В США жертвой пандемии стал пастор, отрицавший реальность COVID-19.

patheos.com: Вчера, одним  из первых жителей Вирджинии, умерших от COVID-19, стал христианский  пастор и  музыкальный евангелист Лэндон Спрадлин.

Спрадлин был пастором церкви Международного Служения Новой Волны, чья миссия состоит в том, чтобы «переносить свет Евангелия в самые темные уголки Земли».

We had an awesome Mardi Gras outreach this year. Many were touched by the power and love of Jesus!!

Gepostet von Landon Spradlin am Donnerstag, 27. Februar 2020

Лэндон Спрадлин наиболее известен тем, что в своих выступлениях пандемию COVID-19 он называл «массовой истерией»:

Gepostet von Landon Spradlin am Freitag, 13. März 2020

В доказательство своих слов в разгар пандемии 66-ти летний пастор отправился с семьей в Новый Орлеан, чтобы проповедями и песнями «омыть город от греха и разврата». 

На своей странице в Facebook Спрадлин разместил много фотографий и видео своей семьи, своей группы и самого себя, выступающих в Новом Орлеане и осматривающих достопримечательности города. Хроника миссионерской деятельности пастора начинается с 21 февраля.

Большую часть  времени музыкант находился на очень людной площади  Джексона, что он называл   «служением на площади Джексона». Другие места его посещений включали выступления в  музыкальных клубах и ресторанах.

13 марта, когда Спрадлин, вероятно, уже был инфицирован, он опубликовал очередной пост, в котором доказывал, что COVID-19  не опаснее свиного гриппа и напомнил своим сторонникам, что  нынешняя реакция на вирус – это «массовая истерия», созданная средствами массовой информации только для причинения вреда Дональду Трампу.

Когда в комментариях люди стали убеждать его в обратом, пастор рассказал им притчу о добром пастыре, который заботился о жертвах бубонной чумы и чудесным образом не поддавался этой болезни.

Очевидно, что сравнивая себя с этим миссионером Спрадлин написал,  что «пока я хожу в свете Истины, ни один вирус ко мне не пристанет».

Тем не менее, на обратном пути в Северную Каролину музыкант почувствовал себя плохо. По прибытии в родной штат он  был госпитализирован с двусторонней пневмонией и получил  положительный результат при тесте  на COVID-19.

Как сообщила семья музыканта, рано утром накануне он умер, а его жена помещена на каратин. Официальная музыкальная страница Спрадлина сообщает поклонникам, что теперь они снова его увидят только «на другой стороне».

21
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
12 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
Viva888AvatarRACat KotofeevAtrusStreletcz Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Astriar
Member
Astriar

Ситуация с Планетарным Карантином Земли напрямую связана с Ситуацией в Мироздании! Земля вышла из опеки Абсолюта и стала увеличивать вибрации, поэтому поступил приказ срочно погасить вибрации Земли – поставить ее на Карантин! Абсолют оперирует Циклами Маха-Югами, мы же на Земле создали прецедент как выйти из этих Циклов и развиваться в БезКонечность! Поэтому сейчас Земля вступила в решающую битву с Абсолютом за свое Будущее! Это наш Космический Экзамен! Если Земля – Человечество побеждает Абсолют, мы сворачиваем Маха-Югу и становимся Новым Центром Мироздания! Или Маха-Юга завершается уничтожением Мироздания в 2060г. – как было запланировано изначально.

imagination
Member
imagination

Карьерная лестница она такая.

Streletcz
Member
Streletcz

Только сегодня пришло сообщение от наших властей о коронавирусе в штате Массачусетсе: 2000 больных из которых 27 скончались. “Хунвейбины” притащили свою заразу и в наш штат, а их тут целые полчища. Теперь и мы ходим и оглядываемся.

Streletcz
Member
Streletcz

Прелесть какая. Чувак верил, что его бог спасёт, а он с ним как….

yra1505
Member
yra1505

А он ему три лодки посылал…

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

Этот чувак не тому “богу” служил, в этом всё дело.

Streletcz
Member
Streletcz

А “того” как зовут?

Atrus
Member
Atrus

“Очевидно, что сравнивая себя с этим миссионером Спрадлин написал, что «пока я хожу в свете Истины, ни один вирус ко мне не пристанет». ” не ходил он свете Истины и Господь это подтвердил.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В Индии через несколько дней карантина у людей закончится еда
https://www.obozrevatel.com/abroad/zhiteli-indii-cherez-neskolko-dnej-ostanutsya-bez-edyi-iz-za-zhestkogo-karantina/amp.htm
В общем это ждёт всех если карантин будет долгим
Нехватка еды – проще внедрить каннибализм.
Всё идёт по плану(с)

1234
Member
1234

Вирус сильнее религии, очередное доказательство.

Cat Kotofeev
Member
Cat Kotofeev

а безумие – сильнее разума.

Streletcz
Member
Streletcz

Очередное доказательство, что религия с вирусом заодно.

Cat Kotofeev
Member
Cat Kotofeev

Не совсем понятно – он на гитаре играл, когда пост идет? Когда даже еда без масла растительного? Его проповеди, в ресторанах и барах крутили?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Мнение шамбалы о коронавирусе: “Так что бояться всему живому нужно не всплесков активности, а спадов. Как раз в периоды спадов активности, когда на солнечном лике нет ни одного пятна, к вам на Землю сильнее проникает враждебное излучение, принесенное захватчиками из антимира. Даже ваши ученые уже вычислили, что в период спада солнечной активности космическая радиация рекордно велика на поверхности Земли, поскольку на длительное время исчезает защитный экран планеты. Магнитное поле Солнца в этот период настолько слабое, что позволяет космическим лучам (вспышкам гамма-излучения с рекордной энергией) проникать в Солнечную систему. Именно на такие периоды приходятся различные эпидемии болезней. Что и произошло в… Read more »

PhildeFer
Member
PhildeFer

Это египетская солнечная религия масонов, верно?
Осирис .. Ра … Сатана ..

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Масоны что-то взяли из многих учений, однако исказили и вывернули всё наизнанку.
Конечно они хотят чтобы про них все думали что они наследники древнейших учений или хотя бы тамплиеров.
Но это подтасовка фактов и просто ложь

AvatarRA
Member
AvatarRA

РА – оно такое может грешника пригреть, может праведника поджарить )

Viva888
Member
Viva888

Сатана – это Сет, который убил Осириса.

Kurt
Member
Kurt

Терзают мутные сомнения…… уж ни поддержка ли Дональда Трампа пастором стала “вирусом” который убил пастора?????

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

Он сам искал приключений. И нашёл.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Юрист Михаил Чаплыга дал свой прогноз по ситуации в Украине в связи с карантином: распад страны
https://ukranews.com/amp/news/692825-k-seredine-maya-my-poluchim-1-yu-volnu-krizisa-a-k-seredine-noyabrya-krizis-gosudarstvennosti