Демо-версию коронации антихриста посмотрели 100 миллионов человек.

На пошлой неделе на планете Земля произошло грандиозное и эпическое событие с ОДНОВРЕМЕННЫМ участием до четверти миллиарда человек и незаслуженно обойденное вниманием СМИ. Событие было, правда, несколько виртуальным и произошло в игровой вселенной  Fortnite, где геймеры посетили  10-минутный  рэп-концерт  с участием колоссального аватара Трэвиса Скотта – звезды музыкального бормотания и кумира любителей бормотунов. 

Клип получился, конечно, не настолько наполненным символизмом, как I, Pet Goat II, тем не менее, разных знаков и намеков конспирологи насчитали там достаточно. Количество зрителей концерта (100 миллионов как минимум, поскольку на лето 2019 в Fortnite сидело  250 миллионов онлайн) впечатляет, что заставляет более внимательно присмотреться к событиям вокруг Covid-19, происходящих в том числе в “игровых мирах”.

О том, что разного рода амфитеатры и стадионы придуманы не для увеселения идиотов, а для сбора энергии с толпы сегодня не знают только умственно отсталые. Кто собирает энергию – все тоже знают.

Самые известный случай был 27 октября 1954 года в Тоскане, когда над стадионом материализовались НЛО и стали сбрасывать на футбольное поле какие-то водоросли. Свидетелями спектакля были не только  тренера футболистов, но и сами прославленные спортсмены, а так же 10 000 человек на трибунах. 

К несчастью смартфонов тогда не было, поэтому толпа сразу ринулась на футбольное поле собирать эти “водоросли” на сувениры – чтобы было вещественное доказательство встречи с непознанным. Полный отчет можно посмотреть в материале BBC. Тем не менее, суть процесса понятна и без BBC: гладиаторы друг друга режут – а вверху висит пепелац и собирает выделяемую в процессе резни энергию. 

С появлением такого явления как телевидение сборы ресурсов со стада возросли многократно и привнесли в процесс элемент гуманизма. Так, если раньше для жатвы требовалась мировая война, то с появлением телеящика появилась возможность посадить перед ним несколько десятков возбужденных людей, которые СИНХРОННО будут смотреть, как бьют друг друга по мордасам или там по хребту (в зависимости от вида спорта) прославленные спортсмены. Выход, конечно, поменьше, чем от Курской дуги, но зато собирать энергию можно каждый день, без “мамки еще нарожают”. 

Поэтому именно ТЕЛЕВИЗОР, а не какая-то атомная бомба отодвинул мир от грани Третьей мировой войны, так что на телевизоры нужно молиться, а не выбрасывать  их с балкона, как еще в XVIII веке рекомендовали старцы:

Святой равноапостольный Косма Этолийский (1714-1779): «Придёт время, когда дьявол войдёт в коробку и будет кричать оттуда. А из коробки будут торчать его рога»

Игумен Гурий Чезлов: «Телевизор – это окно в ад, а дьявол оттуда через экран посылает на землю все, что необходимо для погубления народа. Через телевизор в дом заходит блуд, пьянство, всякие ссоры, поэтому редкие семьи теперь сохраняют благочестие».

Таких цитат и предупреждений очень и очень много, хотя лучше всех про телевизор объяснил суть вопроса Паисий Афонский: «Передай своей жене, чтобы она не смотрела телевизор, потому что иначе ваш ребенок родится умственно отсталым». 

Тем не менее время шло, технологии развивались и на смену ящику пришли видеоигры – хорошая и безвинная, на первый взгляд, народная забава: пошел в интернет, пострелял – и снял стресс, не начал стрелять в соседа. Всем хорошо: стрелку, соседу, производителям игр. Убытки терпят только похоронные бюро, адвокаты и оружейные магазины. 

Однако игра – это когда человек играет в неё один, или режется по сетке с командой таких же немного чокнутых: 5 X 5, 10 X 10 и так далее. Но игра, в которой одновременно сидит миллион человек – это уже не игра, а устройство для сбора энергии. 

А лишним доказательством ситуации является очень малое количество производителей игрушек.  Вышеупомянутая Fortnite, например, принадлежит такой чудной конторе как Epic Games, которой в частности принадлежит и движок Unreal, на котором пашет если не всё, то многое.

