В мире началось время падения царств.

Breakingisraelnews.com: Одним из основных требований бунтовщиков, бесчинствующих в США и начинающих аналогичные беспорядки в Европе, является идея сноса памятников исторических личностей, которых некоторые считают расистами. Так, первыми под удары вандалов попали памятники солдатам Конфедерации, а также статуи Христофора Колумба. В некоторых случаях снос памятников  даже делается местными властями, чтобы как-то утихомирить толпу. 

На прошлой неделе в Портсмуте, штат Вирджиния, собралась возбужденная банда, чтобы снести статую солдата-конфедерата. В результате 10-футовая бронзовая статуя упала на Криса Грина, 45-летнего отца двоих детей. Он получил травму головы и впал в кому.

Тенденция становится международной. В Лондоне была повреждена статуя Уинстона Черчилля, на которой было написано «Расист». Статуя работорговца Эдварда Колстона была брошена в реку в Бристоле. Вдохновленные хаосом в США многие в Британии призывают убрать более 100 статуй рабовладельцев, а также тех, кто был вовлечен в долгую кровавую историю империализма Соединенного Королевства.

Попадают под раздачу иногда и не очень причастные к рабству люди. В частности, в столице  Шотландии Эдинбурге был окрашен спреем памятник одному из местных политиков, который в свое время инициировал законопроект, призванный немного отсрочить отмену рабства.  А в Австралии  в Гайд-парке Сиднея была разрушена статуя капитана Кука. Наверное, когда её растащили на камни, то тоже съели. 

Наконец, дошло до того, что в Бельгии призывают демонтировать статуи самого правящего короля страны Леопольда II.

Раввин Йосеф Бергер, раввин гробницы царя Давида на горе Сион, отметил, что разрушение исторических памятников является необходимым предшествующим событием перед приходом Мессии.  В подтверждении раввин приводит цитату из Библии: 

Так говорит Господь Бог: истреблю идолов и уничтожу лжебогов в Мемфисе, и из земли Египетской не будет уже властителя, и наведу страх на землю Египетскую. Иезекииль 30:13

и специальную молитву, произносимую на служении по случаю Рош ха-Шана и Йом Кипур:

Они будут отвергать своих идолов, стыдиться своих захороненных образов, склонных служить тебе единодушно; те, кто ищет твоего присутствия, будут почитать тебя и поклоняться тебе при восходе солнца, они увидят силу твоего царства

«Это то, что происходит на наших глазах», – говорит раввин Бергер. «Мы являемся свидетелями падения царств одного за другим, а разрушение статуй является частью всего этого. Мы видели это не так давно в арабских странах во время арабской весны. Ну и что теперь там?».

«Любая статуя, любой установленный государством памятник являются символами этого государства и его правящей элиты/династии. Каждый памятник несет мощнейший оккультный смысл, восходящий к древним языческим ритуалам, но прогуливающиеся  в парках и на улицах об этом даже не подозревают. Тем не менее, это так, поэтому, пока тот или иной король у власти  – он никогда не позволит убрать или осквернить памятник своим предкам. Но именно это сейчас и происходит. А раз это происходит, то, очевидно, власть элит и правящих династий пошатнулась, конечным итогом чего станет полное обрушение их царств».

«Но это  только начало», – продолжается раввин. «Сейчас они начали со статуй, но следующими будут объекты религии – религиозные памятники, церкви и храмы. До сих пор практически все войны в мире были войнами между религиями. Но сейчас уже наступил Конец Света, реализуется сценарий, предназначенный этому миру под занавес. Поэтому война будет не между верующими разных конфессий, а между верующими и безбожниками, которые будут скакать и орать,что Бога нет, и что религию нужно отменить».

«И как бы это все дико не выглядело, к чему бы это, в конечном итоге не привело, это хорошо. Когда на мир безбожников обрушатся катастрофы, когда они забудут про злое правительство, про подлых рабовладельцев и памятники, а будут, ободранные, метаться среди падающих с неба камней и выть от суеверного ужаса – в мире будет царить как бы вакуум,  в который естественным образом может войти  универсальная вера во Всевышнего. И это будет Мир Мессии».

 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mazdaywik

Королева Елизавета поздравила россиян с Днём России. В её поздравлении нашли множество зашифрованных посланий:

https://palaman.livejournal.com/462291.html
https://palaman.livejournal.com/462703.html

zz

как то слишком складно и просто, раз все так быстро раскрыли. хотя может так и хотели, послание то для народа .

Ingot

Бигваныч, касаемо летнего солнцестония про которое там написано еще можно сказать, что в ходе него будет солнечное затмение с пиком В ЛАДАКХЕ. Мне кажется это все знаки и от природы тоже

kOctRoma

“Пророчество” на 2020:

http://alternathistory.com/wp-content/uploads/2020/03/2-10-768×754.jpg

Две последние строчки в правом углу: war russia

Annie_2

>>>>>> “в мире будет царить как бы вакуум, в который естественным образом может войти универсальная вера во Всевышнего. И это будет Мир Мессии”. <<<<<<<<
Ну прав раввин по-своему, в общем-то, так и будет. Для управляемых масс людей – огромных человеческих масс, которые сейчас по свистку встают на колени и целуют чьи-то ботинки – поклонение одному "мудрому" мировому лидеру будет логичным следующим шагом. Только поправочка: что для раввина мессия – для христианина лжемессия, т.е. антихрист. Ну, кто в теме, и так поймет, а кто не в теме – то не о чем и спорить.

