Глобалисты готовят Америке 1917-й год.

По мере того, как все большее количество американцев узнают о создании некого “правительства Объединенных Штатов”, которое 30 июля выберет какого-то нового президента (мы об этом рассказывали в материале 30 июля будет избран первый “президент мира”?) в американском обществе нарастает серьезное беспокойство. Люди не знают, как трактовать эту информацию и ожидают худшего. 

И сейчас, 27 июня 2020 года аккаунт @gloamingwhale подлил масла в огонь, выложив на нескольких популярных досках ПРОГНОЗ на ближайшие несколько месяцев, который все сейчас обсуждают со страшной силой. Авторство этого текста неизвестно, но все как-то сильно похоже на правду и обещает окончательного разрушение мира в том виде, каким мы его знаем и к какому привыкли. Итак:

1. В ноябре Байден побеждает Трампа в историческом взрывном прорыве, который будет для всех неожиданным.

2. В дополнение к своему президенту демократы занимают обе палаты Конгресса с решающим большинством.

3. Средства массовой информации, трансформированные из номинально нейтрального института в явный инструмент пропаганды,  провозглашают случившийся «Байден-взрыв» историческим мандатом на проведение фундаментальной перестройки американского правительства по «новой прогрессивной» линии.

4. К концу первого срока Байдена демократы обеспечат тотальное однопартийное правление в обозримом будущем. 

5. Консолидация  правительства будет достигнута следующими способами: а) объявлением «детрампификации» и последовательным уничтожением даже намеков на остатки наследия эпохи Трампа; б) отменой  всех иммиграционных ограничений, в результате чего  к 2024 году появятся миллионы и миллионы новых «американцев»; с) зачисткой судов от всех консерваторов, назначенных туда республиканцами и главным критерием для отбора новых судей будет «расовое разнообразие».

6. «Детрампификация» станет знаменем, которое поднимут для оправдания любых непопулярных мер. В частности, будут закрыты все медийные площадки и аккаунты первых американских диссидентов, которые начнут протестовать против «прогрессивных реформ». Всё это будет сделано, чтобы получить гарантию того, что еще один Трамп, еще одно национально-ориентированное правительство никогда не случатся снова. 

7. «Прогрессивные реформы» будут исходить от каждого административного органа каждого штата, от всех органов государства и от Конгресса. В частности, в рамках программы «национального примирения» будут созданы комиссии  для рассмотрения исторического наследия рабства. Результатом станут отъем собственности и репарации. 

8. Репарации будут объясняться как необходимый, но недостаточный шаг к национальному примирению; на самом деле вам скажут, что «ничто» не может искупить грех рабства, поэтому призывы к экспроприации будут усиливаться, а не уменьшаться.

9. Байден начнет по крайней мере один новый крупный военный конфликт.

10. Любые прогнозы о том, что избрание Байдена каким-то образом ослабит рвение сегодняшнего «проснувшегося» авангарда, окажутся неверными. Байден, явно стареющий, уступит управление кадрам, которые будут управлять вместо него. Сам же он будет исключительно декоративной фигурой. 

11. Взрывная победа Байдена создаст новую и постоянную правящую коалицию, возглавляемую монополистическим капиталом и объявившую войну всем белым американцам. 

Что произойдет после всего этого? Плохо это будет или хорошо? Здесь возможны всего два варианта.

Если чистить Америку от белых начнут слишком быстро, если белых судей и администраторов начнут изгонять из управления страной одномоментно и быстро – это проложит путь наверх новой политической фигуре, которая будет на порядки более жесткой и грозной,чем Трамп.

Если же все будет плавно и постепенно, если белые американцы и консервативные слои общества смирятся со статусом виноватого во всех грехах мира белого меньшинства – мы увидим эпическое падение Рима, версию номер два. 

Хотя все выше изложенное касается как бы только Соединенных Штатов, на самом деле переход Америки в полное владение глобалистов коснется всех и репарации за рабство будет платить в том числе и Европа. В мире начнется очередной 1917-й год – то есть репарации, экспроприации, концентрационные лагеря, уничтожение врагов народа как класса и так далее. Только на этот раз, в случае реализации этого устрашающего прогноза, 1917-й год будет всемирным, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Байден не выиграет у Трампа
Трамп после победы на выборах начнёт зачистку своих противников.

