Говорят, что из печек в Ухане люди слышали крики.

breitbart.com: Radio Free Asia (RFA) сообщает, что жители города Ухань, где возникла пандемия коронавируса, слышали крики, исходящие из печей крематориев.  А некоторые люди, проходившие лечение в больницах, утверждают, что они видели, как рабочие кладут еще живых пациентов с коронавирусом в мешки для тел.

RFA отмечает, что пока не может самостоятельно подтвердить эти слухи, тем не менее,  много устных свидетельств о таких фактах есть. Люди рассказывают, что освобождая места для новых пациентов в переполненных больницах Уханя, медперсонал выбирал пожилых пациентов с меньшей вероятностью пережить инфекцию и отправлял их на мусоросжигательные заводы, хотя они были не только еще живы, но и находились в сознании.

RFA процитировало источник, «близкий к похоронной индустрии». Человек представился телекомпании как  Ма. Он утверждает, что слышал от сотрудников крематориев сообщения  о том, что «мешки», предназначенные к сожжению, кричали и двигались. Некоторые даже записывали все это на телефон и где-то эти ролики есть, рано или поздно они всплывут.

Тем не менее, на данный момент есть только устные свидетельства. Например, видеозапись с участием анонимной пожилой женщины, которая проходила лечение в больнице Ухань.  Она говорит, что видела, как персонал больницы  запихнул в мешок еще живого молодого парня, поскольку он был безнадежен.

Так же в феврале в социальных сетях циркулировало видео другой женщины. Она тоже проходила лечение в больнице Уханя и рядом с ней лежала пациентка, которую живой засунули в мешок.  И она не была в коме – её руки и ноги еще двигались. Тем не менее, её все равно сунули в пластиковый мешок и застегнули молнию.

Тайваньское издание «Тайвань ньюс» проследило происхождение еще одного видео, появившееся в китайской молодежной оппозиционной группе. Женщина на видео утверждает, что находящийся рядом с ней «мужчина был слаб, но все еще дышал, когда медицинские работники связали ему голову, а затем его руки и ноги, которые все еще двигались».  И потом его поместили в мешок.

К самому «лечению» женщина относится скептически, поскольку врачам было нечего предложить пациентом, кроме кислорода. Особенно плохо обращались с пожилыми пациентами: в больнице к ним относились «как к мертвым собакам».

Коммунистическая партия Китая утверждает, что по состоянию на вторник она зафиксировала 82 718 случая заболевания коронавирусом по всей стране и 3335 случаев смерти по всей стране. Подавляющее большинство из них, 3212 смертей, были зарегистрированы в провинции Хубэй. Ухань является столицей провинции Хубэй.

Тем не менее, многочисленные источники, в том числе источники в Ухане оспаривают это сообщение и по их оценкам количество смертей только в Ухане как минимум в 10 раз превышает количество официальных  погибших по всей стране.

Так, когда похоронные бюро Уханя были впервые открыты на несколько дней, чтобы выдать прах родственникам, каждый крематорий выдавал не менее 5000 комплектов останков в день. А всего в городе Ухань семь крематориев.

При этом в крематории отправлялись, в основном, люди из больниц, в то время как многие умирали, запертые в своих домах и где теперь их тела неизвестно. Тем не менее сейчас, исходя из того, что происходит в США и в Европе,  умирает дома и не попадает в статистику приблизительно в десять раз больше людей, чем умирает в клиниках. Поэтому цифру  5 000 X 7 крематориев = 35 000 нужно умножить еще, по меньшей мере на 10.

Но даже эта страшная цифра, скорее всего, не отражает истину. Так, было зарегистрировано несколько случаев, когда люди получали урны с пеплом, в которых находились предметы, которые определенно не принадлежали их близким.

Жительница округа Цзянъань в Ухане по фамилии Лю сказала, что в урне с пеплом своей матери, которую ей выдали, она обнаружила застежку от мужского брючного ремня. А житель района Хуншань сказал, что в урне с именем своего отца он обнаружил остатки керамических зубных протезов, хотя у отца не было никаких подобных имплантов.

