ГЭС Три ущелья: появились слухи о начале разрушения плотины, проводится скрытая эвакуация.

zerohedge.com: Растут опасения того, что плотина ГЭС «Три ущелья», крупнейшая в мире, может оказаться на грани разрушения, вызвав убийственную 250-футовую приливную волну, которая уничтожит города, сообщает The Sun.

После нескольких недель бурных паводковых вод, несущихся на плотину со скоростью 60 000 кубических метров в секунду, серьезная опасность заключается в том, что под огромным давлением часть конструкции переместилась, что может поставить под угрозу целостность конструкции плотины.

Слухи о структурных разломах в стенах 14-летней плотины усилились, поскольку проливные дожди затопили переполненную реку Янцзы.

Лидеры Китая, уже столкнувшиеся с негативной реакцией на пандемию Covid-19, которая началась в Ухане в провинции Хубэй,  преуменьшают угрозу. Однако, как сообщается, власти скрытно распорядились эвакуировать 38 миллионов китайцев из угрожаемой зоны.

Прогнозируется, что в ближайшие дни сильные дожди продолжат загонять бассейн реки Янцзы.  Операторы плотин, цитируемые местными СМИ, заявили, что есть две недели, прежде чем водохранилище плотины достигнет максимального уровня.

Ранее на этой неделе шлюзы использовались для сброса избытка воды, но этого все же недостаточно для снижения уровня воды.

Тем не менее, в разрушении плотины у китайских коммунистов есть один скрытый смысл: если дамба обрушится, на это можно будет свалить начавшееся разрушение экономики Китая. Попутно приливная волна похоронит следы вирусной лаборатории в Ухане, откуда странным образом и началась пандемия. 

Комментарий Редакции The Big The One: Слухи о чем бы то ни было – вещь не всегда достоверная, поэтому лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать: 

Как видно из роликов – водосбросы работают на максимальной мощности, что оборачивается следующим:

Спутниковые снимки, на которых видны экстремальная активность водосбросов,  деформация тела плотины и ТУРБУЛЕНТНОСТЬ ПЕРЕД ПЛОТИНОЙ, которая говорит о нештатном входе воды в сливную систему и что предполагает серьезные структурные разрушения:

Как пишут японцы, максимальный возможный уровень воды за плотиной составляет 175 м при максимальном штатном 145 метров. В последних числах июля была достигнута отметка 164 м, однако, несмотря  на работу водосбросов ниже 160 метров уровень водохранилища снизить не удается, при том что вода продолжает прибывать.

Следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
karamergen

никак не определюсь, это плохая или хорошая новость?

SIR

Если обрушится – китайской электроники на рынке не будет.

good.rv

Главное, что с разрушением плотины исчезнет греческий домоклов меч над уязвимым для атак вероятного противника объектом инфраструктуры. А гойлодные солдаты лучше дерутся. Если кормить их только мясом поверженных “врагов”.

Alexandr

Шла 1574 серия шоу ГЭС «Три ущелья» плотина вот-вот разрушится. В этой серии водоворот, размытая фотка и 164м из 175м
Мисс Мурпул в роли мисс Бурпул.

KH

Сова упорото пыталась натянутся на глобус Китая

Lucifer Kavkaz

Эта плотина, оказывается, вдобавок и сместила Землю в космическом пространстве на целых 2 см., и замедлила вращение планеты, и вдобавок влияет на смещение полюсов, нестабильный стул у эрэфян и мерячение у чукчей… Короче, нада срочно кончать, пока не слетели с орбиты нахрен…
https://vashurok.ru/articles/2020-04-22-video-ostanovis-pla?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Last edited 1 month ago by Lucifer Kavkaz
Laraperl

То-то сон сегодня снился какая-то война и сначала НАТО наступало строем, затем убежали и вошли в типа в школу, а там захвачено китайцами в синей форме и один маленький китаец, где-то 1м45 роста запирал какую-то дверь на ключ, затем он ушел и подошел другой низенький китаец и стал спрашивать знаками куда ушел первый. Проснулась и думаю, что откуда синяя форма в китайской армии, синий олицетворяет воду и значит, что Трем Ущельям трындец. Маленького роста, то значит экономике тоже трындец придет.Они теперь по сну плохо-плохо жить будут.