BRATUXA

Да, всё верно. Тотальный хаос и демонтаж овцеводов (правительственных структур), в угоду глобального мирового правительства! Лже Месса будет отбирать волю и порабощать тотально! Опять же без технологий никуда. Фокусники блин…

Jash

Исход евреев из Египта произошел приблизительно в 12-13 веке до н.э.
Это событие привело к колапсу всей цивилизации бронзового века. Которая, как и нынешнея, имела глобальный характер.
Сейчас человечество уже находится в подобном историческом цикле. Но в гораздо большем масштабе.
https://tass.ru/sci/6816685

PhildeFer

Дорогой Джаш, расскажи нам немного о “БАЛАГАНЕ” в твоем Талмуде и твоем ЗОХАРЕ … ты знаешь, этот великий хаос, который только что вызвали твои “друзья” Хабад-Любавич повсюду на земле и который должен быть, согласно их суевериям сатанинский, прелюдия к раскрытию ложного мессии …. сына Люцифера, о чем молятся их “соратники” из Ватикана … тот, о котором объявляет ваша Тора .. Я сказал “Тора”, а не “Талмуд” .. ЗАХАРИЯ 12:10 …

Lora

почему Вы решили, что маленькая кучка евреев, которых выгнали из Египта, как то могла повлиять на развитие или крах цивилизаций?

Jash

“В основополагающем трактате Каббалы «Зоар» («Сияние») объяснено, что над каждым из семидесяти основных народов стоит высший ангел.[4] На святом языке этих ангелов принято называть словом «сар» («правитель» или «наместник»), а во множественном числе «сарим». Эти ангелы являются как бы совокупной душой народа, выражающей его национальную миссию и характер[5]. Именно эти высшие духовные существа управляют повседневной жизнью той или иной страны и определяют участь каждого ее обитателя.[6] А «сердце царя» служит лишь «ретранслятором», преобразующим повеления сара в политическую реальность. Вместе с тем, эти семьдесят сарим управляют глобальными (!) космическими процессами, причем каждый из них несет ответственность за определенные системы звезд и… Read more »

Jash

Библия не обманула
Библейские истории о десяти казнях египетских соответствуют истине
https://m.gazeta.ru/science/2010/04/07_kz_3348464.shtml

AvatarRA
Annie_2

Читаю Темку с 11-года, нормальный он чувак, умный и не зашоренный, но играет все равно на стороне “элит”, сам того не сознавая. По сути, он один из многочисленных псевдо- квази- нью-эйджеров, но с акцентом на иные цивилизации (НЛО), а поэтому – к огромному лично моему сожалению – суть происходящего в мире не понимает, думает, что это какие-то разборки элит друг с другом или кого-то третьего с элитами. Не видит, что на самом деле идет постепенное и неотвратимое закабаление масс, их подготовка в вакцинации и как итог – к чипированию (нанесению метки), что и является главной задачей мировой элиты (в т.ч.… Read more »

Viva888

Драгунов – фуфломёт-матерщинник. Драгунов: “Светка – посчитай, сколько там до Е*еней и где лучше заправляться?” https://artemdragunov.livejournal.com/5859536.html А комментарии ещё “краше”. https://artemdragunov.livejournal.com/5848608.html “Люди до примерно 30 лет живут полной жизнью. Потом начитаются блогерского *овна и начинают про ЗОЖ, медитации, чакры, *уякры и в итоге – гробят и себя и окружающих….Примерно к 60-ти перестают баловаться дурью и опять жрут жаренные труппы животных, запивая алкоголем, как тысячи лет делали их предки”. Ну пусть работает “предсказатель” 15-процентный. Работает ли он на спецслужбы – решайте сами, но мне это даром не упало. Есть куча пророков, пишущих без ошибок и матов, я свои источники не на… Read more »

i

тот журнал ведет тридцатирублевый кгбшный пидорас жора литвинов. цель проекта – морочить неокрепшие головы и срать в мозги в стиле кгб, не более. хотя он иногда по тупости своей сливает кгбшную повестку дня прямым текстом, но кгб последние лет пять сильно деградировало. инфы реальной там нет

AvatarRA

Версия моя )
Не зря Западные “смотрящие” толпами на майдан в Киев приезжали.
На нем они заразной болезнью заразились.
Называется “Кастрелюголовый Майданодаунизм” )))

omant

так сам съездил бы глянуть, может понял бы

Viva888

Русский даун, почему продолжаешь прогибаться под изменчивый мир под своим президентом, который пригрел пи..са Яныка, устроил донбасскую резню и много легендарных пыточных подвалов?

prorab

После статуй пусть займутся разрушением античной архитектуры

ONet

Влажные мечты жидов – мы сделаем хаос промежду гоями, а потом будем ими править с помощью нашего мессии.

78Borivestnik78

После того, как “мировая элита” объявит о “мире и безопасности”, “мировая элита” совместно с ООН уничтожит всю существующую на земле религию или Вавилон великий: ” Также он сказал мне: “Воды, которые ты видел, где сидит блудница, означают народы, массы, нации и языки. Десять рогов, которые ты видел, и зверь возненавидят блудницу, разорят её и обнажат. Они объедят с неё плоть и сожгут её в огне. Ведь Бог вложил в их сердца осуществить его мысль, то есть осуществить одну их мысль: отдать их царство зверю, пока не сбудутся слова Бога(Откровение 17:15-17). Для подавляющего большинства живущих на Земле людей это будет настолько… Read more »

Igorrr

Нет это не то.
Раввин дотягивает сову на глобус.
В уравнении нет переменнной – Бог.

omant

в уравнении бог – знак равенства.

omant

рагнарок уже был, в 2014 году. с тех пор один запускает войны одну за другой.

Viva888

А Рагнарёк любит тебя. Становись тогда на лапы и вой на Луну.