 Таким образом, что там за пепел, пепел  чего или  кого достоверно никто не знает.  Хотя, в частности, известно о, как минимум,  одном случае, когда из-за огромной нагрузки вышел из строя один из мусоросжигательных заводов города и потому соседи стали сжигать в печах сразу по нескольку тел за один раз.

 

Subscribe
Notify of
36 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Coka

Пока всё покрыто мраком.Впоследствии правда ужаснёт или превратится в статистику.

cannabis

А может и не жгли, а на “переработку” (как в “облачном атласе”) на корм для паразитов (т.с. , начало жатвы)

storm2012

На переработку отправляют здоровых и жизнерадостных, кто не пьёт, не курит и мясо не ест

rmich

Ура, поеду на переработку, меня съедят и я наконец встану кому нить поперек горла:)

Severok

Очень интересно. Давайте посмотрим внимательно. Большая часть людей не любит убивать других людей. Здесь же рассказывают о том, что обычные люди убивали таких-же обычных людей. Именно убивали, обрекали на жестокую и мучительную смерть. Не какие-то подготовленные специалисты без страха, совести и сострадания, а обычные люди, ьакие, как соседи наши, сослуживцы и т.п. Кто-либо из присутствующих готов запаковать незнакомого человека в мешок и отправить в печь? Причем, такого, который ничего плохого нткому не сделал? Че то попахивает… ложью.

Severok

Не открывается. О чем там? Фантазии чертей, вроде Солженицина? Или реальная статистика?

KH

Сайт неполживца мельникоффа, которому до сих пор чекисты доставляют анальную боль

storm2012

А есть в HD и в цвете?

Viva888

Сжигание живьём и 3 круга ада в быстропостроенных для этого больницах с рассказа китайского разведчика. (Начало здесь https://thebigtheone.com/китай-поставил-на-карантин-760-миллионов/#comment-47123) Я являюсь частью величайшего сокрытия в истории человечества: сокрытия гибели десятков миллионов людей… Возможно, вы слышали, что Китай построил новую больницу, названную Huoshenshan Hospital, в Ухане.. … И вот, надев это специальное снаряжение, я отправился в Хуошэншань вместе с капралом Мэном. Как бы вы ни называли это место, это не больница. Конечно, вход выглядит как больница, и в палате в передней части комплекса есть то, что кажется нормальными медицинскими кроватями. Там лежат тысячи инфицированных пациентов, И все они находятся на ранних стадиях… Read more »

MAVR

Устроив октябрьский переворот, сионисты в кожаной униформе истребили несчётное количество зажиточных аборигенов Российской Империи, чтобы упрочить своё жидовское иго.
Благо, И.Сталин был подготовлен Судьбою (в т.ч. 300 шаманов Севера провели обряд “Второго Тоя”, передав ему родовые силы) и оставил троцкистов с носом.
С тех пор сионисты волосы рвут на себе, проклиная ненавистного “Рубку”.
Ещё не то узрят жестоковыйные, когда явится Машиах (бен Давид), которого они по глупости ожидают (на своё безголовье).

Lexx

Берл Лазар (от ФЕОР) и Адольф Шаевич от КЕРООР – тоже цыгане?

Lexx

Проще было бы написать, кто не еврей…

Lexx

Антикоммунизм головного мозга, весеннее обострение?
Неудачный пример, белые творили тоже самое, на то и гражданская война…

Lans

В Аусшвице и Майданеке такое тоже было. В печи крематориев иногда отправляли полностью обессиленных

kOctRoma

Все верно, если говорить о людях. Но там людей мало, очень мало. В основном биороботы. А для них такие понятия, как человечность просто чужды, важна целесообразность. Как в машине. Нужно достижение результата максимально быстро и максимально эффективно.

rmich

Я уверяю, среди русских человечность тоже пока мы сытые и в тепле сидим у диванчика и нам в затылок ствол не направлен, мы все человеки и демагоги на эту тему.
Так, быстро вспоминаем Москву, еще в Европе вируса не было, а у нас уже из автобусов выкидывали китайцев! Это человечность? И поверьте, если не наказания за убийство или тяжкие, то выпихивания из автобусов не ограничилось бы.
Я видел людей поставленные в экстремальные условия. 10% человеками остаются, а остальные тупо пауки в банке.