Официальная история компании практически слизана у Microsoft – то есть детишки простых и бедных учительниц собрались вечером после уроков, сделали первую игру, потом купили четыре апельсина и сделали четыре стакана апельсинового сока, поток купили восемь апельсинов и  так далее – пока не вошли в очень компактную тусовку других производителей, которые контролируют и рынок, и индустрию. И все дети учительниц, как и простой американский парень Билл Гейтс. 

Сломать построенный этой индустрией забор невозможно никак. Это было невозможно ни в 1995-м году, ни, тем более, сейчас, когда разработки игры стоит десятки миллионов долларов. Кто и как с ними будет конкурировать? В итоге на игровые миры получилась монополия, как она давно уже получилась на разработку процессоров, операционных систем  и другого софта. И монополисты теперь определяют все правила игры – причем игры уже в реале. 

А в реале сейчас пандемия Covid-19, тотальный карантин и аврал у поставщиков интернета – настолько много привалило народу онлайн. И этому народу тут же нашли занятие – отправили смотреть виртуальный концерт. 

Как сказал один персонаж из фильма Матрица – все в этом мире определяют причина и следствие: 

На первый взгляд причина здесь Covid-19, а реп-концерт Fortnite – это как бы следствие. Но что если все ровно наоборот? 

Мы, конечно, далеки от мысли, что пандемию коронавирса профинансировали Epic Games, чтобы собрать побольше людей на свой виртуальный рэп-концерт – мы иллюстрируем сам принцип, принципиальный подход. И, если посмотреть на всё через призму сериала “Американские боги”, где новые боги, управляющие современными технологиями, объявили войну старым, пришедшим из средневековья  богам – то пандемия уже обретает совершено другой смыл: боги интернета и телекоммуникаций вполне могли провернуть и пандемию: 

А можно посмотреть на всё и еще глубже – через призму сериала “Сотня”, где есть такой персонаж как А.Л.И.Е. – Искусственный Интеллект, управляющий людьми посредством имплантов и генерируемой им дополненной реальности: 

На первый взгляд это все как бы кино, выдумка режиссеров, которая не имеет никакого отношения к реальности, но чип от Microsoft уже совершенно реален и его массовая имплантация упирается только в Starlink и сети 5G. 

Как-то так странно совпало, что разгар по запусков обоих проектов совпал по времени с началом пандемии. А дальше, когда пандемия пошла шагать по планете и остановились не только закусочные и парикмахерские, но и наблюдающие за космосом обсерватории, производства и нефтяной бизнес – 5G как монтировали, так и монтируют, пандемия монтировщиков не затронула. А Starlink как запускали – так и запускают, наращивая спутниковую группировку усиленными темпами. И как только система связи с имплантами будет развернута – тут же и начнут чипизацию. 

А теперь вспоминаем, что говорил о наших временах Лаврентий Черниговский: 

 «В углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей. Многие скажут: «Нам нужно смотреть и слушать новости». Вот в новостях-то и явится антихрист».

На протяжении десятилетий все думали, что речь идет о телевизоре, что именно в ящике и покажут великого верховного руководителя всего мира. Однако Fortnite продемонстрировала, что все может быть и совершенно иначе – что этот великий верховный лидер будет предъявлен миру исключительно в некоей виртуально-игровой реальности, которую обеспечат Starlink и сети 5G. 

Онлайн соберется несколько миллиардов человек и шоу с обещанными пророками чудесами узрят только получившие чипы. Правда, на какое время назначен спектакль и когда в головы публике начат вставлять кремниевые билеты – ту мы не знаем, но с интересом следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Раввин Асаф Нисим Тапиро: * В этот Лаг ба-Омер (11/5) в нашем мире прородится Древний Змей. Это самое сильное зло и наихудшее испытание которому когда либо подвергался народ Израиля. Как сказано: Второзаконие 28, 34 “И обезумеешь от видения глаз твоих, какое увидишь.” * Против него зародится свет Машиаха * Ножно придерживатся веры в Создателя и ничего не боятся. * Мы вступаем в 5 этап/испыание Избавления – Новый Мировой Порядок. Мировой Порядок, подобно которому никогда не было, и он будет сформирован после Лаг ба-Омера. * Наш мир окончательно превращается в Альма де-шИкра = мир лжи под властью Самаэля, он же Древний… Read more »

MAVR

Появление Машиах бен Давид (он же Белый Брат, Майтрейя, Махди, грядущий царь на Руси) следует ожидать если не со дня на день, то до конца этого года.
Вернее, он уже давно появился, но пока до людей не доходит то, что уже поняла нелюдь. Этот Машиах – для спасения людей, а не тех, к кому не пришёл Машиах бен Йосеф.