BaaL.ver.2.0

Сейчас другое корячится, а именно новая волна “коронавируса” которая по сценарию унесет миллионы жизней
https://zn.ua/WORLD/vtoraja-volna-covid-19-idet-po-stsenariju-ispanki-unesshej-milliony-zhiznej-voz.html
Имхо это будет не только несчастный коронавирус. Ждём осенью очередной этап апокалипсиса

zedef

В США побит рекорд суточного заражения трехнедельной давности, то есть, прошедшего пика, после которого был значительный спад. Бразилия вот-вот подвинет штаты и займет первое место по общему числу, если ещё не заняла. А у нас как-то странно ко второй волне готовятся- в спешном порядке снимают оставшиеся ограничения.

Last edited 14 days ago by zedef
atlast

Нужно чтобы электорат ронял позади кирпичи от страха и сам просил любых мер, лишь бы не сдохнуть.

Всё должно быть “добровольно”. Наблюдаем дальше. В первой серии “мудрые кормчие” предупреждали и недогибали, а паства недоверяла. Во второй паства будет в ужасе “догибать” сама.

Last edited 14 days ago by atlast
alex151170

Ну, нам то уже “вторую волну” пообещали. Только до этого надо Конституцию перепринять и за всяких губернаторов проголосовать. А потом болеем дальше…

zedef

Можно по американскому сценарию- после голосования выгнать на улицу оппозицию, а потом резко поднять статистику заразившихся и обвинить протестующих в распространении.

Siver

“Таро прогноз что принесет Украине и миру вторая волна Коронавируса? Чем она опасна? (часть 2)”

https://www.youtube.com/watch?v=Dhk28-NAL90

Last edited 13 days ago by Siver
Raflstar

Тоже думаю Байден проиграет.

Riadmar

Не в первый уже раз замечается синхронность событий там и тут.
Кто с кем в тандеме работает?
Вот что Новая Газета пишет (я этой газётенке не верю, но иногда там статьи бывают в отрыве от их убеждений, только с информацией): https://novayagazeta.ru/articles/2020/06/26/86030-kuda-privedet-bunt-glubinnogo-pravoslaviya

И ещё интересное – в конце сообщается, что Собчак туда на разведку отправилась.
А сейчас полно фоток и интервью с ней из больницы. куда она попала со сломанным носом.
Результат разведки на носу проявился?

Last edited 14 days ago by Riadmar
atlast

И не только синхронность, но и удивительно одинаковые идеологические и управленческие шаблоны и поведенческие установки.

Работают специалисты ломать, извращать и губить. В тандеме с теми, кому всё равно, куда плыть.

Riadmar

А тех, кому всё равно, ещё и искусственно взрастили к этому моменту.

atlast

Я в тему со схиигуменом не вникал, но так забавляет педалирование его судимости на фоне думы, набитой педерастами, уголовниками, ворьём и прочим отребьем.

А вообще, чую, эта тема будет генератором интересных событий.

Riadmar

Да. Что-то тут назревает неожиданное для многих.
Для меня открытием стало, что он успел целую мини-империю построить.

Енот

То что накипело, то накипело. С другой стороны и те и те не агнцы.

Riadmar

И обе стороны будут кидать в бой запутавшийся “человеческий материал”.

Енот

Представь удивление почившего за “веру” в “бою”… Что, сиё действо, изначально Богу неугодное. Глупые люди, трудно мне представить, что Отец принимает сторону одного из своих детей, во вред другому.

Last edited 13 days ago by Енот
Riadmar

И сколько и там таких уже скопилось.. тьма.
И это только обманутые. А лидеры – “проповедники” и “святые” получат вторую смерть.

Last edited 13 days ago by Riadmar
good.rv

Пора наконец признать, что проблема не в афроамериканцах. А в том, что у т.н. “белых” маленький член.

atlast

Какая богатая метафора. Проблема не в наглой шавке, задирающей цепного пса, а в том что у пса маленький член.

Снимаю шляпу.

good.rv

“Шавка на привязки” – это тойже хорошая оценка бледнолицым гоям.

atlast

Увы. Любые попытки мыслить свободно и действовать соответственно, пропаганда и промывание мозгов купируют ещё в детстве. Такова цена социальной интеграции в “скотный двор”.

Однако и ключик от этой цепочки недалеко – Господь Иисус Христос. Он для того и пришел, чтобы сделать свободным всякого, кто захочет отказаться от корыта цивилизационной блевотины, парализующей разум.

good.rv

Сколько бы тут минусов в попу Либермана не наставили, а всё равно триппер педофилией не выведешь.

