Землетрясение в Калифорнии может инициировать катастрофические для мира события.

9 марта 2020 года у западного побережья США произошло землетрясение порядка  М6.0, которое USGS срочно понизила до М5.9-М5.8, как будто это что-то меняет:

Понять причину, то есть спусковой крючок того или иного сейсмического события обычно бывает довольно сложно, однако в данном случае причин так много, что единственная проблема найти среди них главную.

Во-первых, эпицентром землетрясения стал край плиты Хуана-де-Фука, которая, будучи небольшой сама по себе постоянно реагирует на движение окружающих больших плит.

Во-вторых,  западное побережье США давно находится в ожидании чего-то наподобие М9.0, поскольку все признаки указывают на то, что Big One скоро будет. Затронет он только Калифорнию или начнет реагировать все западное побережье никто не знает. Тем не менее, М9.0 все давно ждут, поскольку ему положено быть по срокам. 

В третьих, на 12 марта выпадает центр очередного 47-ми дневного цикла Нибиру, о чем накануне в очередной раз предупредил The End Times Forecaster:

В четвертых, какой-то невидимый объект уже который день бомбардирует Землю гамма-всплесками и последний был 6 марта:

В 75% случаев после таких всплесков бывает или землетрясение, или активизация какого-то вулкана. На протяжении последних нескольких недель на гамма-всплески реагировали большей частью вулканы, но сейчас, видимо, наступила пора землетрясений. 

Пока нельзя сказать однозначно, что землетрясение у берега Калифорнии было форшоком или, что это землетрясение было само по себе. Однако, в рамках известного жизненного правила “надейся на лучшее, но будь готов к худшему” предположим, что это был форшок, за которым последует М8.0, или будет еще один форшок М7.0 с разрядкой М9.0. Так вполне можно думать, поскольку плита Хуана -Де-Фука явно активизировалась и там уже наблюдается рой. Поэтому, раз так можно думать, уместно будет вспомнить следующее. 

Цитируем книгу  “Предупреждение Богородицы о войнах и катаклизмах”: “Канадский провидец – политэмигрант из СССР, который провел 23 года в тюрьмах и лагерях, как активист украинского правозащитного католического движения. За один из побегов его раздели донага и посадили в холодный карцер, так называемую «морозильную камеру». Почувствовав, что замерзает, Осип стал молиться. И вдруг, как он позже рассказывал, «камера наполнилась светом, и появилась женщина, облаченная в сияющие одежды». Она стала диктовать Осипу пророчества.

Видение Богородицы Осипу Тереля (1992 г): «Она пришла снова на этой же неделе и сказала: «Я пришла, поскольку наступают ужасные события, которые постигнут безбожное человечество, которое не хочет обрести моего Сына…, события ближайшего будущего потрясут весь мир. Великая война, величайшая из войн, когда-либо происходивших до сих пор, не за горами. Тогда многие не выживут, уцелеют только те, кто принимает Христа Царя и подчиняется Божьим заповедям. Все это было написано в священной книге Евангелие Христово. Слуги антихриста, сыновьями сатаны придут, чтобы провозгласить мир и покой повсюду, но сатана готовит великую войну, которую никогда не видели до сих пор. Его сила невидима, эта власть, которая будет загонять людей, чтобы охранять себя».

“Опять она предупреждает нас: «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всех человечества, всех людей, которые служат Богу…

Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую войну. Для того, чтобы разрушить Божье творение…, именно поэтому невидимое зло – слуги дьявола, злые духи, а также его злые силы, которых представляют все безбожные правители земли, используются для подготовки Сатаной большой войны. С одной лишь целью – уничтожить Божьих человеческих существ».

Осип Тереля, в интервью, которое он дал в мае 1993 года, заявил: «Существует большая комета, которая приближается к Земле. Это не конец земле, но это будет причиной множества катаклизмов на планете. Многие земли в Америке окажутся под водой. Из-за огромного наводнения, урожай не будет расти, животным нечем будет питаться, и это будет способствовать большому голоду. Рано или поздно там будет страшная битва за продукты. Мы выживем, но мы все являемся свидетелями крупных катастроф. Не бойтесь и не беспокоитесь, молитесь и Дух Святой будет вести вас».