ATL2121

все люди так говорят пока еда есть в холодильнике

rmich

Вы не знаете китайцев, они к смерти относятся спокойно. Да и как бы инструкция… Не будешь кидать мешки в печь (неподготовленный наш) приедет подготовленный и запихнет тебя туда же без всякого Ковида, на глазах остальных, в качестве коммунистической полит информации. Да и вообще, кто вам сказал, что не любят убивать? Берутся самые низы общества, выдаются им кожаные куртки и говорят – вы теперь власть, ату… Если бы люди не любили убивать, не были бы так популярны компьютерные убивалки! Играли бы все в Дом2 или что там Симсы? Люди не любят убивать, когда может быть НАКАЗАНИЕ или ОПАСНОСТЬ для их драгоценной… Read more »

Viva888

Это нелюди, они в суп попадут в следующей жизни.

imagination

Пардонте, но хорошо развивать в диалогах фэнтези, сидя в не завареном космонавтами доме, с запасом еды. Вы не знаете, (предложение), как поведете себя в ситуации а) прямого приказа (там коммунисты, не терпящие возражений) б) вопроса ребром – ты или тебя в) голода, когда за пайку надо выполнить норму или оставить семью без продуктов.
В войну ополченцев тоже кидали в пекло. Без подготовки и опыта. Кто то сгинул, кто то выжил. Надеюсь, в России не дойдет до подобных ситуаций.
Не болейте.

BaaL.ver.2.0

Запаковка в мешки ещё живых людей – такое возможно.
Но как в мешке они не задохнулись, ещё до отправки в печь – это больше отдает накруткой хайпа

Viva888

Китайцы обучались на собаках и кошках, били их палками и в мешках и без мешков. Вкуснятина, говорят. Ответы на остальные вопросы, попадает ли воздух в мешок и как долго можно дышать ты можешь и самостоятельно придумать. Там крематорий сбоку пристроен. Прочитай выше рассказ китайского разведчика о сжигании живых в крематориях.

BaaL.ver.2.0

Глянь Кори, на 24-ой минуте он говорит что Альянс Сфер давно перестал выходить с ним на связь
https://youtu.be/mPqT1_snuHY

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Ну не тратить же драгоценные опиоиды на них. Если можно продать потом на том же рынке морепродуктов. Через 5G.

да бл
5дж тут не причем

YNG

Мало кто об этом знает, но после 1 Мировой войны не только эпидемия испанки началась, к которой испанцы имеют отношение такое же, как теперь китайцы, но и скрытая от глаз эпидемия – когда люди засыпали, а просыпались в гробу. Известно состояние “летаргического сна”, так называемого. Я не разбираюсь особо в понятиях, но бывает так, что человек просто умирает, только тело его не разлагается при этом, даже и сердце вовсе не стучит, а потом оживает, обычно позднее это массово наблюдалось в концлагерях, женских особенно, врач в одном был умный – ждал 2 недели, если признаков разложения не замечалось (они заметны довольно… Read more »

i_or_U_NFORM

постоянно их слышу © par9

AvatarRA

Из серии “Я дочь офицера и тут все неоднозначно” )))
Такие ребята сидят себе где то на военной базе и вбрасывают фейки в рамках информ. войны )

И насчет пепла, а какая уже нахрен разница какой там пепел.
Технологически там в большой печке его намешано, наверно с 10-ки трупов, а может и больше.

Neo

Говорят, в Москве кур доят) (с)

stpeter

Это возродилась и окрепла
В медном гуле праведная кровь.
Это жертвы ожили из пепла
И восстали вновь.

seriossam

В голове криков у вас не бывает? 🙂