Енот

Ну не знаю,я к неграм нормально, как и к немцам, а вот к этим не оченьcomment image
Что понимать под маленьким? Я не жалуюсь и считаю что 21 на 5+ нормально . А вот за мелкого своего переживаю, что ему придётся негритянку искать, так как местные могу и отказать.

Last edited 13 days ago by Енот
good.rv

Тех, кто Вас будет пороть на конюшне, не выбейрают. Стерпится – сдюпится.

Arab

я вообще удивляюсь тем кто прогнозирует сейчас что-то хтя бы на 1 месяц вперед.

atlast

Это как предсказывать, куда свернёт машина, у которой пошел вразнос двигатель. Предсказывать, какой поршень пробьёт поддон первым можно с куда большей вероятностью.

Last edited 13 days ago by atlast
Tesa

comment image

Tesa

Новая обложка экономист

atlast

Тему тому назад выложили скан лучше и уже успели заметить отсутствие новизны и интриги в композиции.

Но за желание поделиться – большое конспирологическое спасибо.

Last edited 13 days ago by atlast
atlast

Мне кажется, что наивно предполагать какай-то антагонизм между Трампом и “закулисой”. Он их человек и они играют общую партию. Как в анекдоте про двух евреев на паперти.

Но он свою роль до конца не знает и сольют его быстро, когда время придет. Закулиса думает, что играет сама, но ошибается. С ней играют как со слепцом.

Такие вот мысли. Есть информация что Трамп уже не совсем человек, купился на рекламу. Маска ему уже не нужна.

Padme

Тоже согласна. Вся эта картинка про Альянс и Трампа, которой типа спасает мир от плохих глобалистов – вся та же игра рептилоидов. Им все равно через кого править, нас дурить.
Нет пока возможости выйти на сцену истинным духовным правителям, пока сатана правит балом. Но его время на исходе.

atlast

На паперти сидят двое нищих.
У одного из них на груди табличка «Иван», у другого – «Абрам».
Проходит народ, кидают Ивану – рубль, Абраму – ничего, Ивану – трешку, Абраму – три копейки.
Подходит к Абраму дедок и, жалея, говорит:
– Ты бы, милок, тоже написал «Иван», может, подали бы.
Абрам – Ивану:– Слышь, Мойша? Он нас бизнесу учить будет!

alex151170

Влажные мечты демократов и глобалистов? Ну, посмотрим. Правда, непонятно, почему господин предсказатель объявил белых в США меньшинством?
И да, если всяко разные афроамериканцы станут наглеть уже через край, белые быстро вспомнят своих дедов с Дикого Запада и возьмутся за автоматы. Так что в США все еще не так однозначно.

alex151170

И, кстати, да – что это за опереточный флаг со львом от кинокомпании “Метро -Голдвин – Майер”?

Ola

Я приводила цитату князя земли ММ, где он говорил.что путеводная звезда Наполеона-то их защита(типа белые братья, а попросту падшие ангелы). Все лидеры больших стран на контакте с хозяином мира-предоставляю же факты. Так что Трамп и путин его люди. Путин еще с Ельцином мотались куда-то. подписали договор с сатаною- он его оберегать типа будет. а он выполнять условия сатаны. Счас это оцифровка…

serthera

словно для русских написали. Кто в америке жил тот знает что там в южных и центральных штатах культ оружия и сопротивления фед. государству. Иначе говоря 1917 год там не возможен потому что большая часть армии и полиции реально а не на словах служит народу и стране. Нет такой коррупции и выводов капитала как в России 1917 года.

zajac_7

У нас ничего не менялось.
comment image

Last edited 13 days ago by zajac_7
zajac_7

Феликс Евтушенков и его папа – Евтушенков Владимир Петрович миллиардер – купили немецкие магазины Metro (подробнее на РБК) Немецкий профсоюз Verdi рассматривает покупку Real как «угрозу существованию тысяч людей», как сказала Deutschen Presse-Agentur член федерального совета Verdi Штефани Нутцбергер: «34 000 сотрудников станут пешками в игре SCP и финансовых инвесторов»   Кто же этот человек, Евтушенков Владимир Петрович, маленькое досье: Состояние (по российск.форбсу) – 9 миллиардов долларов.   Давнишний друг и партнер папы Евтушенкова – был Юрий Лужков(умер в Германии в больнице, где лечился). Жена – Евтушенкова Наталья Николаевна-родная сестра второй жены Юрия Лужкова. Решающую роль в успешном развитии бизнеса… Read more »

Last edited 13 days ago by zajac_7
Tesa

Про связь Трампа с Россией
В этом что то есть бесспорно
Благодарю что напомнили