Была предсказана страшная война в начале XXI века. Богородица показала карту России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век».

Сегодня, в век  разного рода самопровозглашенных пророков и даже фейков с отсылкой на Вангу или Нострадамуса подобным текстам верить особо нельзя, однако Осип Тереля – человек абсолютно реальный и после “перестройки”  о нём было много публикаций в газетах, поскольку распад СССР он предсказал идеально точно. 

Текст, приведенный выше  точен уже не идеально, поскольку набран по книге, которая писалась по газетным публикациям. Мы эти статьи в свое время читали и кое-какие детали помним. В частности, по словам Терели первое М9.0 бахнет в Калифорнии сразу после начала войны в Прибалтике – это будут почти одномоментные события. 

Теперь смотрим, что там сейчас в Прибалтике:

https://twitter.com/balt_security/status/1236786808559734787

Это картинка с учений Defender Europe 20, на которые NATO собрало беспрецедентное количество бронетехники, немалая часть которой сосредоточена и в Прибалтике. В Москве по этому поводу очень нервничают и каждый день делают грозные заявления, заставляя думать о том, что как бы чего не вышло. 

Второй момент – это “лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем”  который мы уже давно наблюдаем в Сирии. Пока до прямого военного столкновения не дошло, но все к тому идет. 

Третий момент – это недавно подписанный США мир к Талибаном с намерением как бы уйти из Афганистана. Российская патриотическая пресса по этому поводу очень радовалась,  поскольку Пентагон слил войну талибам, однако радость там преждевременная. 

Пока США плотно стояли в Афганистане,  они были как гвоздь у талибов в заднице, заставляя вокруг него роиться и формировать вокруг гвоздя очаг воспаления. Теперь гвоздь убрали, талибы разбежались и понесли благую весть куда? Правильно – они понесли её в Среднюю Азию. 

Четвертый момент – это противостояние  России и Турции в Идлибе. Стороны как бы подписали мирное соглашение, но его никто не соблюдает. Попутно Россия  организовала в Сирию чартерные рейсы БДК, которые, скорее всего, везут в трюмах бронетехнику и толпы туристов, а Турция только вчера пригнала в Идлиб еще одну колонну из 300 единиц техники. И такие колонны идут туда каждый день. 

Таким образом стороны готовятся к войне, которая рано или поздно будет. А если такая война начнется – Турция первым делом активизирует свои спящие со времен последней войны ячейки на Северном Кавказе и денежки туда потекут рекой. А когда денежки приедут – начнут лететь под откос поезда, обваливаться ЛЭП под Москвой, взрываться самолеты и так далее. В общем, будет “третья чеченская” или как-то так.  А попутно, в рамках Defender Europe 20 в наступление может пойти и Грузия, так что с двух сторон вырисовывается война еще и на Кавказе. 

Наконец в пятых – это Китай, эпидемия, падение цен на нефть и все такое.  После неудавшегося совещания в Вене от 6 марта фьючерсы на нефть уже просели с 45 до 30 баксов за баррель – то есть, как все и предсказывали. А теперь предположим, что цены упадут до почти себестоимости добычи в Саудовской Аравии. В этой ситуации добычу в Западной Сибири придется свернуть, поскольку она не окупится. Но как её свернуть, если с Китаем договор о поставках? То есть или придется качать себе в убыток, или Китай введет войска и возьмет как бы свое. Таким образом вырисовывается еще и война на Дальнем Востоке.   

И все напасти происходят почему? Эти напасти происходят потому, что произошло М6.0 в Калифорнии. В пророчествах она ключевой элемент – как и война в Прибалтике. Как только в Прибалтика начнется – бахнет в Калифорнии, а как только бахнет в Калифорнии – будет “Россия в кольце огня” или как-то так. А потом прилетит “зеленая планета-комета”, куски которой уже падают на голову каждый день. 

И как только прилетит эта планета-комета – на Земле начнется уже полный Апокалипсис, на фоне которого забудут про Covid-19, и про разборки кто в мире главнее, и про все остальное. Единственное, что утешает – для переживших  всё это наступит “золотой век”, так что следим за развитием событий.  

