В ответ на любой ЕДИНИЧНЫЙ пуск Кремль обещает уничтожить весь мир.

7 августа 2020 года газета «Красная звезда» опубликовала здоровенное программное заявление под названием Об основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания. Обычно, что там пишет «Красная звезда» интересует мало кого даже в России, тем более на Западе, однако тут статью прочитали все, после чего начали перепечатывать друг у друга цитату:

 Впервые в публичном пространстве продекларированы условия, определяющие возможность применения Россией ядерного оружия.

Первое условие связано с поступлением достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территорию России и (или) её союзников. Сам факт старта баллистической ракеты будет зафиксирован системой предупреждения о ракетном нападении.

При этом не будет возможности определить тип её оснащения (ядерное или неядерное). Поэтому любая атакующая ракета будет позиционироваться как ракета с ядерным оснащением. Информация о старте ракеты в автоматическом режиме будет доведена до военно-политического руководства России, которое в зависимости от складывающейся обстановки определит масштаб ответных действий ядерных сил.

Условия о применении противником ядерного и иных видов оружия массового поражения, о воздействии по критически важным объектам России, об агрессии с применением обычных средств поражения не должны вызывать вопросов у экспертов.

На поставленный вопрос, какая целевая установка агрессии против России, обладающей значительным ядерным потенциалом, можно дать конкретный ответ – уничтожение России как государства.
Таким образом, в Основах Россия обозначила «красные линии», переступать которые мы не советуем никому. Если же потенциальный противник решится на это, то ответ без сомнения будет сокрушительным.

При этом конкретизация ответных действий (где, когда, сколько) будет определяться военно-политическим руководством России в зависимости от обстановки.

Само заявление сделано начальником управления Главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых Сил РФ господином Стерлиным А.Е., однако, поскольку господин Стерлин – фигура не самостоятельная,то, надо полагать, он озвучил инновационную ядерную доктрину кремлевского руководства. И, согласно этой доктрине, даже одна замеченная где-то баллистическая ракета вызовет ядерный удар Кремля по тому, по кому там пожелают поскольку эта непонятная ракета угрожает существованию России, как государства. 

Заявление довольно смелое, поскольку Россия – самая большая страна на планете и нет в мире такой  ракеты, которая смогла бы уничтожить Россию одним ударом. Разве что на РФ прогневается бог-Император  и прикажет подвергнуть её экстерминатусу – то есть зачисткой территории от рептилоидов  до базальта. Но даже во вселенной Warhammer 40000 таких избирательных бомб нет и если бог-Император принимает решение об истреблении ксеносов и тёмных культистов – то речь идет о зачистке целой планеты, но никак не страны.

Таким образом одна ракета Россию уничтожить не может – она может уничтожить только Москву как максимум. Поэтому, очевидно, Кремль именно себя отождествляет с Российским государством, а всех остальных типа хабаровчан считает непонятно кем.

Таких заявлений не делал даже «Мы, Николай II», полный титул которого звучал так:

Не знаем пока, как отреагирует на такую постановку вопроса Россия, однако, чтобы мы знаем определенно – подобные заявления являются признаком слабости.

Человек, который чувствует свою силу так не говорит, поскольку это грозное как бы заявление больше похоже на истерику размахивающего наганом гражданина, припертого к стенке превосходящими силами и орущего “всех порву” – при том, что патронов на всех определенно не хватит.  Поэтому вряд ли кого-то такие заявления напугают. 

Глобальный обмен ядерными ударами предполагает последующее тотальное переформатирование мира. При самом плохом раскладе переформатированием будут заниматься мужики в шкурах, сражающиеся на каменных топорах, но даже при самом хорошем  варианте – никаких ООН, Гааг, Женевских конвенций, договоров СНВ и прочего на тот момент уже не будет и потому всеми официальными ядерными доктринами в стиле “мы вас предупреждали” можно будет подтереться. Поэтому страна, реально готовая применить ОМП  ничего про “условия применения ядерного оружия” писать не будет – она его применит и всё, до последнего говоря, что мы не применим ядерное оружие никогда-никогда. Именно так ведет себя Китай, например. И так же приблизительно вел себя СССР.

Поэтому сейчас, раз пошли такие истерики, дела у Кремля, очевидно, совсем плохо и там совсем не уверены, что генералы РВСН побегут палить из всего, что есть только потому что им откуда-то позвонили и “так сказали”.  Скорее всего приказ не расслышат и в Кремле это отлично знают – поэтому и напечатали такую бумагу, чтобы, раз удар нанести невозможно – пусть про этот удар хотя бы где-нибудь прочитают.  

И теперь, судя по тому, что вся западная пресса цитирует господина  Стерлина с утра и до вечера – с посланием на Западе ознакомились, посмеялись и далее, скорее всего, будут принимать какие-то меры, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Мужики в шкурах уже дАвно__О ничего не решают, лишь выполняют бабские хотелки через волшебный хрен между ног.

BuKeD

То не хрен а рычаг переключения передач.)

CiaoCacao

Не знаем пока, как отреагирует на такую постановку вопроса Россия, однако, что мы знаем определенно – подобные заявления являются признаком слабости.”

