – Иран или боится атаковать военные базы Израиля, или у него нет на это сил, поэтому ограничивается терроризмом мирного населения. В данном случае картина получилась аналогичная: взломать сайт ЦРУ, Пентагона или аналогичного ведомства Израиля иранским специалистам не по зубам, поэтому они ломают, что могут. То есть занимаются хулиганством и терроризмом. Но если раньше как-то таких команд в интернет-ведомства Ирана не поступало, то сейчас, видимо, муллы совсем потеряли берега. 

Сами они потерять берега не смогли и скорее всего это вклад мулл в, так сказать, общее дело. То есть сейчас, похоже, сетевыми атаками очень серьезно занялись очень серьезные службы, в частности специалисты из США и Китая, так что Иран решил к ним присоединиться. Поэтому, если китайцы и американцы сейчас передают друг другу по интернету приветы – совершенно не удивительно, что Пекин потух. Не удивимся мы если сегодня или завтра потухнут так же Москва, Вашингтон, Лондон, еще пару городов. Или где-то взорвется АЭС и поезда пойдут под откос. Всё может быть. 

Наконец, есть и третья версия, в пользу которой свидетельствуют следующие кадры:

Что это, HAARP? Или над Пекином пролетает TR3B? Или это отношения между Китаем и США так накалились, что между ними уже проскакивают искры? 

 Или, когда верховные лидеры начали накалять обстановку они не спросили  на это разрешения у “марсиан” и теперь один из пепелацев решил слегка охладить у туземцев пыл? Или наоборот – китайцы действуют не очень активно и потому их решили подстегнуть? Римляне ленивых гладиаторов на арену выгоняли кнутами, а “марсиане” используют электричество. 

В общем, какое-то инопланетное вмешательство тоже исключать нельзя, поскольку на удар молнии это электричество никак не похоже.  Тем не менее, все станет более или менее понятно, если свет начнет отключаться и в других городах, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
asscold

У нас пару недель назад тоже весь город ночью потух. Думал уже до утра не будет, но нет, часа через полтора включили, я как раз на балконе был в этот момент, так по очереди районы загорались.

adler

Свет выключают для нформационого голода, отключают устройства и лишают людей средств связи. Судя по тому как все зависимы от интернета. Это как бы окунают человека в реальную жизнь с его проблемами и ужасами как бы для панических строений. Ну и второе что люди будут выходить из домов в режиме самоизоляции , тем самым нарушая его. В общем им нужен хаос и бардак, в таком шуме люди мало что будут соображать

Des

Блэкауты уже случались и в Москве и в Нью-Йорке и других городах и без всяких хакеров.

ALEX26

Перед открытием Антихриста ,будет отключение электричества, примерно на две недели .(Из пророческого сна Кена Питтерса).https://www.youtube.com/watch?v=xDHzgjM7VDQ&feature=emb_logo

Bikart

С этими молниями вообще что-то странное. 3 день у нас уже на небе сверкают молнии, но вроде и не похожие на молнии (фиолетового цвета, то какого-то красного), похожи примерно с видео. Причём все дело в горах. Свет отключался пока только на другой линии с нами, но тоже отключали, что достаточно странно. Мне кажется, между инопланетными силами война, другого объяснения не нахожу. Конечно “астролог” с сайта может пояснить (я про чувака который вечно какие-то комменты про луну оставляет), но всё выглядит странно)

yuriy

BIGONE, я обращаюсь не к твоим взглядам, а к твоему сердцу, потому что мое указало именно на тебя. И передаю тебе эту Эстафету. Теперь некоторые стрелки мировых событий будут указывать на тебя. И в этом заключается твой настоящий жизненный подвиг. А именно, донести эту информацию до, как можно, большего числа людей. И чтобы эта информация дошла до Путина, потому что он тоже участник этого Проекта. А я все свое выполнил и ухожу. Решение за тобой. От этого зависит Спасение многих. И в этом Замысел Бога. Не спеши. Для начала во все это вникни, и твое сердце укажет тебе правильный Путь.… Read more »

omant

на фишинг больше похоже

Igorrr

Оу май плеядеанскими месседжами как отдает в “Я.Д”.
По сути посыл верный и совершенно естественный. Если получится преодолеть эту жопу в которой мы все сейчас находимся то подобное станет стандартной школьной программой.
А сечас пока просто обдумать и может быть принять.

p.s. я раньше тоже “блевался” от темы ИС ХС но своими путями тоже пришел к, кажем так, поинманию.

BaaL.ver.2.0

Сегодня ещё и день Иерусалима

Jash

Золотой Иерусалим
https://youtu.be/RUOEVo03VsM

shermihej

Последнее видео, которое с молнией, в контексте статьи напомнило “Войну миров” 2005 года.

Боревесник

Скорей всего правильней будет сказать – отродье или выродки: ” Змеиное отродье, кто надоумил вас бежать от надвигающегося гнева?”(Луки 3:7)

AvatarRA

Это ты так сам решил, или черные шляпы в уши надули “избранную программу”. )
Только “избранным” и головы также легко отрезают как и крайнюю плоть)