Определённо, в этом году произойдёт синхронизация праздничной стрельбы из лука потешными стрелами со стрельбой Первого Всадника Апокалипсиса стрелами доделанного коронавируса, о чём, как об атаке био-террористов, поведал недавно не в меру прозорливый Буль Гейтц.

Jash

Нетаниягу: В борьбе с коронавирусом мы планируем использование новых технологий.
Например, установить каждому человеку, прежде всего детям, сенсоры для отслеживания местоположения.
https://youtu.be/bWHwKdJ3BnQ

PrometeiAsuraLokiSatan

В конце ролика реклама тоннеля света после смерти. “Общий элемент Цивилизаций Пирамид по всей Земле – постоянное использование изображения змеи, дракона, или змея. Это потому, что существа, которые прививали эти цивилизации здесь, хотят создать иллюзию “богов” – рептилий. Это также часть иллюзии, разработанной, чтобы увековечить амнезию. Существа, которые поместили ложные цивилизации на Землю, Я-БЫТЬ, точно такие же как Вы. Многие из биологических организмов, населяемых Я-БЫТЬ в “Старой Империи” очень подобны по внешности телам на Земле. “Боги” не рептилии, хотя они часто ведут себя как змеи. Когда Я-БЫТЬ умирает и выходит из тела. Они обнаруживаются силовым экраном/тоннель света, их захватывают и… Read more »

naw

Ты сходи проверь теоретик. У меня три клиники, хош поспорить?

PrometeiAsuraLokiSatan

Вы ошиблись комментарием, а если у вас три клиники то вам лечится травками надо – целых три клинических проявления болезни это О___очень сУрьёзно

naw

И тебя туда же добрый человек с деревянными мозгами).

naw

иди ударься головой об стенка, бредонос.

good.rv

>>>один персонаж из фильма Матрица – все в этом мире определяют причина и следствие: >>>

Был персонаж, который возрайзил ему гойраздо раньше:

Мудак, от земных отрешенный желаний
И с Атманом слитый, – приходит к нирване.
Отринув предметы, презрев суесловье,
Направив свой взор напряженный в межбровье,
В ноздрях уравняв с выдыханьем дыханье,
Стремлений и чувств погасив полыханье,
Избавясь от страха, – мудак безупречный
Приходит к свободе и высшей и вечной.

1234

Опять вам 5г жить мешает, так выключите интернет себе 🙂

BaaL.ver.2.0

Сейчас выход из состава Украины вполне уместен и логичен
После того как в Раду подали законопроекты предусматривающие 8 лет тюрьмы за критику гомосятины.
Поэтому лучше любой кипиш чем пидарастия эта

PrometeiAsuraLokiSatan

да уж за монахов взялись конкретно

shermihej

Ну, вообще в то время можно было пробиться в игровую индустрию еще. Рынок не был перенасыщен еще. Издатели искали крутые игры.

А вообще я всегда знал, что Эпик Геймс с их ЕГС – зло, а “поколение F” (Символично, да? F – Фортнайт) – уничтожит человечество.
ЕГС игры раздает бесплатно для привлечения в свой магазин. А знаете еще кто раздавал бесплатно? Библейский Змей-Искуситель!

agnc

Очень качественно про съём энергии. Вспомните об этом, когда захотите написать про “третью мировую”.

agnc

Безэмоционально могут читать и писать роботы. Вы робот/ы?
ПыСы. Страх перед “третьей мировой” тоже эмоция и многократное повторение её в сумме превышает одноразовое событие войны.

117

Вспоминаю, как через сатанинскую икону (телевизор) разнеслась новость о распятом мальчике в Украине. У большинства всё внимание тогда было на Украину (часть масонского алгоритма). И среди некоторых моих близких, это была настоящая трагедия. А потом хопа и”шютка”. А вообще очень сочувствую детям, которые выйдут (если выйдут) после карантина в искусственные неестественные (одного возраста) разнополые общества бесноватых безбожников, вдоволь запрограммированных (забесовлённых) сатанинскими мультиками (практически всё дерьмо (нет не так – канализационное дермище), которое крутят по ГОС каналам и сатанинской иконе). Среди зрителей такого сатанизма, уже четырехлетние чувствуют себя королями вселенной (бедняжки в будущем) и говорят “слушаете меня все!!” (вообщем гордыня запредельная,… Read more »

CiaoCacao

Можно с уверенностью сказать, что матери малахова и собчачки смотрели тель-авизор, и вот – результат. Вообще-то их даже жаль, это несчастные люди.