да нет, любезнейший, всё может быть гораздо хуже: подобные заявления означают, что появилась прямая угроза нападения, причём, реальная. От, возможно, которой главный чекист был напряжён перед Пасхой, ну а потом отпустило. Теперь, значит, никогда такого не было, и вот опять.
Ну да ладно: мы в рай пойдём, а они просто сдохнут (офигенная фраза))).

Fifth_account
Last edited 1 month ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Это больше похоже на предупреждение что: как с Бейрутом не прокатит

Kurt

Даааааа ребята….. при всей моей “пламенной любви” к кремлёвским леберастам / патрЫотам…… вы умудрились пробудить куда более “жгучие чувства”…… Человек, который чувствует свою силу так не говорит, поскольку это грозное как бы заявление больше похоже на истерику размахивающего наганом гражданина, припертого к стенке превосходящими силами и орущего “всех порву” – при том, что патронов на всех определенно не хватит. Поэтому вряд ли кого-то такие заявления напугают.  Для русофобских дебилов (а все кто безпробудно ругают советское прошлое и есть русофобы….. это ещё немчуре проклятой можно простить…, а своим- местным никогда….) сообщаю: в благословенном пендостане намечается знатный мордобойчик (между сторонниками Трампа и противниками… Read more »

Kurt

Все были русскими https://www.youtube.com/watch?v=NVvaTdGQMTI https://www.youtube.com/watch?v=rRCgwQv4xok https://www.youtube.com/watch?v=NFVE6xsQI_U (сука….. ссылки не вставляются…….) По правилам Российской империи русскими считались ВСЕ кто присягнул на верность русскому царю батюшке и принял подданство Российской империи , т.е. стали верноподданным Российской империи, т.е. понятие русский вообще никак не соотносилось с понятием этнического происхождения и национальностью. Великий русский поэт Лермонтов……. фигня что предки из Франции и по фамилии Лермонт….. По ссылкам полная чушь……. Найдите информацию про генерала Слащёва…… Шел процесс развала империи, а это сопровождается всегда кровопролитием и поднятием из выгребных ям разного рода отребья, которое может самоназываться хоть святыми угодниками…. Пример- крах СССР и прочая “бригада”…. Или… Read more »

Lemmi

Для русофобских дебилов (а все кто безпробудно ругают советское прошлое и есть русофобы

Вы не знаете то, что сами совки и являются русофобами и нынѣ у власти ихъ потомки? Что все это жидовское иго? Не знаете то, что въ застѣнкахъ скотобойни “Ч. К.” заживо сдирали кожу? Вамъ основательно промыли мозги, если вы не понимаете то, что Совѣтскій союзъ и Р. Ф. — самые русофобскіе режимы за всю исторію. У васъ Совѣтскій синдромъ, поди и Сталина хвалите.

IDatitan

Я думаю, что ” в прошлых сценариях” Россия всегда “отвечала” на удар.
Но, какой от этого был толк, если ракеты подрывались на “подлёте”…
и оставшиеся в живых должны были неминуемо погибнуть от радиации.
Поэтому и был сделан соответствующий вывод.

До превентивного удара пока ещё “не созрели”, так хоть предупредили, что гасить будут ВСЕХ и СРАЗУ – не разбираясь.
И это – правильно. Хорош уже медведя за усы дёргать

omant

какие усы? пескова что ли?медведь на рогатине давно кровью истекает, причем сам залез, а слазить западло.

Okhlamon

Рассуждения насчёт истерики Кремля и глухих генералов РВСН – это, конечно, пустые разговоры. Проверить правильность этих слов, действительно, нереально, особенно, если генералы окажутся не глухими. И не дай Бог, чтобы до этого дошло. С другой стороны согласен, что мир “попсеет” буквально на глазах – официальные лица всех стран языком метут, как метлой машут, заразы” (с). Впрочем, это общемировая тенденция, имеющая простую, но страшную причину – забывание большой войны. Чужие воспоминания о кошмарах войны “не вставляют”, а своего опыта нет. Значит будет, скорее всего. Жаль.

vikavlem

А как же их жены, дети, любовницы, по ним будут стрелять? Не смешите! У руководства России в Европе и Америке находится всё: семьи, бизнес, деньги. Скорее Бигван прав, это признак слабости.

denis1914

Дела у России идут лучше чем в остальном мире и уж тем более лучше чем у сша и вы видно не изучали пророчества библии а там ясно написано что северное царство будет поднято против современного вавилона то есть рф готовится нанести ядерный удар по сша.

Last edited 1 month ago by denis1914
omant

просто напомню бивану и всем остальным, что нечто подобное уже было

https://fedpress.ru/news/74/society/2136125

найдите это место на карте, а потом этот город

https://ufa.rbc.ru/ufa/photoreport/04/04/2018/5ac4e1999a794735b1f1b3b9

или, другими словами, зачем пускать ракеты, если можно подрывать чужие? и даже разные чужие.

pisec

Абсолютно правильное и логичное заявление. Просто чтобы ни у кого не чесались руки хоть чем-то долбануть по России.

BuKeD

Прямо инсайд в титуле Николя 2. Государь Иверской земли..)
Наверно земли с рептилоидами?

Mito_Cohen

Поэтому, очевидно, Кремль именно себя отождествляет с Российским государством, а всех остальных типа хабаровчан считает непонятно кем.”

Как эту мысль можно было вывести из слов Стерлина?)))