 

 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rutmol

сюда надо добавить Индию с Пакистаном и КНДР в придачу!!! еще Армения и Азербайджан и Украина с РФ ну и вся Европа!!! не исключаю и конфликт между Мексикой и США!!! Вся планета будет полыхать и все это готовилось примерно с 2013го…

Arab

да кто тебя держит. уже пора бы тебе на воздух оттуда. чего не свалил еще. сам сидишь а других выгодняешь или что. поп гапон

Limb

Не раз натыкался на такое предсказание, что перед жестким падением доллара будет очередная просадка рубля, причем после 2017 года. Причиной этого падения может послужить очень сильный катаклизм в штатах и не только, без какой-либо войны.
Конечно, выползшие не пойми откуда преторианцы могут меня минусовать.

Wezen

Не, мы тебя заплюсуем

Garfild13

Интересный материал, и слово “поскольку” 8 раз в нём

Jash
domohozajka11

Если размышлять с религиозной точки зрения, то получается вот что: Об эпидемии коронавируса было известно заранее. Снимали фильмы, писали книги. Значит это было в планах сатаны. Он использовал своих подданых для этого изобретения и воплощения в жизнь. Сам сатана сейчас скован, и сидит в темнице как АльКапоне, лишь отдавая приказы. “Откр 20,2,7,10: “Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет”. “Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей”. От вируса избавиться невозможно. Люди гибнут. Не знаю, может действительно больше неверующие гибнут.?… И что тогда остаётся Богу? Отпустить сатану. Чтоб… Read more »

Wezen

Сатаны не существует. Ты что здесь мелишь, Кун?

Lans

Во Франции 3 депутатов парламента заражены коронавирусом:
https://www.france24.com/en/20200308-france-coronavirus-death-cases-rise

Gera

Уже 5 депутатов и обслуживающий персонал, сколько всего не сообщают(((

BaaL.ver.2.0

Лично мои ощущения, что Россия всех поимеет.
Ну если конечно плоскомозгие не выйдут на парад, где демонстративно будут иметь друг дружку в попку. Ну в знак протеста типа : lol:

Fist

Шедэврально! Решил удивить?

BaaL.ver.2.0

Нет, по факту у вас с много общего, вы протестуете против здравого смысла

Lans

Россия : три новых случая коронавируса в Москве. Всего зараженных короной на данный момент в России – 17
https://www.interfax.ru/russia/698224

miror

да нееееее, главврач дал ему двойную ), спит он

dron

в 92-м уже СССР не было, какие там ему лагеря. западенского хохла послушать себя на…ть. там где один хохол там два гетмана и три предателя.
а вот наезд пиндосов на церковь христову теперь им писцом выйдет.
://radikal.ru][imgcomment image[/img][/url]

Lans

deleted

Lans

deleted

Lans

Бигван, удалите последние мои комменты пож из этой ветки в том числе и этот. Перенёс в в статью про Италию

XPEH

Упился в зюзю, отмечая

SIR

Бигван, пиндосы, оккупировав Авганистан, производили в нем героин и снабжали им весь мир.
О каком “гвозде в заднице” ты говоришь?
Китай в Россию полезет только под предлогом смерти, например от того же короновируса.
Им сейчас не до нефти, они там вымирают городами.
И единственный гвоздь в заднице этого мира – это пиндосия при поддержке непонятно кого, но кого-то, которого все опасаются.
Поэтому лучше один раз бахнуть, но так, чтобы о пиндосии в будущем упоминали как о “гвозде в заднице в период дерьмократии, когда мир был перевернут с ног на голову”.

lasnamae

Уж от землетрясений , не чего миру не случиться точно . Жаль будет людей да , но других проблем миру это не принесёт .
Да же если калифорнию сровняет с землёй , то же не чего катастрофического не случиться .
И да я не из РФ и не жил там не когда и не из СССР в принципе бывшего

Part_of_Process

Традиционное весеннее обострение. Каждый год одно и то же – вот-вот война, вот-вот землетрясение, вот-вот Нибиру прилетит. И каждый раз после этого бреда традиционно ничего не происходит.
Наверное по той причине, что эти псевдособытия проигрываются, умами читателей этого ресурса и сдувается, как воздушный шарик.

Part_of_Process

Сплошные теории заговора. Я обычный человек и ни к фермам, ни к троллям отношения не имею.