Serhioni2

Лучше посмотрите, насколько масштабное жертвоприношение произошло недавно на просторах игры Eve Online, в 200 + тысяч кубических световых лет.
https://www.eveonline.com/ru/article/q8wyqa/champions-of-lowsec-the-results
Для ориентации в ценах на эти иски, полтора миллиарда исков = это месяц оплаты омега ( повышенного ) статуса. Есть и альфа ( пониженный ) бесплатный статус.

Serhioni2

Лучше посмотрите, насколько масштабное жертвоприношение произошло недавно на просторах игры Eve Online, в 200 + тысяч кубических световых лет. https://www.eveonline.com/ru/article/q8wyqa/champions-of-lowsec-the-results Для ориентации в ценах на эти иски, полтора миллиарда исков = это месяц оплаты омега ( повышенного ) статуса. Есть и альфа ( пониженный ) бесплатный статус. Взять уничтоженный Аватар. Только навыки, чтобы сесть на него, нужно учить 6 с лишним месяцев. Или около 8 тысяч плексов, чтобы влить сп ( синхропакеты ) в навыки моментально. Это около 15 тысяч рублей. Цена на плексы. https://secure.eveonline.com/plex Постройка Аватара, занимает, также, несколько месяцев. Плюс, слаженная работа огромного коллектива, добывающего для него огромную… Read more »

AvatarRA

Эволюция – это свобода выбора, увеличение форм и видов самовыражения, увеличение Разнообразия.
Инволюция- это насилие, принуждение, жесткий контроль, упрощение видов и форм, уменьшение Разнообразия, ведет в тупик и вырождение.

А вообще забавно Смотреть, как находящиеся в Виртуальной Реальности, Обладающие Свободой Выбора делают эту самую реальность непригодной для жизни.
А потом пытаются создать новую Виртуальную Реальность, чтоб убежать туда.)
Только там все повторяется тоже самое. )
Зайдите в многопользовательскую игрушку “Выживалку” , там Все друг друга “мочат” и Никакого Развития )

Leo

американские боги довольно интересный сериал судя по нему старые боги выигрывают Техномальчик Персонаж, слегка переписанный Гейманом в соответствии с реалиями времени, Техномальчик является Тени в шлеме виртуальной реальности. Как вы догадались, он — бог технологий, особенно влиятельный в эпоху компьютеров и интернета. Медиа (Джиллиан Андерсон) У телевизора много обличий, поэтому особенно необычно видеть этого персонажа на телевизионном экране (и особенно в исполнении звезды «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон). В Американских богах Медиа впервые предстает в образе Люсиль Болл из шоу «Я люблю Люси», но с развитием истории несколько раз меняет обличие. https://esquire.ru/movies-and-shows/174903-8-ochen-korotkih-serialov-s-epizodami-do-20-minut/#part3 В сериале «Американские боги» Джиллиан Андерсон примерила на себя… Read more »

cannabis

Любой запущенный “ими” процесс – многоуровневый и имеет множество целей.
Например: геймеры – это будущие операторы дронов, техники, роботов (на переходной к искусственному сознанию).
Про “сосалово” с людей гаваха красиво показали в мульте “Корпорация монстров”. И да, гаджеты, в основном (кроме функции личного сканера, шпиона и т.п.) – это устройства для “возбужения” и извлечения энергии с человеков. Одина и целей карантина – посадить людей у черного зеркала (в первой серии одноименного сериала).

Leo

в сериале люцифер интересный момент
когда люся отказался от трона ада , демоны украли нефилима, сына темнокожега ангела и белой женщины врача- психотерапевта
коронация дождна была пройти в ночном театре майя, где перед этим бл отменен концерт тменокожего рэпера

Первоначально законный театр, Театр майя – формирующий прототип пример многих чрезмерно декоративных экзотических театров стиля возрождения конца 1920-х, Возрождение майя в этом случае. Хорошо сохранившееся лобби называют «Залом Крылатых Змей», аудитория включает люстру, основанную на ацтекском календарном камне, и оригинальная огневая завеса включала изображения джунглей майя и храмов. http://ru.knowledgr.com/09772220/%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%8Fcomment imagecomment imagecomment image comment image